Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропало желание соблазнять

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2020 - 19:21

Ситуация такая, в декабре расстался с божп. Прошло почти полгода.

Месяца 2 сильно колбасило, дальше пошел в поля, санчас занял месяца 4 и отпустило. Сделал Т6Б за это время. Были девочки лучше по внешке, чуть хуже и примерно так же - по 30% можно сказать разделение.

За это время подтянул физическую форму немного, продолжил дачу строить, вернулся к саморазвитию и обучению, сейчас ищу работу с большей зп.

Конечно было свиданий больше, чем результата. Но проблема вот в чем. Если за 1,2 встречу не появляется интерес к девочке, мне почему то становится даже лень ее соблазнять. Уровень не хуже бывшей в основном. Народ говорит, что я "зажрался" уже. Раньше чпокал таких и не парился. А сейчас аж бесить стало.

Просто с божп было все по кайфу почти, меня она зацепила с 1 встречи. А сейчас меня девушки порой сами зовут гулять. Я понимаю, что ЛТР я с ней не хочу, мне становится лень очень, ну не цепляет меня она. Хотя внешне чпокнул бы.

Из всех с кем переспал за это время была только 1, с кем были хоть какие то зацепки, тусили примерно месяц, потом начались заебы, слил.

В итоге пришел к выводу, что стояк моральный и физический у меня на определенный типаж внешне и по характеру, могу четко описать даже теперь, что мне нужно. Пробовал просто забить и заниматься делами, но тогда становится скучно, опять нахожу с кем погулять и опять "мимо". Понятное дело, что только перебором можно найти "ту самую". Из-за этой всей херни опять начала вспоминаться божп, но не с точки зрения, что я ее вернуть хочу или скучаю, там просрано все с обоих сторон, а с точки зрения, что мне нравилось и чего я хочу сейчас.

Как будто "ебырь террорист" во мне выгорел. Что делать?

Сообщение отредактировал lit: 27 мая 2020 - 19:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2020 - 23:11

Цитата

Если за 1,2 встречу не появляется интерес к девочке, мне почему то становится даже лень ее соблазнять.

Конечно соблазнять тех, кто тебя не хочет - неприятное занятие. Это не "террорист" выгорел, это ты просто стал адекватнее, но пока сам этого не понял. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 06:26

Последнее время тоже озадачился этим) Решение вроде простое - поднять уровень ожп, как по внешке так и по соц. статусу и интересам.

• 0

#4 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 07:37

Цитата

что ЛТР я с ней не хочу, мне становится лень очень, ну не цепляет меня она.

Раз выполнил свои ТхзсколькотамД, то в принципе, можно начать наполнять себя позитивными эмоциями и делать то,что тебе в кайф. Сделай паузу с полями. эмоционально выгорел просто, восстановись и вперед)

Цитата

определенный типаж внешне и по характеру, могу четко описать даже теперь, что мне нужно.

Типаж пересекается с образом бывшей?

Цитата

опять начала вспоминаться божп

Если тоска, то санчас пройден неверно и загонял себя за эти полгода,что сдулся и откат.

Если легкая грусть по бывшей, то это норм. Так будет, потом выветрится.

Цитата

Как будто "ебырь террорист" во мне выгорел. Что делать?

Продолжать двигаться.

• 0

#5 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 11:39

hellokittyy сказал(а) 27 Май 2020 - 20:11:

Конечно соблазнять тех, кто тебя не хочет - неприятное занятие. Это не "террорист" выгорел, это ты просто стал адекватнее, но пока сам этого не понял. 

Нет, это не меня не хотят, а меня они по характеру не цепляют. А тех кому я не в карту - конечно нафиг тоже.

12o'clock сказал(а) 28 Май 2020 - 03:26:

Последнее время тоже озадачился этим) Решение вроде простое - поднять уровень ожп, как по внешке так и по соц. статусу и интересам.

Уровень божп был 6.5-7. Текущие девочки +- так же.  Типаж  который нравится - отсекает сразу как минимум половину. Не говоря уже про интересы.

Rick Dalton сказал(а) 28 Май 2020 - 04:37:

Типаж пересекается с образом бывшей?

БОЖП  по типажу и характеру и интересам была самое то. Тоски нет, потому что я адекватно понимаю, что с ней ничего путного не вышло бы из-за "парень должен бабе все, за то что она рядом". Тему на форуме про это создавал уже.

