Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужик должен это делать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 декабря 2019 - 10:29

Всем привет!

История про новую девушку. Мне 33 ей 24. Ранее создавал тему около 2 лет назад, можно посмотреть у меня в профиле... с той девушкой расстался, по своей инициативе в итоге 3 года были вместе.

Познакомились, встречаемся 1.5 месяца, баланс наверно 60 - 40 где больше число моих вложений. По будням практически каждый день ночуем у меня и едем вместе на работу, работаем мы рядом, по выходным как правило она ездит за город к родителям, я своими делами занимаюсь. У каждого своя машина и своя квартира. Такое ее поведение вскрылось первый раз за полтора месяца, нежданный. Договорились о встрече, я решил пойти с ней в кино, потом поехать ко мне приготовить еду вкусную, за все платил я, киношки, покупки, еду и т.д. это нормально я считаю. Встречаю ее в ТЦ где будет фильм, она  говорит: "я думала ты заедешь за мной, и мы вместе поедем".  Я за час до этого уже освободился, и не стоять же мне возле её подъезда час ждать, поехал в ТЦ, тем более раньше она всегда ездила на своей машине. И практически мне сразу заявляет: "нужно мою машину заправить... ну ты понял намек" все как бы через улыбочку. Я офигел от такой подачи информации. Пошли в кино, вышли я говорю можем твою машину поставить и на моей поехать, она говорит: можно, но мою все равно нужно вначале заправить. В общем заправил, поехали на моей. Пока едем ко мне анализирую что это какой то пиздц... она спрашивает чего я без настроения, это говорит "наверно из за того что я тебя попросила заправить машину", спрашивает "как ты считаешь парень может или "должен" я уже не помню эту бомбящую у всех фразу "заправить машину своей девушке". Я говорю: "он не должен, с какой перепугу, если бы они жили вместе или муж и жена и у них общий бюджет, то да. Но на уровне встречашек не должен он заправлять девушке машину, и сам факт в какой подачи  она это сказала. Если бы даже как девочка схитрила: "сможешь заехать за мной, а то у меня бензин кончился и денег мало".... да я бы заехал без проблем. Говорю "а то что считаешь по другому, что парень должен оплачивать девушке бензин"? она говорит: "какая разница что я думаю" отвернулась и ушла в молчанку, больше мы не разговаривали . С утра отвез домой, она сразу же мне вернула деньги на карту стоимости бензина, и с тех пор 5 дней игнор с обеих сторон. Вот скажите мне, кажется или это ниху... не нормально. Думаю сегодня вечером может написать, что привезу ее вещи и что ее позиция понятна, идти на примирения она не хочет, а по мне так это она должна делать, и я на неё взглянул с другой стороны. Во первых как девушка в отношении ссор себя ведет, может неделю молчать? мне такое никогда не нравится, когда люди месяцами молчать и живут вместе занимаясь своими делами. Что она должна как девушка эти отношения стабилизировать, а тут как бы и не особо надо смотрю. В общем скажите свое мнение и видение, вообще должен ли мужчина оплачиваться девушке такие вещи как бензин..... П.С. скоро пойдет и амортизация за машину.... использование сисек.... 

Сообщение отредактировал форестгамп: 04 декабря 2019 - 10:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:38

В общем скажите свое мнение и видение, вообще должен ли мужчина оплачиваться девушке такие вещи как бензин..... 

Никто никому ничего не должен.

Хочет - оплачивает.

Хочет - не оплачивает.

По сабжу. Ссора на пустом месте. Отсутствие гибкости. 

• 2

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:48

Позвони ей и пообщайся как будто ссоры не было.

Будет поднимать эту тему, смени.

Если ты так будешь с каждой девушкой по хуйне ругаться, то ничего хорошего не выйдет.

Если не хочешь платить ей за бензин (обеднеешь?), то просто нужно аккуратно съезжать с темы, а не говорить в лоб, что тебе жалко на нее потратиться. 

• 0

#4 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:51

Если ты так будешь с каждой девушкой по хуйне ругаться, то ничего хорошего не выйдет.

Если не хочешь платить ей за бензин (обеднеешь?), то просто нужно аккуратно съезжать с темы, а не говорить в лоб, что тебе жалко на нее потратиться. 

