Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

на грабли 2 раза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 11:03

Всем привет!))) Последний раз писал на форум 4-5 лет назад, много воды утекло, но.... грабли как были рядом, так и таскаю с собой! Вообщем история такая:

Мне 32, развелся 5 лет назад, есть ребенок, живет с бж. Переехал в город где живет бывшая, что бы быть рядом с ребенком, по бизнесу поперло, решил завязать с одной сферой и попытаться уйти в другую вот и переехал. И так получилось, что почти сразу чуть ли не не через неделю познакомился с девочкой "огонь"! Новые друзья, подруги, тусовки, ну меня быстро приняли как своего,(купил бар) поэтому тусовки были веселые. Ну тут она постоянно рядом, секс, пьянки! Но, бизнес не шел, проблемы накатывались, да и с девушкой я что то губу раскатал, она мне ничего не обещала, а я воспринял наши встречи как отношения, ну и чувство собственности, ревность и тд. Так прошло 3-4 месяца, потом узнал что у нее есть еще кто то! поговорили: ДА, есть! Ну и послал, расстались, 2 месяца не общались вообще. Потом встретил ее с парнем идущую за ручку, а позже в клубе с ним же, я то же был не один. Ночью написала мне, что я не теряюсь, я ответил, что то типа, ну да организм требует иногда, вообщем все коротко и сухо. У нас на тот момент были общие знакомые, и не помню как, но списались с ней не часто и коротко, погуляли просто так по городу несколько раз и все, жили на тот момент в соседних почти домах. Пару раз отправил цветы и какую то хрень, и общение чаще стали. За это время, что не общались там у нее своя санта барбара была в отношениях, но "счастья" так и не обрела. Коротко о ней: девочка красивая, ухоженная, танцовщица, го го, стрип, 28л., привыкла к легким деньгам, держит любовника для секса и денег, дает ей иногда. Вообщем я это узнал позже, но предложил встречаться, согласилась. По началу все хорошо, помогал как мог, тоже и бизнес поддерживать надо было и ребенку помогать и себя содержать и с ней подарочки, кафе рестораны и прочие мелочи... Даже был разговор с ней, по чесноку,что БЫЛ когда то у нее парень который содержал ее и ей нужна это помощь, т.к. все хотят красивых девочек, а платить за ресницы, белье, и прочую хрень не хотят, я сказал, что понимаю, ну реально понимаю, и помогу чем смогу. В январе поймал ее на переписке с бывшим, т.е. как тогда и выяснил что это и есть ее любовник. Она все по нему сохнет с ним хочет быть, а он ее динамит, вот она пытается завести отношения что бы забыть тот фронт. Ну поругались, она начала не хочу тебя обманывать, я тебя не достойна и т.д., но в измене не призналась. Почему измена? Случайно получил доступ к ее СС, оттуда и прочитал все ее жизнь по ее переписке с сестрой, они очень хорошо общаются и все рассказывают друг другу! Увидел все! Но тут и попались мне злополучные грабли!)) Дорогая, давай все обнулим, попробуем все забыть(она не знала, что я все знаю). попробовали, но за месяц не получилось, у меня сиди еще все это и особую помощь как она хочет оказывать не хочется, зная что поддерживает связь с бывшим. Бизнес тоже идет ни как, поднимаю, много времени и сил отнимает, с ребенком контакт потерял, ни на что времени не хватает... увидев это решила поговорить со мной и предложила расстаться на время. Я понимал это чувствовал и был готов, согласился... через пару дней увидела в СС как в баре ее знакомая отдыхала, подумала что она со мной теперь и послала меня окончательно, заблокировала во всех сс. Ну как говориться СС у баб это их душа и мысли, то вчера разблокировала контакт, и поставила статус который я могу увидеть типо: погода паршивая как и бывший! Хотя расставались изначально нормально и времени прошло неделя всего! 

Вообщем как то так, теперь самое важно: что делать! ??? Забыть, Забить, взяться за работу плотно, восстановить отношение с ребенком, заняться собой и подождать когда сама придет? или что? не знаю почему цепляет девочка, хотя может привычка, все же последние 1,5 года только с ней и общались, нее секс был с разными, но близко никого не подпускал. Вообщем как то так... кто чем можем, что это все значит с этими СС, статусами и вообще ничего пока не понимаю(                

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2020 - 11:44

Автор, мамина радость, никого близко не подпускал 1.5 года, пока сидел в секс-онли у бабы, которая рассказывала ему, как в это же время спала с другим за ресницы, белье и прочую хрень. Автор проникся. Ещё бы, тут каждый проникнется, ведь если баба привыкла к лёгким деньгам, надо сразу же ей их дать.

