Правильно ли...
Отправлено 10 октября 2020 - 15:25
нужен свежий взгляд со стороны ...
Мне 25 полных лет , ожп 24 года
О нас : встречаемся год и 4месяца
Своя машина ,хату снимаю (на мои деньги )
Я работаю ,она нет ( около 3 месяцев типо ищет работу ,мечтает о работе жизни заграницей )
В начале совместной жизни видела во мне идеал и так далее , хвалила,делала подарки и так далее .
Отношения сразу были в Режиме : "Серьезные " потом начала показывать характер ...шел на коммпромисы и думал "Девочка умная" может быть и права в некоторых моментах.
После ...отношения стали ухудшаться ...
начала называть в разных формах ....сначала говорил что такую хуйню терпеть не буду и уходил ...первый раз она меня вернула и попросила прощения .
Но уходил снова и снова с мыслью что в последний раз .но сам возвращался назад :
Уважение упало совсем в моментах ссор и девочка уже начала оскорблять конкретно .
Я сначала всегда раз десять объясняю что так делать нельзя поотм оскорбляю в ответ ,хотя сам понимая что это не вариант .
Один раз было что поднял на автомате руку и ударил девушку после того как она с ножом накинулась -после начала реветь и говорить что её никто и никогда не бил , Я кстати до этого тоже никогда не ударил женщину .
Девушка умная и хитрая , часто знает свою значимость для меня и пользуется .
У меня в связи с её большой значимости для меня - начинаются проблемы в связи с нервами и с работой в общем .
У нее семья полноценная ,С её родителями и братом -отношения на высшем уровне , мать в семье Уважает отца и прислушивается . там все ок .
Мои выводы что долго терпел и принимал всякую херь в мою сторону и теперь результат на лицо , уже месяца 5 начала сравнивать с бывшими и говорить какие они хорошие и какой я садист и хреновый .
Меня её слова выводят из себя и я уже не контролирую себя . не знаю почему но ей вроде нравиться меня выводить из себя.
последнее время жили как соседи , её даже то как я дышу,смотрю,думаю бесит .Разговоры не помогают никак , всегда практически я инициатор Мирилок .
Обычная ситуация ,я прихожу с работы ,убитый (всегда делаю вид что это не так ) ложусь -обнимаемся целуемся ,потом начинает щекотать я отвечаю ,вроде играем .потом я будучи реально уставшим говорю , постой меня это уже раздражает я хочу отдохнуть : она не перестает это делать ,щекочет дальше , я быстро убираю руку -случайно ударил ее пультом который был в руках и она начинает плакать и говорить какой я хреновый .после того как я начинаю извиняться она Может назвать меня и уйти в игнор. последний раз эта фигня продолжалась дня четыре . за эти дни я потерял работу и сейчас строю другую (работал всегда на себя )
Отношения для меня в ущерб ...самочувсвию ,работе и дружественным отношениям .
Мы оба приезжие .моя работа от региона не зависит . после игнора последние дня четыре , я собрал вещи и ушел .
Была попытка меня остановить - я ответил что так жить больше нельзя .
Считает меня всегда виноватым .
И когда я говорю что нам надо меняться - всегда один и тот же ответ : меняйся ты
Головой понимаю что эти отношения меня гонят в негатив но понимаю что был бы я более грамотный мог бы построить хорошие отношения .
О девочке :хорошая, красивая,уверенная ( парни оглядываются ) умная и манипулирует .но никогда не признается .девочку всегда считал выше себя на голову ,но виду не показывал ,стремился исправлять ситуацию .
у нее много друзей и социально она активнее меня . в моментах ссор говорит , что ей было бы стыдно меня показывать друзьям ( как начали встречаться , практически все время вдвоем ,всегда говорила что меня ей хватает)
Как вы думаете возможно что то наладить или все это страшная фигня ? и стоит идти дальше и так далее?
Она говорит что рущу ей жизнь что бросила работу и друзей ради меня .
На работе уставала сильно -я предложил бросить работу и отдохнуть пока будет искать новую .
