Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны холодные головы со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 artur6666

artur6666
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2020 - 21:45

2 года вместе . Девушка популярная, красивая. Зарабатывает больше меня. Вкладывается в отношения больше меня. Поводов для ревности никогда не давала. Месяц назад заявила после ссоры, что уходит. А я неожиданно для себя смог это принять и сказал ей уходи. Собрал ей все вещи. После полный игнор. На 5 день со слезами в 6 утра залетела домой и сказала, что никуда не уйдёт, люблю, извини, вся фигня.
Так вот, позавчера отмечали ее др с моими друзьями семейными. Вчера она отмечала др уже со своими подругами. И тут у неё вырубился телефон с 2 до 3 ночи, мол батарейка села. Пришла в три, я собрал ее вещи и выгнал из дома. Есть такое выражение, если чувствуешь, что изменяют, значит изменяют. Я такого не чувствую и уверен, что телефон реально сел (проверил).
Вопрос в другом: вроде люблю ее. Уж сколько она от меня натерпелась и сколько вкладывалась. Всегда первая мирилась.

Но что теперь делать?
Звонить ей, это значит признать вину. А значит дальше будет хуже. Но с другой стороны я слишком жестко поступил в ответ на такую мелочь.
Или не звонить ей и снова в игнор? Но после такого сомневаюсь что она схавает и позвонит мне первая...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 01:38

Сколько вам лет?
На чьей территории живёте?
Кем оба работаете?
Почему была ссора - причина и повод?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 02:02

В три часа ночи выгнать девушку на улицу с вещами, только потому что час был недоступен телефон?
Кажется у меня нет вопросов, почему у вас были ссоры и она порывалась уйти. Ты неадекватен, дружище.

Позвонишь ей - будь готов выглядеть неуравновешенным дураком в её глазах.

Она позвонит тебе (или приедет) - ну поздравляю, у тебя партнер с комплексом жертвы и низкой самооценкой.
  • 0

#4 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 10:03

И тут у неё вырубился телефон с 2 до 3 ночи, мол батарейка села.

Лично я не особо верю во все эти "севшие батарейки", сейчас современный мир, телефоны норм тянут зарядку, да и мало кто доводит до 1-3%, чтобы телефон сел. 

Пришла в три, я собрал ее вещи и выгнал из дома.

Лучше свою ОЖП одну на ночь не отпускать гулять, тогда меньше проблем/подозрений будет.

На 5 день со слезами в 6 утра залетела домой и сказала, что никуда не уйдёт, люблю, извини, вся фигня.

Залетела она по классике, "сопли пузырями" - только она начала понимать, что потом так можно еще раз сделать, ты "схаваешь".

А я неожиданно для себя смог это принять и сказал ей уходи. Собрал ей все вещи. 

Хорошо что имеешь "яйца", значит ты был в сильной позиции, я думаю в этот раз она тоже прилетит обратно, только срок игнора будет немного побольше.

Но что теперь делать?

Ждать.

• 0

#5 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 16:12

А если бы ее насиловали ночью, пока батарейка села? Это не приемлемо, ты можешь банально переживать за нее физически и она должна это понимать. Ну сел телефон, но она же не в лесу была, попросила бы у подруги позвонить, сказать что все ок, это правила хорошего тона в отношениях. Не позвонила, значит не особо она переживает за то, что ты чувствуешь. Нахуя тогда оно такое надо?
  • 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 18:24

А если бы её насиловали, пока батарейка не села? Это что-то меняет вообще?

В три часа ночи надо спать, а не параноить, что где-то кого-то насилуют, убивают, а может вообще государственный переворот происходит, пока твой партнер на час без связи остался.
Если уже отпустили его/ее на тусовку - спите и е*бите мозги звонками ни себе, ни другому! Не можете - либо не пускайте одну (ходите вместе), либо пейте успокоительные. Обычные же, е-мое, правила уважения к личному пространству другого человека. Неужели такие вещи взрослым людям непонятны?
  • 2

#7 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 19:01

Теперь автор дал ей личное пространство + еще "охапку" ее вещей вдогонку, а если/когда она "прилетит" через несколько дней обратно, то автоматически повысится его значимость.

В айфонах можно местоположение отследить, если телефоны "скреплены" - значит что-то меняет =)

Либо пейте успокоительные.

Либо найти домашнюю девочку, и спокойно вместе ночевать, и не парится =)

• -1

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 19:24

Либо найти домашнюю девочку, и спокойно вместе ночевать, и не парится =)

Абсолютно и на 100% согласна. Если страдаешь паранойей - найди себе такую же клушу, которая дальше кухни без твоего спроса никогда в жизни не выйдет, и будь счастлив. Ну а что. Каждому реально своё. И айфоны связать не забудь. А то вдруг она ночью в туалет выйдет, а там её бабайка изнасилует, а ты и не в курсе.
  • 0

#9 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2020 - 23:39

найди себе такую же клушу, которая дальше кухни без твоего спроса никогда в жизни не выйдет, и будь счастлив. 

Это называется не "клуша", а обычная нормальная девушка, которая как и положено всегда при своем парне, под его защитой и заботой, создает уют в доме и планирует будущее нормальной семьи.

