Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Профи пикапа помогите падавану

Бросил девушку отношения расстался бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 23:37

Кратко подойду к проблеме и опишу что я за человек.
Я с 14 лет увлекаюсь бизнесом, сейчас мне 24. Добился относительно обычных людей огромных результатов в финансах. +- . Занимаюсь качалкой,  не бухаю вообще. Есть капитал и пару бизнесов. В подчинении 15 человек. Короче я эдакий лидер от природы и хорошо соображаю. по внешности реально хз, так как я живу в мире мужиков и общаюсь в основном с ними. Девочки переодически когда с ними пересекаюсь говорят что я симпатичный.
Да и вроде с самооценкой у меня все ок.

Но тут нюанс. В общем познакомился я с домашней девочкой случайно, работала у моего товарища. 

От того, что я почти всегда работаю, я особо не общаюсь  девушками, а тут под руку попалась, вроде симпотичная, ну и решил к ней подкатить.
Она из обычной семьи, возил ее по ресторанам каждый день, так с ней и время проводили. Поговорить с ней было особо не о чем. Скучно было, но я придумывал всякие развлечения, так как есть деньги, куда-то сходить, мероприятия всякие и все такое.

Она жила с родителями, и училась. Жить со мной отказывалась, говорила что родители не пускают, но ездила ко мне каждый день. А потом закончились летние каникулы, и она пошла на учебу и еще на какую-то херню по личностному росту. В общем там у нее появились какие-то друзья, и она стала уделять меньше времени нашим отношениям и мы стали часто ругаться. пообщаться было тупо не о чем, мы тупо ругались или молчали, короче я ей сказал давай разойдемся, а она в ответ начала молчать. Короче молчала молчала и у меня защемило яичко. я начал ей дарить гигантские букеты, и ездить к ней, говорить давай вернем отношения. В общем укатал ее вернуть отношения но все теперь поменялось. 
Короче я этой девочке начал покупать шмотки регулярно и сам к ней ездить, периодечески жертвуя своим бизнесом))))) Короче полный треш начался, она конечно все еще говорила мне что любит и все такое, сопли эти бабкие были, но теперь она стала ведущей. И продолжала общаться с пацанами какими-то с этих тренингов и со своими старыми друзьями, но я уже думал ладно, хрен с ним, любит то она меня и время почти все проводит со мной.  девушка к слову по внешности 7/10 . секси фигура и симпатичная но молчунья закомплексованная ппц. 
потом она пошла на днюху к другу, где был ее бывший, говорит что там ничего не было, но я примерно понимаю как устроен этот мир, так как не раз спал с девушками которые вообще замужем, по этому начал сомневаться. Короче жить она со мной так и не начала. но ругаться мы стали чаще, в какой - то момент она меня так запарила нести какую-то херню что я взял и уехал.

На след день она написала привет как дела, я написал нормально, а ты как? а она тоже нормально. 

После этого я не писал и она мне неделю.

Через неделю я ей написал, что если ты будешь так же со мной общаться и ничего не исправишь, я не буду с тобой продолжать отношения, так как меня запарило твое поведение. Она ИГНОР.

Дальше я подождал еще пару часов и говорю в очень грубой форме , хрен с тобой, если ты не хочешь решать вопрос и обсуждать его ХОТЯ БЫ. То давай тогда мы расстанемся. Игнорит дальше. После этого через пару часов у меня защемило яичко и я надписал все тоже самое в более человечной форме. Она опять игнорит.
и так прошла еще неделя. В общем мы не общаемся уже недели 2-3.
Я свою прошлую ошибку помню, что после того как я начал за ней бегать, начался полный треш вообще. по этому писать ей не хочу. Но яйцо щемит конкретно. Вот прошла неделя, я ее случайно встретил и защемило в двойне. Носит одежду которую я ей подарил и ждет какого-то мужика. 

