Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напрягает ее общение с коллегами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2020 - 06:46

Мне 30, ей 25. Познакомились в приложении для знакомств, при встрече сразу высокий раппорт и секс на втором свидании.

Встречаемся полтора месяца (живем раздельно), проводим вместе все выходные + чаще всего 1 вечер в будний день. Секс очень хороший, делает все что мне хочется, экспериментируем, в общении тоже все прекрасно. Каждый день сама пишет, просит меня писать почаще.

Приложение для знакомств она удалила. Где-то на третьей-четвертой встрече, спросила, сплю ли я с кем-то еще, я сказал, что только с ней в данный момент, она сказала, что это ей нужно, чтобы понимать, как себя вести. Я сразу обозначил, что измена девушки для меня неприемлема и означает окончание отношений без вариантов.

Сам я активным сьемом не занимаюсь, но у меня есть пул воздыхательниц, готовых приехать и переспать, она это знает.

Она познакомила меня со своими друзьями, и все вроде ок, я начал рассматривать ее для ЛТР, и планировать совместный отпуск, но есть один напрягающий меня момент.

В отделе, где она работает, она одна девушка и 8 мужиков. Она ходит с ними на "мини-корпоративы", которые сама же и инициирует, типа для сплочения коллектива. На них они бухают. Прошлый раз сказала, что все разошлись, а с одним коллегой сидели до трех ночи у нее под подъездом, где он что-то там ей втирал. Это было в начале нашего знакомства, я сказал, что такое поведение в отношениях не ок, она сказала что поняла.

Надо сказать, что она одевается довольно вызывающе, не носит принципиально бюстгальтер, в общем, не удивительно, что кто-то там пытается пристроить свои яйца.

Теперь новый корпоратив: она написала в 12 ночи выпившая, я вызвал ей такси, они где-то там "просто гуляли", такси подобрало меня и я отвез ее домой (мне это было удобно). При встрече встретила меня холоднее, чем обычно (чмокнулись без засоса, хотя не виделись три дня, обычно она всячески показывает, как рада меня видеть). Я так понял, что на корпоративе нормальные свалили давно домой, а любители подкатить яйца остались и всячески накачали ее вниманием. Мне эта ситуация откровенно не нравится. Я ничего не говорил, просто вел себя холоднее обычного.

Мы довольно открыто обсуждали свой прошлый опыт в сексе и отношениях. Три стремных момента:

1. У нее однажды был спонтанный секс с незнакомцем, когда просто захотелось (парня тогда якобы не было. сказала, что никому кроме меня об этом не рассказывала)

2. У нее был случай (давно), когда она поссорилась со своим парнем (увезла от него вещи) и тут же поехала давать ТФНу, который за ней безуспешно бегал два года и пребывал во френдзоне. С парнем потом помирилась, набрив ТФНа

3. Общались насчет секса на работе, она сказала, что у нее такого не было, но для нее было бы допустимо заняться кое с кем перед увольнением, чтобы потом вместе не работать.

У меня был ранее только один действительно длительный ЛТР, и там такое было невозможно (девушка не давала абсолютно никаких поводов для ревности, не осталась бы нигде одна ночью с мужиками).

Так как я рассматриваю ЛТР здесь, у меня вопрос, как лучше поступить.

1. Не париться по этому поводу, если нет других проблем. Пусть гуляет с кем хочет, я ее мужчина, а всякие ТФН мне не конкуренты

2. Сказать ей, что это не нормально для меня, когда девушка в отношениях выпивает и гуляет допоздна с толпой мужиков (в данный момент она меня послушает и сделает как я скажу. но имеют ли смысл такие запреты)

3. По случаю заехать на такой корпоратив и познакомиться там с коллегами (может, действительно, нет повода для беспокойства)

4. Принять, что эта девушка не подходит для качественного ЛТР, ввиду негативного озвученного опыта и убеждений.