Всегда когда заканчиваю эти отношения в съемной хате ,оставляю ей деньги на год вперед и на жизнь .
Как все таки поступить?
у меня есть мнение что любит но я сам проебал значимость ,и возможно ли это? или это только илюзии?
ПС : Я понимаю в какую каббалу загнал себя сам и очень хреново сейчас ...поэтому нужен совет ...возможно ли что то исправить ? или взять себя в руки и идти дальше ?
за грамматику извините , я не русский ,писал быстро .
Отправлено 10 октября 2020 - 17:01
Это не правда, просто ты удобен, чтобы вину на тебя переложить, ленива она сама по себе.
Всегда когда заканчиваю эти отношения в съемной хате ,оставляю ей деньги на год вперед и на жизнь.
Это совсем не правильно, получается после твоего ухода, примерно год она может жить не тужить, а должна ощущать потерю(эмоциональную и финансовую), ты все делаешь не верно.
Отправлено 10 октября 2020 - 17:02
Расход. У тебя содержанка.
Отправлено 10 октября 2020 - 17:02
возможно ли что то исправить ?
Да можно, но это по срокам долго, да и муторно, проще идти дальше и набираться опыта, тем более если финансы позволяют.
Отправлено 10 октября 2020 - 19:19
не знаю почему но ей вроде нравиться меня выводить из себя.
...
начала сравнивать с бывшими и говорить какие они хорошие и какой я садист и хреновый .
...
я прихожу с работы ,убитый (всегда делаю вид что это не так ) ложусь -обнимаемся целуемся ,потом начинает щекотать я отвечаю ,вроде играем .потом я будучи реально уставшим говорю , постой меня это уже раздражает я хочу отдохнуть : она не перестает это делать ,щекочет дальше , я быстро убираю руку -случайно ударил ее пультом который был в руках и она начинает плакать и говорить какой я хреновый .после того как я начинаю извиняться она Может назвать меня и уйти в игнор. последний раз эта фигня продолжалась дня четыре
...
Считает меня всегда виноватым
...
всегда один и тот же ответ : меняйся ты
...
ей было бы стыдно меня показывать друзьям
...
...
умная и манипулирует .но никогда не признается
Ответ в последней строке. Очень прошу прочитать "Бойся, я с тобой" и "Зачем он это делает". Читай, будучи один, в спокойной атмосфере и без отвлечений. При чтении подчёркивай то, что описывает поведение твоей девушки, потом выпиши подчёркнутое в единый список.
И для разгона почитай вот
это https://www.pickupfo...howtopic=217628
и https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=211481
и https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=205742
Отправлено 10 октября 2020 - 19:26
Автор и не забудь Новоселова. Женщина учебник для мужчин. Раздел - манипуляции)
Отправлено 10 октября 2020 - 20:00
Анжелике отдельное спасибо за ссылку!
Может как то повлиять :
Я очень вспыльчевый человек , но начиная встречаться для серьёзных планов на жизнь понял что со своей девушкаэой так нельзя .
Начал себя себя менять ...если возникали конфликты начинал ей давать всегда Логические аргументы . но блин ,суть проблемы в том что хоть 100раз объясняй но он всегда говорит что это я переделываю ситуацию в нужное мне русло что бы я вышел из воды сухим и уже на 101 раз я уже в не себя , повышая тон переходя на её уровень ...потом плачет и говорит что я очень нервный.
Обычный пример разговора :
Д: у меня болит в правом боку ,я боюсь
я : нежная фигня потом , надо сходить к врачу проверится
Д: Спасибо ,поддержал!
потом звонок маме (она доктор) и после :
если в течении такого то времени не пройдет надо сдать анализы !
--------
И по всем блин вопросам так ,потом жалуется что не проявляю заботу ....
В последнее время дарил цветы месяц назад съездили за границей отдохнуть .
И там пол недели жили как друзья на море ...
смотрит ленту в интсте : смотри какой парень у Н-подруги делает ей столько то фоьэток и так далее , у меня ни одной , если делаю фотки -то хреновые и так далее
Прикол в том что понимаю в чем суть моих
проблем ,много думаю и анализирую ,но вот подобрать правильный подход не могу .
