Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чуть больше года в отношениях, есть сомнения ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 00:30

Всем привет, друзья. Иногда захожу сюда, спросить вашего совета. 

Объясню ситуацию. 
Зовут Олег, почти 28 лет. Симпатичный я парень) Спортом занимаюсь, работаю , внимание, в бизнесс такси. Беру в аренду e - класс. Вообщем 100к в месяц есть, хотя фигачу 6/1. Вроде как должен поступить в этом году на заочку ( но это не точно) 
На диване 24.7 не сижу, хотя люблю иногда выпить пива. 

Девушка у меня почти 23, будет в апреле. Красивая, хорошая фигура. Закончила РУДН. Хорошо знает английский. 
Я у нее 3-ий парень. Честная, открытая. 

Цели: семья. Хочу детей. В дальнейшем есть планы по работе. Не водителем, конечно же. 

Встречаемся чуть больше года. Были поездки в Питер на мой др, летали в Париж на год отношений, и 1 день в Риме.

Вообщем человек она хороший, обо мне забоиться, я тоже. Всегда покушать, когда хочу. Секс тоже, когда я хочу. Но секс на троечку!!!
Не шаболда. Волосы не крашенные. на 6 из 10. Вообщем за год влкадывался отношения, но она тоже. Всегда контрлирую, что бы она не просто на шее сидела. Везу ее по делам с гражданством( делает РВП, паспорт Казахстан. Но русская), всегда прошу ее заплатить за обед. Она понимает и делает. 

Но к сути, о косяках точнее: 

- Сначала общалась с бывшим, я запретил ей это делать, она все равно перекидывалась с ним смс-ками. на след раз, все, забыл

- У подруги было новоселье: Позвала ее и еще двух друзей, парней конечно же. 
Отпустил ее, но о парнях не слышал. Потом нашел переписку в вк. Спросил с нее. 
Даже нашел в вк потом этого парня, из переписки. Спросил, что там да как. Парень все четко ответил, что ничего не было, отвечает. И вообще показалась адекватной девочкой. 

- Летала в Болгарию с родителями. Была там неделю. Прилетела. Мы с ней ссорились последнии дни. 
Я наезжал на нее, какого хуя, она пошла в бар. Хотя мне писала из него постоянно и кидала фотки. 
Но я такого не приемлю. Даже нежелательно, что бы алкоголь пила без меня, сами понимаете. 

По прилету из Болгарии, нашел какого-то долбаеба, на которого она САМА подписалась. 
Парень там сам Болгар, но живет в Лондоне. Разговаривали по английский с ним. Русского не знает
Я спросил, она сказала, что просто пообщались. 

И вот сейчас мы с ней съежаться должны, ищу на ФБ группу, что бы без посредников кв искать. И нахожу переписку ее с этим перцем. Она так же опять сама ему написала. Переписывались на английском. Благо чуть знаю. Писала что рада была с ним познакомиться, и что ЖАЛЬ, что не познакомилась на 2 дня раньше с ним. И спросила когда он там будет в след раз? Что она раз в год в Болгарию летала. 

Вообщем моя ОЖП нашла там какого-то парня, который ее впечатлил. КОнечно же он живет не в Москве, поэтому контактков ноль с ним. Больше не переписывались с ним. 

Я подахуел с этого и решил сделать паузу пока что.  Она бежала за мной по поъезду, извинялась. Сказала, что дала слабину, т.к. я на нее наезжал из за клубов и баров. И что они просто поговорили и у них не было ничего. 

Извините за сантабарбору, но помогите пожалуйста. Сейчас съезжаться с ней. Я не особо после этого хочу. Думаю расстаться. 
Она молодая. Ко мне всегда с вниманием. Но вот бывает чудит чуть-по-чуть. Меня это заебало. Я не изменяю. Но девушки есть знакомых, много 

Спасибо большое 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 00:54

Три момента:
1. Ты конечно тот ещё косяк и параноик. Я бы не стал шариться по мобилам и перепискам - а предъявлял только по факту: и жизнь была бы тогда спокойнее (не надо не за кем следить). Но такой метод хорош только если девушку хорошо чувствуешь и калибруешь. Если же дуб-дубом то есть риск годик с рогами походить прежде чем реально почувствуешь что-то...))