К сожалению, у тс они быстро закончились, она поняла, что ловить больше нечего и свалила.

Теперь тс следит за её статусами в соцсеточках и думает, что значит то, а что значит это. 

• 1

#3 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2020 - 12:14

Вообщем как то так, теперь самое важно: что делать! ??? Забыть, Забить, взяться за работу плотно, восстановить отношение с ребенком, заняться собой...? 

Хороший вариант. Я бы даже назвал его в твоей ситуации самым подходящим. Сейчас у тебя какая-то ванильно-инфантильно-геморройная каша, что в жизни, что в голове. 

...и подождать когда сама придет? или что

Или что. Занимайся бизнесом, ребёнком, собой. 

Коротко о ней: девочка красивая, ухоженная, танцовщица, го го, стрип, 28л.          

А вообще, какая у тебя цель от отношений с этой мамзелью? Просто для секса или в перспективе, что серьезное с ней планируешь?

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#4 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 13:03

Автор, мамина радость, никого близко не подпускал 1.5 года, пока сидел в секс-онли у бабы, которая рассказывала ему, как в это же время спала с другим за ресницы, белье и прочую хрень. Автор проникся. Ещё бы, тут каждый проникнется, ведь если баба привыкла к лёгким деньгам, надо сразу же ей их дать.

К сожалению, у тс они быстро закончились, она поняла, что ловить больше нечего и свалила.

Теперь тс следит за её статусами в соцсеточках и думает, что значит то, а что значит это. 

Да понимаю, что так и выглядит, но что было! Поплыл, бл...

Вообщем как то так, теперь самое важно: что делать! ??? Забыть, Забить, взяться за работу плотно, восстановить отношение с ребенком, заняться собой...? 

Хороший вариант. Я бы даже назвал его в твоей ситуации самым подходящим. Сейчас у тебя какая-то ванильно-инфантильно-геморройная каша, что в жизни, что в голове. 

...и подождать когда сама придет? или что

Или что. Занимайся бизнесом, ребёнком, собой. 

Коротко о ней: девочка красивая, ухоженная, танцовщица, го го, стрип, 28л.          

А вообще, какая у тебя цель от отношений с этой мамзелью? Просто для секса или в перспективе, что серьезное с ней планируешь?

Сейчас цели вообще никакой, не знаю вообщем, и хочется восстановить общение, но наверно для секса больше, ну про серьезность пока забуду наверно, не смогу полностью доверять теперь, все будет казаться что не один 

• 0

#5 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 16:54

А вообще наверно, хочу вернуть ее, когда с ней как то хорошо было, но не сейчас, самому надо восстановиться в жизни. Вот хочу совет, надо ли переодически напоминать о себе? Цветы послать раз в неделю например, или какой нибудь подарок небольшой, билет на концерт или ещё что такое мелкое, что б просто не забывала? Или думаете ей глубоко похер будет? Вот что делать сейчас с ней что б не потерять полностью или ну нахер? Вот тут совет нужен больше!
  • 0

#6 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2020 - 17:08

"Дорогая давай все обнулим"...после того как спалил ее на измене(рукалицо). Ты раб ее пизды, поэтому мужчину в тебе она не видит. Ее бывший, видимо, такой хуйней не страдает и демонстрирует мужское поведение, поэтому она любит его. Любит за то, что он ее такую всю тюнинговую взял да и перевёл в СО. У нее защемило, и она с ним кончает, потому что чувствует в нем самца. А ты - запасной аэродром + резервный инвестор в трусы и ресницы.

Ни одна женщина не простит своему мужчине факта, что он простил ей измену. Головой она может понимать, что ты такой хороший, умеешь идти на компромиссы, но нутро будет в ней вызывать рвотный рефлекс каждый раз когда ты рядом. Побороть такое она сможет, разве что с головой уйдя в религию, и то не факт.

Целей у тебя нет, поэтому советы стандартные - займись собой и своим бизнесом, все остальное придёт в комплекте

А вообще наверно, хочу вернуть ее, когда с ней как то хорошо было, но не сейчас, самому надо восстановиться в жизни. Вот хочу совет, надо ли переодически напоминать о себе? Цветы послать раз в неделю например, или какой нибудь подарок небольшой, билет на концерт или ещё что такое мелкое, что б просто не забывала? Или думаете ей глубоко похер будет? Вот что делать сейчас с ней что б не потерять полностью или ну нахер? Вот тут совет нужен больше!