Короче суть в том, что я то сам ей писать не хочу и вообще понимаю, что отношения обречены, но хочется чтобы она сделала колени и баланс отношений опять встал в норму. Хотя опять же понимаю, что она там скачет на члене уже скорее всего. Короче я не знаю мысли протеричивые. Пингов от нее нет, но я понимаю, что парни вокруг почти все в ровню со мной встать не могут, ну по бабкам точно. По-этому мне кажется, что она начнет делать пинги, из-за того, что поймет, что вокруг одни лузеры. Но я сам начинаю себя чувствовать чуть чуть лузером. А на новые отношения время тратить не хочется, хочется работать и развивать гигантские корпорации. ВОПРОС ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МАСТЕРА, я думаю об это 24 на 7. Стал очень мало есть и спать

А и еще момент, Я не понимаю е реакции, то что она меня тупо так игнорит, даже не попрощалась со мной нормально. Очень сильно давит на психику

Отношения длились год

Сообщение отредактировал skipv: 28 ноября 2019 - 23:49

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 23:48

Как же ты умудрился организовать рабочий, приносящий доход коллектив людей из полутора десятков, а с какой-то молчаливой серой мышью не можешь сам двух слов связать?

Ей на тебя примерно также пох, как и тебе на тех работников, которые у тебя уже давно не работают. Выводы, как себя в этой ситуации вести и что делать сделаешь сам.

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 ноября 2019 - 23:57

Не в этом плане все было нормально абсолютно, просто ей нечего было рассказать, и не о чем поговорить. Мне всегда есть о чем поговорить, но когда постоянно инициируешь какие-то темы разговоров очень сильно от этого устаешь, особенно через пару месяцев отношений.

• 0

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 05:14

Устал бедняга- ну отдохни
  • 0

#5 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 07:02

Автор ты и сам все понимаешь, но твои телодвижения неадекватные это следствие недоеба. Оставь ее в покое. Ты в конкретном минусе и у вас ничего общего. Есть если деньги... Вообще не вижу проблем в том что бы встречаться с хорошими ожп. Но учитывая то, что ты пишешь. Это просто отсутствие опыта отношений. Тебе 24 вот и гуляй до 30 хотя бы. В лтр всегда успеешь залезть.

Эту оставь с ее тараканами и устраивай свою жизнь в материальном плане.
  • 0

#6 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 11:35

Чувак, если у тебя есть финансы, забей на нее, пусть сама плавает в своем "болоте молчания", + если от нее нету пингов по 2-3 недели, твоя значимость низкая, изменить это сложно - сам был в похожей ситуации, сделай некст, и 100% скоро встретишь девушку лучше, и более активную и разговорчивую, зачем тебе тянуть на себе этот геморрой, развивай свой бизнес и дамы сами будут к тебе тянутся, потому что зарабатывать сложнее чем скадрить какую то девку)

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 13:07

я понимаю, что парни вокруг почти все в ровню со мной встать не могут, ну по бабкам точно. По-этому мне кажется, что она начнет делать пинги, из-за того, что поймет, что вокруг одни лузеры.

А знаешь почему? Потому что лузер как раз ты, а не эти парни вокруг, которые ебут твою девушку. Но это полбеды. Если бы ты был нищебродом и лузером - еще ладно. А теперь прикинь насколько ты лузер, что тебя меняют на обычного нищеброда "лузера" даже несмотря на твои бизнесы, корпорации и горы денег? Вот это реально беда. Это какая же должна быть причина чтобы простая девушка слила миллионера? Ну на вскидку этот миллионер должен быть полнейшим лохом и лузером.

Я пишу не чтобы тебя задеть. Просто мораль заключается в том, что ты сам по себе маленький, неопытный и неуверенный в себе пацан. Но пытаешься спрятаться за неким успехом и деньгами. И я не собираюсь подвергать сомнениям все твои успехи, "бизнесы" и горы денег. Я лишь хочу тебе сказать, что в отношениях очень важно кто ты есть на самом деле. А не как ты ловко прячешься за деньгами или как ты круто всем вешаешь лапшу на уши про то, какой ты бизнесмен.

