Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Один год поиска девушки в Баду и Тиндере. Итоги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 02:56

Добрый день! Мне 28. Прошел год с тех пор, как я начал пытаться знакомиться на Баду и в Тиндере.За весь год лишь 6 девушек согласились пойти со мной на свидание. Только с одной из них было два свидания, а с остальными по одному. Я практически каждый день захожу в эти приложения, чтобы просвайпать 50-100 девушек. Лайки ставлю почти всем. В тиндере у меня порядка 100 взаимных лайков. Не знаю, сколько в Баду, думаю, примерно столько же. Выходит, что из тысяч девушек я хоть как-то симпатичен лишь сотне.

Так вот, в чем мой вопрос. 6 свиданий за год - это совсем плохо? Сколько у вас получается за такой же период?

Почему-то совсем никому не нравлюсь. Со многими девушками пытался общаться, но идти со мной на свидание мало кто хочет.

Пара слов по поводу свиданий. С 4-мя девушками общение совсем не заладилось. Постоянно возникали неловкие пауза. И это несмотря на то, что у нас было много общих интересов. После встреч ни я им не писал, ни они мне. С 2-мя все прошло более или менее нормально, так как они были общительными.

Сообщение отредактировал DiggerD: 10 декабря 2019 - 02:58

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 04:09

DiggerD сказал(а) 09 Дек 2019 - 23:56:

Только с одной из них было два свидания,

И что дальше с ней?

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 10 декабря 2019 - 04:09

• 0

#3 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 04:15

Один мой знакомый хвастался, что девчонки сами к нему приезжают домой на первое свидание. Один раз мне было скучно и ради любопытства я выложил его фотки в фейковкую анкету. И да, офигел от числа лайков. То, что на СЗ нечего делать без хороших фото, это давно известно.
  • 1

#4 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 04:41

Так вот, в чем мой вопрос. 6 свиданий за год - это совсем плохо? Сколько у вас получается за такой же период?

Почему-то совсем никому не нравлюсь. Со многими девушками пытался общаться, но идти со мной на свидание мало кто хочет.

Если ты в течение этого года регулярно общался и регулярно звал на свидания, это откровенно плохой результат. Нужно менять фотки. Купить одежду, сделать причёску, заказать фотосессию у фотографа тыщи за три.

astaldo_77 сказал(а) 10 Дек 2019 - 01:15:

Один мой знакомый хвастался, что девчонки сами к нему приезжают домой на первое свидание. Один раз мне было скучно и ради любопытства я выложил его фотки в фейковкую анкету. И да, офигел от числа лайков. То, что на СЗ нечего делать без хороших фото, это давно известно.

Верится с трудом, если честно. Лайки должны конвертироваться в общение, а общение в свидание. Какой бы красавчик он ни был, у девок всё равно есть инстинкт самосохранения. Ехать к незнакомому чуваку, пусть и красавчику, как минимум небезопасно. Безусловно, кто-то поедет, но явно мизерный процент.

• 0

#5 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 05:22

Цитата

В тиндере у меня порядка 100 взаимных лайков

Давай сравним с моими 300 взаимными лайками за какой-то долгий промежуток времени. Можешь взять и смело делить мои результаты на 3. Итого ты получишь то, что сможешь добиться независимо от внешки. Итак процентов 20-30 тех, кто мне отвечает на мое 1 сообщение, я могу вытащить на свиданку. Раньше было больше, сейчас просто впадло выдумывать диалоги, всегда сразу после опенера спрашиваю, где живет и предлагаю вместе сходить на кофе. Если соглашается (~40%) - спрашиваю телефон, звоню и договариваюсь. Если учитывать баду, то я почти спокойно могу организовать себе минимум 1 свиданку каждый день. Иногда бывало по 4 в день проводил, но там я на этапе переписок пытался заинтересовать. Секс каждую неделю/две можно найти. За последний месяц был 1 минет на первом свидании (девочка так себе), 1 минет на втором свидании (5.5) и дрочка на первом (тоже так себе).

ИТОГО, если ты прокачаешься и научишься нормально вытаскивать на свиданки на этапе переписок - получишь минимум 1-2 свиданки в неделю. Если ты и дальше продвинешься и научишься соблазнять на этапе свиданий - получишь минимум 1 секс в месяц. А ЕСЛИ ты еще и сделаешь нормальные фото, нормальную прическу, купишь нормальную одежду - количество твоих взаимных лайков вырастет, а с ними пропорционально все последующие результаты. Но вообще все эти СЗ болото ебаное, которое не должно стоять в приоритете ИМХО.

Цитата

Постоянно возникали неловкие пауза.

Это твой косяк, работай над ним. Читай статьи и факи о том, как общаться с людьми на любые темы, как развивать бредогенератор.

