Всем привет! Моя история может быть показательной для многих девушек, да и парней тоже но совсем нет плана как из нее выбираться.
Я- 26 лет внешне 5-6, спорт, уход за собой, работаю руководителем в небольшой фирме, стабильный доход
Он- 32, внешне 5-6, так же спорт, предприниматель, детей нет, женат не был
ОЗ примерно одинаков думаю +-
История отношений:
Вместе 1,5 года, знакомы давно. Живем вместе. Все отношения я потребляла, он прогибался. То есть был классический дисбаланс наверно, я творила что хотела. Не сказать что я творила что-то ужасное, просто не чувствовала границ. Была уверена, что все равно первый придет мириться и уступит. Так всегда и было.
Мне не нравились его подруги- он перестал общаться с ними. Мне не нравился его стиль жизни- он менялся. Постоянно меня баловал- поездки в экзотические страны, брал все расходы на себя и в быту, при этом просто радовался что я просто рядом. Опережая ваши мысли- это не я тиран или урод, я в прошлых отношениях по струночке ходила. В этих ощущала полностью контроль и то, что я так ему нужна. Но при всем при этом любовь была. Не знаю как но мне было хорошо с ним, может потому что он для меня столько делал- не знаю
Потом начало заходить дальше. Я начинала срываться орать иногда могла дать пощечину- он приходил сам извиняться, говорил о любви
Я начала размахивать руками по поводу и без. Он иногда злился, но в целом все сводилось к тому- ну ударь если будет легче эмоции плохие выйдут и ты будешь со мной
Не знаю, мне не хотелось его бросать. Секса почти не стало но осталась близость на уровне поцелуев- обниманий. Все равно это был близкий человек. Вот так мы и жили я к этому привыкла. Пока месяц назад он не сорвался. В один день он начал орать что все для меня делает, обратно не получает ничего, я даже в серьез сначала не восприняла. Потому что год мы жили именно по другому формату.
Но дальше начался ад. Он начал все сильнее закрываться, уходить в себя, я не понимала что происходит. Видимо его очень сильно качнуло в +, наши роли в отношениях поменялись
Он несколько раз говорил что все достало, что он хочет уйти, я держала и говорила что да, отношения строились не идеально, что нужно работать над границами и выстраивать то, что устроит обоих
Теперь он по любому поводу орет что хочет расстаться. Пропадает днями где-то лишь бы не дома. Мой большой косяк, что неделю назад я на эмоциях ему очень сильно влепила пощечину ( как в принципе и всегда делала после чего он сам извинялся) Он сказал что так жить не будет и не хочет - что не верит в нас не хочет ничего больше со мной и что бросает меня чтобы я собирала вещи. Таких волевых действий от него я не встречала никогда. Я просто офигела. Начала рыдать просить прощения и шанс
В общем этот ад продолжается, мне нужно вырулить в нормальные отношения. Я понимаю что вела себя недостойно - просто парень был под каблуком и я не чувствовала меры. Не знаю
Мы вроде как миримся а потом из-за любой мелочи опять начинается взрыв и апатия
друзья, что я могу сделать со своей стороны сейчас? Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу- меня это опустит в гигантский минус а для него все эти подстройки будут несущественны
Либо можно уйти от него, извинившись за всю фигню-но мне это будет так невыносимо- потому что вину с себя я не скину. И будет груз что именно я разрушила отношения
Всем спасибо кто дочитал