Как сделать секс онли с бывшей после измены с ее стороны
Отправлено 07 августа 2020 - 13:44
1) когда реагировать начать на пинг. Яйца пока ещё немного заземлены.
2) как сделать так что бы она все делала для меня и по моим правилам.
3) Как часто делать встречи секс онли, и как сделать что бы мои условия соблюдались.
Если что то дополнить, спрашивайте. Надеюсь на вашу помощь, мудрецы
Ах да забыл сказать, скорее всего хочет что бы я собак взял к себе. Типо пока с васьком в отпуске :-D
Если можно буду сюда писать, все что она пишет.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 августа 2020 - 13:56
По сравнению с ней ты сопляк и мальчишка, всё движения которого она просчитает на раз, хотя бы в силу опыта.
Забей.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 августа 2020 - 14:00
Отправлено 07 августа 2020 - 14:05
Фима Полужид сказал(а) 07 Авг 2020 - 10:56:
Никак. Если только она сама этого захочет.
По сравнению с ней ты сопляк и мальчишка, всё движения которого она просчитает на раз, хотя бы в силу опыта.
Забей.
А если она сейчас пингует и говорит мне плохо без тебя я не хочу жить. Она ведь на отношения рассчитывает. А секс онли вообще без вариантов?
Meoww сказал(а) 07 Авг 2020 - 11:00:
Ему под сорок лет, а все еще сопляк и мальчишка
Ей под 40
Отправлено 07 августа 2020 - 15:00
Conspirolog сказал(а) 07 Авг 2020 - 11:46:
BoJlk* сказал(а) 07 Авг 2020 - 10:44:
Заземилил, и то хорошо....лучше не разземляй, а то по канонам электротехники яйца твои порвёт от мощнейшего разряда любви старой алко-рспэхиЯйца пока ещё немного заземлены.
Защемил. Спасибо за совет
Отправлено 07 августа 2020 - 15:42
Написала СМС, что не хочет больше жить
Отправлено 07 августа 2020 - 15:43
BoJlk* сказал(а) 07 Авг 2020 - 11:05:
Забей.
А если она сейчас пингует и говорит мне плохо без тебя я не хочу жить. Она ведь на отношения рассчитывает. А секс онли вообще без вариантов?
пока она этого не захочет. ну сам подумай как вы начали встречаться? как ее васьки на секс разводят? почему развелась, причины?
ответ один:пьяная баба пизде не хозяйка
потенциальная разносчица вензаболеваний . выпить-погулять-переспать. я бы стакими вообще не связывался имхо.
BoJlk* сказал(а) 07 Авг 2020 - 12:42:
Не будет советов?
пиздежь чистой воды. пыль в глаза. проверяет на крючке ты все еще
погибает от ебли с васьком
Сообщение отредактировал maks26: 07 августа 2020 - 15:51
Отправлено 07 августа 2020 - 16:03
maks26 сказал(а) 07 Авг 2020 - 12:43:
BoJlk* сказал(а) 07 Авг 2020 - 11:05:
пока она этого не захочет. ну сам подумай как вы начали встречаться? как ее васьки на секс разводят? почему развелась, причины?
Забей.
ответ один:пьяная баба пизде не хозяйка
потенциальная разносчица вензаболеваний . выпить-погулять-переспать. я бы стакими вообще не связывался имхо.BoJlk* сказал(а) 07 Авг 2020 - 12:42:
пиздежь чистой воды. пыль в глаза. проверяет на крючке ты все ещеНе будет советов?
погибает от ебли с васьком
Спасибо.
1) Как узнать если она этого захочет я про секс онли. Если держу в игноре.
2) Если когда нибудь выцепит на встречу, предлагать свои условия? И что лучше всего сказать, что бы нне завалить бз, если он есть конечно же.
Отправлено 07 августа 2020 - 16:25
СО у нее и так "по умолчанию" со всеми . зачем на тебе останавливаться, это стиль жизни такой.
БЗ давно завален в ее сторону. пока ее ебет очередной вася ты( а может и не только ты) сидишь и мечтаешь о падшей бабе(она это все прекрасно осознает)
непойму, ТС у тебя в вендиспансере места уже забронированы? предсталяешь какой букет она может принести спустя время?
Сообщение отредактировал maks26: 07 августа 2020 - 16:33
Отправлено 07 августа 2020 - 16:32
maks26 сказал(а) 07 Авг 2020 - 13:25:
СО у нее и так "по умолчанию" со всеми . зачем на тебе останавливаться.
БЗ давно завален в ее сторону. пока ее ебет очередной вася ты сидишь и мечтаешь о падшей бабе(она это все прекрасно осознает)
непойму, ТС у тебя в вендиспансере места уже забронированы? предсталяешь какой букет она может принести спустя время?
Ага. Понял. Значит вариантов нет.
Держу игнор, развиваюсь, хожу на свиданки. Удобно было с ней. Вот и не хочу дойную корову терять.
Да я вот думаю, что пора бы провериться после неё.
Отправлено 07 августа 2020 - 16:50
2) никак
3) никак
Автор, никогда, никогда не связывайся с партнёром, который пьёт ежедневно и ведёт беспорядочный образ жизни. Ни в личной жизни, ни в работе, ни в какой сфере такие люди не нужны, это 100% одни проблемы.
Отправлено 07 августа 2020 - 17:44
Цитата
Заземлить яйца (они чрезмерно наэлектризованы). Начать ЛТР, или СО с альтернативной ОЖП.Как сделать секс онли с бывшей после измены с ее стороны
После этого задумываться о необходимости наличия СО с бывшей ОЖП.
Сообщение отредактировал speedsetone: 07 августа 2020 - 17:45
Отправлено 07 августа 2020 - 18:17
Не буду поддаваться на пинги.
Я просто сам удивляюсь как шлюху не разглядел.
Все таки разведенки и из клуба это бляди.
Искрина сказал(а) 07 Авг 2020 - 13:50:
1) когда угодно, если хочешь проблем
2) никак
3) никак
Автор, никогда, никогда не связывайся с партнёром, который пьёт ежедневно и ведёт беспорядочный образ жизни. Ни в личной жизни, ни в работе, ни в какой сфере такие люди не нужны, это 100% одни проблемы.
Спасибо, я это учту. Но ведь вначале отношений она этого не показывала. Потом когда уже поняла, что на крючке показала свое истинное лицо. и словам люблю, да и вообще верить девушкам не стоит. Эти все люблю,жить не могу , не правда.
Отправлено 07 августа 2020 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0