Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапно бросила. Депрессия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 июня 2020 - 02:54

Добрый день, друзья.

Скажу сразу - переживаю я это не первый раз, мне за 30, и раньше это состояние проходило несколько иначе. Истеричней, слёзней, учитывая, что я весьма чуткий и эмоциональный человек вообще по жизни. Сейчас я держусь, для окружающих моя депрессия совершенно не видна, да и не говорю я об этом. Лучшего друга (да и вообще друга, пожалуй) у меня нет, поэтому прям разреветься в чьё-то плечо мне некому. Может, и не надо. Отчасти и поэтому тоже пишу это всё тут.

Ход отношений.

Встречались несколько лет. Она была замужем, но неудачно - на момент нашей встречи в её семье была полная жуть (по её рассказам), т.е. тотальное непонимание друг друга, постоянные ругачки, отсутствие каких-либо общих интересов. Есть ребёнок. Нам очень быстро стало интересно друг с другом, ну и стал я её любовником. Через год начались конкретные беседы о её разводе, чего она сама хотела. Я сильно не давил на неё, ибо у меня был уже подобный опыт, в котором моё давление сыграло плохую роль. Своему супругу обо мне она сказала, но представила в разговоре просто как друга. Ещё через год она ему сказала, что у нас любовь-морковь, мы спим, и он её выгнал, поехав в стрессе к психологу. Она попросилась пожить у меня пару недель, пока она не снимет квартиру и не заберёт ребёнка. Мне твёрдо сказала, что эти отношения однозначно окончены, впрочем я это видел и сам не первый год. И по началу всё шло как по маслу - мы строили планы, она устроилась на работу (из дома), я ей иногда помогал в оплате квартиры, в продуктах. У нас с ней есть общие интересы - квизы, настольные игры, иногда выбирались в театр/кино/музеи. До самого последнего момента нам с ней было вместе, в общем-то, очень прикольно и весело.
Но последние полгода наши рядовые стычки (при переписке вк) оканчивались всё более и более драматично - она "уходила в себя" и всё больше набирала оборот её риторика "не вижу у нас перспектив", что меня постоянно очень сильно удивляло. Я так и не отследил конкретный момент, когда это началось. Даже в обычной беседе или проведении весёлого совместного досуга уже не было тех мечт и фантазий о нашем будущем, которые были раньше. При обсуждении наших разногласий она постоянно говорила, что ей нужно только одного - спокойствия в её сейчасной жизни ("с работой всё не очень, с сыном проблемы" и т.д.), а я мол ей несу эти переживания ещё в добавок. Разговоры о её разводе я уж и вовсе прекратил, ибо это всегда оканчивалось ссорой и её "уходом в себя". Если чуть раньше мы планировали, что весной она начнёт сближение её ребёнка со мной, то вдруг она эту идею забросила. Когда она на меня вываливала претензии в ссорах, я записывал, видел здравое зерно в них (например, не выражаться слишком резкими словами, не бурлить говном, когда она со мной не согласна насчёт какого-то стороннего вопроса, ну и ещё по мелочи), и довольно быстро искоренял в себе эти огорчающие её вещи. Иногда случалось, что я её чем-то задену, но даже не замечу, а она на меня это вываливает только при первой ссоре. А я даже не заметил тогда, что её задел. Ну, подколол, но без злости, без попытки оскорбить, унизить, не при людях. Дошло до того, что при нескольких последних встречах (к слову, которые у нас чаще всего происходили по субботам, когда ребёнка забирает к себе муж) я её, в случае какой-то шутки или не слишком цензурного слова, спрашивал "ничего? не задел?" (совершенно без сарказма), на что она отвечала с улыбкой, что мол сейчас нет, всё норм. К слову, я ей выдвигал ей свои пожелания: развестись с мужем или хотя бы наметить дату этого развода, относиться ко мне более внимательно (не раз бывало, что меня кто-то разозлит, а она вместо того, чтоб меня поддержать, начинала мне доказывать, что я не прав или что того человека тоже можно понять, что приводило только к ссоре), а также чуть позже я ей высказывал своё недовольство от того, что у нас идёт не развитие, а как будто откат назад.

Но вообще, и самые последние встречи (вечер-ночь) проходили прекрасно, без нареканий. Примерно раз в пару недель у нас происходили стычки лишь вк.

Последняя стычка.