Сообщение отредактировал vicm: 24 июля 2020 - 07:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 09:05

1. Не париться по этому поводу, если нет других проблем. Пусть гуляет с кем хочет, я ее мужчина, а всякие ТФН мне не конкуренты

2. Сказать ей, что это не нормально для меня, когда девушка в отношениях выпивает и гуляет допоздна с толпой мужиков (в данный момент она меня послушает и сделает как я скажу. но имеют ли смысл такие запреты)

3. По случаю заехать на такой корпоратив и познакомиться там с коллегами (может, действительно, нет повода для беспокойства)

4. Принять, что эта девушка не подходит для качественного ЛТР, ввиду негативного озвученного опыта и убеждений.

1. Ты уже паришся. Зачем делать то, что тебе не комфортно?

2. Это не запрет, а пояснение своей позиции. Если перемен не будет - значит твоя значимость не так уж велика, исходя из этого лтр тебе с ней, скорей всего, не нужен. Тут обычное - смотри на действия девушки, меньше слушай, что тебе льют в уши через рот.

3. Для чего? Какую цель ты преследуешь этим?

4. Какие конкретно её убеждения и опыт толкают тебя на мысль об отказе от лтр с данной девушкой?

• 0

#3 vicm

vicm
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2020 - 09:18

Как по мне, тут только некст. С такой ожп лтр - это безумие. Не, ну если ты норм относишься к свинг пати, то мож и покатит. Тут уж определяющим является границы дозволенного тобой. Но если ты приветствуешь традиционные лтр, то жди проблем с ней. Беги, Форрест, беги.

1. Ну я не пуританин, и семью или подобного не ищу. Для меня, например, ЖМЖ -- норма, или нудистский пляж. Но не другие мужики, трахающие мою ОЖП.

2. Она как-то задавала вопросы, что ей можно, а что нельзя. Сейчас моя ценность у нее очень высока, сделает как я скажу. Возможно, нужно вербально очертить эти границы? Включить "мужика"?

3. Некст-то зачем, пока же все в порядке

1. Ты уже паришся. Зачем делать то, что тебе не комфортно?

2. Это не запрет, а пояснение своей позиции. Если перемен не будет - значит твоя значимость не так уж велика, исходя из этого лтр тебе с ней, скорей всего, не нужен. Тут обычное - смотри на действия девушки, меньше слушай, что тебе льют в уши через рот.

3. Для чего? Какую цель ты преследуешь этим?

4. Какие конкретно её убеждения и опыт толкают тебя на мысль об отказе от лтр с данной девушкой?

1. Немного парюсь, могу поработать над собой, чтобы перестать. Нужно только решить, что это правильная стратегия

2. То есть пояснить, что это мне не нравится и она должна перестать это делать -- это нормально? Не будет ли воспринято, как ревность и не уверенность в себе?

3. Не знаю, предположил как вариант

4. По сути, ее близкое общение с кучей мужиков, искреннее не понимание, что это не нормально. Не хочется оказаться с рогами в какой-то момент, потому что "я была пьяна, а он так настойчив".

• 0

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 10:04

1. Немного парюсь, могу поработать над собой, чтобы перестать. Нужно только решить, что это правильная стратегия - Зачем делать то, что тебе не комфортно? Тебя принуждают к отношениям именно с этой девушкой на данных условиях, что ты аж готов ломать себя для этого?

2. То есть пояснить, что это мне не нравится и она должна перестать это делать -- это нормально? Не будет ли воспринято, как ревность и не уверенность в себе? - Если она тебя ценит, то перестанет.

3. Не знаю, предположил как вариант - Не надо делать те поступки, результат и последствие которых тебе не нужен. Ты же не суёшь пальцы в розетку только для того, чтобы посмотреть, что будет.

4. По сути, ее близкое общение с кучей мужиков, искреннее не понимание, что это не нормально. Не хочется оказаться с рогами в какой-то момент, потому что "я была пьяна, а он так настойчив". - вот тут, считаю, надо поработать над своими убеждениями. Во первых, с чего ты взял, что общение "близкое"? Во вторых, почему ты считаешь, что девушка не в праве общаться с другими мужчинами?