по мне совет так себе, есть инцидент, из за которого мы не общаемся 5 дней. Как ты себе представляешь позвонить и поговорить как будто ничего не произошло?

Тут не в том дело что мне впадлу на неё потратиться, я и так трачусь, сам факт подачи с ее стороны, это был даже не вопрос и не предложение заправить, а именно как принуждение.... цитата её  "меня надо заправить, намек ты понял?" )))

Сообщение отредактировал форестгамп: 04 декабря 2019 - 12:53

• 0

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:59

цитата её  "меня надо заправить, намек ты понял?" )))

"Ну ты же знаешь, что мужики намеков не понимают?))) Ты хочешь, чтобы я тебя заправил? Ок."

А потом с чистой совестью можешь тоже что-нибудь попросить у нее. 

Если пойдет в отказ - сливаешь. Нормально реагирует - женишься.

• 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:19

по мне совет так себе, есть инцидент, из за которого мы не общаемся 5 дней. Как ты себе представляешь позвонить и поговорить как будто ничего не произошло?
Тут не в том дело что мне впадлу на неё потратиться, я и так трачусь, сам факт подачи с ее стороны, это был даже не вопрос и не предложение заправить, а именно как принуждение.... цитата её  "меня надо заправить, намек ты понял?" )))

А чем тебе совет не нравится? Ты ей высказал свое ФИ, она тебе вернула деньги. Она обижена на тебя, ты на неё.
Что плохого сделать шаг при этом не прогибаясь? Ведь ты не извиняешься? И деньги тебе вернули. Ты то на что обижен?
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:21

Автор, если ты убежден, что НЕ должен оплачивать заправку машины девушки - тогда зачем ты сам же едешь и оплачиваешь? А что мешает приехать, вставить пистолет и сказать ей "иди пока оплачивай"? При этом сам же оплатил и потом до кучи скорчил кислую мину, обиделся и начал ныть. Что это за мужик такой, который убеджен в одном, но делает совсем другое + потом ебет мозги?

Так что дело тут совсем не в том, нужно ли оплачивать бенз девушке или нет. Хотя я вот думаю, что девушка должна заправлять свое авто сама, ровно как сама оплачивать свой телефон или сама себе покупать тампоны. Дело тут в том, чтобы ты делал так, как считаешь нужным. А не делать что то через силу, за что потом ебать девушке мозги и ссориться.

Так что тут скорее твой косяк. И совершенно нормально сделать ближе. Ну если конечно тебе подходит девушка с такими требованиями.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2019 - 13:23

• 0

#8 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:29

Автор, если ты убежден, что НЕ должен оплачивать заправку машины девушки - тогда зачем ты сам же едешь и оплачиваешь? А что мешает приехать, вставить пистолет и сказать ей "иди пока оплачивай"? При этом сам же оплатил и потом до кучи скорчил кислую мину, обиделся и начал ныть. Что это за мужик такой, который убеджен в одном, но делает совсем другое + потом ебет мозги?

Так что дело тут совсем не в том, нужно ли оплачивать бенз девушке или нет. Хотя я вот думаю, что девушка должна заправлять свое авто сама, ровно как сама оплачивать свой телефон или сама себе покупать тампоны. Дело тут в том, чтобы ты делал так, как считаешь нужным. А не делать что то через силу, за что потом ебать девушке мозги и ссориться.

Так что тут скорее твой косяк. И совершенно нормально сделать ближе. Ну если конечно тебе подходит девушка с такими требованиями.

наверно ещё на заправке нужно было озвучить свое ФИ по поводу бенза, но в тот момент я оплатил. Кстати мозг ни в коем не ебал, просто она сама докопалась до моего настроения и про бенз, я ответил , она обиделась, вернула деньги, я её об этом не просил.  Просто высказал свое мнение что парень не обязан оплачивать безн на уровне встречашек, она обиделась именно на это, где я мозг ябу не понятно.

Вот ты так же думаешь как и я по поводу тампонов, бенза и т.д.... ты бы стал делать ближе в таком случае?