2. НО, тем не менее, вся твоя паранойя оправдывалась. Баба тебе нервов потрепает ещё, доверия к ней у тебя уже НЕТ, и хз как ты его восстановишь. Рекомендую ее слить. Ты нормальный парень, труженик. Найди себе ту, которая не будет нервы мотать. Поверь, такие есть и их много. А эту не факт что исправишь,да и значимость твоя у неё слабая.

3. Ты конечно меня не послушаешь. Я и сам в свое время здесь людей не послушал, в итоге лишние полгода проебал. Но уясни хотя бы то, что жизнь у тебя одна. И молодость одна. И от тебя зависит как и рядом с кем ее проводить.

P.S. Наверняка тут найдутся те, кто начнут критиковать поведение автора,но откровенно говоря, если девушка хорошая, она не будет создавать для своего мч кучу поводов для собственной мозгоебли. А ее переписка с болгаром говорит о том, что значимость реально хромает.
P.S.P.S. Тут лет 5 назад был чел под ником Болгарин. Надеюсь она не с ним виделась там, иначе для автора плохие новости...))) кто помнит, тот поймет о чем я.

Отправлено с моего iPad используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал lSenatorl: 13 февраля 2020 - 00:59

• 4

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 00:55

Мой тебе совет - меньше ревновать, не лазить по ее соц. сетям и не устраивать подобных выкидонов. Человек может и в бар ходить и выпивать и с друзьями встречаться. Твое поведение неадекватно.

Как и просьбы чтобы телка заплатила за еду. Это вообще дно.

Ты либо доверяй либо не доверяй. А с таким подходом как у тебя лучше вообще отношений не заводить.

• 7

#4 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 00:57

Oleg.com, ты не привел не одного внятного довода её отношений на стороне. Общение - это НЕ отношения. Получается, что ты просто трахаешь ей мозги и нервы своей необоснованной ревностью и глупым поведением. А такое, если баба адекватная, долго терпеть не будет. 

• 2
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#5 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 01:39

Ну, а теперь, поподробнее... 

- Сначала общалась с бывшим, я запретил ей это делать, она все равно перекидывалась с ним смс-ками. на след раз, все, забыл

Ты уже с самого начала с каких-то запретов начал? Ну-ну... 

Даже нашел в вк потом этого парня, из переписки. Спросил, что там да как. Парень все четко ответил, что ничего не было, отвечает. И вообще показалась адекватной девочкой.

Она, может и показалась адекватной. В отличии от тебя, в данной ситуации. 

- Летала в Болгарию с родителями. Была там неделю. Прилетела. Мы с ней ссорились последнии дни. 
Я наезжал на нее, какого хуя, она пошла в бар. Хотя мне писала из него постоянно и кидала фотки. 
Но я такого не приемлю. Даже нежелательно, что бы алкоголь пила без меня, сами понимаете. 

Парень, а дышать она без твоего разрешения может? Это-то хоть для тебя приемлемо? ;) 

По прилету из Болгарии, нашел какого-то долбаеба, на которого она САМА подписалась. 
Парень там сам Болгар, но живет в Лондоне. Разговаривали по английский с ним. Русского не знает

А с чего ты взял, что он - долбаёб? И что такого, если она на его САМА подписалась и общается? Она не имеет на это право без твоего особого одобрения и разрешения? 

Вообщем моя ОЖП нашла там какого-то парня, который ее впечатлил. КОнечно же он живет не в Москве, поэтому контактков ноль с ним. Больше не переписывались с ним. 

Не удивительно, что нашла. После такого тебя - маниакального ревница с задатками деспота, не удивительно. 

Я подахуел с этого и решил сделать паузу пока что.  Она бежала за мной по поъезду, извинялась. Сказала, что дала слабину, т.к. я на нее наезжал из за клубов и баров. И что они просто поговорили и у них не было ничего.

Правильно, сделай паузу. Пусть девчонка отдохнет от твоих закидонов ;) 

• 3

#6 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 02:12

P.S. Наверняка тут найдутся те, кто начнут критиковать поведение автора,но откровенно говоря, если девушка хорошая, она не будет создавать для своего мч кучу поводов для собственной мозгоебли

А какие она, судя по топикстартеру, создала действительно поводы для того, что бы ей трахали мозги? :) У мнительного, да деспотичного, всё что угодно будет "кучей поводов". Ну, пусть он её на цепь в подвале посадит, может, тогда не будет она "поводов" для "мозгоебли" автору темы давать. Хотя, он может и там их найти... 

