Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение не происходит с легкостью,и так было всегда.А как у вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2020 - 22:37

Как бы лучше донести свою проблемку (или запрос,хз).Начну издалека.Вот сидел дома на самоизоляции,включил телик,шёл какой то сериал,а там мужик познакомился с девушкой,и она ему в какой то момент говорит :"а поехали к тебе!" И я ловлю себя на мысли "блин, а такое бывает что ли?" :shok: Ну это кинематограф, хрен с ним...Но я задумался...Или напарник по работе (не богатый и не красавчик) рассказывает про свои похождения,цитирую:"И тут я ей резко говорю:погнали в отель! И тут она:А поехали!" Или делятся историями как тёлки на 1 или 2рой встрече сами домой приглашают.Да и на их наглое поведение девчули текут.

Я это всё слушаю и у меня в голове  не укладывается.Реально "А поехали"? "Пошли к тебе?" Так просто?!Никакого сопротивления,никаких предъяв?! Просто весь мой жизненный опыт с женщинами например говорит о том,что приходится проявлять смекалку,как то хитро провернуть поездку к себе домой,да и вообще не напортачить чтоб потрахаться..просто бляха потрахаться....А на  прямо предложенный отель мне  девушка ответила бы  что то  в духе "Мыещёмалознакомы/давай лучше просто погуляем ещё,не обидешься на меня?/я не шлюха же какая то  и тому подобное...А я пробовал.И трахаться в лоб предлагал,не скромняшка я далеко.Это вызывало в моём личном случае удивление и отмороз от объекта вожделения,поэтому я просто вынужден быть гибче.А у того типа всё так налегке.

Или скриншоты люди выставляют,ну там на СЗ девушка спокойно поддерживает диалог о сексе,и в итоге намекает на быстрое развитие событий... Всё так просто у людей.В моем же случае (внешка у меня нормальная к слову,не урод) любое упоминание секса на СЗ стабильно приводит к возмущению в стиле "мне нужны серьёзные отношения!" Wtf?

Понимаете в чем дело,я как будто в другой реальности,где у многих аналогичных парней всё более менее просто с девушками,а я блин  как сапёр,который мину обезвреживает,или взломщик замков...метафоры уверен понятны.Для меня найти себе девушку для секса - это прям серьёзная работа,которую приходится проделывать.То есть я получаю дохрена отказов,прежде чем кого то нахожу.И так было всегда,и в 16,и в 18,и в 25.А как это происходит у вас?Просто или тоже труд?Рассматриваем опыт с симпатичными девушками.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 18 апреля 2020 - 22:48

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2020 - 23:42

А какая балльность симпатичных? С симпатичными у меня получалось только погулять, пообнимать и засос. Это 6. С 5 попроще. А бывало  так, что напишешь на СЗ - Секса хочешь? - Она приезжай и называет адрес.  Это ниже 5. К слову, ни одна нормальная девушка так себя не поведет.
А как ты вообще хотел, автор, чтобы что то получить, надо сначала над этим попотеть и не факт, что у тебя сразу будет симпатичная.
Над любой попотеть придется. Насколько оцениваешь себя, такую и будешь искать подстать себе и также потеть.

Я выгляжу на 4.5-5 с ними и был секс. С 6 как видишь нет, соответсвенно, если ты не выглядишь на 6, надо ну прям очень попотеть, чтобы он был.

И как ты лично для себя оцениваешь красоту? Вот мне лично нравится натуральная красота, а никогда баба наштукатуренная. Соответственно, если натуральная красота сделает минимум макияжа, там уже к внешке будет +1.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 18 апреля 2020 - 23:31