Ты че дачник-садовод? Хули ты со своими цветами заладил? Ошейник ей подари, и плетку с подписью "С любовью. Твой раб"
  • 0

#7 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 17:54

Про то что простил, и потерял себя как мужика согласен, про их отношения могу сказать, что она ему на постоянку не нужна, играет ей, знает что она прибежит, а если нет, сам позовет когда надо она и не откажет... Жить хочет красиво, но не может пока, вот и кидается. Вот и я после того как простил, сам себя перестал уважать и потерялся, теперь вот ваниль и сопли в 32. Хз как теперь поэтапно выходить что б остальное мужское не потерять перед собой. По жизни косячил сильно, многое просрал пока с ней был, все хотелось вознести ее, втюрился, сейчас вот разгребаю свои мозги и не понимаю поэтапные шаги
  • 0

#8 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2020 - 18:24

Как? В каждой теме пишут про то как из такого выходить.
Санчас, тотальный игнор, саморазвитие
  • 0

#9 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2020 - 13:07

Бля, то ли я дурак, то ли лыжи не едут... Вообщем, как то возобновили общение, пока через ВК, я сам в разъездах пол месяца уже после расставания, а тут списались и призналась, что скучает, и вспоминает. Ну сказал ей, что то типо все будет хорошо, что тоже скучаю и время покажет и расставит все на свои места суждено нам сойтись или нет. Но вчера, произошел диалог в котором меня заочно обвинили что я трахаю всех подряд, что позволяю общаться с другими и ТД...реально мозг вскипел! Опять заблокировала и сказала, что б я больше не писал вообще никогда, спросил чувствует ли она что нибудь ко мне, ответила нет. Короче перевела стрелки на меня, типо я ёборь террорист. Сегодня разблокировала ВК, но из друзей удалила, понимаю что эти действия с соц.сетями маразм, но понять ее вообще не могу, то почти согласилась встретится и погулять и общались нормально, то я донжуан херов и все это за 3 часа переписки в ВК. Кто нибудь может сказать что там может быть в голове?
  • 0

#10 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2020 - 15:38

Даже СО ты не вывозишь с ней. Вот если бы у тебя таких баб еще парочку было, как бы ты себя повел? Правильно - забил бы на нее, и занимался собой и чпокал других.

По факту тебе этот вынос мозга нужен? Она делает что хочет...а ты еще виноват при этом. Нащупай у себя яйца уже наконец.

Уже написали выше что делать. Санчас, ти и заняться собой. И обязательно найдётся баба лучше.
  • 0

#11 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2020 - 17:08

Перевожу с нашего на ваш.

С Вами лично можно вести себя как угодно. На Вас очень здорово поднимается самооценка, поэтому ей весело играть в такие игры. Сперва вызвать сильную реакцию и дать надежду-почти согласится на встречу. Но встречаться реально, конечно, она не хочет, ей это не интересно. Поэтому нужно слить, при этом сделав так, чтоб вскипел мозг. Проще всего-обвинить в первом, что в голову придет. Таким образом, парень гарантированно подсаживается на крючок и можно в любой момент весело об него поднять самооценку)
  • 1

#12 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2020 - 19:27

Так вот где то понимаю это, а где то нет! Не могу ещё слезть с крючка этого, тянет и все... Иногда мысль заходит, добиться ее заново и бросить...короче мыслей дох.., а все эти моменты игнора пока не действуют. Нет, нет, но рука тянется зайти к ней на страницу. Были пару девушек, но пока идёт сравнение в голове! Даже в сексе. С ними не так как то, вот этот бзик сидит и все...
  • 0

#13 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2020 - 21:36

Давай 3 раз) Попытка не пытка)

Что ты там возвращать собрался?) Тебе все досканально Дэнни расписала.

А вот ТФНить не надо, потому что бросят опять тебя.

Про дачника-садовода улыбнуло)

Да и вообще последние темы на форуме оставляют желать лучшего) Как бы это не спам, чтобы местные распинались советами.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 29 марта 2020 - 21:34

• 0

#14 seven007

seven007
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2020 - 21:58

Про садовода самого улыбнуло!) А вот что делать все же, хз! Уйти в монахи по отношению к ней и как наркоман через ломку слезать и забывать до конца или заняться собой, работой, поисками своих яиц и только после этого лезть на рожон а 3й раз. Не могу сейчас определиться именно с этим.
  • 0

#15 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2020 - 22:00

Автор, ты шутишь?) Наверное не один я увидел в твоем сообщении лютый прикол) По факту что будешь делать? Тему на хера создавал? Только не говори буду делать так, как написал.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 29 марта 2020 - 22:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0