Нет отклика при знакомстве
Отправлено 09 июля 2020 - 00:17
Отправлено 09 июля 2020 - 00:31
Отправлено 09 июля 2020 - 01:06
Отправлено 09 июля 2020 - 01:38
Отправлено 09 июля 2020 - 01:42
Отправлено 09 июля 2020 - 02:13
Ты ебанутый? Ты в этой одежде подходишь знакомиться?
Нормально модераторы общаются. То-то форум полуживой. Распугали уже всех, кого можно, - банами неадекватными и таким быдло-базаром.
Сообщение отредактировал Василий_Меч: 09 июля 2020 - 02:14
Отправлено 09 июля 2020 - 06:31
Сделал 24 подхода за эти выходные.
Из всех 24 подходов, все отказали общаться?
Полный ноль. Причем они абсолютно никак не реагируют.
Мне тоже иногда попадаются такие девушки, которые не особо идут на контакт, такое бывает, дело в их раскрепощённости.
В ответ - я замужем, есть парень, я не знакомлюсь на улице.
Некоторые из них реально могут быть заняты, есть: парень/муж, тем более ты наверное подходишь к 25+ лет - это нормально.
Кстати, очень сильно раздражает когда при подходе сразу же говорят: "Мужчина, я не знакомлюсь".
С практикой привыкнешь, и это тебя парить не будет)
В общем, не знаю что делать, не идут на контакт и всё.
Для начала, нужно менять место дислокаций, парки/скверы/ около пляжей, в выходные дни и вечернее время, если девушка там спокойно прогуливается, есть вероятность, что она будет предрасположена к общению.
Парняги за 30 - как у вас происходит? Реально ведутся на вас? Вот я подходил на улице и полный ноль.Я не понимаю чего такое? Почему так?
Можно и в 50 лет спокойно знакомиться на улице, это нормально, не заниматься же интернет-дрочем, главное выбирать правильную локацию, и не бросать все, после первых дней отказов, с увеличением практики будет и результат.
Отправлено 09 июля 2020 - 06:31
- Нет!
- А чё?!
- Вы в спортивных штанах.
- Ну и че? и тебе купим.
Отправлено 09 июля 2020 - 23:24
Отправлено 10 июля 2020 - 22:04
Автор, ты с маленького городка? Попробуй переехать в Мск/Питер/Минск. В маленьких городках на улице "не принято" знакомиться, девки шуганые.
Попробуй в какой-нибудь кружок или на танцы записаться, там проще.
Попробуй вечерами в бары походить (не в разливайку, а в нормальные бары), туда девушки иногда сами приходят подсняться.
Отправлено 11 июля 2020 - 01:39
ты наверное подходишь к 25+ лет - это нормально.
Да. Внешне зрелые. 25+ по виду.
Автор, ты с маленького городка?
Нет. Миллионник.
Попробуй переехать в Мск/Питер/Минск.
Не готов к таким переменам. Здесь многое держит.
Попробуй в какой-нибудь кружок или на танцы записаться, там проще.
Ну какие танцы? Мне уже ближе к 40. Что мне там делать?
Попробуй вечерами в бары походить (не в разливайку, а в нормальные бары), туда девушки иногда сами приходят подсняться.
Вот это спасибо. Дельный совет. Надо попробовать. Только я не особо любитель выпивать.
Отправлено 11 июля 2020 - 02:02
Вы сами знакомитесь? Какая реакция?
Сегодня вечером, гулял с товарищем по городской набережной, мы сделали 4 подхода к компаниям из 2 ОЖП(берем от 5.5 до 6), с каждой парой девушек мы болтали по 30-50 минут(можно и больше, но уже время жалко, нужно дальше двигаться), номер все дали, и мне и ему
.
На прошлой неделе я один гулял по парку на районе, сделал 2 подхода, обе дали номер, но там были 5 баллов девки - средней внешности.
Возможно дело в твоей внешности, или манере беседы, всегда дает результат прокачка: как внешне так и внутренняя, и уверенность должна быть.
34 года - это не приговор, и в 40 и в 50 лет мужики спокойно общаются на улице, вопрос в том что у тебя внутри(какой настрой).
Пробуй еще, долби каждые выходные, результат будет - 100%, просто нужно время и практика.
Отправлено 11 июля 2020 - 02:11
Отправлено 11 июля 2020 - 09:44
Все очень банально - улучшатся вс и вв : будет нормальная конверсия.Из личного опыта подходов,чего чего а их было много, могу посоветовать не сливаться сразу,зачастую хорошо остаться в диалоге и продолжить,ты удивишься но это нередко срабатывает.Общаться не меньше 5ти минут до взятия номера,зачастую быстрое взятие номера = хреновому вызвону.Подходить к тем кто точно нравится.
У тебя норм конверсия?
Отправлено 11 июля 2020 - 11:48
Трое нормально общались, но номер не дали.Остальные все на отъебись общаются.
Мне за 30, я не часто подхожу, т.к. хватает тиндеров и баду. Но обычно уличное знакомство нормально проходит.
Если кратко, важные факторы:
1.Как ты одет, внешний вид (нужно выглядеть нормально, на свой возраст, опрятно) - выложи фото без лица, как ты выглядишь при подходах
2.Как ты говоришь, твой настрой (надо быть на позитиве и адекватно ситуации)
3.Что именно ты говоришь. - банальное "привет, хочу познакомиться" это плохо работает. Лучше запиши на диктофон как ты подходишь и что говоришь. Можешь сюда выложить запись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0