Шёл обычный день. Она работала у себя дома, я - у себя. Я отвлёкся на какое-то обсуждение в интернете, и мою голову посетила какая-то абстрактная философская мысль, которую я ей высказал (впрочем, всегда это была норма для нас - у меня рождается какая-то мысль, идея, я её говорю ей, мы о ней беседуем). Она прочитала, но не ответила. Работает, некогда, ок. Тем более там ещё и с ребёнком надо возиться. К ночи она задала мне какой-то сторонний вопрос совершенно не по теме. Я ей ответил, и уже на следующий день мы начали беседовать по её вопросу. После, я задал ей вопрос, чем вызван был её игнор, заметив, что как бы нехорошо вот так оставлять без всякого внимания, хотя бы "да" что ли ответила бы. И понеслась. Всё докатилось до того, что я её начал упрекать в том, что я что-то пытаюсь делать для наших отношений, а она ничего, на что включилась защита а ля "вот такой ты молодец, а я плохая". Закрыли. Я заметил, что у нас не было секса неделю, и неплохо было бы потрахаться, что ли. Ответила, что на выходных она с ребёнком, да ещё с ним собрались ехать к её матери. Я её спросил, нет ли у неё ещё кого-то, на что она обидчиво сказала "да иди ты". Ну, и, разумеется, мне надо было спросить, не так ли она отвечала и мужу, когда он её подозревал в измене, на что она ответила, что на этой ноте и закончим отношения.

Неделя после расставания.

Всю неделю я не находил себе места - эффект отрицания, просыпаюсь каждые два часа, думая, что это всего лишь кошмар, но тут же, поймав себя на мысли, что не кошмар, ощущаю глубокий стресс и не могу ближайшие несколько часов заснуть, поэтому бессмысленно липну у компа. Дело в том, что я фрилансер, у меня некуда пойти, учитывая, что ещё сейчас карантин, который непонятно когда закончится. Профессия у меня творческая, и поэтому по работе я делать ничего не могу - у меня просто нет вдохновения, одна пустота. Проходить учебные курсы по удалёнке я перестал (я проходил последние пару месяцев) - информация совершенно не усваивается, и внимание уходит. Закадычных друзей, как я уже говорил, у меня нет, есть только некоторые знакомые, но они очень занятые (работа, семья, дети), и только раз в неделю (дай бог) мы собираемся поиграть в настолки вдвоём-втроём. Днём ещё я могу чем-то заняться, но ночью начинается просто психологическое безумие. К слову, мой организм очень толерантен к алкоголю, поэтому даже если я употребляю, моя психика нисколь не меняется, я не начинаю слушать депрессивные песни и реветь, порываться написать ей с просьбами вернуться и попытками доказать, что у нас всё отлично, а мелочи наладятся.

Сегодняшний разговор.

Но сегодня прошла неделя, и я решил ей написать. Мало ли, она же написала про расставание в порыве эмоций. Может, не всё так плохо, а ей самой стрёмно сделать первый шаг теперь. Разговор вышел длинным. Расскажу главное. Послали друг другу обнимашки (наш вутречковый смайлик, которым мы постоянно обменивались), узнали друг у друга, как дела, я её спросил, как у неё со свободным временем, на что она ответила, что на выходных работает, да и не готова пока к встрече, т.к. могут возникнуть внутренние переживания. Мол надо подождать, пока утихнет. В ходе разговора, когда она сказала "мы понимали, что что-то не выходит, и надо было кому-то взять ответственность за расставание", меня дёрнула обидка, и я ей разложил то, почему, на мой взгляд, ничего не выходило (мои недовольства в наших отношениях, о которых я писал выше), добавив то, что в наших отношениях единственное, за что она взяла ответственность - это выбросить нафиг "родного человека" (её цитата из разговора). Потом она сказала, что получается так, что стараться для отношений она может только в начале, а потом всё катится вниз, много эмоциональных сил тратит в начале отношений, что потом "выдыхается" и всё отлегает, испытывает ко мне "тёплые чувства", но строить какое-то будущее сейчас желания нет, и неизвестно, появится ли. Также добавила, что провидит какие-то очень жёсткие проблемы у нас в будущей семейной жизни, к которым она не готова, но на мою просьбу озвучить эти проблемы, ответила отказом (к слову, "я не хочу об этом говорить" - это её обычная психологическая защита, когда её эмоционально начинает колбасить).
В общем-то, квинтэссенция нашего долгого разговора проста: она говорит, что у неё нет сил, она сейчас не хочет, какие-то надуманные проблемы в будущем, а я говорю, что всё решаемо, точкой невозврата ещё даже и не пахнет, просто надо всё обговорить и сделать выводы. Пожелали спокойной ночи друг другу, всё.