П,С, одного меня смущает что девушка именно таким образом говорит что ее нужно заправить, как бы в наглую... или это никого не смутило, больше напоминает такое отношение как баба раб, за кино оплати, ужином накорми, ещё и приготовь....а да забыла сказать, бензин тоже заправь.  

Сообщение отредактировал форестгамп: 04 декабря 2019 - 13:34

• 0

#9 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:40

в общем автор пришел за поддержкой. Чтобы все подтвердили, что его девушка - меркантильная сука.

хотя на самом деле не было ничего хуевого с нее стороны.

• 2

#10 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:54

в общем автор пришел за поддержкой. Чтобы все подтвердили, что его девушка - меркантильная сука.

Я бы не был так уверен. Во первых попросить простым языком помочь это нормально. Она же постоянно проверяет его на сколько возможно его доить. И потом его еще и спрашивает об этом. Сделай вывод. Сегодня заправка машины, а завтра шубу, айфон и т.д. При том что заехать за ней она его не просила, что автор и сделал. Единственный его косяк: он начал оправдываться за это.

По посту автора я лично считаю, что баба меркантильная. Иначе бы задавала таких тупых вопросов. Должен или не должен. Мужик должен только своим родителям и своим детям. Остальным он ничего не должен.
  • 3

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:00

П,С, одного меня смущает что девушка именно таким образом говорит что ее нужно заправить, как бы в наглую... или это никого не смутило

А что тут должно смущать?
Девушка относится к парню так, как ей позволяют относиться.
Либо она не уважает парня, либо она считает, что тем, что с парнем, делает ему одолжение и за это одолжение хочет получить компенсацию.
Раз говорит, значит нормально. Не было бы нормально - не говорила бы.

В точку.

Кстати мозг ни в коем не ебал, просто она сама докопалась до моего настроения и про бенз

Автор, твоя недовольная мина на лице - это и есть ебля мозга. Ты показывал ей свое недовольство.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:08

Просто высказал свое мнение что парень не обязан оплачивать безн на уровне встречашек, она обиделась именно на это, где я мозг ябу не понятно.

Ебать мозги - это придумать проблему из ничего, которую до кучи потом долго обсуждать и из-за которой в итоге поссориться. Ты пошел против своих же убеждений, на что сам же обиделся, скорчил кислую мину, чем спровоцировал конфликт. Далее ты пустился в разборки по этой ситуации, что привело к ссоре. Все это и называется "ебать мозги".

Как пример - я с другом встречаюсь в баре в 21-00. Но он пришел раньше на 10 минут, а я опоздал на 10 минут. И, казалось бы, он сидит, пьет пиво/кофе и не парится. Но он вдруг решил час сидеть с кислой миной и на мой вопрос "в чем дело" - пустился в разборки что прождал меня 20 минут, что привело к ссоре. Это и называется "ебать мозги", потому что проблема по сути высосана из пальца.

Или 10 свиданий водить девушку по ресторанам, а потом на её вопрос "почему такой грустный" вывалить на неё как ты пиздец потратил все свои деньги. Вот тоже пример ебли мозга. Кто заставлял тебя водить девушку по ресторанам? Да никто. В этом случае опять же парень сам себе придумывает проблему, из-за которой ебет мозги девушке.

Или ты не хочешь идти на фильм с другом/девушкой, но согласился. Тебе фильм предсказуемо не понравился, что что ты после кино пару часов нудишь какое фильм говно пока не поссоритесь. Вот тоже ебля мозга, т.к. сам себе придумал проблему.

наверно ещё на заправке нужно было озвучить свое ФИ по поводу бенза

Нужно было на заправке сказать ей "я заправлю - иди оплачивай". Если она скажет "должен платить ты" - искренне удивленно спрашиваешь - почему? Это же твоя машина. Если попросит уточнить твою позицию (что вряд ли)  - то озвучиваешь, что ты НЕ считаешь себя обязанным оплачивать личные бытовые расходы своей девушки. Потому что вы не семья же с общим бюджетом. Все. Тут нечего обсуждать - это твоя позиция и все. И если потом с кислой миной будет сидеть она, то уже она тебе будет ебать мозги. А следовательно некрасивое поведение будет с её стороны.