Она не обязана "понимать" и думать как ты. Для тебя не нормально, что она общается по работе с коллегами, для неё - нормально. Тут можно пояснить свою позицию и смотреть на действия. Если ты ей важен, то она перестанет делать то, что тебе не приятно (при этом она далее вправе думать что хочет, не надо и не получиться изменить взрослого человека). Если твоя ценность для неё не столь велика, то перемен не будет. Собственно вопрос в таком случае - стоит ли продолжать такие "лтр".

В отношениях должно быть комфортно, с человеком должно быть, как минимум, не хуже, чем без него. Если данная девушка тебя напрягает своим поведением и она не хочет менять данного - для чего такие отношения? Если ей интереснее до полуночи тусить с коллегами на алко - корпоративах вместо того, чтобы проводить время с тобой - для чего такие отношения? Вот над этим подумай.

Сообщение отредактировал коротко: 24 июля 2020 - 10:07

• 0

#5 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 10:18

Из таких вводных я бы выбрал 4-й вариант. У вас СО. Не начинай с ней ЛТР.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 24 июля 2020 - 10:18

• 3

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 14:08

Скажи и смотри на реакцию и дальнейшее поведение. Закончит тусить/продолжит/пообещает и обманет/пошлет тебя нахуй - ей выбирать. Твое дело озвучить свою позицию. 

но у меня есть пул воздыхательниц, готовых приехать и переспать, она это знает.

На счет тебя не уверен, но у нее точно есть пул воздыхателей, готовых приехать и переспать с ней. И она это знает.

• 3

#7 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 16:45

Она любит трахаться, работает в мужском коллективе, значит постоянно окружена вниманием. Захочешь, чтобы она поменяла работу, так она уже этот вариант заминировала тем, что она там кого-то перед увольнением ебнёт. С иглы внимания таких снять невозможно, только если с головой сама ударится в религию. Тебя одного ей всегда будет мало, особенно если начнешь лтр, сам думаю знаешь как там со страстью со временем. Вердикт - для лтр не годится, для СО норм.
За жмж не тешь себя иллюзиями, многие бабы как в дзюдо вовлекают тебя в жмж бросок, а потом по инерции хуякс, и тебя уже встречно уговорили на м*ж.
  • 3

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2020 - 23:26

Автор, по твоему тексту:
1. "Три стремных момента" вовсе не являются стремными. Ни один из них.
2. "Как лучше поступить" - 1 и 3 из твоих вариантов.

Люди не осознают того, что мир изменился. В обществе запущен масштабный и бессознательный процесс ухода от коллективной морали (которая по сути является костылями) к личной морали, а точнее к личной этике. Вот эти все ограничения, типа девушка не должна общаться и дружить с мужчинами, не должна практиковать спонтанный секс, и т.д. - это все уходит в прошлое совершенно естественным образом. И никакие попытки остановить этот процесс не помогут, потому что люди в целом становятся более эгоистичными индивидуалистами, наше уникальное Я начинает значить для нас всё больше. И всё меньше нам интересно, что о нас думают другие, нам интересно жить свою жизнь.
Автор, ты вот написал про себя немного. Посмотри на свою эмоциональную сферу непредвзято: ты достаточно открыт экспериментам, разобусловлен, для тебя приемлемы нестандартные практики (жмж) и связанные с ними неординарные и яркие эмоции. И вот из этой позиции посмотри на образ своего возможного гармоничного партнера. Очевидно, это должна быть девушка с не меньшей широтой приемлемого, иначе вам будет посто не интересно, не будет драйва, не будет потока энергии между вами. И в этом свете твои порывы своей девушке что-то запретить - они из твоей головы, где общественная мораль насадила своих конструкций, но они не из твоего Я.
Я знаю массу мужчин, которые ищут себе в пару "правильных девочек", не находят их, и их ум от этого страдает. Но эти же мужчины в порыве откровенности рассказывают о своем лучшем общении и сексе, т.е. о самом корректном эмоциональном опыте с девушками, которые далеки от их "правильного" образа.

