Жена хочет развода, помогите пож-ста!
Отправлено 06 февраля 2020 - 11:30
После последнего раза собрала вещи и ушла к своей маме, забрав все собой. Каждый раз уходила, потом после моих извинений возвращалась. Но так чтобы вещи забирать впервые. Прошло 1,5 месяца, ходил, унижался и также истерил (оскорблял и т.д).
Каждый раз грозится что подаст на развод, говорит что не верит и не доверяет мне.
Но не подает, на мои предложения о раздельном проживании, отвечает что подает на развод.
И вообщем вот так, последний раз сам сказал, что подаю на развод. При этом сказав, что дочьке буду с финансами помогать, но воспитывать не собираюсь (поскольку как я ее вижу на сердце разрывается, а ей всего 10 месяцев, очень сильно скучаю по ней. Она об этом знает). Она попросила лишь об одном чтобы я хоть раз месяц навещал дочьку.
Комрады скажите как мне все исправить, буду верить на хорошее.
Честно говоря до последнего думал, что не буду сюда писать.
Ревновал к ее первому парню, с родными которого ее родные очень тесно общаются.
При этом перед женитьбой ставил ее перед условием, что либо они (родные ее первого парня) либо я. Тогда она сказала, что выбрала меня, но они продолжили присутствовать в нашей жизни. В качестве объяснений, вечно какие та отмазки.
А сейчас говорит, что тыдолжен это принять.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:03
Сказал - вывози. И про финпомощь тоже - делай официальные переводы каждый месяц.вот так, последний раз сам сказал, что подаю на развод
Что не будешь с дочерью встречаться - решение, конечно, твоё, но оно и к лучшему, лишний раз не травмировать ребёнка. А так её мать найдёт нормального мужика, который вырастит твою дочь как родную, в любви и заботе, так для психики ребёнка будет полезнее. А так не тот отец кто родил, а тот кто вырастил.
С другой стороны, ты же с бабой разводишься, а не с ребёнком, ребёнка-то за что наказывать? Но решать тебе, конечно же.
И таки рекомендую дойти до нотариуса и закрепить финансовые договорённости на бумаге, дабы не прослыть пиздаболом, который сольётся от своих обещаний. Всё-таки жена родила от ТЕБЯ и это ТВОЯ дочь и ТВОЯ кровь.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:11
Ревновал к ее первому парню, с родными которого ее родные очень тесно общаются.
При этом перед женитьбой ставил ее перед условием, что либо они (родные ее первого парня) либо я. Тогда она сказала, что выбрала меня, но они продолжили присутствовать в нашей жизни. В качестве объяснений, вечно какие та отмазки.
А сейчас говорит, что тыдолжен это принять.
Не понимаю, нахуя она общается с родственниками бывшего? Это пиздец...
Что не будешь с дочерью встречаться - решение, конечно, твоё, но оно и к лучшему, лишний раз не травмировать ребёнка. А так её мать найдёт нормального мужика, который вырастит твою дочь как родную, в любви и заботе, так для психики ребёнка будет полезнее. А так не тот отец кто родил, а тот кто вырастил.
Анжелика, ты думаешь, нормальный мужик возьмет замуж РСП? Ну может и возьмет, только это будет скорее всего олень или такой же разведенный. Либо все сразу))
А так ей попользуются и будут бросать. Кому нужны чужие дети?
Бабы нихуя не думают... Разводятся как будто блять это продать телефон и купить новый. Нихуя... Потом сидят годами на мамбе ищут прЫнца.
Автор, строй свою жизнь. Найдешь себе еще адекватную женщину.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:20
На свадьбу их пригласили, и они сидели в самом вверху, жена сказала что была не в курсе.
Из-за этого мы весь медовый ругались, и в последующем пол года хотел развестись.
Первые месяцы звонили ее сестры и по телефону рассказывали про ту семью. На что она говорила, чтобы я не обращал на это внимание.
Родилась дочь, первыми кто пришел, та семья.
Недавно когда после очередной нашей ссоры (из-за того, что она дома не ночевала и хранит у себя фотографии бывшего, того самого), когда она была у мамы она встретилась опять с той семьей. Ее сестра пригласила их себе, и жена зная что те будут там, поехала туда. При этом она знала как я на это отреагирую, и долго об этой посиделке скрывала.