ты бы стал делать ближе в таком случае?

Если бы я оказался занудой и выебал девушке мозги, то конечно же сделал ближе. Другое дело если девушка тебе НЕ подходит по убеждениям, то тут скорее некст, чем ближе. Мне нравятся девушки, которые предлагают финансовое участие, а я им отказываю и плачу сам. Если же девушка НЕ предлагает (и тем более требует) - мне такое поведение не нравится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 декабря 2019 - 14:30

• 3

#13 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:11

Я бы не был так уверен. Во первых попросить простым языком помочь это нормально.

Она же не сказала: "Метнись и заправь мне машину в течении часа".
А сказала: "нужно мою машину заправить... ну ты понял намек" все как бы через улыбочку.

Ты знаешь, что такое гибкость?
Можно было не выебываться, а ответить что угодно. Например, "да не вопрос. С тебя массаж вечером."

Она же постоянно проверяет его на сколько возможно его доить. И потом его еще и спрашивает об этом. Сделай вывод. Сегодня заправка машины, а завтра шубу, айфон и т.д.

Ну я понял. Вы с автором на одной волне))
Ищите подвоха...

Сообщение отредактировал Snowman1993: 04 декабря 2019 - 14:15

• 0

#14 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:18

Просто высказал свое мнение что парень не обязан оплачивать безн на уровне встречашек, она обиделась именно на это, где я мозг ябу не понятно.

Ебать мозги - это придумать проблему из ничего, которую до кучи потом долго обсуждать и из-за которой в итоге поссориться. Ты пошел против своих же убеждений, на что сам же обиделся, скорчил кислую мину, чем спровоцировал конфликт. Далее ты пустился в разборки по этой ситуации, что привело к ссоре. Все это и называется "ебать мозги".

Как пример - я с другом встречаюсь в баре в 21-00. Но он пришел раньше на 10 минут, а я опоздал на 10 минут. И, казалось бы, он сидит, пьет пиво и не парится. Но он вдруг решил час сидеть с кислой миной что прождал меня 20 минут, а потом пуститься в разборки этой ситуации. Что привело к ссоре. Это и называется "ебать мозги", потому что проблема по сути высосана из пальца.

Или 10 свиданий водить девушку по ресторанам, а потом на её вопрос "почему такой грустный" вывалить на неё как ты пиздец потратил все свои деньги. Вот тоже пример ебли мозга. Кто заставлял её водить по ресторанам? В этом случае опять же парень сам себе придумывает проблему, из-за которой ебет мозги оппоненту.

наверно ещё на заправке нужно было озвучить свое ФИ по поводу бенза

Нужно было на заправке сказать ей "я заправлю - иди оплачивай". Если она скажет "должен платить ты" - искренне удивленно спрашиваешь - почему? И озвучиваешь свою позицию, что ты НЕ считаешь себя обязанным оплачивать личные бытовые расходы своей девушки. Все. Тут нет повода для разборок - это твоя позиция и все.

ты бы стал делать ближе в таком случае?

Если бы я оказался занудой и выебал девушке мозги, то конечно же сделал ближе. Другое дело если девушка тебе НЕ подходит по убеждениям, то тут скорее некст, чем ближе.

Я уважаю твои комментарии к постам, потому что они имеют смысл всегда и правильные выводы. 

" искренне удивленно спрашиваешь - почему? И озвучиваешь свою позицию, что ты НЕ считаешь себя обязанным оплачивать личные бытовые расходы своей девушки. Все. Тут нет повода для разборок - это твоя позиция и все."

Вот по сути это я и озвучил, никаких долгих разборок не было и выяснения отношения, была озвучена моя позиция выше, на что она просто надулась и замолчала -всё.

Просто вначале этого коммента ты написал что "долго обсуждать", обиделся и тем самым спровоцировал конфликт, да не было так все угрюмо, коротка моя позиция и сразу обидка.... но идею я твою уловил, не отрицаю. 

Сообщение отредактировал форестгамп: 04 декабря 2019 - 14:21

• 0

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:23

Глобально - хуйня.

Еще более глобально - вы с бабой не пара, рано или поздно все развалится.

Вывод - поебись еще чутка и сливайся.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0