Ранний брак - много ошибок, сам их понимаю, исправить ничего невозможно. Краткое описание вместо тысячи слов.
Мои вопросы
Как отвлечь себя от мысли развода, как себя не обвинять, и как осознать что всему конец в кратчайшие сроки?
Варианты стандартные: работа,психолог,новая жена - не предлагать, ИМХО не работает, третье не пробовал.
Сразу предвещая появление Анжелики и вопросов насчет психолога - да, он все говорит верно, да я все понимаю, что он говорит, и он хороший специалист, но разговоры с ним не помогли, ибо я и так знаю, что он хочет мне сказать, и понимаю это.
да вопрос, к разведенным и пережившим это мужчинам - это нормально, что я третью ночь просто не могу спать?
И да извечный вопрос "про напоминания" - я всё удалил, что было, но общего настолько много во всем, что я хер знает куда спрятаться? (даже квартира уже другая, но я же не буду все вещи выбрасывать из-за того, что общие).
Извините за каламбур в тексте - уважаю читателя, но чувствую, что если не спрошу панацеи - то совсем уже уеду, не в те мысли.