• 1

#3 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 04:21

Очень многие или целенаправленно врут или не совсем адекватно оценивают реальность. К примеру, есть у меня знакомый от которого я регулярно слышал про его успехи с очень привлекательными девушками. Меня это всегда удивляло так как сам он внешне весьма обычный и с финансами дела обстоят так себе. Пока однажды я сам лично не увидел о каких девушках шла речь и тут то все встало на свои места, так как очень привлекательные оказалась обычными пятёрками, да и они даже хотели ощутимых вложений от него про которые знакомый умалчивал.
Это я к тому, что многие не могут объективно оценить привлекательность девушки. Многие целенаправленно врут и существенно приукрашивают свои успехи с девушками.
  • 1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 06:31

А как у тебя с вождением машины, бегом или качалкой? Или с иностранным языком?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 11:29

"А мне сосед 80-летний дедушка говорит, что у него с женой 5 раз за ночь" -- "Ну и вы говорите, в чем проблема"

включил телик,шёл какой то сериал,а там мужик познакомился с девушкой,и она ему в какой то момент говорит :"а поехали к тебе!" И я ловлю себя на мысли "блин, а такое бывает что ли?"

За границей все по-другому, менталитет другой. Американкам то, что, у нас покажется грубостью, кажется смешным. И т.д.

На Кубе девушки воспитаны в духе: "Сейчас потрахаемся по-быстрому, потом решим, будем ли дальше общаться".

• 1

#6 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 19:10

А как у тебя с вождением машины, бегом или качалкой? Или с иностранным языком?

Не качаюсь,занимаюсь другими видами спорта.Тачки пока нет.Английский уровень intermediate.Разве следует проводить параллель между успехом в этих делах и успехом с девушками?

Это прозвучит странно,но мне крайне редко попадаются шлюхи, - в наше время,когда перепих "не повод для знакомства".А тему я эту создал после двух последних  случаев,накипело,обе симпатичные очень:1вая девушка была у меня дома,и я кое как её раскрутил на минет,что меня не удовлетворило,полноценного траха не случилось,хотя это была уже  3тья встреча,часа 2 с ней провозился.....

Далее,буквально через пару дней,я списываюсь на СЗ с девушкой с района,она приглашает меня к себе домой.До этого не были знакомы.Ну казалось бы,вселенная подкинула варик заиметь девушку поблизости и сексу быть по любому.В итоге прихожу,лежим на её кровати,общаемся неплохо,делимся о том о сём,ну и через часик или пол тора я начинаю подкатывать яйца и встречаю такой отпор,что мама не горюй...её как подменили,чую холод от неё ,в итоге последняя попытка прорыва с моей стороны не даёт результата.Ухожу.Позвонил в итоге одной шлюшке,которая спит за деньги,иначе бы наверное у меня кукуха бы полетела.

Вот что интересно ещё.Бывает не редко что женщины предъявляют мне,что я не шибко эмоциональный.Вот такое из их уст проскакивает:"расскажи ещё что нибудь","я как то привыкла что молодые люди при общении со мной шутят...","аты всегда такой спокойный"? Как на это реагировать я хз,но такие фразы доставляют мне дискомфорт..Обычно реагирую типо "спрашивай что интересует")) Если начать из себя что то выдавливать,получится что как будто пытаюсь оправдаться .Я по характеру такой достаточно уравновешенный.Не сорви голова далеко,люблю порассуждать о смысле бытия..Такой я человек.Головой то я понимаю что  женщинам заходит эдакий эмоциональный активист,у которого язык работает как кунилятор))

Может быть  тут стоит что то исправить.Либо я из той категории парней,которым чтобы получалось соблазнять часто и стабильно надо подразбогатеть))

Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 апреля 2020 - 19:24

• 1

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 19:39

Разве следует проводить параллель между успехом в этих делах и успехом с девушками?

Конечно! Соблазнение ака когнитивные навыки говорить, анализировать, подстраиваться под собеседника + калибровка (наблюдать и анализировать) + кинестетика (трогать правильно (нажим, движение, место), трогать вовремя) это суть такие же навыки как вождение машины, цирковая гимнастика, танцы и т.п.

Всё это точно так же изначально изучается (теория), потом пракиикуется от простого к сложному, после многократной практики вшивается на подкорку на уровень неосознанного знания и умения. Те, кто практикует регулярно, у тех всё получается автоматически, кто нечасто, те делают через лёгкое усилие.