А ее переписка с болгаром говорит о том, что значимость реально хромает.

Согласен! Не каждая смогёт постоянно получать какие-то претензии на ровном месте. Со временем, да, значимость такого МЧ падает. Пока до плинтуса не опуститься. 

• 2

#7 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 06:09

ТС она тебе не жена чтобы перед тобой отчитываться. Ты сам ебешь ей мозг на ровном месте.

На данный момент складывается такое ощущение, что она ищет лучше тебя. Значимость твоя не так высока. Так что я бы съезжаться с ней тебе не советовал. Потому как ты уже себя зарекомендовал неадыкватом. Чем больше ты запрещаешь, тем больше она будет делать тебе назло.
Выравнивай значимость, потому как еще не все проебано у тебя. Посмотри какие потребности ты не закрываешь.
  • 0

#8 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 06:49

ТС она тебе не жена чтобы перед тобой отчитываться. Ты сам ебешь ей мозг на ровном месте.

Жена так же ничего не должна как и не жена. Статус жены ни на что не обязывает. Это развод аленей - типа, эй, парень, хочешь контроллировать бабу? ОК, тогда женись. Лох женится и понимает, что ничего не изменилось или стало хуже. 

• 4
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#9 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 07:56

Цели: семья. Хочу детей. В дальнейшем есть планы по работе. Не водителем, конечно же. 

Это в перспективе,понятно. А съехаться решили по чьей инициативе? Я к тому, что совпадают ли твои и ее цели?

Но секс на троечку!!!

Причина?По каким критериям ты оцениваешь качество секса? старания с ее стороны не ахти? Если неопытная, то всему можно научить.

Как давно начались "эти косячки"?

Флирт(общение) на стороне не равно измена. По крайней мере , пока говорить, что она неверная - это вилами по воде.

Контроль-это не ипать мозги, а утилизация и держать руку на пульсе. Личные границы должны быть у каждого партнера, ты их нарушаешь. Поиск ребят, с кем она общалась, в сети и выяснение - это не норм.

В отношениях должна присутствовать открытость и прозрачность(она тебя откровенно не нае*ывала).

Перестань душить ее. Калибруй ее поведение и свое. На основе выявленных данных, решай потом,хочешь ты такого человека видеть рядом или нет.

Расскажи о своих предыдущих отношениях, были ли там подобные ситуации и твоя похожая реакция на них?

• 0

#10 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 08:10

Жена так же ничего не должна как и не жена. Статус жены ни на что не обязывает. Это развод аленей - типа, эй, парень, хочешь контроллировать бабу? ОК, тогда женись. Лох женится и понимает, что ничего не изменилось или стало хуже.
Почитай личные обязанности по семейному кодексу РФ. Откроешь для себя много нового. Видимо брызжать соплями и кричать "Я альфа, а вы все дерьмо" это единственное, что ты в данный момент можешь.
  • 0

#11 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 08:15

Не шаболда. Сначала общалась с бывшим, я запретил ей это делать, она все равно перекидывалась с ним смс-ками

- Летала в Болгарию с родителями. Была там неделю.
пошла в бар. Хотя мне писала из него постоянно и кидала фотки. САМА подписалась парень там сам Болгар, но живет в Лондоне. Разговаривали по английский с ним. Русского не знает
Я спросил, она сказала, что просто пообщались и нахожу переписку ее с этим перцем. Она так же опять сама ему написала. Переписывались на английском. Благо чуть знаю. Писала что рада была с ним познакомиться, и что ЖАЛЬ, что не познакомилась на 2 дня раньше с ним. И спросила когда он там будет в след раз? Что она раз в год в Болгарию летала.

Я подахуел с этого и решил сделать паузу пока что. Она бежала за мной по поъезду, извинялась. Сказала, что дала слабину, т.к. я на нее наезжал из за клубов и баров.

Сделал выборку из твоей простыни.

Честная открытая говоришь?) По мне так на столько открытая(тупая), что с которого раза не поняла, что от тебя переписку надо прятать. Хотя может и специально хотела чтобы ты нашёл и принял уже таки решение.