• 1

#10 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 00:38

В три часа ночи надо спать, а не параноить, что где-то кого-то насилуют, убивают, а может вообще государственный переворот происходит, пока твой партнер на час без связи остался.
Если уже отпустили его/ее на тусовку - спите и е*бите мозги звонками ни себе, ни другому! Не можете - либо не пускайте одну (ходите вместе), либо пейте успокоительные. Обычные же, е-мое, правила уважения к личному пространству другого человека. Неужели такие вещи взрослым людям непонятны?

В чем параноя? Может он спал, и проснулся среди ночи, бывает такое. На часы посмотрел, а там 2, телефон открыл в ватсап сообщение кинул, ответа нет. Позвонил, телефон отключён. Ты в такой ситуации че будешь делать? Спокойно ляжешь спать дальше? Ну тогда не особо тебе твой партнёр и нужен, нахера ты с таким живёшь? То, что ты на тусовке не означает, что теперь можно забить на обычные правила приличия в поведении со своим партнёром. Родители ее не научили, как нужно себя вести с близкими, а автор, походу, не объяснил, что является нормальным поведением, когда ты в ночь идёшь ну тусовку. Вот теперь волосы на жопе и рвет) Но, в любом случае, молодец, что выдал реакцию на такое. Было бы хуже, если бы тупо схавал.
  • 0

#11 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 01:13

Конспиролог, ты невероятный фантазер и невероятный паникер в одном флаконе. Для мужчины так даже слишком.

Взрослого человека реально стоит искать, если его нет на связи более суток. А если телефон недоступен, а через час человек уже дома - это вообще стандартная и штатная ситуация. Тем более, когда знаешь, куда она/он ушёл и в чьей компании находится.
Автор поступил совершенно неадекватно, и я искренне надеюсь, что у девочки хватит ума и достоинства не вернуться.
  • 1

#12 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 03:07

Конспиролог, ты невероятный фантазер и невероятный паникер в одном флаконе. Для мужчины так даже слишком.

Взрослого человека реально стоит искать, если его нет на связи более суток. А если телефон недоступен, а через час человек уже дома - это вообще стандартная и штатная ситуация. Тем более, когда знаешь, куда она/он ушёл и в чьей компании находится.
Автор поступил совершенно неадекватно, и я искренне надеюсь, что у девочки хватит ума и достоинства не вернуться.

То есть если твой парень уйдёт ночью на пьянку, телефон его будет не доступен, искать его ты начнёшь через сутки? Хреновая из тебя партнер.
Автор поступил правильно, что обозначил свою позицию в достаточно жёсткой форме, ибо, как показывает практика, до большинства по-другому не доходит. А вот эта твоя мулька про личное пространство, паникерство и прочее...своему парню эту дичь толкай.
  • 1

#13 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 07:06

Первое, автор сам же отпустил свою девушку праздновать её день рождения с подругами. Так же он очевидно знал, что там не только чай могут наливать.

Второе, я нигде в тексте не увидела, что девушка пришла домой пьяной, и отказалась объяснять, где и с кем она была.

Третье, автор не "обозначил свою позицию в жесткой форме", а тупо разорвал отношения по глупости. После чего сам же прибежал с ушемленными яйцами на форум с вопросом "что же делать".

Если на твой взгляд это разумное взрослое поведение, и так следует поступать во всех подобных ситуациях - ну флаг в руки)) Мне тут даже добавить нечего.
Посмотрела бы я на тебя и твою реакцию, когда твоя лтр выставит твои вещи за дверь, после того как ты в течение часа не ответишь на ее звонки))
  • 0

#14 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 10:28

Думаю у автора были свои подозрения на этот "выключенный час", поэтому он так резко среагировал, это не причина, а повод чтобы выгнать, нужно его мнение услышать.

• 0

#15 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2020 - 12:32

Линия автора далеко не самая плохая из возможных. 

Вопрос в другом: вроде люблю ее. Уж сколько она от меня натерпелась и сколько вкладывалась. Всегда первая мирилась.

Натерпелась и вкладывалась, когда твоя значимость была на пике. Пойдёшь мириться первым сейчас - превратишь свой предыдущий ход в косяк, а с этим потеряешь её уважение. Сам это понимаешь. 

Игнорить не нужно. Особенно по общим делам, если таковые остались. Прямо сейчас сомнения и метания свои нужно перетерпеть и не сорваться. Ждать от неё ничего не нужно, ты свой ход сделал, здорово если сможешь отвлечься на что-то полезное. 

Третье, автор не "обозначил свою позицию в жесткой форме", а тупо разорвал отношения по глупости. После чего сам же прибежал с ушемленными яйцами на форум с вопросом "что же делать".

Автору хватило яиц вести себя так с девушкой чья бальность выше, чем его. Не заскулить про позиции и обиды. Я практически уверен, что она  обещала очень хорошие условия, чтобы вернуться. 

Опять же, не говорю, что поступать нужно только так, но на фоне того, что творят средние нытики с пзр, это куда-куда лучше.

Сообщение отредактировал Modesty: 28 сентября 2020 - 12:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0