П.С. ничего конкретного не пропагандирую, каждый сам определяет свои границы
  • 1

#9 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 01:11

Вот эти все ограничения, типа девушка не должна общаться и дружить с мужчинами, не должна практиковать спонтанный секс, и т.д. - это все уходит в прошлое совершенно естественным образом. И никакие попытки остановить этот процесс не помогут, потому что люди в целом становятся более эгоистичными индивидуалистами, наше уникальное Я начинает значить для нас всё больше. И всё меньше нам интересно, что о нас думают другие, нам интересно жить свою жизнь.

Никуда это не уходит, ибо чувство собственности оно в нашей природе. В доброй половине мира вот такое общение с множеством мужчин и спонтанный секс считается не приемлемым и осуждается. Попробуй такое сказать в странах ближнего востока или даже среди жителей наших южных республик, или среди якутов и других восточных народностей, в Китае или Индии. Сразу подпишут под шлюху и на семью с такой рассчитывать точно не будут, что правильно для сохранения здоровья нации. Твоя эгоистичная индивидуальность заканчивается когда возникает потребность выживать, и нужно сплочаться в ячейки, например прямо сейчас если ты не заметила идет кризис, который общественную мораль может вернуть в самые удивительные для твоей индивидуальности формы.

Автор, ты вот написал про себя немного. Посмотри на свою эмоциональную сферу непредвзято: ты достаточно открыт экспериментам, разобусловлен, для тебя приемлемы нестандартные практики (жмж) и связанные с ними неординарные и яркие эмоции. И вот из этой позиции посмотри на образ своего возможного гармоничного партнера. Очевидно, это должна быть девушка с не меньшей широтой приемлемого, иначе вам будет посто не интересно, не будет драйва, не будет потока энергии между вами.

Гениально, автор читай и вспоминай басню о Вороне и Лисице. Это то, о чем я писал тебе про дзюдо. Затиркой вот такой дичи тебя и заставят перешагнуть через себя и согласиться по итогу на М+ещескокатамМ+Ж. Она прямо пришла, и наглядно продемонстрировала как это делается)
  • 3

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 01:25

Конспиролог, я по вашим постам давно заметила, что вы мой полный дивергент)
Это не плохо и не хорошо. Но время таких, как вы, уходит. Старые нормы, старая философия, ограниченность в мышлении... Откройте и почитайте "Домострой", сейчас большинству ясно, что это полная дичь, а ведь по этому поводу правил жили еще 100 лет назад, и это всё было нормой.
Вот то же самое случится через 100 лет и с вашей философией, с философией Исламского мира, и вообще с любыми ограничивающими системами - они будут казаться дикостью) Да, это уже происходит. Как бы вам не хотелось верить в обратное)
  • 0

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 02:37

Похоже, барышня из тех, чья самооценка прямо пропорциональна количеству мужиков, вьющихся вокруг нее, Если их концентрация вдруг падает, она провоцирует её повышение. Короткими юбками, отсутствием бюстгальтера или корпоратива и, которые сама организовывает.
Вообще, ожп, имеющая большое количество друзей мужского пола - как правило, группа риска. Если с такой просто общаться, периодически потрахивая - может быть вполне неплохо. Но вот рассматривать такую для чего-то более серьезного - то же самое, что примастыриввть к собственной заднице гранату. Рванет однозначно, вопрос только в том, когда это произойдёт.
Автор, если тебе такое её поведение некомфортно, скажи об этом прямо. Не прислушается - сливай. Хотя, я почти уверен, что не прислушается.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 04:28

Конспиролог, я по вашим постам давно заметила, что вы мой полный дивергент)
Это не плохо и не хорошо. Но время таких, как вы, уходит. Старые нормы, старая философия, ограниченность в мышлении... Откройте и почитайте "Домострой", сейчас большинству ясно, что это полная дичь, а ведь по этому поводу правил жили еще 100 лет назад, и это всё было нормой.
Вот то же самое случится через 100 лет и с вашей философией, с философией Исламского мира, и вообще с любыми ограничивающими системами - они будут казаться дикостью) Да, это уже происходит. Как бы вам не хотелось верить в обратное)

Да конечно происходит. Природа сама заложила все нужные нам механизмы, благодаря которым свободолюбивые как ты прекращают размножаться (статистика рождаемости "свободных стран"), а "не свободные и тоталитарные" уверенно растут. Если живешь в Москве, просто поинтересуйся процентом например Азербайджанского населения.