Плюс, я предполагаю, надо иметь склонность к действиям. И, как мне кажется, как и с любым навыком - ты можешь иметь талант к ..., но это не значит что ты не должен пахать, чтобы его поддерживать. Или, как рабочие лошадки типа Мадонны (про неё говорят что у неё нет таланта) "вылезают" за счёт трудолюбия и адской работоспособности ака постоянное и нудное оттачивание навыка сотни раз.

Плюс, посмотри видеоролик про Джона Дуэйна и его харизму. Там есть видео о том, каким он был в юности (односложные ответы, жёсткое лицо, скованная фигура) и каким он стал сейчас (развёрнутые ответы с зацепками для новых вопросов, свободная поза, харизматичный смех). Ты думаешь он просто с возрастам таким стал? Нет, он нанимал преподов по риторике, актёрскому мастерству и т.п.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 19:46

что то  в духе "Мыещёмалознакомы/давай лучше просто погуляем ещё,не обидешься на меня?/я не шлюха же какая то  и тому подобное...А я пробовал

Ранг низкий. Тебя оценивают как спонсора. Но и как спонсор не тянешь. Бабам непонятны спонсоры без тачек. 

внешка у меня нормальная к слову,не урод

"Не урод" -  это ни о чем. Это бабы молодые востребованы те, кто "не уродливы и не жирные". На СЗ нужно входить в 2-3% годных парней по внешке, чтобы что-то нормальное выковыривать. Конкуренция дикая. 

любое упоминание секса на СЗ стабильно приводит к возмущению в стиле "мне нужны серьёзные отношения!" Wtf?

Тут или тройкам предлагать или работать на очень большой охват или ты должен входить в 0.1% парней. 

1вая девушка была у меня дома,и я кое как её раскрутил на минет,что меня не удовлетворило,полноценного траха не случилось,хотя это была уже  3тья встреча,часа 2 с ней провозился.....

Если не сделаешь дальше, в следующий раз все будет.  

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#9 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 23:25

что то  в духе "Мыещёмалознакомы/давай лучше просто погуляем ещё,не обидешься на меня?/я не шлюха же какая то  и тому подобное...А я пробовал

Ранг низкий. Тебя оценивают как спонсора. Но и как спонсор не тянешь. Бабам непонятны спонсоры без тачек. 

То есть на твой взгляд   бабы не пробиваются на инстинкт мною и не увидели во мне самца?Это при том что я стараюсь и наращивать кинестетику,и двусмысленности в общение вбрасываю) много денег не трачу. Как по мануалу.Но лёгкий дискомфорт тем не менее испытываю с понравившимися мне девочками.То есть грубо говоря ты считаешь что это врождённый навык и за секс (в большинстве случаев) придётся "доплачивать" своей крутизной,которой пока нет)) . Услышал.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 апреля 2020 - 23:39

• 0

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2020 - 23:55

На СЗ вообще делать не хер. Там даже страшные бабы задрали себе планку на столько, что даже ты и в их глазах будешь выглядеть обыкновенным. Ну напишут тебе - подкат засчитан) Ты не думай, что ты прямо такой неординарный. Бабы про пикап тоже хорошо наслышаны.На СЗ свой мануал. И после тебя там таких же найдется еще овер до хуя, кто напишет первый) И красивых и не красивых. Т.е. после тебя есть еще нехилый запас потенциальных ебырей.