Цитата

С 2-мя все прошло более или менее нормально, так как они были общительными.

Ты должен быть общительным и все в первую очередь должно зависеть от тебя. А у тебя все получается наоборот, ты ведомый. Если баба хоть как-то способна вытащить из говна вашу унылую свиданку, то отлично, если же нет - свидание провалилось.

Цитата

Выходит, что из тысяч девушек я хоть как-то симпатичен лишь сотне.

Если из тысячи ты симпатичен сотне, то это откровенно не самый плохой результат. Если брать на 1000, то уверен, что у меня будет поменьше. Но вот если из этой сотни ты можешь вытащить только 6, то это уже полная хуйня. Рассказывай, как ты строишь диалог и что вообще им пишешь. Уверен на этом этапе у тебя хуйня.

Сообщение отредактировал Некоторый: 10 декабря 2019 - 05:31

• 1

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 10:00

Добрый день! Мне 28. Прошел год с тех пор, как я начал пытаться знакомиться на Баду и в Тиндере.За весь год лишь 6 девушек согласились пойти со мной на свидание. Только с одной из них было два свидания, а с остальными по одному. Я практически каждый день захожу в эти приложения, чтобы просвайпать 50-100 девушек. Лайки ставлю почти всем. В тиндере у меня порядка 100 взаимных лайков. Не знаю, сколько в Баду, думаю, примерно столько же. Выходит, что из тысяч девушек я хоть как-то симпатичен лишь сотне.

Пара слов по поводу свиданий. С 4-мя девушками общение совсем не заладилось. Постоянно возникали неловкие пауза. И это несмотря на то, что у нас было много общих интересов. После встреч ни я им не писал, ни они мне. С 2-мя все прошло более или менее нормально, так как они были общительными.

Автор, на мой взгляд ты задаёшь не верные вопросы. Ты же сам понимаешь, что за год выцепить на свидание 6 девочек - это пиздец а не результат. Ты сюда пришёл за подтверждением?
Тебя должно настораживать, что при отсутствии результатов ты не додумался сменить тактику, и знакомится например в компании друзей или делать подходы на улице. Да, это живое общение, и требуется больше работы над собой, нужно развивать новые навыки, но это будет тебя развивать, а ты стоишь на месте.

Ты какой то не гибкий и видимо не умеющий анализировать свои результаты. По сути, ты просто потратил год впустую и пришёл узнать, насколько все плохо.
  • 0

#7 Максимильян_IV

Максимильян_IV
  • Участник
  • 24 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 18:41

Я мог в выходной и пару свиданий провести, но тут другое - это, как я помню, были свидания ради свидания, т.е. я приезжал и сразу в общем-то понимал, что в реале это не мое.. Потом стал делать упор на качество и количество свиданий резко сократилось, но так лучше. 

Если ты не пишешь всякую хрень, кстати можешь скинуть сюда примеры, то дело в фотках. У тебя может быть и нормальная внешка, но фотки не те. Выше парень написал, что загрузил фото товарища - все, больше ничего - и сразу похерачили лайки. Фотки должны быть яркие, качественные, из красивых мест (курорты, рестики, интересные места) в хорошем шмоте. штук 5 фоток норм) Если у тебя пару селфи в очках на фоне непонятно чего, или в интерьерах самой обычной Российской квартиры, то тогда все объяснимо. Если добудешь хорошие фото, результат сразу будет другим.

Кстати, не очень отношусь в фоткам со студий, наигранно больно, - а у девушек вообще не понятно что за внешка, если фотки все со студии - можно ее вообще при встрече не узнать. А так же в тачках, где "посмотрите, у меня есть джип, а может и не у меня" - тоже такие не советую, но это мое имхо. + еще купи подписку на баду и пиши сам, а не только тем, с кем лайки совпали, если так не делаешь. Я иногда офигивал кто меня вообще лайкал - не часто хорошенькие были)

Если со внешкой все-таки действительно беда и даже фото в паленом версаче на фоне Бурдж-Халифы это не исправят, то значит этот метод знакомства не подходит тебе. Там что бы вытащить,  действительно от ВВ зависит.. если кому-то сильно с этим повезло, то можно как в онлайн-магазине сидеть, но к сожалению, большинство из нас +- обычные парни)

Прежде чем забить на этот способ окончательно, сначала поработай над анкетой - если лучше не станет, то 6 свиданок за год, действительно результат, который того не стоит.. 

• 0

#8 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 18:53

значит внешка и фото уевые
  • 0

#9 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 19:20

У меня за 3 года 0 свиданий гыыы. Зато как в тиндер е ставлю фото красавчика сразу куча мэтчей, пишу им тупо «привет! Познакомимся?». Отвечают все, дают телефоны). Без внешки 7/10 там ловить нехуй
  • 0

#10 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 22:17

Василий_Меч сказал(а) 10 Дек 2019 - 01:09:

Только с одной из них было два свидания,

И что дальше с ней?