Вроде как и понимаю, что неплохо бы дать ей время, но колбасит жутко. Начал физические тренировки, но помогает это так себе.

К слову, я не закрытый социофоб, я очень открыт, общителен, социально-ориентирован и жизнерадостен. Но в последние пару лет я как-то немного "переформатировался" и стал более семейным что ли, ориентированным не на общество, а на самых близких людей. Да и уже не 25, двигатель в заднем месте далеко не тот. Из-за этого её уход (или не уход, я даже не знаю) воспринимается ещё острее. Если раньше я, хоть и с истериками и визгами, но рвался на какие-то мероприятия, чинил какие-то знакомства, то сейчас это всё даётся с большим трудом, да и карантин же тем более. Конечно хотелось бы её вернуть, поняв, что нужно сделать для того, чтобы снова в ней зажечь ту искру, которая погасла.

Спасибо за внимание. Буду рад советам, особенно более взрослых людей и женщин.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 06 июня 2020 - 03:02

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2020 - 07:18

Автор, ваши отношения изначально так себе начались. Начал встречаться с замужней женщиной, да ещё и с ребёнком. Ты зачем вообще полез в эти дебри? Вокруг мало чтоли свободных и без детей? Да и тот факт, что девушка начала будучи замужем изменять многое говорит о её не самых лучших моральных качествах. Ну а наплести про проблемы в отношениях любой может, может там проблемы потому и начались, что она гуляла от мужа. Сейчас это уже не важно, конечно, что сделано то сделано, но на будущее обрати внимание.
Думаю, что девушка ждала от тебя несколько иного поведения. Не переписок ВКонтакте и развлечений, а предложения начать жить вместе, что ты возьмёшь ответственность за неё и ребёнка, возможно даже предложение сделаешь раз уж она уходит от мужа. Как бы к таким запросам надо быть готовому, когда хочешь отношений с женщиной с ребёнком. Ты я так понимаю ничего этого не делал, а встречи раз в неделю по субботам ей быстро надоели видимо. Пустые фантазии о вашем будущем без каких-то действий тоже быстро надоели. Видимо, не хотела она разводиться с мужем пока с тобой ничего не ясно и никакой конкретики нет. Она ждала от тебя действий, ты от неё. Логично что все в итоге стухло, так как никто ничего так и не сделал.
Лично я вижу корень проблемы так.
Но повторюсь, что изначально не надо было связываться с такой проблемной женщиной или же дальше СО не заходить в этих отношениях.
Кстати, сколько девушке лет и с кем она живет сейчас? С мужем так и не развелась, я правильно понял?

Сообщение отредактировал Aleksandar: 06 июня 2020 - 07:19

• 0

#3 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 06 июня 2020 - 14:56

Думаю, что девушка ждала от тебя несколько иного поведения. Не переписок ВКонтакте и развлечений, а предложения начать жить вместе, что ты возьмёшь ответственность за неё и ребёнка, возможно даже предложение сделаешь раз уж она уходит от мужа.

С этим проблем не было. Конечно, и разные варианты для съезда вместе предлагал. Но сначала по нашим планам было сближение меня и ребёнка. Я наоборот рвался быстрее делать левел-ап в отношениях, это у неё всё осторожно.

Но повторюсь, что изначально не надо было связываться с такой проблемной женщиной или же дальше СО не заходить в этих отношениях.
Кстати, сколько девушке лет и с кем она живет сейчас? С мужем так и не развелась, я правильно понял?

Сердцу не прикажешь.

На пару лет младше меня, нам обоим за 30. Живёт на съёмной квартире с ребёнком, с мужем всё ещё не развелась.

• 0

#4 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2020 - 23:28

Автор, ты не научился вытягивать секс онли даже сейчас, хотя ты пишешь, что подобный опыт уже был. Что сказать? Учись. В противном случае весь твой секс онли будет скатываться в подобные истории.