К слову первый год она по дому не хотела ниче делать, элементарно гладить мои рубашки, переписывалась с непонятными парнями и при этом скрывала свой телефон (это продолжалось до последнего).
После очередного ее ухода к маме по причине что все ей надоело, я встретился с ее мамой, (поскольку в тот момент меня почти увольняли и меня все это надоело связанное с ней) рассказал ее маме все и попросил чтобы та семья не имела к нам какого-либо отношения.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:25
Найдешь себе еще адекватную женщину.
Так для себя уточню - адекватная это которая не будет к маме уезжать после побоев?
Автор, как по мне, сойтись обратно сейчас мало что исправит. Ты неуверенная в себе истеричка, которая еще и руку поднимает - неужели хочешь что бы дочь тебя таким видела? Советую обратиться к специалисту и срочно начать решать эти проблемы. Жена твоя с разводом не спешит и твое адекватное поведение будет лучшим подспорьем для восстановления отношений в будущем.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:27
Сейчас мне говорится, что те люди (родные бывшего), для них важны. И они будут с ними общаться.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:27
Ахуительные отношения:
На свадьбу их пригласили, и они сидели в самом вверху, жена сказала что была не в курсе.
Недавно когда после очередной нашей ссоры (из-за того, что она дома не ночевала и хранит у себя фотографии бывшего, того самого), когда она была у мамы она встретилась опять с той семьей. Ее сестра пригласила их себе, и жена зная что те будут там, поехала туда. При этом она знала как я на это отреагирую, и долго об этой посиделке скрывала.
К слову первый год она по дому не хотела ниче делать, элементарно гладить мои рубашки, переписывалась с непонятными парнями и при этом скрывала свой телефон (это продолжалось до последнего).
Всем привет!... я ее жутко ревновал к ее прошлому и на этом фоне я на нее дважды поднял руку.
После последнего раза собрала вещи и ушла к своей маме, забрав все собой. Каждый раз уходила, потом после моих извинений возвращалась. Прошло 1,5 месяца, ходил, унижался и также истерил (оскорблял и т.д).
Сообщение отредактировал Snowman1993: 06 февраля 2020 - 12:29
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:28
Так для себя уточню - адекватная это которая не будет к маме уезжать после побоев?
Автор, как по мне, сойтись обратно сейчас мало что исправит. Ты неуверенная в себе истеричка, которая еще и руку поднимает - неужели хочешь что бы дочь тебя таким видела? Советую обратиться к специалисту и срочно начать решать эти проблемы. Жена твоя с разводом не спешит и твое адекватное поведение будет лучшим подспорьем для восстановления отношений в будущем.
Какие там отношения с ней в будущем? По сообщению автора, жена не ночует дома. Есть вероятность, что она гуляет с бывшим)
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:32
А от форума какая помощь нужна? Ты вернуть хочешь, как я понимаю?
Ну, пока, надо минимизировать общение с почти бывшей женой. Надо, чтобы затерся твой "плохой" образ, потом можно будет попробовать. Не бухай.
1,5 месяца твоего ТФНства уронили практически все шансы для возврата. Посему, перестань контактировать какое то время с ней.
Расскажи о ее предыдущих отношениях, вы начали встречаться, когда она страдала еще по бывшему?
У тебя и у нее семьи полные?
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:36
Она не сразу после последнего раза ушла, жила со мной неделю. Мы как бы переговорили, и решили двигаться дальше.
Но в один из дней я ее попросил, чтобы она держала свое слово касательно бывшего и его родных. Чтобы их не в каком виде не было в наших отношениях.
И после этого она ушла.
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:41
Ну и делай выводы. Бывший и его семья для нее важнее, чем твой комфорт.Но в один из дней я ее попросил, чтобы она держала свое слово касательно бывшего и его родных. Чтобы их не в каком виде не было в наших отношениях.
И после этого она ушла.
А это произошло потому что:
1,5 месяца твоего ТФНства уронили практически все шансы для возврата.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 06 февраля 2020 - 12:42
Отправлено 06 февраля 2020 - 12:42
Все комментарии не читал, возможно повторюсь.
Автор, прежде чем что-то возвращать - ты должен решить для себя проблему ревности.
Девушка вышла за тебя замуж, а значит там скорее всего все уже закончено. Ибо, если бы там был бы шанс, то родственники бы уже сделали максимум, чтобы дети были вместе.
