Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевые отчеты. Новосибирск

Сообщений в теме: 49

#1 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 19:34

Вслед за Ирком и я решил создать подобную тему. Прошу всех здесь скидывать только отчеты о встречах пикаперов, и ничего более. Позже создам третий топ, где будем оговаривать, когда и где встречаемся, а пока здесь кидаем отчеты. Скоро Новый год, и в этом году постараемся вывести пикап-сообщество Нска на должный развивающийся уровень.
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MadOn

MadOn

бывалый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 16:03

Столица Восточной Сибири Иркутск!!! Столица Западной Новосибирск!!! Успехов вам ребята, кстати сколько у вас стоит 1 день проживания в 3 звездачной гостинице?

Сообщение отредактировал MadOn: 27 декабря 2004 - 06:36

• 0

#3 Димкин

Димкин

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 18:19

Кстати у нас ветка привратилась в местный пионер лагерь потому что ни кто ни ха не пишет о пикапе толи делится бля опытом не хотят толи ни кто нихуя не пикапит токо понты да сопли...

Мэдон, мне не нравится такие комментарии... 1. Пионер лагерь, потому что одни пионеры! (или я не прав?) 2. Никто не хочет делиться... (а сам ты почему ничего не пишешь, ГДЕ ТВОИ ОТЧЕДЫ, ФИЛДРЕПОРТЫ?) 3. Никто не пикапит... а ты сам много сделал? =) 4. ... понты да сопли... (здесь я вообще комментировать не хочу) Зачем всех так лажать? как минимум некрасиво! Успехов тебе
  • 0
простой текст в подписи.

#4 MadOn

MadOn

бывалый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2004 - 11:14

Еще раз успехов вам Новосибирск!!! Обязательно встречайтесь, веселитесь вместе, и уважайте друг друга.

Сообщение отредактировал MadOn: 27 декабря 2004 - 06:39

• 0

#5 Акас

Акас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 300 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2004 - 20:36

Подумал и решил написать отчет о первой встрече, по памяти, что называется :))Пришел на встречу раньше Лехи (AREX). Сел около этих железных человечков рядом с метро, о чем после пожалел, ибо отморозил пятую точку напрочь... Во время моего ожидания мимо проходили такие девчонки, что я чуть было не бросился пикапить, однако огромным усилием воли, хе-хе, сдержал свой естественный порыв.Подошел Леха, познакомились и пошли в пиццу. Он поздоровался с какими-то своими знакомыми. Я заказал чай, согрелся. Разговорились о пикапе. Должны были подойти мои друзья, чтобы вместе попикапить, однако, не дождавшись их, мы свалили по направлению к аппетитной парочке девушек.Подошли без особого тормоза, разыграли шаблон "перчатка", наспех придуманный мною: "Девушки, какая перчатка лучше, эта или эта?"Поговорили минуты три, потом решил делать мост и брать телефоны. Удалось, причем легко. Записали, поплелись дальше нарезать круги по Первомайскому скверу. Остановились минуты через три на перекрестке, начали высматривать теллажей. Мой взгляд подводил меня, я постоянно видел только отстойных или старых дефок. Попытался подойти Леха к одной, не особо получилось, я подрулил к двоим спешащим, сыграло правило "дважды два".Пох, холодно, дубачина рвет и мечет. Идем в пиццерию грется. Садимся около входа, через несколько столиков от нас восседают три девицы. Не под окном, правда, но восседают :))Стреляли нас глазками. После получаса я решил подойти. Леха ушел искать диск какой-то группы, а я подвалил к ним.Телефончики я все-таки взял, но, бля, тормозил при разговоре отменно! Несколько шуток, смех. Уход тотчас. Стоит только тометить, что они начали скидывать мне смски в тот же день...Нахожу Леху, идем искать диск группы. По пути в подземный переход подруливаем еще к двоим, не особо красивым. Разыгрываем шаблон "перчатка", удается, но не совсем удачно - одна из девчонок забирает мою перчатку чтобы "внимательно" изучить. Взамен беру телефон.Побродили еще немного, однако ничего и никого толком не словили и не нашли и пошли каждый своей дорогой.Писал в онлайне, ссори за неточности. AREX, проверь, все верно описал?
  • 0
"Не мы такие - жизнь такая" (с)
ЖЖ