Ну и на правах догадки - вот эти парни "лузеры" могут быть легкими, веселыми, с ними девушке хорошо. Они не ебут ей мозги рассказами какие они крутые. Ты же делаешь ставку на деньгах, ресторанах, бизнесах и историях - какой ты не по годам развитый, давая девушке понять какая она лохушка и как ей повезло с тобой.  Хотя по факту девочка видит, что ты маленький, неуверенный в себе и скучный. И тем более ей противно что твое самомнение в разы расходится с тем, что ты из себя представляешь. Такие люди неприятны - вот девочка тебя и слила.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 ноября 2019 - 13:16

• 3

#8 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:34

Нет, франк, вы ошибаетесь. Нельзя построить бизнес будучи лохом и неуверенным в себе и скучным парнем.

Я думаю это случилось из-за того, что я много работал и остановил выбор не на той девушке, которая изначально была еще ребенком. И начал требовать от нее, то, чего она дать еще не способна в силу опыта. Я, конечно же, не гуру отношений с девушками, но могу сравнить эти отношения с другими и сделать какие-то выводы.

Элементарно, как пример, девушка постоянно листает сторис инстаграмма, а меня вообще нет в соц сетях. И я сижу и понимаю, что это трата времени и жизни ни на что.

Ну и много таких моментов, которые возможно, вам, покажутся с моей стороны "скучными". 

А по поводу оценки людей, вы ,конечно, большой молодец. Может вас задело, что я считаю большинство людей дебилами, извините меня за это

Элементарно так же можно сомнение любого человека поставить под сомнения.

Я могу сказать про вас, что вы огромную часть жизни потратили на то, чтобы сидеть на этом форуме и самоудовлетворятся за счет людей в депрессивном психозе в связи с разрывом отношений.

Так же я могу сказать про вас, что вы считаете элементарные животные стремления размножаться и трахаться с бабами, самой высокой ценностью в жизни, опуская тот момент, что есть более высокие способы реализации. Так что, про вас можно сказать, подумайте, кто же вы на самом деле? 

Я это пишу не для того, чтобы вас оскорбить

Сообщение отредактировал skipv: 29 ноября 2019 - 14:44

• -2

#9 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 14:52

Однако, спасибо за негативную мотивацию, пойду в поля знакомиться

• 2

#10 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 15:30

Не зацикливайся на ней, если есть возможность, поужинай еще с разными девушками - разницу увидишь, и про эту забудешь.

Выйди в поля - развейся. Френк тебе все верно описал, со временем осмыслишь)

• 0

#11 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2019 - 18:01

Нельзя построить бизнес будучи лохом и неуверенным в себе и скучным парнем.

skipv, бизнес-навыки, не есть навыки соблазнения и/или развития отношений. Можно быть успешным бизнесменом, но полным дураком в обществе женщин, а можно работать на заводе рабочим и быть дамским любимчиком. Не мало знаю живых примеров и тех и других. 

Я думаю это случилось из-за того, что я много работал и остановил выбор не на той девушке, которая изначально была еще ребенком. И начал требовать от нее, то, чего она дать еще не способна в силу опыта. 

Бывает и такое. А в чем тогда проблема найти замену этому "ребёнку"? Такой успешный человек, с 14 лет в бизнесе и зацикливаешься на какой-то инфантильной, судя по твоим словам. Не хорошо... А "давит" тебя сейчас не сколько новые отношения заводить, сколько обида за то, что "какая-то" посмела такого завидного парня игнорить. Твоя тема же так и сквозит нарциссизмом. Рекомендовал бы я тебе сейчас игнорировать твою мамзель (хотя бы временно, а там посмотришь), переключиться на новые проекты и паралельно заводить знакомства с новыми девчонками. Но обязательное условие: девчонки должны быть значительно лучше, чем твоя нынешняя (или теперь бывшая, не знаю). И не слишком уж кичись своими бизнесами, достижениями и прочее. Всё это отлично, но будь скромнее. Кому-то просто не нравятся высокомерные и "самолюбующиеся" (путь и при бабле), а кто-то попользуется тобой, как кошельком и "сольётся", оставив тебя в лучшем случае, с депрессняком.  