Что касается тещи - она тебе обещала, что ту семью звать не будут, когда зовут вас. Это было тогда, когда тебя ценили и ваши отношения были ценностью. Сейчас ваши отношения рушатся из-за твоего рукоприкладства, и потому, ценность той семьи стала выше. Это нормально, значимость разных людей меняется, и кто важнее - с теми и общаются.
Вот реши свою проблему ревности. Не можешь решить - нехер и думать о ваших отношениях. Решишь - тогда и думай.
Самому подавать на развод, учитывая, что ты этого не хочешь - тупость.
Отказываться от общения с дочерью, которую любишь - тоже тупость. Уменьши общение, возможно пока, временно. Но не надо громких слов. Охладеешь, отойдешь, захочешь общаться - будешь общаться. Пока сложно - общение уменьшаешь. Но не надо никаких ебанатств в виде четких фраз и манипуляций, что с ребенком общаться не будешь.
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:01
Мы оба с неполной семьи, меня воспитывал отчим и ушел в подростковом возрасте. У нее отец умер в подростковом возрасте.
На счет бывшего, возможно да она страдала. Как на форуме сделали вердикт, что со мной затирает его и я неадекватно ревнив и тфн.
Мы не долго повстречались, через 3 месяца я ей сделал предложение, и через 3 месяца сыграли свадьбу. Вообще свадьбы я планировал сделать через полгода после приложение. Но она меня поторопила.
К слову со своим первым она якобы рассталась в 2013-14гг.
А как бы перестать ревновать? Мы с момента женитьбы ходили ко всем психологам и лекарям...не помогло..
Ну и делай выводы. Бывший и его семья для нее важнее, чем твой комфорт.А это произошло потому что:Но в один из дней я ее попросил, чтобы она держала свое слово касательно бывшего и его родных. Чтобы их не в каком виде не было в наших отношениях.И после этого она ушла.
1,5 месяца твоего ТФНства уронили практически все шансы для возврата.
1.5 месяца эта уже случилось, когда она ушла
что можно сделать? Я два года боролся самим собойВсе комментарии не читал, возможно повторюсь.
Вот реши свою проблему ревности. Не можешь решить - нехер и думать о ваших отношениях. Решишь - тогда и думай.
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:12
Да легко.А как бы перестать ревновать?
Понять, что она не твоя собственность. Понять, что ревность портит ваши отношения.
Понять, что если она захочет - она изменит и ТЫ НА ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕШЬ. Точнее, ты повлияешь - если будешь ревновать. И повлияешь не так, как ты бы хотел.
Понять, что ревность - это попытка присвоить себе то, чего тебе не принадлежит.
Надо жить сегодняшним днем в отношении партнера. Делать все, чтобы ваши отношения улучшались. В твоей ситуации помогать с ребенком. И не пытаться изменить другого человека, особенно, если другой человек этого не хочет.
Надо понять, что ревность - от твоей неуверенности в себе. Ты ссышь, что она от тебя уйдет. Так сделай так, чтобы ОНА ХОТЕЛА быть с тобой. Стань сам лучше. И тогда она будет хотеть быть с тобой. А если она будет хотеть быть с тобой - тогда она и не захочет смотреть на кого-то на стороне.
Вот как-то так.
Отправлено 06 февраля 2020 - 13:14
спасибо! ) всем кто обсуждал)))Да легко.Понять, что она не твоя собственность. Понять, что ревность портит ваши отношения.Понять, что если она захочет - она изменит и ТЫ НА ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕШЬ. Точнее, ты повлияешь - если будешь ревновать. И повлияешь не так, как ты бы хотел.Понять, что ревность - это попытка присвоить себе то, чего тебе не принадлежит.Надо жить сегодняшним днем в отношении партнера. Делать все, чтобы ваши отношения улучшались. В твоей ситуации помогать с ребенком. И не пытаться изменить другого человека, особенно, если другой человек этого не хочет.Надо понять, что ревность - от твоей неуверенности в себе. Ты ссышь, что она от тебя уйдет. Так сделай так, чтобы ОНА ХОТЕЛА быть с тобой. Стань сам лучше. И тогда она будет хотеть быть с тобой. А если она будет хотеть быть с тобой - тогда она и не захочет смотреть на кого-то на стороне.Вот как-то так.А как бы перестать ревновать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта