Василий_Меч сказал(а) 10 Дек 2019 - 01:09:
DiggerD сказал(а) 09 Дек 2019 - 23:56:
Только с одной из них было два свидания,
И что дальше с ней?
Она согласна на третье свидание, но пока у нас не получается встретиться. На прошлой неделе она у меня спросила, как я собираюсь отмечать Новый год. Сказала, что хотела бы встретить его вдвоем. Не сказала, что именно со мной, а просто вдвоем. Может быть, есть шанс, что у нас с ней что-то получится.
Цитата
Это твой косяк, работай над ним. Читай статьи и факи о том, как общаться с людьми на любые темы, как развивать бредогенератор.
Согласен, это моя вина.
Цитата
Если из тысячи ты симпатичен сотне, то это откровенно не самый плохой результат. Если брать на 1000, то уверен, что у меня будет поменьше. Но вот если из этой сотни ты можешь вытащить только 6, то это уже полная хуйня. Рассказывай, как ты строишь диалог и что вообще им пишешь. Уверен на этом этапе у тебя хуйня.
Увы, нет. В тиндере каждый день можно лайкать 100 девушек. Раньше я делал это каждый день. Значит, что за месяц я свайпал 3000 девушек. Из них бывает от силы 5-10 совпадений.
Справедливости ради, нужно сказать, что я не всем писал. Иногда просто становится лень и хочется отдохнуть от всех диалогов. То есть за год я не сделал 100 приглашений на свидания. Я могу, в принципе, ради интереса сосчитать.
В общем, можно выделить три сценария. 1) Общение с девушкой никак не складывается. Я сам это вижу, поэтому её никуда не приглашаю. 2) Диалог вроде бы получается, но девушка в ответ на мое приглашение на встречу говорит, что мы друг другу не подходим, типа у нас нет ничего общего (одна девушка сказала, что я ей не подхожу, потому что я не люблю кино и сериалы). 3) Девушка все же соглашается со мной куда-то пойти, дает телефон или вк. Но вот и этот третий сценарий иногда тоже ничем не заканчивается. Она ссылается на занятость или просто меня начинает игнорировать.
Цитата
ИТОГО, если ты прокачаешься и научишься нормально вытаскивать на свиданки на этапе переписок - получишь минимум 1-2 свиданки в неделю. Если ты и дальше продвинешься и научишься соблазнять на этапе свиданий - получишь минимум 1 секс в месяц. А ЕСЛИ ты еще и сделаешь нормальные фото, нормальную прическу, купишь нормальную одежду - количество твоих взаимных лайков вырастет, а с ними пропорционально все последующие результаты. Но вообще все эти СЗ болото ебаное, которое не должно стоять в приоритете ИМХО.
Да, понятно.
Цитата
Автор, на мой взгляд ты задаёшь не верные вопросы. Ты же сам понимаешь, что за год выцепить на свидание 6 девочек - это пиздец а не результат. Ты сюда пришёл за подтверждением?
Тебя должно настораживать, что при отсутствии результатов ты не додумался сменить тактику, и знакомится например в компании друзей или делать подходы на улице. Да, это живое общение, и требуется больше работы над собой, нужно развивать новые навыки, но это будет тебя развивать, а ты стоишь на месте.
Ты какой то не гибкий и видимо не умеющий анализировать свои результаты. По сути, ты просто потратил год впустую и пришёл узнать, насколько все плохо.
Я понимаю, что это мало. Решил уточнить, сколько должно быть свиданий за год. Вот выше мне ответили.
Стоит отметить, что с двумя из этих шести девушек я встретился за последние четыре недели. То есть такими темпами за год могло бы получиться 24) Плюс недели две назад было свидание с коллегой с работы. Вроде бы неплохо получилось. Она согласна ещё раз меня увидеть. У меня за все лето почему-то не получилось ни разу ни с кем встретиться. Может быть, здесь есть некоторая сезонность?) Летом все в отпусках, и им не до новых знакомств.
У меня нет друзей. Раньше был круг общения, но там все женаты, да и я в последний год отдалился от них. На улице не хочется знакомиться, в первую очередь, из-за того, что ты не знаешь, какая девушка замужем, а какая - нет. Большая часть девушек занята (чисто по своим знакомым вижу - одноклассникам, одногрупникам, коллегам на работе - после 22-х большинство уже замужем), так что большая часть подходов будут бесполезными.
ЯДавно думаю о том, чтобы записаться на танцы, но, блин, честно скажу, мне просто лень туда ходить и заниматься. Но, наверное, все же запишусь. Ещё, может быть, есть смысл пройти какие-нибудь психологические тренинги. Например, НЛП-практик или что-то в этом духе. Это в любом случае пойдет мне на пользу.