Отправлено 27 января 2020 - 09:35
Очень нужен грамотный остеопат в Питере, который не навредит(особенно умеющий работать с позвонками шеи), если у кого-то есть такой, буду счастлива услышать советы и рекомендации. Спасибо.
Отправлено 27 января 2020 - 10:09
Пользователь Bier (из СпБ) хирург-имплантолог, но может и знает кого-то в этой сфере.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 27 января 2020 - 13:13
Пользователь Bier (из СпБ) хирург-имплантолог, но может и знает кого-то в этой сфере.
О, спасибо!
Отправлено 02 февраля 2020 - 12:32
Отправлено 28 октября 2020 - 01:13
Есть отличный мануальный терапевт, если еще актуально, могу дать контакт в личку.
Актуально)
остеопат? Я не верю в эту херню ))
Пачимуууу?
Отправлено 28 октября 2020 - 01:15
Спросите в фб в сообществе Страна Советов.
Отправлено 28 октября 2020 - 01:25
Спросите в фб в сообществе Страна Советов.
С фб у меня ассоциируется только фейсбук, но это явно не оно))
Отправлено 28 октября 2020 - 01:34
С фб у меня ассоциируется только фейсбук, но это явно не оно))
оно))
Отправлено 02 ноября 2020 - 10:34
остеопат? лол :) такое же наебалово как и гомеопат. только вместо сахарных шариков он продаст тебе за овердохуя денег цветной лейкопластырь, который правильно клеить умеет только он, но это отдельные деньги.
(простите, я не помню можно ли на этом форуме мат использовать)
Сообщение отредактировал niger: 02 ноября 2020 - 10:35
Отправлено 02 ноября 2020 - 12:07
Я думаю стоит обратиться к хорошему массажисту и походить к нему хотя бы на 10 сеансов общего массажа, потом повторить и если что у него спросить про свою проблему может даст советы и на плавание записаться дополнительно.
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 02 ноября 2020 - 14:53
остеопат? лол :) такое же наебалово как и гомеопат. только вместо сахарных шариков он продаст тебе за овердохуя денег цветной лейкопластырь, который правильно клеить умеет только он, но это отдельные деньги.
(простите, я не помню можно ли на этом форуме мат использовать)
Пруфы?
Я думаю стоит обратиться к хорошему массажисту и походить к нему хотя бы на 10 сеансов общего массажа, потом повторить и если что у него спросить про свою проблему может даст советы и на плавание записаться дополнительно.
Массажист есть, но остеопата мне стоматолог прописала. Там узкий профиль
Отправлено 03 ноября 2020 - 22:30
Стоматологи прописывают остеопата? Ребята в доле, я смотрю )
Можно конкретику?
Типа-остеопат никак не влияет на зажатые шейные позвонки, не может снять гипертонус и пр потому что:
Отправлено 03 ноября 2020 - 22:47
Есть ли официальное обучение в медвузах на специальность остеопатия?
Есть ли пабмеде информация об официальных исследованиях остеопатии с доказанными результатами?
Если нет, то проще пойти на массаж и/ или к физиотерапевту/ спортивному врачу/ ортопеду/ неврологу найти причину нынешней проблемы и следовать рекомендациям по её устранению, подозреваю что это будет ЛФК, возможно специальные стельки, миорелаксанты, массаж и прочее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0