Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство . Помогите вправить мозги!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2019 - 15:23

Всем привет) парни выручайте советом.

Мне 26, вроде не плох собой, с девушками все нормально.

БОЖП 23, не особо умная но красивая ск, маленького роста, стройная, безумно милая мордашка.

Такая история. Начиналось все как СО, я не скрывал своих намерений, она тоже вроде как была не против такого расклада. Встречались 2-3 раза в неделю, тусили где нибудь, секс. Так полгода где то, затем от нее подача что такой формат уже не катит и хочется серьезности, после откровения что у нее ко мне чувства все это время, просто что бы меня не терять врала что ее все устраивает. Я к ней как то сильно привязался, нравилась, понимая что теряю ее, плюс ее откровения про чувства, в общем с мыслью почему бы и нет ТФНю и делаю ошибку, предлагаю ЛТР, хотя головой понимаю что не хочу, ибо по моим фильтрам для ЛТР девочка не подходит совсем. Знаю что изменяла бывшему и вообще любит мужское внимание, в голове одни гулянки и тд.

Через недели три этих типо лтр аху*ваю от ее поведения, постоянно косячит по моим понятиям, типо звоню ей, ты где? Я с друзьями купаться еду, или там в кальянную, меня даже в известность может не поставить,не то что спросить. Постоянно переписывается с пацанами какими то в СС, да и вообще много не приемлемых для меня вещей делает. Я ей конечно высказывал свое недовольство каждый раз, сейчас понимаю что ТФНил, просто честно говоря впервые с таким поведением столкнулся и не знал как реагировать. Она в ответ типо да че такого то. В общем хватило меня на месяц, потом понимаю что совсем какая та х-ня происходит, конкретный Д от нее, возможно появился Вася и вот вот меня сольют. Действую на опережение, расстаемся. Не за долго до этого говорит что собираешься уезжать на море с родителями. Через неделю шлет голосовые рассказывая как ей плохо и скучает и хочет увидеться,что уезжает отдыхать с родными уже завтра, игнорю. Еще через несколько дней узнаю что уехала на море не с родными а с бывшим, (тем самым кому изменяла), тут пазл в голове сложился. Мне пздц как хреново, наверное больше от самой ситуации ибо впервые такое предательство. Короче пару недель загоняюсь но вроде прихожу в себя, все более менее норм. По приезду снова объявляется в смс, я говорю что знаю все и пошла она на йух, она оправдывается что типо ну это же после того как мы расстались. Дальше игнор с моей стороны, через пару недель снова звонит, пишет, признается в любви в смсках, я в ах*е от этого цирка, игнорю, на звонок 10 отвечаю, пьяная, ревет в трубку умоляет встретиться. Говорю приезжай завтра, приехала, все ее попытки поговорить о нас присекаю, перевожу на нейтральные темы, затем жёстко трахаю ее, после собираюсь и уходим из дома, практически молча провожаю до остановки и бегу по делам так и не дав ей ничего сказать. Чувствую себя ковбоем, типо отомстил мля, после уже понимаю как это все глупо и не экологично, да и легче не стало если честно. В общем на протяжении месяца переодически появлялась опять, смски в том же стиле, звонки, просьбы встретиться. Я ее игнорил, и вот недавно то то ли настроение у меня было слишком хорошим, то ли она что то такое написала, в общем сам не заметил как ввязался в диалог. От нее прямые намеки на секс, что хочет сделать мне приятно и тд. Мне уже казалось что отлип от нее, делаю глупость пишу пусть приезжает.
В общем в субботу приехала, немного поболтали, затем классный секс несколько раз, потом она конечно же заводит разговор про нас, про то как она понимает что сделала больно и тд,что с бывшим начала общаться после того как я ее бросил и тд, и что вообще я тоже не без греха, в общем я снова делаю ошибку и ввязываюсь в этот разговор,что то пытаюсь ей доказать только потом понимая какая глупая это затея. Тем не менее говорит что все понимает, жмется,просит дать ей шанс все исправить и доказать что больше не подведет, что хочет быть только со мной.
В общем после ухода ее понимаю что накрывают меня жуткие откаты, моя непоколебимая уверенность
в том что пошла она такая на йух куда то пропала. Нет я понимаю что не смогу быть с ней, предательство не прощаю, но понял что чувства к ней никуда не делись и она мне очень нравится. В итоге от нее смс типо не мучай меня,ты дашь мне шанс или нет? Ответил что некогда сейчас и не хочу в смс, хочешь поговорить давай завтра заеду. Сейчас думаю что не хочу встречаться с ней ибо не отлип и лишний раз не хочу ее видеть,слиться в смс или опять заигнорить уже будет как то по детски. В общем сижу и не понимаю что происходит вообще со мной и как поступить, впервые так хреново, и вроде бы все понятно что слать ее надо куда по дальше, СО с ней не вывезу на данный момент, но так хреново.
В общем парни выручайте, помогите вправить мозги) нужен пинок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 15:29

