Мне 30, ей 25. Познакомились в приложении для знакомств, при встрече сразу высокий раппорт и секс на втором свидании.
Встречаемся полтора месяца (живем раздельно), проводим вместе все выходные + чаще всего 1 вечер в будний день. Секс очень хороший, делает все что мне хочется, экспериментируем, в общении тоже все прекрасно. Каждый день сама пишет, просит меня писать почаще.
Приложение для знакомств она удалила. Где-то на третьей-четвертой встрече, спросила, сплю ли я с кем-то еще, я сказал, что только с ней в данный момент, она сказала, что это ей нужно, чтобы понимать, как себя вести. Я сразу обозначил, что измена девушки для меня неприемлема и означает окончание отношений без вариантов.
Сам я активным сьемом не занимаюсь, но у меня есть пул воздыхательниц, готовых приехать и переспать, она это знает.
Она познакомила меня со своими друзьями, и все вроде ок, я начал рассматривать ее для ЛТР, и планировать совместный отпуск, но есть один напрягающий меня момент.
В отделе, где она работает, она одна девушка и 8 мужиков. Она ходит с ними на "мини-корпоративы", которые сама же и инициирует, типа для сплочения коллектива. На них они бухают. Прошлый раз сказала, что все разошлись, а с одним коллегой сидели до трех ночи у нее под подъездом, где он что-то там ей втирал. Это было в начале нашего знакомства, я сказал, что такое поведение в отношениях не ок, она сказала что поняла.
Надо сказать, что она одевается довольно вызывающе, не носит принципиально бюстгальтер, в общем, не удивительно, что кто-то там пытается пристроить свои яйца.
Теперь новый корпоратив: она написала в 12 ночи выпившая, я вызвал ей такси, они где-то там "просто гуляли", такси подобрало меня и я отвез ее домой (мне это было удобно). При встрече встретила меня холоднее, чем обычно (чмокнулись без засоса, хотя не виделись три дня, обычно она всячески показывает, как рада меня видеть). Я так понял, что на корпоративе нормальные свалили давно домой, а любители подкатить яйца остались и всячески накачали ее вниманием. Мне эта ситуация откровенно не нравится. Я ничего не говорил, просто вел себя холоднее обычного.
Мы довольно открыто обсуждали свой прошлый опыт в сексе и отношениях. Три стремных момента:
1. У нее однажды был спонтанный секс с незнакомцем, когда просто захотелось (парня тогда якобы не было. сказала, что никому кроме меня об этом не рассказывала)
2. У нее был случай (давно), когда она поссорилась со своим парнем (увезла от него вещи) и тут же поехала давать ТФНу, который за ней безуспешно бегал два года и пребывал во френдзоне. С парнем потом помирилась, набрив ТФНа
3. Общались насчет секса на работе, она сказала, что у нее такого не было, но для нее было бы допустимо заняться кое с кем перед увольнением, чтобы потом вместе не работать.
У меня был ранее только один действительно длительный ЛТР, и там такое было невозможно (девушка не давала абсолютно никаких поводов для ревности, не осталась бы нигде одна ночью с мужиками).
Так как я рассматриваю ЛТР здесь, у меня вопрос, как лучше поступить.
1. Не париться по этому поводу, если нет других проблем. Пусть гуляет с кем хочет, я ее мужчина, а всякие ТФН мне не конкуренты
2. Сказать ей, что это не нормально для меня, когда девушка в отношениях выпивает и гуляет допоздна с толпой мужиков (в данный момент она меня послушает и сделает как я скажу. но имеют ли смысл такие запреты)
3. По случаю заехать на такой корпоратив и познакомиться там с коллегами (может, действительно, нет повода для беспокойства)
4. Принять, что эта девушка не подходит для качественного ЛТР, ввиду негативного озвученного опыта и убеждений.
Сообщение отредактировал vicm: 24 июля 2020 - 07:00

Тема закрыта