Встречи пикаперов в Ебурге
Автор artemio, дек 17 2004 19:45
Сообщений в теме: 1095
Отправлено 17 декабря 2004 - 19:45
Решил сделать одну тему. Попрошу админов её прикрепить..
Итак. Каждое воскресенье
В 14-00 у входа в ТЦ УСПЕНСКИЙ
проходят встречи пикаперов. Приветствуются все, новички и пионеры особенно :)
Узнать нас легко. На край, позвонить мне на сотовый [номер в понедельник выложу ]
В этой же теме обсуждаем пройденное и обсуждаем будущее.
Итак. Каждое воскресенье
В 14-00 у входа в ТЦ УСПЕНСКИЙ
проходят встречи пикаперов. Приветствуются все, новички и пионеры особенно :)
Узнать нас легко. На край, позвонить мне на сотовый [номер в понедельник выложу ]
В этой же теме обсуждаем пройденное и обсуждаем будущее.
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 декабря 2004 - 19:19
"Встреча" пикаперов в ЕбургеБыло два человека- я и Макс. :) Хмм.. Мдя.Тема была стеб+ негхиты, и мы стали это отрабатывать. Вдвоем. С переменным успехом-стёб получался хорошо, неги не очень- Макс глючил чота. Ну, кое что я уже привел выше. Ну, к примеру, подхожу к двум пафосным дефкам, одна 8 баллов, вторая 6, говорю--Привет- К- естсественно- Девушки, вы в салон красоты не ходили?- Нет- Оно и видно. Пока.Ну обычный эпизод. Они в ахуе. И короче, уже минут через 5 стоим мы с Максом, нас обгоняют эти пафосные шлюхи, и восьмерка усердно красится (!!) Хахахахаха :))))Мы так выпали :)Еще из диалогов-- Привет! А чо у тебя так шарф свисает? Наверное, так щас модно.. Ха..- У тебя классная походка.. прямо как у моей бабушки..- Тебе исключительно идёт этот парик!- У тебя, наверное, лучевая болезнь! Чернобыль ликвидировала! Иначе где ты так загорела? (спасибо флэшмэну) Подход дня-Привет, у тебя чо так шарфик свисает? Это модно щас так? Ха..- У тебя красивые волосы- И что?М:- Классный парик!Я:- Ты недостаточно уверена в себе чтобы принять комплимент?- Какая разница?- Какая разница? Кто ебется, а кто и дразнится, вот и разница. Кого ты тут ждешь?- Молодого человека!- ХА.. не, Макс, ты слышал.. Слушай, мы ведь оба знаем, что ты только делаешь вид, что его ждешь, чтобы все подумали, что у тебя есть молодой человек. Хе, да не очень натуралистично получается. Тебе, деточка, нужно пойти на актерские курсы. - Почему??? К++- Ну говорю же, всем видно, что на самом деле ты никого не ждешь. Ты только делаешь вид, что ждешь. И вообще, где это видано, чтобы девушка ждала парня?- А вам то вообще какая разница? - Тебе что, опять поговорку напомнить про разницу? :)А если серьезно, просто все окружающие стоят и потешаются над твоей неумелой игрой.- Мне пофиг на окружающих. К+- То есть, ты бы прямо сейчас могла бы раздеться догола и взобраться на постамент, крикнуть "Я как Ленин!" и слезть назад?- Нет, к+- ВОт видишь! И нечего тут! Ладно, Макс, пошли.
Отправлено 19 декабря 2004 - 19:19
Бредогенератор (поймут только жители Екатеринбурга)- Привет! Слушай, нужно мнение со стороны. Гляди, видишь там (показываю на здание мэрии) на крыше статуи? Ты знаешь кто это? Нет? Я знаю. Это памятники золотникам. Золотникам, которые в годы войны пошли добровольцами на фронт и погибли геройской смертью. Я рад, что ты тоже так считаешь.
Отправлено 19 декабря 2004 - 19:21
Итак, может мне кто нибудь прояснить ситуацию? Типа почему нихрена народу не было? Парни, у нас не секта. Никто никого ходить не заставляет. Это нужно не мне, мне вообще похуй, и это нужно не Филиппу Богачеву, так как, поверьте мне, ему глубочайшим образом похуй. Это вам нужно (поправьте меня, если я ошибаюсь)Понимаю, что, наверное, у многих были обьективные причины, но..
Отправлено 19 декабря 2004 - 20:06
Я тоже обленился. Смотрел кино и ходил в бассейн. Отчет о сегодняшних подходах см. в ЖЖ.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 19 декабря 2004 - 21:57
Да я тоже обленился! У меня сессия, совсем ленивый стал, даже прогулять немогу...А на счёт раз в две недели, это не выход, уверяю народу будет приходить ещё меньше, чем сегодня :)Думаю надо как-то заинтересовывать участников, типа если не придёте на последнюю стрелку в этом году, на вас будет наложено!Проклятье!Вам не будут давать вообше никогда.З.Ы.: Уж на последней встрече в этом году я собираюсь поприсутствовать... трепещите о презренные :)Предлагаю назначить сходку в баре\кафе\ресторане, дабы некогда отметить уход года, и обсудить планы на 2005. Да и просто посидеть, покушать!
Отправлено 20 декабря 2004 - 15:32
Вы со своим Швейком уже ******* !!!У меня денег нету по таким дорогим ходить!Давайте в какой-нить столовой тогда, уровень всё равно тот-же!Ещё один момент! Думаю будет уместно равноправие, т.е. либо все приходят с бабами, либо все без баб!Вообщем пятница часов 20-00 "Памятник ленину", а там решим куда пойдём, только надеюсь кроме меня кто-нибудь тоже будет!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0