Ну ты вроде сам все понимаешь что надо делать, только не делаешь. Как мы тебе можем помочь?
Внеси ее в черный список на телефоне, занимайся собой и другими девочками.

• 1

#3 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2019 - 15:58

Просто вот так взять сейчас и в чс кинуть? Разве это не будет выглядеть как детский сад с моей стороны?)
Хотя то как я буду выглядеть меня наверное меньше всего должно беспокоить.
  • 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:09

и вот недавно то то ли ебать мне больше некого, то ли дрочить надоело, в общем сам не заметил как ввязался в диалог.

fixed

Автор, ты весь свой пост пишешь "и вот умом понимаю, но делаю хуйню". Раз 5 или 6 насчитал таких мест. И сам же задаешь вопрос - делать ли тебе очередную хуйню с учетом того, что и ты и мы понимаем, что это хуйня. Как сам то думаешь? Просто тут все просто - пока ты делаешь хуйню - тебе будут изменять, у тебя будут хуевые отношения. Потому что чтобы были нормальные отношения - как минимум НЕ нужно делать то, что

понимаю как это все глупо

ну а как максимум - делать то, что считаешь правильным.

Вот ты её вернешь, и она пойдет в клуб, где будет какой-нибудь из бывших или просто выпьет, и к ней подойдет еще какой парень. Как думаешь - что будет дальше? Особенно с учетом того, что ты для неё будешь лохом-оленем, который за секс готов простить любую измену.

как детский сад с моей стороны

Как детский сад выглядят твои "разговоры", в которых ты себя пытаешься наебать, что вот я на неё наехал за измену, жестко трахнул - значит все хорошо. Взрослый человек просто прекращает общение с человеком, с которым ему не по пути. И тебе должно быть совершенно похуй как это будет выглядеть - как детский сад или как что то еще.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 ноября 2019 - 16:12

• 2

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:16

Просто вот так взять сейчас и в чс кинуть? Разве это не будет выглядеть как детский сад с моей стороны?)
Хотя то как я буду выглядеть меня наверное меньше всего должно беспокоить.

Ну ответь сначала, что ты не прощаешь предательство, что твой ответ НЕТ.
И кидай в черный список после этого. Так для тебя не будет выглядеть детским садом?

Вообще, все проблмы, автор, в том, что ты просто лучше не можешь себе позволить девочку, ни смотря на свои понты про свободу, желание строить СО и прочее.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:23

Тобой легко манипулируют с помощью пизды.  Раздвинула рогатку - и все, если и были какие-то принципы, то они похерены. Как же, трахаться-то хочется. Других целей у тебя нет, только присунуть. А у этой ожп, судя по всему есть, и она их успешно добивается. Надо тебя не упустить - вот она пилотку в ход и пускает. 

Если бы тебя предала не баба, а друг или родственник, ты бы тоже мял сиськи, несмотря на то, что якобы предательства не прощаешь? Или просто бы вычеркнул предателя из своей жизни и ебись он конем?

Гораздо большим детским садом ты выглядишь сейчас. Когда из-за возможности получить кусок пизды готов переступить через себя. И она тоже это видит. И все твои слова про то, что у тебя есть какие-то там принципы, выглядят полным пиздежом.