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#12 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 декабря 2019 - 04:50

Короче!!! слава богу что я разошелся с этой девочкой. В общем ситуация такая, я никогда в жизни не увлекался пикапом, и вообще знакомствами, но так как жизнь заставила, я начал интересоваться. Сначала я начал раздавать приветы девушкам. Нереально сложно было, потом короче за неделю моя психика трансформировалась, я каждый день делал что-то подобное, чтобы преодолеть барьер знакомства с девушками, и вот сейчас уже спокойно подхожу к красоткам и общаюсь с ними, знакомлюсь и они хорошо реагируют. Дают телефоны, уже сходил на пару свиданок, оказалось, что я то отличный самец, который нужен девушкам (Про бабки я вообще с ними не общаюсь, оказывается это все хуйня, это так, на фоне ) Удивило, то что с другими девушками общаться весело, они общительные ( есть и не общительные, которые просто не могут двух слов связать, ну и хер с ними.) Короче, я решил буду трахать классных девочек и слава богу, что жизнь заставила заняться этим делом. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАБИТЬ БОЛТ НА ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ И НАЧАТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ со всеми красивыми девчонками. Оказывается их так много и они все хотят общаться, я просто в шоке, как будто открыл для себя новый мир. Почему я не делал этого раньше???? Всегда из-за этого у меня были посредственные партнерши, которые просто попадались по воле случая.

И кто-то гнал там на меня за бабки, типа я самовлюбленный чел, ну вы прикиньте, если я всю жизнь занимался только этим, и каждый час жизни думал о том, как денег заработать, конечно у меня все мысли были во круг этого и я только об этом и говорил, чтобы объяснить, что я вроде чел при бабле, а меня динамит, искренне не понимая что за хрень. Изучил литературу по пикапу и понял, что я просто занимал позицию снизу. Из этого и были все проблемы. Хорошо что соблазнению можно научиться, и это действительно намного проще чем сделать бизнес)

И еще заметка, подхожу к девушкам которые одеты ну очень хорошо. И оказывается что они либо из обеспеченной семьи, либо сами чем - то занимаются, соответсвенно умные бабы, ну короче, это оказывается, еще и может сдвиг в бизнесе дать. Я настолько поражен, что не могу передать словами, чувствую себя мего счастливым из-за того, что нашел еще один ключик от жизни, который кто-то не находит НИКОГДА. 

Сообщение отредактировал skipv: 14 декабря 2019 - 05:01

• 1

#13 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 декабря 2019 - 05:13

я понимаю, что парни вокруг почти все в ровню со мной встать не могут, ну по бабкам точно. По-этому мне кажется, что она начнет делать пинги, из-за того, что поймет, что вокруг одни лузеры.

А знаешь почему? Потому что лузер как раз ты, а не эти парни вокруг, которые ебут твою девушку. Но это полбеды. Если бы ты был нищебродом и лузером - еще ладно. А теперь прикинь насколько ты лузер, что тебя меняют на обычного нищеброда "лузера" даже несмотря на твои бизнесы, корпорации и горы денег? Вот это реально беда. Это какая же должна быть причина чтобы простая девушка слила миллионера? Ну на вскидку этот миллионер должен быть полнейшим лохом и лузером.

Я пишу не чтобы тебя задеть. Просто мораль заключается в том, что ты сам по себе маленький, неопытный и неуверенный в себе пацан. Но пытаешься спрятаться за неким успехом и деньгами. И я не собираюсь подвергать сомнениям все твои успехи, "бизнесы" и горы денег. Я лишь хочу тебе сказать, что в отношениях очень важно кто ты есть на самом деле. А не как ты ловко прячешься за деньгами или как ты круто всем вешаешь лапшу на уши про то, какой ты бизнесмен.

Ну и на правах догадки - вот эти парни "лузеры" могут быть легкими, веселыми, с ними девушке хорошо. Они не ебут ей мозги рассказами какие они крутые. Ты же делаешь ставку на деньгах, ресторанах, бизнесах и историях - какой ты не по годам развитый, давая девушке понять какая она лохушка и как ей повезло с тобой.  Хотя по факту девочка видит, что ты маленький, неуверенный в себе и скучный. И тем более ей противно что твое самомнение в разы расходится с тем, что ты из себя представляешь. Такие люди неприятны - вот девочка тебя и слила.