• -1

#5 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 июня 2020 - 03:52

Автор, ты не научился вытягивать секс онли даже сейчас, хотя ты пишешь, что подобный опыт уже был. Что сказать? Учись. В противном случае весь твой секс онли будет скатываться в подобные истории.

Согласен. Что правда, то правда. Учусь. Все мы учимся всю жизнь друг у друга. Если дашь советы со своего опыта и со стороны, буду благодарен.

• 1

#6 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2020 - 09:52

Для начала признайся сам себе, что ты Алень, который по каким-то причинам себя на столько не ценит, что готов принять гулящую рсп и растить ее ребёнка. Признание проблемы поможет логически понять, как проблему решать. Почему себя не ценишь?
Начал тренироваться - хорошо, но почему только сейчас? Ленивый ты, а под лежачий камень вода не течет.
Напридумывал себе оправданий, мол за 30, моторчик в жопе не тот, сердцу не прикажешь. Хуй сердцу приказывает только в путь. У меня полно знакомых за 30, 40, 50 которые крутятся, ищут возможности, занимаются спортом. Да элементарно, посмотри на Нагиева, Диброва на президента нашего посмотри и потом расскажи мне про свой не тот моторчик в 30 блять плюс.
Пока будешь искать оправдания и лениться заниматься собой и своим развитием, пределом мечтаний для тебя будет гулящая рсп, и та в тебе быстро разочаровалась. Адекватный мужчина, если уж совсем припрет, замутит с чужой женой с прицепом максимум рассчитывая на секс онли. Неадекватный алень (твой случай) начнёт строить планы, мечтать, и искренне думать, что если она гульнула от мужа, то выйдя за тебя (не дай бог), она конечно же будет тебе верна
Неуважающий себя мужчина, готовый впрячься в воспитание чужого прицепа подсознательно начинает вызывать у женщины отвращение. Головой она может понимать, что ты вот такой блять добрый и молодец, но нутром будет чувствовать, что ты лох и неудачник, другим ты не нужен, а значит течь от тебя ее тело не будет. Просто потому что мужское в себе ты по какой-то причине задавил.

Ну и самое главное, откуда берётся вдохновение, хорошее настроение, желание делать и сворачивать горы, желание трахаться не с одной а с многими - база всегда одна - это здоровье. Если легко впадаешь в депрессии, скорее всего где-то проблема в теле, и ее надо решать. Сидячая работа без физической активности это через год два поджатые или спазмированные мышцы спины и шеи, потом протрузии, грыжи и прочие хондрозы. Следить за здоровьем позвоночника - это обязательное условие при сидячей работе. Организуй себе удобное рабочее место, организуй себе удобное спальное место, и обязательно делай упражнения на растяжку мышц шеи, и спины (на ютубе полно видео с базовыми йоговскими упражнениями для спины). Ты не представляешь, как нормализация работы мышц позвоночника влияет на настроение, мотивацию и либидо. Говорю все это из личного опыта, так как тоже раньше очень много работал на фрилансе сидя перед компом, из-за чего по неопытности было куча проблем.
  • -4

#7 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 июня 2020 - 12:06

Неуважающий себя мужчина, готовый впрячься в воспитание чужого прицепа подсознательно начинает вызывать у женщины отвращение.

Ссылки на подтверждающие эту теорию страницу в студию. Конечно же, научного сайта, а не очередного "знатока женской природы".

Хотя, твой ник...

Ну и самое главное, откуда берётся... желание трахаться не с одной а с многими

Мне это никогда не требовалось и, надеюсь, не надо будет никогда.

Дальше перестал читать. Если есть потребность донести до меня свои светлые мысли, переформулируй в менее токсичной форме, я такую физически не воспринимаю. Ну, а если потребность лишь гордо почесать свои яички перед монитором, то продолжай том же духе.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 07 июня 2020 - 12:10

• -1

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2020 - 12:38

Автор, на что ты рассчитывал, начиная мутки с замужней? Что она врала мужу и изменяла ему с тобой-это тебя ни на какие мысли не наводит? Иными словами, доверять ей ты можешь после такого её поведения? Если тебе вдруг скажет, что появился некий "друг"-поверишь?
Ну да. Муж козёл, сволочь, пилбилденегнедавал. Аргумент весомый. А она такая вся в шоколаде.
Тебе бы с её мужем поговорить. Уверен - много нового и интересного узнаешь. Но вряд ли поверишь - она же "никакая".
Про ее ребенка - многие от запаха доступной вагины теряют голову и готовы впрячься в воспитание прицепа. Если ты настолько себя не любишь и не ценишь - вперёд. А, ты детей любишь, угадал? Ну так своего роди и воспитывай, нахер тебе чужой-то?
Вообще, какие планы на эту мадам у тебя были? Серьёзные или просто потрахаться?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 июня 2020 - 13:49

Формат ответов напоминает примерно следующее:

- У моей лады гранты сдох термостат, подскажите, подойдёт ли к ней термостат от калины?