#6 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2004 - 20:48

Садимся около входа, через несколько столиков от нас восседают три девицы. Не под окном, правда, но восседают :)) Стреляли нас глазками. После получаса я решил подойти. Леха ушел искать диск какой-то группы, а я подвалил к ним.

AREX не ушел, там просто была только 1 красивая девушка(на мой взгляд))))И еще просто мы решили разыграть ситуацию с сотовым!!!! А в общем так оно и было!!!
  • 0

#7 AREX

AREX
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2005 - 21:02

Сегодня ходил в клуб "Щука"!!!!Успешно!!!!!Двух моделей начинающих пикапнул!Правда один с сайта ходил, со своими друзьями!!!Сейчас все затихли
  • 0

#8 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 08:02

Да, видать, модеры потихоньку шьют меня красными нитками... :)) Что ж, буду писать под этим ником.7ого ходили пикапить с Крисом, моим давним другом. Приехали в Первомайский, однако с первого захода никого найти не удалось. Пошли в пиццу - она оказалась наполовину пустая! Что за на фиг, думаю... Сидим, входят наконец три девицы. Ну я давай с ними играть по принципу взгляда, как и тогда мы играли с Лехой. В конце куонцов отправил Криса-Влада знакомится с ними, а сам направился за аффигенной девушкой с ребенком.Ессно, я ее не нашел, однако настроение себе погубил надолго. Влад ходил, меня расталкивал (телефона этих телок он таки и не взял, нужно было мне подходить, щас жалею :))), я все в нересурсе да в нересурсе... Пох, понимаю, что таким орбразом ни хрена не выйдет и с нуля пикаплю довольно взрослую девушку. Еснно, она мне телефона не дает, однако настроение повышается. Тут же иду к двум каростям, поднять себе его еще выше, удается. Звоню Лехе, однако дозвонится не могу. Ладно, пикапим вдвоем.Фишка была классная про бананы. Я где-то полчаса ржал :))) Подхожу к каростам и грю: "Девчонки, бананчиков не хотите? Нет? А мой друг продает. У него есть разные! Африканские, китайские..."Уржались, в общем... :)))Ладно, идем дальше. Подхожу к аффигительной 8ке, телефона не дает, да и мне как-то плевать было, главное, что подошел к такой аффигительной деффке.Вдвоем не подходили, больше один на один, так лучше шло.
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#9 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 11:47

Еще тему вспомнил:Увековечиваю, значицца, свой ник, то есть вырезаю его в снежной фигуре. Вырезал, подходят две дефки, мол, вам не стыдно, это не для вас делали. Я немного в ахуе, давай с ними флиртовать. Одна повелась, вторая (4ка) свалила, уводя за собой подругу. Так и не врубился, зачем они подошли - познакомится или вынести выговор? :)))
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#10 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 13:51