Не чувствует во мне мужика и не уважает .
да еще и мои косяки с уходами и возаращениями ...привыкла что Я сам опять вернусь .
Я всегда говорю что мирюсь не из за того что я виноват и не считаю себя таким ,а из за того что это зря потраченное продуктивное время .
Уходя всегда думаю что подумает над своим поведением но по концовке практически всегда (95%) возвращаюсь я обратно .
Она говорит что я жестокий ,манипулирую ,и огроничиваю её .
и это при условии что я никогда не запрещал ей встречаться с друзьями или куда то выходить . дело в том что ей уже в лом куда то ходить без меня( этим объясняет)
Я блин далеко не идеален и делаю много ошибок . но всегда обдумываю и и анализирую ,пытаюсь исправлять .
но мне нужен еще совет :
Как правильно себя вести если девушка начинает обзываться , я сначала объясняю что так со мной делать нельзя ,но она она не понимает и так же начинаю срываться .раньше был более спокоен .
так же и с неприятными или легко-больными действия . сначала объясняю ,потом опять срываюсь ...могу схватить не ресчитав силу и она опять плачет ....
после последнего разрыва , я терпеть такую фигню больше не стану : она в шутку : пол года терпел вот и сейчас стерпишь
Советует сходить к психологу по поводу нервов ...
Я говорю ей : в начале я был таким ?
Д: нет
я : значит что то произошло в отношениях что я изменился
да : да
я : значит нам надо меняться что бы избежать конфликтов
д : нет .я идеальна .
Почему я с ней :
Наверно верю что можно все востановить на уровне :начала
Ведь тогда она была реально офигенной .
25 лет .стыдно даже опять читая свои сообщения .
Только начал читать Анжелику и понимаю: Я себя блин вообще никогда не уважал ,от этого и все проблемы.
Отправлено 10 октября 2020 - 20:03
Да, я вижу из твоего описания что ты не идеален, но и вижу что ты работаешь над собой. Не всегда получается, но таки ты стараешься. А эта тактика - девушка манипулирует сама, но обвиняет ТЕБЯ, что ТЫ манипулируешь - это НОРМАЛЬНАЯ и ОБЫЧНАЯ тактика МАНИПУЛЯЦИИ, об этом есть в книжках, называется газлайтинг.
В общем, читай книги, девку везде в блок и свечку в церкви поставь, что легко отделался. Но будь готов к тому, что просто не будет - она ещё будет пытаться дотянуться до тебя через общих и твои друзей, соцсети и прочее.
Если ты считаешь что ты тоже в чём-то виноват, мол, не достаточно хорош, не достаточно над собой работаешь - обсуди это с психотерапевтом, но обязательно расскажи про отношения с этой девушкой, чтобы у психотерапевта было полное понимание контекста откуда ноги растут.
Отправлено 10 октября 2020 - 20:14
Автор, проще говоря, того, кто пытается манипулировать тобой в своих целях, ты должен посылать на хуй. В отношениях как и в дружбе, на первом плане должны быть искренность, доверие, взаимоуважение, взаимопонимание и т.д. Если этого нет, то человек просто идет на хуй) Все просто. Но видимо тебе это сложно понять.
Отправлено 10 октября 2020 - 20:15
Не может и не захочет дотянутся
я из мелкого города общих знакомых 1, встречаясь с ней перешёл в город побольше
после того как был месяц заграницей, наладил там связи нашел нужных людей предложил людям свою работу приехал обратно к ней ,потом начали жить на её територии , нам не понравились условия -перешли в другое место .
Я считаю что сделал шаг назад , переходя обратно в свой городок , чувствую это .
в дальнейшем есть планы со временем обратно переселиться и расширить семейный бизнес там. проблем финансовых как таких нет . но после потери работы .занимаюсь сейчас сем.бизнесом .для региона зарабатываю Хорошо .
Но чувства что делаю что то не так всегда присуствует.