Она согласна на третье свидание, но пока у нас не получается встретиться. На прошлой неделе она у меня спросила, как я собираюсь отмечать Новый год. Сказала, что хотела бы встретить его вдвоем. Не сказала, что именно со мной, а просто вдвоем. Может быть, есть шанс, что у нас с ней что-то получится.

Цитата

Это твой косяк, работай над ним. Читай статьи и факи о том, как общаться с людьми на любые темы, как развивать бредогенератор.

Согласен, это моя вина.

Цитата

Если из тысячи ты симпатичен сотне, то это откровенно не самый плохой результат. Если брать на 1000, то уверен, что у меня будет поменьше. Но вот если из этой сотни ты можешь вытащить только 6, то это уже полная хуйня. Рассказывай, как ты строишь диалог и что вообще им пишешь. Уверен на этом этапе у тебя хуйня.

Увы, нет. В тиндере каждый день можно лайкать 100 девушек. Раньше я делал это каждый день. Значит, что за месяц я свайпал 3000 девушек. Из них бывает от силы 5-10 совпадений.

Справедливости ради, нужно сказать, что я не всем писал. Иногда просто становится лень и хочется отдохнуть от всех диалогов. То есть за год я не сделал 100 приглашений на свидания. Я могу, в принципе, ради интереса сосчитать.

В общем, можно выделить три сценария. 1) Общение с девушкой никак не складывается. Я сам это вижу, поэтому её никуда не приглашаю. 2) Диалог вроде бы получается, но девушка в ответ на мое приглашение на встречу говорит, что мы друг другу не подходим, типа у нас нет ничего общего (одна девушка сказала, что я ей не подхожу, потому что я не люблю кино и сериалы). 3) Девушка все же соглашается со мной куда-то пойти, дает телефон или вк.  Но вот и этот третий сценарий иногда тоже ничем не заканчивается. Она ссылается на занятость или просто меня начинает игнорировать.

Цитата

ИТОГО, если ты прокачаешься и научишься нормально вытаскивать на свиданки на этапе переписок - получишь минимум 1-2 свиданки в неделю. Если ты и дальше продвинешься и научишься соблазнять на этапе свиданий - получишь минимум 1 секс в месяц. А ЕСЛИ ты еще и сделаешь нормальные фото, нормальную прическу, купишь нормальную одежду - количество твоих взаимных лайков вырастет, а с ними пропорционально все последующие результаты. Но вообще все эти СЗ болото ебаное, которое не должно стоять в приоритете ИМХО.

Да, понятно.

Цитата

Автор, на мой взгляд ты задаёшь не верные вопросы. Ты же сам понимаешь, что за год выцепить на свидание 6 девочек - это пиздец а не результат. Ты сюда пришёл за подтверждением?
Тебя должно настораживать, что при отсутствии результатов ты не додумался сменить тактику, и знакомится например в компании друзей или делать подходы на улице. Да, это живое общение, и требуется больше работы над собой, нужно развивать новые навыки, но это будет тебя развивать, а ты стоишь на месте.

Ты какой то не гибкий и видимо не умеющий анализировать свои результаты. По сути, ты просто потратил год впустую и пришёл узнать, насколько все плохо.

Я понимаю, что это мало. Решил уточнить, сколько должно быть свиданий за год. Вот выше мне ответили. 

Стоит отметить, что с двумя из этих шести девушек я встретился за последние четыре недели. То есть такими темпами за год могло бы получиться 24)  Плюс недели две назад было свидание с коллегой с работы. Вроде бы неплохо получилось. Она согласна ещё раз меня увидеть. У меня за все лето почему-то не получилось ни разу ни с кем встретиться. Может быть, здесь есть некоторая сезонность?) Летом все в отпусках, и им не до новых знакомств.

У меня нет друзей. Раньше был круг общения, но там все женаты, да и я в последний год отдалился от них. На улице не хочется знакомиться, в первую очередь, из-за того, что ты не знаешь, какая девушка замужем, а какая - нет. Большая часть девушек занята (чисто по своим знакомым вижу - одноклассникам, одногрупникам, коллегам на работе - после 22-х большинство уже замужем), так что большая часть подходов будут бесполезными.

ЯДавно думаю о том, чтобы записаться на танцы, но, блин, честно скажу, мне просто лень туда ходить и заниматься. Но, наверное, все же запишусь. Ещё, может быть, есть смысл пройти какие-нибудь психологические тренинги. Например, НЛП-практик или что-то в этом духе. Это в любом случае пойдет мне на пользу.