Паузу делал, но становится очень скучно и грустно. Хотя наверно это из-за того, что сейчас карантин по стране и все сидят дома. Ну в общем я понял, пройдет эта фигня. Нужно немного времени еще. А про двигаться дальше - это само собой.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 01 июня 2020 - 07:35

• 0

#6 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 11:43

Автор, ты погорячился насчет 6,5-7. Давай более реально - ну 5-ка от силы. И прямо ты трахнул несколько 7-к? Да не гони)))

• 2

#7 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 11:50

Hot Chilly сказал(а) 28 Май 2020 - 08:43:

Автор, ты погорячился насчет 6,5-7. Давай более реально - ну 5-ка от силы. И прямо ты трахнул несколько 7-к? Да не гони)))

Уже давно понятно, что не надо обращать внимание на ту балльность которую указывают сами авторы. Большинство тут не могут адекватно оценивать своих девушек или же специально завышают балльность, чтобы показаться круче. Фото этих 6-7 все быстро ставит на свои места, когда авторы эти фото показывают. Тут 90% трахают 5-5.5 максимум. Даже 6 и то огромная редкость.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 28 мая 2020 - 11:51

• 1

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 11:54

переходи на девушек 5,5. 

Я уверен, что если бы был вариант погулять с 6-ой. Тебе бы не было лень. А летел уже на свидание))))

• 0

#9 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 11:58

Hot Chilly сказал(а) 28 Май 2020 - 08:43:

Я знаю как по бальности правильно оценивать, могу пару фоток что считаю выложить. Вот примеры

6ка+

https://sun9-27.user...ebibRMBkR38.jpg

https://s00.yaplakal.../1/12023128.jpg

https://s00.yaplakal.../1/12024116.jpg

5ка

https://img2.goodfon...shka-kletka.jpg

https://yandex.kz/co...59b25ec7d9586f/

Или это 4ки и 5ки?))

Snowman1993 сказал(а) 28 Май 2020 - 08:54:

переходи на девушек 5,5. 

Я уверен, что если бы был вариант погулять с 6-ой. Тебе бы не было лень. А летел уже на свидание))))

Так на 1ю встречу я с нормальным настроением иду, а после общения мне становится не особо интересно обычно. Я уже писал выше, что стояк максимум физический ловлю, а не моральный. Поэтому я и задал вопрос, че с этой фигней делать.

Сообщение отредактировал lit: 28 мая 2020 - 12:02

• 0

#10 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 12:23

Я говорю об адекватной оценке своих девушек. Картинки в интернете иногда ещё могут более-менее адекватно оценивать, а вот реальных девушек с которыми общаются - гораздо реже.
Если есть желание, то можешь скинуть в личку примеры фото тех с которыми встречался. Может ты как раз то самое исключение и своих девушек тоже адекватно оцениваешь.

Цитата

Я знаю как по бальности правильно оценивать, могу пару фоток что считаю выложить. Вот примеры
6ка+

Первая точно не 6+. Тело не спортивное, скини фет стандартный. Лицо тоже под большим вопросом, тут его даже нормально не видно. Максимум 5.5, а то и вовсе 5. Вторая и третья 6+, тут согласен.
  • 0

#11 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 12:29

Aleksandar сказал(а) 28 Май 2020 - 09:23:

Я говорю об адекватной оценке своих девушек. Картинки в интернете иногда ещё могут более-менее адекватно оценивать, а вот реальных девушек с которыми общаются - гораздо реже.
Если есть желание, то можешь скинуть в личку примеры фото тех с которыми встречался. Может ты как раз то самое исключение и своих девушек тоже адекватно оцениваешь.

Цитата

6ка+

Первая точно не 6+. Тело не спортивное, скини фет стандартный. Лицо тоже под большим вопросом, тут его даже нормально не видно. Максимум 5.5, а то и вовсе 5. Вторая и третья 6+, тут согласен.

В личку отписал. Ну вообщем +- 0.5 градация может прыгать, как говорится на вкус и цвет. Так что я думаю с оценкой у меня не полный фейл все таки, как у некоторых)

Сообщение отредактировал lit: 28 мая 2020 - 12:29

• 0

#12 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 12:34

Цитата

БОЖП  по типажу и характеру и интересам была самое то.

Ну, я и спрашиваю, типаж, который ты себе настроил в голове, схож с бывшей?)

Ищешь девок, на которых дымит, по шаблону бывшей?

• 0

#13 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 12:36

Rick Dalton сказал(а) 28 Май 2020 - 09:34:

Цитата

БОЖП  по типажу и характеру и интересам была самое то.

Ну, я и спрашиваю, типаж, который ты себе настроил в голове, схож с бывшей?)

Ищешь девок, на которых дымит, по шаблону бывшей?

По факту да, похожие цепляют больше всего. Шаблон такой был еще до нее. Сейчас он просто дополнился.

Если посмотреть всех моих бывших, они внешне все похожи.

Сообщение отредактировал lit: 28 мая 2020 - 12:38

• 0

#14 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 12:42

Цитата

По факту да, похожие цепляют больше всего. Шаблон такой был еще до нее. Сейчас он просто дополнился

Если парят мысли, что случаются откаты по бывшей. То попробуй использовать техники отделения, разрушения образа идеализации БОЖП.

Тогда и выборка в девках поболее станет и не будешь зацикливаться.

• 0

#15 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2020 - 12:58

Фото видел, на мой взгляд все 5.5.
  • 0