Все так .Автор, проще говоря, того, кто пытается манипулировать тобой в своих целях, ты должен посылать на хуй. В отношениях как и в дружбе, на первом плане должны быть искренность, доверие, взаимоуважение, взаимопонимание и т.д. Если этого нет, то человек просто идет на хуй) Все просто. Но видимо тебе это сложно понять.
но когда понимаешь что косяк ты сделал и могло бы быть по другому , все меняет .
Отправлено 10 октября 2020 - 20:21
В данном контексте слово НО исключается)
Отправлено 11 октября 2020 - 02:25
Всегда когда заканчиваю эти отношения в съемной хате ,оставляю ей деньги на год вперед и на жизнь
Ты очень удобный партнёр (лох), с тобой не надо работать, сам уходишь, денег даёшь, хату оставляешь, и она год за твой счет может проводить время с новыми хуями. Многие современные ожп ей дико завидуют, найти такого лоха сейчас становится все сложнее)
Не знаю откуда в тебе и таких как ты эта жертвенность, но ты понимаешь, что оплачивая ей жизнь ты тем самым стимулируешь в развитии все то говно, что есть в ней - лень, куча свободного времени а значит много ебли с разными хуями по причине высокой доступности сейчас этого всего в инете. Ты как те родители, которые всю жизнь пылинки со своего чада сдувают, а потом удивляются, почему же вырос не приспособленный к конкуренции в обществе паразит.
Самое главное в жизни мужчины - это дело, особенно если ты им увлечён. Когда баба начинает создавать проблемы твоей работе, от нее нужно отказываться без раздумий.
Отправлено 11 октября 2020 - 14:15
- содержанка и мечтательница
- делать в направлении жизни за границей ничего не собирается, делать за нее должен ты
- меняться должен только ты, она идеальна
- кидается с ножом, получает в еблет и удивляется
- сравнивает с бывшими, стремает тебя за внешность, стесняется показать друзьям
- обзывает, лезет в драку, выводит на агрессивные физические действия и потом резкое поведение жертвы
- манипулирует, обесценивает, перекладывает ответственность, газлайтит, прикидывается жертвой
- игнорируется просьбы прекратить, отсутствие эмпатии
- считает что ты о ней не заботишься, хотя все на твои деньги отдыхает, живет у тебя, цветы, нежные сюсюкания в комплекте.
ничего не забыл?
Вывод: "баба красивая и уверенная в себе" но чрезвычайно токсичная, ленивая и довольно глупая как я понял.
Возможно порганичинца или даже скрытое психическое заболевание.
Примкну к мнению Анжелики: "девку везде в блок и свечку в церкви поставь, что легко отделался"
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 октября 2020 - 14:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 октября 2020 - 19:45
Приехав ,по взгляду понял что виноватит вообще и во всем , после был секс , начали говорить за отношения и за примирение конфликтов и был момент когда она мне говлрит когда она в бешенстве . я смотал на ус и хотел утилизировать .
При очередной стычке : сделал как она посоветовала (подождал пока она остынет ) и начал говорить выводить на разговор (разные милости и на позитиве ) , Девушка опять начала игнорить ,на разговоры не идет совсем ...Я уже начинаю ей объяснять что все делаю по её совету но и это не помогает . и говорю что "женщины иногда сами не знают что хотят " .она обазвола меня ,вот тут то после пол часа разговора в пустую и еще при обзывании я ответил ей тем же .она обиделась ...после часа .начал снова выводить на разговор ...и она мне :ты даже за слова не извинился .
Я ей сказал что извиняется тот который начал всю эту грязь , и сказал ей что она не видит истиную и первичную проблему никогда ...
После еще часа игнора я спросил прямо .
Либо мы идем за стол общаться и все обсудить ,либо я не хочу больше жить как соседи никогда ,днями не общаться ...она спросила если это ультиматум -я ответил положительно . что больше такую фигню не потерплю ...Ушел.
Хоть и люблю ,но сейчас готов уйти ...как вы думаете в игноре может что то измениться ? и что то повысить мой баланс значимости? или уже все давно пропало ...
Отправлено 24 октября 2020 - 19:53
Автор, ты прочитал то, что я тебе рекомендовала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0