Да, судя по всему, этот топик до начала лета будет скучать без вкусных и интересных отсчетов... Постараюсь немного разбавить его своими вылазками, очередную из которых сейчас опишу здесь.Идея съездить в Первомайский сквер у меня родилась еще в субботу вечером, точнее, где-то под ночь. Позвонил Владу (Крис), он был вроде бы не против.Воскресенье. Утро для меня началось в половине первого и абсолютно не хотелось никуда ехать. Где-то с полчаса меня одолевала делема, суть котрой сводилась к банальному "ехать - не ехать". В час позвонил Влад и сказал, что с нами поедет Диманыч, наш старый друг, известный в ролевых кругах Нска как Чернобожец. Кроме всего прочего, он являлся скином, и поехал с нами исключительно для того, как он говорил, поискать представителей рэпэрской культуры, которую он ну напрочь не переносил.Лады, я был не против его присутствия, так как знал Диманыча практически с рождения. Привел себя в порядок, вышел. Встретились, поехали в Первомайский. Погуляли немного, отмечая достаточно хорошую погоду и недостаточное количество людей, а особенно девушек, зашли в пиццерию.Купили по чаю, я начал прогруз Влада на тему пикапа, который был не в настроении. Задел Диманыча, он молчал, впрочем, я не сильно на него давил. Кстати, как вам такой ник - Пушистый Чизбургер? :))) Мы так окрестили Диманыча. В шутку, конечно же...Влад мои прогрузам не поддавался, отнекивался, мол, я не хочу ничего. Пох, сидим, я с нуля подсел и открыл двух девчонок, сидевших сзади нас. Из-за их недостаточно привлекательной внешности (4ки, не больше), я довольно быстро отсел обратно.Вновь стал грузить Влада, на этот раз с большим успехов, да и Диманыч поддавался моим речам. Заметил двух клевых телок, что сидели у окна, стал на них натаскивать Влада. Он, ессно, отпирался. Диманыч заявил, что одна из них учится в его колледже и он ее знает. Я ахнул, говорю, мол, давай, Диман, не тормози, она афигительная, действуй. Но попробуй растормоши сего тормоза...Они ушли, к ним никто не подошел, а надо было мне. Стрем был в том, что они сидели за двухместом столике и некуда было подсесть, а нависать над ними было... не очень.Пох, вышли из пиццерии, решили прогуляться. Нашли рэперов, двоих, Диман помчался за ними как собака за костью (извини, Диманыч :))), мы прикрывали тыл. Они спустились в метро, мы за ними, но там их оказалось, как сказал после Диман, батл. Их было шестеро, нас трое. Пыл Димы сразу пропал, а я наоборот, взбесился и начал прогруз, мол, скины, что толпой десять человек идут 3.14здить двух рэперов не скины и не являются защитниками родины, так как только что и могут, что брать большинством, а тот скин, что один идет на толпу рэперов является эталоном истинного защитника отечества. В итоге я добился того, что Диман сник, разом загрузившись и не отвечая на наши с Владом попытки себя растормошить.