Ситуация такая, в декабре расстался с божп. Прошло почти полгода.
Месяца 2 сильно колбасило, дальше пошел в поля, санчас занял месяца 4 и отпустило. Сделал Т6Б за это время. Были девочки лучше по внешке, чуть хуже и примерно так же - по 30% можно сказать разделение.
За это время подтянул физическую форму немного, продолжил дачу строить, вернулся к саморазвитию и обучению, сейчас ищу работу с большей зп.
Конечно было свиданий больше, чем результата. Но проблема вот в чем. Если за 1,2 встречу не появляется интерес к девочке, мне почему то становится даже лень ее соблазнять. Уровень не хуже бывшей в основном. Народ говорит, что я "зажрался" уже. Раньше чпокал таких и не парился. А сейчас аж бесить стало.
Просто с божп было все по кайфу почти, меня она зацепила с 1 встречи. А сейчас меня девушки порой сами зовут гулять. Я понимаю, что ЛТР я с ней не хочу, мне становится лень очень, ну не цепляет меня она. Хотя внешне чпокнул бы.
Из всех с кем переспал за это время была только 1, с кем были хоть какие то зацепки, тусили примерно месяц, потом начались заебы, слил.
В итоге пришел к выводу, что стояк моральный и физический у меня на определенный типаж внешне и по характеру, могу четко описать даже теперь, что мне нужно. Пробовал просто забить и заниматься делами, но тогда становится скучно, опять нахожу с кем погулять и опять "мимо". Понятное дело, что только перебором можно найти "ту самую". Из-за этой всей херни опять начала вспоминаться божп, но не с точки зрения, что я ее вернуть хочу или скучаю, там просрано все с обоих сторон, а с точки зрения, что мне нравилось и чего я хочу сейчас.
Как будто "ебырь террорист" во мне выгорел. Что делать?
Сообщение отредактировал lit: 27 мая 2020 - 19:28