подскажите как лучше сделать. любовница.
Отправлено 05 марта 2020 - 01:26
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 марта 2020 - 07:15
Перед 8 марта можешь закинуть удочку о возможной встрече, мол хочешь несколько раз сделать ее счастливой в честь праздника.
Отправлено 05 марта 2020 - 08:44
romantic1 сказал(а) 04 Мар 2020 - 22:26:
по пьяни писал ей это несколько раз понимаю что долбоёб) вобщем после этих выходок с её стороны появился какой то холод в общении, я понимаю что серьёзного ничего не светит да и не хочу уже, цель продолжать общение и трахать её, дело в том что последнюю неделю не пишу не звоню, с её стороны тоже самое, есть смысл написать ей или просто выкинуть её из головы и забить.
Для начала ты должен понять, что она просто добирает эмоций(секса) с тобой. Не более.
1. Ты писал по пьяне, когда она дома была?договоренность была какая то когда писать, когда нет?
2. Или ты указал про "пьяные смс" потому, что писал ей про "любоффь"?
В первом случае, хочешь быть в игре, соблюдай правила игры- не подставляй ее, ибо если нарушена договоренность , то ее брак может оказаться под угрозой. Поэтому она соблюдает дистанцию.
Во втором случае, опять же, у вас СО, будь добр придерживайся формата. На более не расчитывай.
пол года назад
Или просто гормональный угар прошел.
Отправлено 05 марта 2020 - 10:10
Ничего не делай, живи дальше. Позвонит сама - выцепляй на свидание. Пьяные смски в то время, когда муж мог быть рядом - это охренеть какой косяк со стороны любовника. После такого обычно оказываются в чс.
Отправлено 05 марта 2020 - 12:06
оКунь сказал(а) 05 Мар 2020 - 07:10:
Ничего не делай, живи дальше. Позвонит сама - выцепляй на свидание. Пьяные смски в то время, когда муж мог быть рядом - это охренеть какой косяк со стороны любовника. После такого обычно оказываются в чс.
Нет общение в мессенджерах уведомления отключены, про это я спрашивал в самом начале, сама сказала пиши в любое время как смогу отвечу
[quote name="Rick Dalton" post="4107197" timestamp="1583387067"][quote name="romantic1" post="4107175" timestamp="1583360807"]
по пьяни писал ей это несколько раз понимаю что долбоёб) вобщем после этих выходок с её стороны появился какой то холод в общении, я понимаю что серьёзного ничего не светит да и не хочу уже, цель продолжать общение и трахать её, дело в том что последнюю неделю не пишу не звоню, с её стороны тоже самое, есть смысл написать ей или просто выкинуть её из головы и забить.
[/quote]
Для начала ты должен понять, что она просто добирает эмоций(секса) с тобой. Не более.
1. Ты писал по пьяне, когда она дома была?договоренность была какая то когда писать, когда нет?
2. Или ты указал про "пьяные смс" потому, что писал ей про "любоффь"?
В первом случае, хочешь быть в игре, соблюдай правила игры- не подставляй ее, ибо если нарушена договоренность , то ее брак может оказаться под угрозой. Поэтому она соблюдает дистанцию.
Во втором случае, опять же, у вас СО, будь добр придерживайся формата. На более не расчитывай.
пол года назад
Или просто гормональный
Вот об этом я тоже подумал.
оКунь сказал(а) 05 Мар 2020 - 07:10:
Я не собираюсь звонить, буду жить дальше, согласен на все 100 просто к этому человеку я чувствую что привыкают и потом будет только хуже я и раньше понимал, но не мог не общаться с ней ( может даже влюбился а может просто вбил себе это в голову) ну да ладно, тут 8 марта впереди и я вот думаю поздравлять ли её, просто она с 23 меня поздравила и подарила подарок, поэтому как то не красиво что ли с моей стороны получается если не поздравляю. Если напишу естественно будет вопрос почему пропадал, как на него лучше ответить ? Общаемся в мессенджерах уведомления у неё отключены это в самом начале обговаривали сказала пиши в любое время, как смогу отвечу. Да и в момент знакомства не знал что она замужем, если сразу узнал бы не стал продолжать общение, а тут девочка реально понравилась и снесло крышу
Отправлено 05 марта 2020 - 12:42
с 8 поздравь, но выйди на контакт завтра, чтобы заранее озвучить свои планы, ибо она может в этом разговоре с тобой попрощаться и попросить больше ее не беспокоить, так что будь готов.