а ты все таки был не прав, чему я убедился на практике)) Так что твоя дизмораль идет нахрен, я реально в депрессоне был, а ты еще эту чушь пишешь. Нехорошо

• 0

#14 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2019 - 06:19

В общем там у нее появились какие-то друзья, и она стала уделять меньше времени нашим отношениям и мы стали часто ругаться. пообщаться было тупо не о чем, мы тупо ругались или молчали, короче я ей сказал давай разойдемся, а она в ответ начала молчать. Короче молчала молчала и у меня защемило яичко. я начал ей дарить гигантские букеты, и ездить к ней, говорить давай вернем отношения

На этом моменте перестал читать. Все итак понятно. Очевидное отсутствие опыта, в результате чего и происходит вся эта околесица. Контролировать отношения и задавать им направление не умеешь, быть общительным и интересным собеседником тоже. В каких-то нестандартных ситуациях сразу же теряешься и начинаешь косячить - как например с тем, что у девушки появились друзья и она начала больше внимание им уделять. Хз в честь чего здесь вообще можно поссорится. Возможно в бизнесе ты чувствуешь себя взрослым, состоявшимся мужиком, добившимся неплохих результатов, но вот в плане отношений ты максимум 18-летний писюн, который только только начинает познавать противоположный пол.

Что делать: героиню темы забыть и больше с ней не связываться. Если сделаешь правильные выводы - она в твоей жизни сыграет роль неплохого пинка для развития. Прочитать теорию 100б и понять, что твои успехи в бизнесе это лишь небольшая часть от множества других критериев и показателей, сумма которых приводит к успеху с противоположным полом. Заниматься качалкой так, чтобы успехи были сопоставимы с успехами в бизнесе. Просто там заниматься недостаточно. Ну и самое главное, конечно же ебашить в поля и начинать много знакомится, много ходить на свидания, много общаться и соблазнять.

• 0

#15 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2019 - 06:50

Элементарно, как пример, девушка постоянно листает сторис инстаграмма, а меня вообще нет в соц сетях. И я сижу и понимаю, что это трата времени и жизни ни на что.

Ты еще и занудный. То, что она там делает в свое свободное время - дело ее. Если она это делает при тебе, то очевидно, что ей с тобой скучно. Намного интереснее позалипать в инсте, нежели уделять время унылому и занудному тебе. Точно также и с друзьями. Компания друзей была элементарно в разы интереснее и веселее тебя, в следствии чего тебе и перестали уделять меньше времени.

Я могу сказать про вас, что вы огромную часть жизни потратили на то, чтобы сидеть на этом форуме и самоудовлетворятся за счет людей в депрессивном психозе в связи с разрывом отношений.

Ты пришел на форум, создал тему, попросил совет. Здесь обсуждают только тебя и твою ситуацию. Каждый вправе советовать все, что хочет, и что считает нужным, в рамках правил форума. Если же тебя не устраивают советы - можешь их не принимать, можешь поспорить. НО здесь не обсуждают кого-то другого и твоего мнения относительно других форумчан никто не спрашивал. Если ты хочешь тепла, нежности и понимания, или же хочешь побыть обиженным мальчиком и покидаться какашками в ответ на неприемлемые для тебя советы - тебе на вумен.ру. Это по большей части мужской форум и здесь могут жестко и прямо высказать свою позицию. Если же ты в депрессивном психозе - иди к врачам.

И отдельно по поводу того, что ты лох и лузер. Вот представь, что ты поссорился с другом, друг послал тебя нахуй и через несколько дней начал слезно бегать за тобой с подарками и просить прощение. Кем он будет в твоих глазах? Вот также и ты ЛОХ в наших глазах, после того, как посылаешь нахуй и начинаешь бегать с букетиками извиняться. И точно также ты ЛОХ в глазах героини темы. Все просто. И бизнесы твои здесь совершенно не причем. И в этом ничего страшного нет и обижаться на это не нужно. Почти каждый, кто здесь оказался, изначально вел себя точно также, может даже хуже.

Сообщение отредактировал Некоторый: 14 декабря 2019 - 07:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0