Вернулись в пиццерию, сели за столик, Диман пошел за очеродной порцией чая. Я помог "из природной вежливости" добыть девчонкам куртку, когда ко мне подошла девушка и сказала, что меня знает. Мне тоже почудилось что-то знакомое в ее лице, она назвалась. Это была Женька, одна из тех девок, что мы запикапили с Лехой AREXом в первую нашу сходку с ним!Девчонки уже уходили, и на мое предложение присоединиться к нам она ответила, что, мол, мы скоро вернемся. Когда они - Женя и ее две подруги (не те, Леха, не те :)))) выходили, я заметил, что с ними были два молодых парня.Они ушли, я вернулся к нашим, рассказал о Женьке и о ее пикапе нашим, пытался вновь попытался развеселить Диманыча, не совсем удалось. Пришла Женя, одна, присела рядом с нами, сказала, что ее подруги хотели бы посидеть в другой пиццерии, где-то на Ленина. Мы отказались, причем Женька была абсолютно не против, позвонила девчонкам, сказала, чтобы подходили.Позже выяснилось, что девчонки пришли сюда на встречу с парнями, с которыми познакомились в SMS-чате и то, что они, эти парни, оказались полными лохами.Девчонки пришли, сели, нам пришлось потесниться, так как столик был на четверых, а отнюдь не на шестерых персон. Рядом со мной села Алина, которая и понравилась мне больше всего (где-то 7ка). Оказалась, что она блестяще владеет итальянским языком, а также лучшая спортсмента в таком виде спорта, как большой теннис. Сидели, разговорились, я видел, что заинтересовал сразу всех трех девушек. Влад довольно удачно поддерживал разговор, но, к сожалению, его не воспринимали всерьез из-за того, как он выглядел (в свои 15 Влад выглядит на 10 ;))))). Затем Алина указала мне на парня, который странно смотрел на нас, когда вошел в пиццерию...И что думаете, кем он оказался? Это был Леха AREX! Я в прямом смысле этого слова схватился за голову. Именно в таком положении меня он и заметил. Вскоре, когда Женя и Алина решили покурить, мы с ним отошли, разговорились. Решили попикапить после того, как я разберусь с этими. Я представил Лехе Влада.Разошлись, вернулись девчонки....Под конец я взял у Алины телефон и мы свалили под предлогом... поездки в Бердск. Это потом нам, конечно, вышло боком. Девчонки нас, ессно, не заметили, а может, и заметили, но дело не в этом было.Потусовавшись еще немного, мы поехал на наш родной массив.От Лехи после узнал, что Алине понравился он (инфа взята с смски Жени). Собака зарыта в том, что мне понравилась именно Алина...Вот-с.AREX'у - Большой респект. Ты сам знаешь, за что :))ВСЕМ - Пикап получился спонтанным, так что не серчайте о том, что я не сообщил о вылазке на форуме.МОДЕРАТОРАМ - Ссори за неспровоцированный пиар и рекламу :))))АБС-ВСЕМ - Извините за лишние подробности, отчет взят с моего ЖЖ, а переписывает его (отчет, ессно) не было ни сил, ни желания.
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#11 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2005 - 08:52