• 0

#11 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 22:29

Было бы не плохо, если бы ты для полной картины прислал сюда свой профиль на разбор и 5-10 переписок с девушками

• 0

#12 DiggerD

DiggerD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 22:40

Цитата

Если ты не пишешь всякую хрень, кстати можешь скинуть сюда примеры, то дело в фотках. У тебя может быть и нормальная внешка, но фотки не те. Выше парень написал, что загрузил фото товарища - все, больше ничего - и сразу похерачили лайки. Фотки должны быть яркие, качественные, из красивых мест (курорты, рестики, интересные места) в хорошем шмоте. штук 5 фоток норм) Если у тебя пару селфи в очках на фоне непонятно чего, или в интерьерах самой обычной Российской квартиры, то тогда все объяснимо. Если добудешь хорошие фото, результат сразу будет другим.

Не на фоне квартиры, конечно. Может быть, выложу сюда, но позже.  Видимо, я какой-то ненормальный человек, нет во мне нарцисизма: я был в Сочи, в Париже, на Эльбрусе, но ни из одного из этих мест у меня нет нормальных фотографий с самим собой(( Я даже на фоне Эйфелевой башни не стал фотографироваться. Как-то я не предвидел, что такие фотографии могут когда-нибудь пригодиться. Для себя я щелкаю только пейзажи и архитектуру. Может быть, действительно, стоит заказать фотосессию на улице. 

С одной красивой девушкой недавно был  такой диалог. Мы начали общаться, и я её спрашиваю, почему она не посмотрит мой профиль. Она спросила: "зачем?".

Я: тебе внешность не важна?

Она (все-таки посмотрела мою страничку): норм у тебя внешность. Прическу только поменять и огонь будет)

Потом ещё через пару реплик она сама дала мне свой инстаграмм, сказав, что в Баду редко заходит. Сегодня в инстаграмме немного пообщались. Общие интересы у нас есть. Я, конечно, попытаюсь её раскрутить, но вряд ли я её вывезу. Она очень красивая. Это брюнетка ростом под 180 см. Даже по самым строгим критериям ей за внешность можно поставить твердые 7 баллов. Она веселая и общительная, судя по фотографиям. Представляю, сколько мужиков за ней бегает. У неё в статусе даже написано, что она не знакомится.

Мне самому лично кажется, что проблема в том, что мне не хватает брутальности и мужественности. У меня типаж поэта/художника/музыканта. К тому же я далеко не самый лучшей образец этого типажа. Мне кажется, большинству девушек все-таки больше нравятся мужественные мужчины с квадратными подбородками и избыточной мышечной или хотя бы жировой массой.

Сообщение отредактировал DiggerD: 10 декабря 2019 - 22:42

• 0

#13 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 23:16

DiggerD,интересен твой опыт общения с девушками до этого и как ты проводишь свидания. Судя по твоей грамотной письменной речи, ты человек неглупый и, наверняка, интересный. Но по некоторым фразам складывается впечатление, что большого опыта соблазнения у тебя нет.
«Потом ещё через пару реплик она сама дала мне свой инстаграмм, сказав, что в Баду редко заходит. Сегодня в инстаграмме немного пообщались. Общие интересы у нас есть. Я, конечно, попытаюсь её раскрутить, но вряд ли я её вывезу. Она очень красивая. Это брюнетка ростом под 180 см. Даже по самым строгим критериям ей за внешность можно поставить твердые 7 баллов. Она веселая и общительная, судя по фотографиям. Представляю, сколько мужиков за ней бегает. У неё в статусе даже написано, что она не знакомится.»

Вообще, не пойму, зачем девушки с хорошей внешностью регаются и сидят в гадюшниках типа Баду. Вряд ли они испытывают недостаток в количестве однотипных «приветов» или фоток членов. Я могу представить, что их привлекательная и эффектная внешность может быть даже барьером к знакомствам в реале — единицы не ссут подойти. Но не настолько же всё плохо. Может, инстаграм свой пиарят?
  • 0

#14 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 23:38

Твёрдые семерки в Баду не сидят, разве что это эскорт.
Ссылка на Инстаграм семёрки будет? Подозреваю что там 5.5 на самом деле.
  • 0

#15 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2019 - 23:53

Aleksandar сказал(а) 10 Дек 2019 - 20:38:

Твёрдые семерки в Баду не сидят, разве что это эскорт.
Ссылка на Инстаграм семёрки будет? Подозреваю что там 5.5 на самом деле.

Может, и не 7-ки, но девушки довольно эффектные (не скажу, что прям красивые и суперские) и, наверняка, привлекающие большое количество мужчин. Парочку скину тебе, а ты мне скажи, зачем они сидят на Баду. Обе реальные, с живыми страницами Вконтакте, общались, давали свои телефоны.

https://www.instagra...te_ya_nastya__/

https://www.instagra...ika_shulzhenko/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0