Замужняя любовница, когда сам полностью свободен - это как по мне конкретный зашквар.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 марта 2020 - 12:58
pafnutii сказал(а) 05 Мар 2020 - 09:42:
На момент знакомства был в отношениях которые уже заканчивались. понимаю что сейчас когда свободен это выглядит тупо.куда пропадал? Болел/командировка/отпуск/занимался какими-то своими неотложными делами/ и тд
с 8 поздравь, но выйди на контакт завтра, чтобы заранее озвучить свои планы, ибо она может в этом разговоре с тобой попрощаться и попросить больше ее не беспокоить, так что будь готов.
Замужняя любовница, когда сам полностью свободен - это как по мне конкретный зашквар.
Отправлено 16 марта 2020 - 18:03
Отправлено 17 марта 2020 - 13:30
romantic1 сказал(а) 16 Мар 2020 - 15:03:
вобщем на связь не выходил и она тоже, сейчас уже подостыл, но желание с.о есть. кто что посоветует?) или оставить эту затею?
надо было удочку перед 8 закинуть, а теперь она может спокойно сослаться на то, что ты такой-сякой ее даже с 8 марта не поздравил. Тут уже лучше совсем на связь не выходить
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 марта 2020 - 16:41
pafnutii сказал(а) 17 Мар 2020 - 10:30:
Да надо было, согласен. Совсем не выходить? или подождать месяц или два?romantic1 сказал(а) 16 Мар 2020 - 15:03:
вобщем на связь не выходил и она тоже, сейчас уже подостыл, но желание с.о есть. кто что посоветует?) или оставить эту затею?
надо было удочку перед 8 закинуть, а теперь она может спокойно сослаться на то, что ты такой-сякой ее даже с 8 марта не поздравил. Тут уже лучше совсем на связь не выходить
Отправлено 17 марта 2020 - 17:05
romantic1 сказал(а) 17 Мар 2020 - 13:41:
Ты гарантий хочешь что ли? Тут нет БД.Да надо было, согласен. Совсем не выходить? или подождать месяц или два?
Никто не знает кроме нее.
Хочешь ясности - напиши, спроси, как у нее к тебе. Горит к тебе или отгорело.
P.S> да и в себе разберись.(может даже влюбился а может просто вбил себе это в голову) ну да ладно
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2020 - 17:08
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 марта 2020 - 18:03
Nightraven сказал(а) 17 Мар 2020 - 14:05:
Ты гарантий хочешь что ли? Тут нет БД.Никто не знает кроме нее.Хочешь ясности - напиши, спроси, как у нее к тебе. Горит к тебе или отгорело.Да надо было, согласен. Совсем не выходить? или подождать месяц или два?
P.S> да и в себе разберись.(может даже влюбился а может просто вбил себе это в голову) ну да ладно
Хороший совет так и сделаю, да да, нет нет и забыли
Отправлено 19 марта 2020 - 19:10
Отправлено 19 марта 2020 - 22:28
Автор, гугли Секс Онли раздел, как он работает и что делать. Здесь все есть. Твоя проблема в том, что любовницы у тебя нет. У тебя есть единственный вариант, кого трахать.
Она абсолютно готова к такому развитию отношений и сольет тебя в любой момент, а ты нет, потому что у тебя нет других вариантов.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 19 марта 2020 - 22:29
Отправлено 19 марта 2020 - 23:07
Bimmer520 сказал(а) 19 Мар 2020 - 19:28:
трахать есть кого( не пизжу), по внешке если со стороны судить то тот вариант может быть и лучше ( не хуже точно), но больше хочется трахать эту (пиздец конечно).Автор, гугли Секс Онли раздел, как он работает и что делать. Здесь все есть. Твоя проблема в том, что любовницы у тебя нет. У тебя есть единственный вариант, кого трахать.
Она абсолютно готова к такому развитию отношений и сольет тебя в любой момент, а ты нет, потому что у тебя нет других вариантов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0