Был еще один заезд в Первомайский.Приехал туда я один, зашел в пиццерию и стал ждать Криса, который в это время выступал в ДК Калинина или как эта хрень зовется?.. Купил чаю, сижу, жду его. Сидел около входа, за двухместным столиком. Чуть дальше, за шестиместным сидели три девчонки. Ну, думаю, пох, подожду Криса и пойдем вместе их открывать.Жду, вижу озорные взгляды девчонок. Скинул смс Максу (daCool), он ответил, что занят и не сможет подъехать. И бац! Чтобы вы думали? Одна из этих девчонок (7ка) подсаживается ко мне и заводит разговор.Пох, сижу, мне весело, ожидаю, как она будет проводить разговор. Оказалась, что не особо умело, поэтому вскоре нить разговора я взял в свои руки. В итоге получил из ее уст звание "интересный человек", взял домашний номер телефона, несмотря на изначальную ее тактику взять только мой номер, немножко пообнимал, предложил прогуляться. Она отказалась, хотя было видно, что если немного надавить, то она согласиться. Я давить не стал и под предлогом "пора искать друга", сиречь Криса, оделся и вышел из пиццерии.
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#12 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 20:45

Сегодня воскресение 13 февраля....В начале дня договорились на 14.00 с Акасом словиться в пицце в первомайском;Вышел из дому, пошел на остановку, встретил свою подругу и прикинулся СВЕРХ радостным и довольным, она спросила что я такой давольный, а я ей начал втирать про 3 способа которыми можно управлать девушкой (Любопытство; кого заинтересовало или кто не знает читайте lover.ru в разделе метафор).. уже вечер, а она так и не может успокоиться, спрашивает про 3ий способ :lol:ну так вот...Дошел до пицци в 13.40 там никого, дождался Акаса он был в сопровождении 2 скинов лет по 15... м да :crazy: .... посидели поговорили, и пошли на прогулку до офиса Мегафон (у меня в самый не подходящий момент кончились деньги на сотовом), а его друзья остались в пицце; подороги до офиса Акас пристал к какой-то девушке (пятерочка - это по памяти я могу и ошибаться) по поводу того, что у нее в пакете лежит бомба, а сама она террористка смертница!!! На предлог показать что лежит в пакете она сказала что ждет своего парня, это было похоже на истину, еще минуту он до нее приставал потом мы пошли дальше.... дошли до МегаФона я положил денег; вернулись в пиццу. Я дождался своего друга Сашей зовут....Погрелись, пошли опять на улицу решили провести соц. опрос на тему омарального (какое слово то умное нашли) поведения скинхедов; потом Акас увидел какую-то девушку я толком её даже не успел разглядеть и пошел с ней шел **ен знает кудеа и зачем, а мы волочились за ним, минут через 15 такой прогулки она завернула в каое то зданее а он сообщил что только узнал как ее зовут (имя я естественно не помню :)) вернулись обратноЗнаете скульптуры напротив пицци у перехода сидят (Баба, ребенок и мужичек) так вот подошли к ним 2 симпотных девушки, ну мы решили этих девушек познакомить со скульптурами:Подошли и начали знакомить, мол это Вася Пупкин самый глвный мафиоза города, это его жена, а это их ребенок... они посотрели на нас притом оень криво развернулись и пошли своей дорогой....Потом все оставшееся впемя проводили опрос про скинхедов....Часов в 5 я добрался до дома, только разогрел еду и на тебе Орех звонит! Ладно фигня война договорилиь в 18.20 там же в пицци, а тут по Mtv началась программа такчка на прокачку.... машина такая за*р*та была (кстати кто досмотрел до конца поделитесь впечатлениями о том что получилось в конце)Что-то я от темы отошел... ну так вот....Опаздал значит минут на 15, подъезжаю а там Орех с другом стоит, познакомились, пошли гулять в пицци просто мест небыло, дошли до кузины попили чая, двинули в NYP на ленина посидели там.. опять пусто: либо страшные, либо еще молодые, либо то и другое :((Вот решили мы дойти до NYP около Дом Быта пока шли я шаблончик придумал:Типа подхожу я к девушке с сотовым телефоном и говорю:-Девушка, извините мне тут друг говорит, что мой телефон это полная фигня и меню у него ужасное (у меня siemens m55 полностью переделанный)Девушка берет в руки телефон и начинает изучать...Я говорю, чтобы она показала, где тут записная книжка; она показывает, далее я спрашиваю как создать новую запись - она показывает; прошу проверить как это работает: мол к примеру скажите как вас зовут, она говорит, далее спрашиваешь номер и сохраняешь! :))(у меня в конце сорвалось, когда я имя спрашивал, она только тогда догадалась что мне от нее надо и обломала) Ну вот дошли до NYP там пусто только в конце приметил 2 девушек (9 из 10) когда уже выходили, мы идем к выходу а они покуриди и возвращаются и одна из них проходя мимо смотрит на мения и говорит: "Привет", ну я в долгу не остался тоже поздоровался и только когда уже вышли я вспомнил как ее зовут и откуда я ее знаю (блин так стормозил надо было вернуться и подсесть к ним такие ципочки были .. ах....) еще пошарились дошли до метро я преминил шаблон (какой и как указано выше)... и в скором времени разошлись по домам.День прошол хоть и весело но не результативно.ДЕВУШКИ АУУУУУУУУ ВЫ ГДЕ ВСЕ БЫЛИ??????????? Если что упустил (а упустил многое) не обижайтесь, а добавътеВсем кто явился большой ПРИВЕТ!!! :friends: А кто нет, ну это ваши проблемы!! Я предлогал!!
  • 0

#13 CHICKEN-PATROL

CHICKEN-PATROL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2005 - 21:01

Когда летом приезжал в Мой родной город Новосибирск было: :smile: 1. Дискотека "Щука" #CloseFuck2. Центральный парк - 2 девушки #CloseNumber3. Набережная #CloseNumber4. Дискотека "Rock City " #CloseKiss5. Бар "Ангар" #CloseNumber
  • 0