По описанию...РУДН, Английский, родители за рубежом...девочка заточена на иностранцев, с тобой она ситуационно. Как только подвернётся подходящий Basil (Васян по нашему), рога у тебя незамедлительно отрастут, ну или удлинятся)

В вашей ситуации, такое впечатление что казах ты, а она русская, обычно те кто с Казахстана так контролируют, у них там воспитание ещё ближе к традиционному. По сути, она от туда сбежала, в надежде почувствовать что-то новое, но в отношениях с тобой вляпалась в то же самое.

Из твоего описания не сложилось мнения, что она готова к семейной жизни.
  • 0

#12 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 10:19

Ребят, вам всем большое спасибо, что тратите свое время на это)

Это в перспективе,понятно. А съехаться решили по чьей инициативе? Я к тому, что совпадают ли твои и ее цели?

Но секс на троечку!!!

Причина?По каким критериям ты оцениваешь качество секса? старания с ее стороны не ахти? Если неопытная, то всему можно научить.

Как давно начались "эти косячки"?

Флирт(общение) на стороне не равно измена. По крайней мере , пока говорить, что она неверная - это вилами по воде.

Контроль-это не ипать мозги, а утилизация и держать руку на пульсе. Личные границы должны быть у каждого партнера, ты их нарушаешь. Поиск ребят, с кем она общалась, в сети и выяснение - это не норм.

В отношениях должна присутствовать открытость и прозрачность(она тебя откровенно не нае*ывала).

Перестань душить ее. Калибруй ее поведение и свое. На основе выявленных данных, решай потом,хочешь ты такого человека видеть рядом или нет.

Расскажи о своих предыдущих отношениях, были ли там подобные ситуации и твоя похожая реакция на них?

- Сьехаться решили по общей инициативе. Но она больше хочет, т.к. я живу с другом сейчас. Она каждый раз мне пишет. Давай съедимся.
Я ей сказал, что хочу детей. Она тоже. Но через 2 года где-то. Есть даже общие цели на эмиграцию. Возможность точнее.

- Секс на троечку: Она не всегда заведенная. Возможно - это моя проблемма. Т.к. однообразие. Но это решаемо и она не очень то и париться по этому поводу. Пробывали в машине, на кухне и т.д. Ей нравится Кончает 3 из 4 раза в сексе, клитерально, вагинально (редко(сори за такие подробности))

- По поводу косячков и сразу ответ про прошедшии отношения: 

Я был воспитан святой  женщиной. Мамой конечно. Она настоящий пролетариат. Родила меня в 38, я 3-ий ребенок. Мне 28, а старшему, родному брату 42 в этом году. И никогда я ни 1 косяка я не видел от мамы. Она хуярила на работе и пыталась прокормить меня и сестру. Ни 1-го васи не было. 
Ну возраст может, да и ситуация. Мы все детство ездили к отцу в ленинградскую область, в город Тихвин. (хотя до моря рукой подать. по пальцам сосчитать, сколько я на море был) Он там живет. Т.е. мама была преданна своему мужчние. Причина разъезда не важна. В крациях мой отец, это просто так себе отец) . К чему это: Я уже думал, что просто хочу видеть такого же человека рядом с собой. И всегда сравниваю.

Т.е. я сам был в тусе перцев в Ростове, еще в 21-23. Ходили в поля, все дела. Было весело. А потом в 25 у меня включился морализатор. Откуда, я не знаю. Я стал мониторить мужское движение в ютубе (МД) и смотреть, все таки какие бабы суки

Кстати, знаком с ее Мамой. Если касаться МД, то у них в семье "бабья яма". Кто шарит, о чем это я. Вот этого я и боюсь. 
Мама развелась с ее биологическим отцом первый раз. Второй раз, от нового тоже что то не получилось в жизни(но ребенок есть)

Все в казахстане обеспеченне. Привыкли себе ни в чем не отказывать. 2-3 раза в отпуск. Бабушка уже хочет помочь нам с квартирой. 
Я сказал, что нахуй, мне никакие деньги не нужны. Поссорились из-за этого. Мол что, жить в съемной квартире 10 лет? 

Вот здесь акцент еще ... 

Абсолютно правильно! Штамп в паспорте ничего не меняет! 
Это развод для Аленей. Плюусую! 