Подсняв шкурку с СЗ ты найдешь себе перепих на ночь, как и я в клубе)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 20 апреля 2020 - 00:00

• 0

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 00:28

Т.е. даже при банальном подкате она напишет следующее, хотя я уверен, что она - это развод.
Цитирую дословно с ее слов.
Знаешь, сказать по правде, переписка это вообще не мой случай, я впервые решила познакомиться по интернету, ну сейчас все так делают и вроде как бы получается, у меня вот, подруга так мужа нашла. Может давай попробуем созвониться, для начала расскажу о себе, ты о себе, так думаю будет удобнее и приятнее, только сейчас в данный момент у меня обслуживание приостановлено из за минуса, я просто на больничном сейчас с ребенком сижу и с финансами трудно, если у тебя есть возможность, можешь выручить, пожалуйста до среды, буду очень признательна и благодарна.
Что думаешь по этому поводу, автор?
Это вот прям сегодня было.

Есть еще желание на СЗ торчать?

Сообщение отредактировал Bimmer520: 20 апреля 2020 - 00:27

• 0

#12 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 00:30

Т.е. даже при банальном подкате она напишет следующее, хотя я уверен, что она - это развод.
Цитирую дословно с ее слов.
Знаешь, сказать по правде, переписка это вообще не мой случай, я впервые решила познакомиться по интернету, ну сейчас все так делают и вроде как бы получается, у меня вот, подруга так мужа нашла. Может давай попробуем созвониться, для начала расскажу о себе, ты о себе, так думаю будет удобнее и приятнее, только сейчас в данный момент у меня обслуживание приостановлено из за минуса, я просто на больничном сейчас с ребенком сижу и с финансами трудно, если у тебя есть возможность, можешь выручить, пожалуйста до среды, буду очень признательна и благодарна.
Что думаешь по этому поводу, автор?
Это вот прям сегодня было.

Есть еще желание на СЗ торчать?

Да это развод классический и банальнейший,тут даже говорить не о чем.Да на СЗ сложно конечно,но как видишь я привёл пример как мои фото+нормальная переписка и я у девочки дома (поставил в тиндере диапазон 1 километр),живёт напротив.Возможно она представляла меня каким то другим,и если бы на моём месте оказался бы какой нибудь ловелас конкретный то он бы ей вдул.Ну или она просто "не в себе",что тоже возможно.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 20 апреля 2020 - 00:31

• 1

#13 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 00:39

Так я и пишу, что на любом СЗ, коим Тиндер и является не ты один потенциальный ебырь. И расстояние не имеет значения, хоть километр, хоть двадцать километров. Про тачку тебе верно написали, но это имеет значение лишь тогда, когда ты сразу забираешь ее к себе домой. Своя тачка - это некий бонус. Но даже если ты приедешь за ней на такси и она захочет с тобой потрахаться, она не сольет тебя из-за того, что ты приехал за ней на такси.

Просто пойми, что там 500+ сообщений в день - это я еще по мамбе знаю, а в тиндере девочки покруче будут.

Так что тебе не на что жаловаться)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 20 апреля 2020 - 00:37

• 0

#14 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 00:49

. Своя тачка - это некий бонус. Но даже если ты приедешь за ней на такси и она захочет с тобой потрахаться, она не сольет тебя из-за того, что ты приехал за ней на такси.

Да,я кстати начинаю немного из за этого комплексовать.Мне скоро стукнет 30.У меня про машину когда спрашивают девы, я сразу как то оправдываться начинаю что ли,сразу оговариваюсь "машины нету,зато жилплощадь есть ")) ничего не могу с собой поделать.Стесняться начинаю уже в таксишке гонять,раньше попроще себя чувствовал.Всё это тоже негативно сказывается на моём ВС, а отсюда на соблазнении.Есть примеры знакомых,кто и без тачки нормально справляется?

• 1

#15 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2020 - 01:02

Все мои друзья уже давно женаты и у них по двое детей) А знакомых, к сожалению, нет. Просто, когда я вижу, что спустя 16 лет свадьбы у друга с женой до сих пор горит в глазах огонь, я за них очень радуюсь)

Мне, автор 34. Я вообще ни о чем не комплексую. Уже должен понимать, кто тебе подойдет, а кто нет. За шкурками погоняться не составит труда, а вот найти нормальную девушку для отношений и семьи - тут придется попотеть.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 20 апреля 2020 - 00:55

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0