#14 Акас-2

Акас-2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 09:14

Здеся решил изложить свое видение нашей пиХап-встречи. Несмотря на усталость и абсолютное нежелание что-либо писать, я все-таки решил, что называется, "по горячим следам", отписаться о произошедшей совсем недавно небольшой, но достаточно, ИМХО, интересной пикап-сессии.Народ собирался в этот раз не я, а Рома (eRm), я ему скинул телефоны Лехи и Димы (Viga). В итоге к двум часам, то есть ко времени, когда мы с Ермом договорились встретиться, прибыли только мы двое. Я в пиццерии был со своими друзьями-скинами, которые, кстати, оказались достаточно хорошим придатком.Познакомились визуально с Ермом, посидели немного в пицце. Вскоре мы с ним отправились в близлежащий офис Мегафона. По пути мы подошли к одной девушке, у которой я просил открыть пакет под предлогом нахождения в оном предметов, при ближайшем рассмотрении напоминающих взрывчатое изделии. У нас ничего не вышло, девушка оказалась упрямая, а давить ее интеллектом или силой никто не хотел.Достаточно скоро вернулись в пиццу. подождали друга Ромича и на этот раз впятером смело отправились опробывать только что придуманную мною фишку.Мы с Ромичем подходили к девушкам с такой фразой: "Девушки, мы тут проводим социологический опрос и хотели бы спросить у вас, как вы относитесь к таким а-социальным элементам общества, как скинхеды?" И, говоря это, мы показывали на моих друзей.Короче, используя этот способ, мы получили хорошее количество экспы и впечатлении, но... ни одного телефона. Кстати, Ромка, не забудь, что мы назначили встречу двум девицам около пиццерии в ето воскресенье! Я только время запамятовал, где-то около четырех, что ли?..Были еще подходы, например, мой одиночный с такой же фразой, который продлился около километра. Пока я убеждал одну 6ку встретиться со мной еще раз, Ромич и еще двое наших следовали за нами. Кстати, хоть что-нибудь слышали?...Помню подход Ерма к одной бабе, не совсем удачно....Помню совместный подход к девчонкам с целью "перевести через опасную дорогу". Они спросили нас тогда, где тут рядом находятся банкоматы, на что Ерм ответил правду, а ясказал: "Да вон за углом, пошли покажу" - И указал на безлюдное место где-то за мэрией :)))...Помню наш подход к трем дефкам, которые нас наглым образом проигнорировали, и когда одна из них нам что-то ответила руками, Ерм ей сказал фразу на немецком, писать перевод которой здесь было бы крайне не культурно ;)))) Кстати, Ром. а они похоже реально не особо знали русский язык, или мне показалось?.....Помню еще один подход, на этот раз в сквере Героев Революции, когда наши друзья решили пошутить и бодрым шагом направились на нас, когда мы говорили девчонкам заготовленный шаблон. Было довольно весело, хе-хе :)))Блин, все и не упомню. Может, что-то еще было, ссори, у меня память не резиновая.Добавлю только от себя, что на остановке поспорил с одной девахой, у кого дома больше библиотека. В итоге сели на один автобус, и я, в целях, так сказать, проведения социального эксперимента, заплатил за нее и ее подругу. И... не стал проявлять дальнейшую инициативу. Ясно дело, что мы расстались, даже не узнав имена друг друга... Сим экспериментом я напил экспы и получил подтверждение правилу: "Без труда и хуй не встанет".
  • 0
КАЖДОЙ ТВАРИ - ПО ХАРЕ!

#15 ERm

ERm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2005 - 15:57

Все именно так и было!!!Я только время запамятовал, где-то около четырех, что ли?..(ну время я тоже не помню, да и имен их не запоминал... та что...)Кстати, хоть что-нибудь слышали?(не мы в метрах 15 шли, так что слышно ничего не было) Кстати, Ром. а они похоже реально не особо знали русский язык, или мне показалось?..(А по мойму они нас просто оригенально отшили)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0