Время ни куда не уходит, оно циклично, и периоды стремления к таким "свободам" уже имели место. Строишь из себя профессоршу, которая начиталась антиутопий и теперь кроет всех заумными словечками. Нужно быть проще, это мужской форум про съем баб(пикап). Поизучай лучше историю Греческой а потом Римской цивилизации, узнаешь много нового куда заводит "великая свобода личности".
Да, и кстати среди мужского населения тех же свободных стран, например, Европейских, не смотря на их свободные взгляды на современные отношения о русских бабах есть конкретный стереотип - что они а)шлюхи б)содержанки. Не чешки, которые там из свинг клубов не вылазят, а именно русские. Я то понимаю, что это от части стереотип, но то, что происходит с нашими внутренне свободными ледис, когда они оказываются там я видел лично своими глазами много раз, и, как не прискорбно это признавать, но большая доля правды в этом стереотипе есть. Это все не очень так отражается на имидже всей нации, в том числе и мужской ее части, которая виновата тем, что допускает подобный уровень свободомыслия своих ожп.
  • 2

#13 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 10:25

Люди не осознают того, что мир изменился.

Да нахер такие изменения, которые порождают шалав свободных взглядов, в целом  Conspirolog все верно описал, любой катаклизм/кризис - и все возвращается на свои места, когда встает вопрос пропитания/выживания - тут уже не до "вертлявых бабенок".

Сразу подпишут под шлюху и на семью с такой рассчитывать точно не будут.

Вот это правильно, та которая растратила свою "женскую манну" на разных мужиков - для семьи не годиться.

например прямо сейчас если ты не заметила идет кризис, который общественную мораль может вернуть в самые удивительные для твоей индивидуальности формы.

Например в Москве "слетело" со своих мест куча содержанок, я ради интереса смотрел резюме женские на avito - там их целая куча, хотят продать себя.

А все нормальные ОЖП остались при своих мужьях/парнях - и все стабильно.

благодаря которым свободолюбивые как ты прекращают размножаться

Либо если и размножиться, потом есть большая вероятность стать РСП, и испытывать трудности моральные/финансовые.

• 0

#14 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 11:44

Первый вариант, конечно же. Работа, коллектив это очень важно для женщины. 

Нужно ориентироваться на ее отношение к тебе. И даже если тебе показалось, что она отстранённо тебя поцеловала, общение в коллегами тут не при чем. Это ее отношение к тебе, в данную секунду. 

Второй вариант. Нет точки приложения этого разговора. Нет ну понятно общение с друзьями может быть аргументом, если тебе год говорят у меня депрессия и поэтому я тебя отторгаю от себя. А ты недоумеваешь отчего такая избирательность только по отношению к тебе. 

Третий вариант. Она обсуждает с коллегами в баре свою работу. Ты не в теме и тебе просто будут эти разговоры неинтересны. 

Четвертый вариант. Она у тебя случайно не в рекламе работает? В своё время плотно тусил с сотрудниками Gallery.Outdoor1 там все девушки так себя ведут. И это нормально. Их парни в бар не приезжали. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 июля 2020 - 11:58

• 0

просто уебан и пидарас

#15 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2020 - 12:10

Замечу. Норма была вернутся к своим мужикам в 5 утра! 
Один парень забирал девушку в 2 ночи на такси. Но у них свадьба должна была быть через пару месяцев :) 

Ну смотри сам, но все что ты описал это норма. Никто никому за год не присунул :) А девочки набирались прилично. Надеюсь это тебя успокоит. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 июля 2020 - 12:18

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0