Сообщение отредактировал Oleg.com: 13 февраля 2020 - 10:17

• 0

#13 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 10:35

Не шаболда. Сначала общалась с бывшим, я запретил ей это делать, она все равно перекидывалась с ним смс-ками

- Летала в Болгарию с родителями. Была там неделю.
пошла в бар. Хотя мне писала из него постоянно и кидала фотки. САМА подписалась парень там сам Болгар, но живет в Лондоне. Разговаривали по английский с ним. Русского не знает
Я спросил, она сказала, что просто пообщались и нахожу переписку ее с этим перцем. Она так же опять сама ему написала. Переписывались на английском. Благо чуть знаю. Писала что рада была с ним познакомиться, и что ЖАЛЬ, что не познакомилась на 2 дня раньше с ним. И спросила когда он там будет в след раз? Что она раз в год в Болгарию летала.

Я подахуел с этого и решил сделать паузу пока что. Она бежала за мной по поъезду, извинялась. Сказала, что дала слабину, т.к. я на нее наезжал из за клубов и баров.

Сделал выборку из твоей простыни.

Честная открытая говоришь?) По мне так на столько открытая(тупая), что с которого раза не поняла, что от тебя переписку надо прятать. Хотя может и специально хотела чтобы ты нашёл и принял уже таки решение.

По описанию...РУДН, Английский, родители за рубежом...девочка заточена на иностранцев, с тобой она ситуационно. Как только подвернётся подходящий Basil (Васян по нашему), рога у тебя незамедлительно отрастут, ну или удлинятся)

В вашей ситуации, такое впечатление что казах ты, а она русская, обычно те кто с Казахстана так контролируют, у них там воспитание ещё ближе к традиционному. По сути, она от туда сбежала, в надежде почувствовать что-то новое, но в отношениях с тобой вляпалась в то же самое.

Из твоего описания не сложилось мнения, что она готова к семейной жизни.

Скорее всего, в точку! 

Т.к. я уже написал выше, что она не против эмигрировать из России. Она работает в 5 звезд отеле, в лобби, на ресепшене. 
И она бы давно уехала из Москвы, если бы не я. Это ее цитата. Играем с ней в гринкарту, кстати. 
Зарубежом, на ее должности будет получать около 2к евро (Германия и т.д) 

Она не из такого провинциального города, но ты прав. У меня самого отношения, больше ближе к традиционному. 
Как в евангиле написано:

- Мужчина следует за господом Богом, а женжина за мужчиной. 

- Женщина на 2 головы ниже мужчины

... поэтому братва, мне честно признаться, искренний Вам, с большой колокольни ... на это либеральное, равноправное общество. Я его не признаю.
Я конечно интересуюсь мнением женщины. Не поднимаю руку. Стараюсь жить, что бы ей было хорошо. Но сука, когда рядом с тобой двуличная мразь, и ДАЖЕ, что там какая-то переписка, меня это кардинально не устраивает!! Если общество прогнило и никаких идеалов нет, то я тогда лучше буду один в этой жизни!
извините 

• 0

#14 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 10:38

- Сьехаться решили по общей инициативе. Но она больше хочет, т.к. я живу с другом сейчас. Она каждый раз мне пишет. Давай съедимся.
Я ей сказал, что хочу детей. Она тоже. Но через 2 года где-то. Есть даже общие цели на эмиграцию. Возможность точнее.

Вполне адекватный настрой с ее стороны.

А у тебя были отношения с девушками до этого?

Ответа на счет того, с какого времени начались косячки, не увидел.

Полностью принимать философию МД за догму не стоит. Есть полезные штуки, но много радикализма. ИМХО.

• 0

#15 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2020 - 10:48

Кстати, добавлю:

Что почти спустя год, моя физиономия появилась у нее в ленте. Так я только в сторис мелькал.( речь о инстаграмме) 
что тоже говорит о значимости? 

Вполне адекватный настрой с ее стороны.

А у тебя были отношения с девушками до этого?

Ответа на счет того, с какого времени начались косячки, не увидел.

Полностью принимать философию МД за догму не стоит. Есть полезные штуки, но много радикализма. ИМХО.

Да были конечно. Это четвертые с.о. 
Раньше жил 2 года с девочкой. Разъехались. Через месяц вот эту ожп нашел в тиндере.

Косяки начались с самого начала. Т.е. с бывшим общалась вначале. 2 месяца и все, закончилось. Потом тут же новоселье. 
А отпуск после 8 месяцев. Напомню, что отношения около 14 месяцев вместе

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0