Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему слился?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 августа 2020 - 22:29

Добрый день! Интересно послушать ваше мнение.
Познакомилась с мужчиной, он из другого города. Позвал в свой город погулять на выходные. Я приехала, сняла себе отель. Весь день гуляли, он очень старался произвести впечатление, в конце стал напрашиваться на фильм у меня в номере. Я согласилась, дав понять, что будет только фильм. В итоге он захотел у меня остаться, мы обнимались и целовались, дальше не заходило, но было довольно мило. На утро он ушёл и с тех пор ничего не писал (почти неделя прошла). Значит, хотел от меня только секса? Как думаете?

Сообщение отредактировал Daria_92: 05 августа 2020 - 22:30

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 22:35

Очевидно

• 1

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2020 - 22:38

Когда ты согласилась приехать, да еще и сняла номер, кроме как о сексе с тобой он больше ни о чем и не думал. Попробуй пригласить теперь ты его
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 00:11

Может у него гопники телефон отжали пока он с гостишки возвращался, а может и машина сбила. Насмерть. Совсем.

Сама звонить пробовала? Абонент то хоть в сети? :)

• 1

#5 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 августа 2020 - 00:18

Он точно жив :) но не пишет. Я вот думаю - может моя очередь что-то написать

Сообщение отредактировал Daria_92: 06 августа 2020 - 00:19

• 0

#6 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 02:33

Пиздец ты странная . Сколько тебе лет ?
Типо блять, без обид , ты ведёшь мужика к себе в номер на «фильм», и не даёшь ему секса . Нахуя типо так делать ? Ты вроде тоже понимаешь чего он хочет , так зачем этот спектакль по типо «приходи , только мы просто посмотрим фильм» . А потом ты удивляешься , почему он слился . Ты не оправдала его желаний, зачем ему что то писать ?
Тема глупая . Могла бы и сама догадаться что к чему .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#7 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 06:28

Дарья, я правильно понимаю, вы полностью за свой счет поехали в другой город на несколько дней ради встречи с едва знакомым мужчиной? Да тут скорее к вам вопрос - зачем вы это сделали?

К мужчине вопросов нет: ваш поступок настолько редкий (для девушки), что он принял ваши действия за прямую и очень высокую заинтересованность в нем. По сути, поступая так, вы себе табличку на лоб повесили "бери меня, я вся твоя".

Соответственно, если это реально было так, и мужчина вам ну очень понравился, то почему никакого секса? Разонравился в моменте, или что? А если никакой особой симпатии изначально не было, чего вас вообще в эту поездку понесло? Что-то я логики не вижу.
  • 1

#8 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 11:14

Он точно жив :) но не пишет. Я вот думаю - может моя очередь что-то написать

В таком случае можешь писать, можешь не писать, это мало что изменит глобально. Раз секса ты с ним не хочешь - ничего нового твои переписки тебе не дадут. Если просто приедешь и поскачешь на его болте - плюс для тебя тоже сомнителен, т.к. секса ты не хочешь.

Перед тем как что либо сделать или сказать хорошо подумай -

1. Для чего? Какая цель?

2. Приведёт ли это к необходимой цели?

3. Готова ли ты получить данное и что будешь с этим делать? (люди зачастую по неопытности задают вопросы на автомате, не зная что делать с полученным ответом, к которому они не готовы)

Успехов.

• 0

#9 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 12:32

Как это не хочет? Хочет, но, что бы перед этим "поухаживал" и что бы, как "у людей", не раньше третьего свидания. Иначе неизвестна природа возникновения данного вопроса и создания темы.

Тут в одной из соседних тем юноша восклицал, зачем эти старшие девахи. Да вот именно для этого, когда каждый понимает, что он хочет и не ищет длинных путей, а имеет какую-то цепочку целей.

Когда человек еще и умеет артикулировать свои желания и потребности это - вообще идеал.

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 августа 2020 - 12:36

• 0

#10 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 августа 2020 - 13:03

Пиздец ты странная . Сколько тебе лет ?
Типо блять, без обид , ты ведёшь мужика к себе в номер на «фильм», и не даёшь ему секса . Нахуя типо так делать ? Ты вроде тоже понимаешь чего он хочет , так зачем этот спектакль по типо «приходи , только мы просто посмотрим фильм» . А потом ты удивляешься , почему он слился . Ты не оправдала его желаний, зачем ему что то писать ?
Тема глупая . Могла бы и сама догадаться что к чему .

Мне 26. Он сам напрашивался, я дала понять, что больше фильма ничего не будет - он согласился. Сейчас понимаю, что лучше было бы сразу отправить его домой, но только непонятно, изменился ли бы итог))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дарья, я правильно понимаю, вы полностью за свой счет поехали в другой город на несколько дней ради встречи с едва знакомым мужчиной? Да тут скорее к вам вопрос - зачем вы это сделали?

К мужчине вопросов нет: ваш поступок настолько редкий (для девушки), что он принял ваши действия за прямую и очень высокую заинтересованность в нем. По сути, поступая так, вы себе табличку на лоб повесили "бери меня, я вся твоя".

Соответственно, если это реально было так, и мужчина вам ну очень понравился, то почему никакого секса? Разонравился в моменте, или что? А если никакой особой симпатии изначально не было, чего вас вообще в эту поездку понесло? Что-то я логики не вижу.

Я наверное наивная, но я приехала посмотреть город и сходить на свидание, для меня это слишком рано для секса. Симпатия есть, но я человека толком не знаю
  • 0

#11 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 13:52

Я наверное наивная, но я приехала посмотреть город и сходить на свидание, для меня это слишком рано для секса. Симпатия есть, но я человека толком не знаю

ИМХО нормальная позиция.

А с парнем не сошлись взглядами - он мог посчитать приезд в город и к тому же приглашение в отель как готовность к сексу - и расстроится. Ошибка, имхо, только одна - не надо было приглашать в отель, закончить свидание на улице.  

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#12 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 13:53

speedsetone, это то понятно, просто нехер парня звать в гостиницу к себе сосаться а потом выставлять за дверь с торчащим болтом. Это, как минимум, не адекватно, как максимум - к сексу никак не ведёт, из этого и написал - автор секса не хочет.

• 0

#13 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 14:02

Нет мужчин в твоем городе? И сколько км между вашими городами?

Отношений на расстоянии не бывает. 

• 0

#14 Daria_92

Daria_92
  • Участник
  • 28 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 августа 2020 - 14:09

Согласна, моя ошибка. Можно ли как-то исправить ситуацию?
  • 0

#15 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2020 - 14:16

Согласна, моя ошибка. Можно ли как-то исправить ситуацию?

Что именно ты хочешь исправить? Заняться сексом с ним? Или что?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0