- А на что ты расчитывал, покупая жигуль? Какой уважающий себя человек купит ладу гранту? Если ты жалкий нищеброд, то копи на открытие своего дела.

Да, ребят, спасибо за ваши мнения. Ничто так не выручает, как озвучивание своих личных убеждений. Рассказывайте ещё, почитаю. Так себе в практично-конструктивном смысле слова, но интересно.

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 07 июня 2020 - 13:53

• 1

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2020 - 14:04

Хочешь совет в карту? Ок.
Борись за свою любовь. Забей на себя и свои интересы. Подари ей айфон-шубу-внедорожник. Усынови прицепа, ведь отец не тот, кто родил, в самом-то деле.
Докажи ей, что в твоём огороде морковка толще, и твоя любимая оценит и вернётся.
Блядь, мужику 30 лет, и он не понимает простых вещей. Ты ей нахуй не нужен, и тебе она явно дала это понять. Был бы нужен - нашла бы 100500 поводов встретиться. Что делать-только некст. Забить и жить своей жизнью.
Вообще, иногда полезно выключить эмоции и включить холодный расчет. Думать головой, а не тем, что ниже пояса. В 30 лет уж точно.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 июня 2020 - 14:09

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Пойдодыр

Пойдодыр
  • Участник
  • 19 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 07 июня 2020 - 14:08

Был бы нужен - нашла бы 100500 поводов встретиться.

Так она и нашла вчера повод со мной встретиться. Встретились, хорошо провели времени. Дальше?

Сообщение отредактировал Пойдодыр: 07 июня 2020 - 14:08

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2020 - 14:13

Ей достаточно потрахаться с тобой время от времени и срубить какие то преференции. Ты же, как я понимаю, хочешь чуть иного формата отношений. Не удивлюсь, если уже замуж позвал.
Ей это не надо, вот она и держит дистанцию.
  • 0

#13 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2020 - 17:03

Адекватные советы тебе уже дали, ты упорото продолжаешь ждать волшебную пилюлю, которая опять разожгет в ней искру. Такой пилюли при таком тебе не существует. Но есть способ - нужно стать популярным у других женщин. Что для этого нужно сделать, думай сам. Твою ленивую жопу мотивировать мне нах не надо.
  • 0

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2020 - 00:21

Ты не нужен бабе. Это она решает когда у тебя будет встреча, ты не решаешь ничего.

Вполне веротно, что появился кто-то, с кем еще пока все неясно, по как тольоко там все сложится - ты будешь послан нахуй в открытую.

Очень вероятно, что эта встреча была последней. В любом случае, ты ничего не решаешь, здесь мужиком выступает твоя разведеная старушка с прицепом.

Твои ближайшие действия:

- полностью исчезаешь из ее поля зрения;

- сопли в кулак и делаешь упор на трех вещах: физуха (бег/велик нормально!), творческая тема, общение с другими людьми;

Если не спится, то херачь пустырник и пей месяц афобазол. Не сиди один.

Пока все.

• 2

#15 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2020 - 07:42

Формат ответов напоминает примерно следующее:

- У моей лады гранты сдох термостат, подскажите, подойдёт ли к ней термостат от калины?
- А на что ты расчитывал, покупая жигуль? Какой уважающий себя человек купит ладу гранту? Если ты жалкий нищеброд, то копи на открытие своего дела.

Да, ребят, спасибо за ваши мнения. Ничто так не выручает, как озвучивание своих личных убеждений. Рассказывайте ещё, почитаю. Так себе в практично-конструктивном смысле слова, но интересно.

Просто в ауте от реакции, а ты чего ожидал, советов в карту и оправдания? Тут все четко описали, про то, почему и как девушка себя ведёт, а ты как 16 летняя девочка в розовых очках... у тебя просто нет вариантов других, вот и вцепился в это мутное...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0