Если НЕТ, то НЕТ и все. И похуй на то, что она подумает. Ты же все равно ее больше не увидишь

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:31

Хули тут советовать. Пиздуй в поля и делай т10д. Эту в игнор и нахуй с пляжу...
  • 0

#8 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:35

На том что умом понимаю но делаю хуйню специально делаю акцент)
Если резюмировать, то не собираюсь я ее прощать,в тексте написал об этом. Хотел все перевести в секс онли потому что нравится трахать ее но после последнего раза понял что не вывезу,потому что чувства к этой дуре никуда не делись. Собственно нужен был совет как грамотно выйти из данной ситуации, встретиться с ней и лично сказать что все, конец, либо в смс,либо вообще ничего не делать и забить. Спасибо за пинок, взбодрил)

и вот недавно то то ли ебать мне больше некого, то ли дрочить надоело, в общем сам не заметил как ввязался в диалог.

fixed

Автор, ты весь свой пост пишешь "и вот умом понимаю, но делаю хуйню". Раз 5 или 6 насчитал таких мест. И сам же задаешь вопрос - делать ли тебе очередную хуйню с учетом того, что и ты и мы понимаем, что это хуйня. Как сам то думаешь? Просто тут все просто - пока ты делаешь хуйню - тебе будут изменять, у тебя будут хуевые отношения. Потому что чтобы были нормальные отношения - как минимум НЕ нужно делать то, что

понимаю как это все глупо

ну а как максимум - делать то, что считаешь правильным.

Вот ты её вернешь, и она пойдет в клуб, где будет какой-нибудь из бывших или просто выпьет, и к ней подойдет еще какой парень. Как думаешь - что будет дальше? Особенно с учетом того, что ты для неё будешь лохом-оленем, который за секс готов простить любую измену.

как детский сад с моей стороны

Как детский сад выглядят твои "разговоры", в которых ты себя пытаешься наебать, что вот я на неё наехал за измену, жестко трахнул - значит все хорошо. Взрослый человек просто прекращает общение с человеком, с которым ему не по пути. И тебе должно быть совершенно похуй как это будет выглядеть - как детский сад или как что то еще.
том что умом понимаю но делаю хуйню специально делаю акцент)
Если резюмировать, то не собираюсь я ее прощать,в тексте написал об этом. Хотел все перевести в секс онли потому что нравится трахать ее но после последнего раза понял что не вывезу,потому что чувства к этой дуре никуда не делись. Собственно нужен был совет как грамотно выйти из данной ситуации, встретиться с ней и лично сказать что все, конец, либо в смс,либо вообще ничего не делать и забить. Спасибо за пинок, взбодрил)
  • 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 16:36

А, ну раз сделал акцент, то это уже и не хуйня, да, автор?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 17:51

Это как раз и выглядит как детский сад. Старый добрый психологический приемчик когда делаешь хуйню - сразу всем об этом сказать. Тогда все подумают, что ты не дурачек - ведь все понимаешь. Так еще в учебных заведениях или уже на работе когда кто то старший смотрит на твою работу, и ты так ему со знанием дела "не обращай внимание - тут я сделал хуйню, но я сам это понимаю, смотри лучше вот сюда".

На практике дурачок хотя бы может научиться и перестать делать хуйню. Такие же как ты - так и будут понимать как надо, но делать хуйню. Ведь ты же знаешь как надо - значит все нормально, значит можно разок и хуйню сделать. И так каждый раз.

Если резюмировать, то не собираюсь я ее прощать,в тексте написал об этом. Хотел все перевести в секс онли потому что нравится трахать ее

А т.е. продолжить не прощая её? Ну ей так будет даже проще изменять тебе. Раньше во тприходилось отмазываться тем, что вы на денек расстались - а теперь все еще проще. Можно в любой момент кинуть тебя и отсосать ваську - ведь ты же её не простил еще.

Ты пойми, что когда причина "нравится трахать" и нет никаких "но", то трахай сколько хочешь. Если же тебя предали, но ты продолжаешь терпеть потому что нравится трахать - это полная хуйня. Просто ебать некого, просто других искать лень - вот и готов засунуть свои принципы и терпеть что угодно ради подачки в виде секса.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 ноября 2019 - 17:55

• 2

#11 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2019 - 18:25

Тобой легко манипулируют с помощью пизды. Раздвинула рогатку - и все, если и были какие-то принципы, то они похерены. Как же, трахаться-то хочется. Других целей у тебя нет, только присунуть. А у этой ожп, судя по всему есть, и она их успешно добивается. Надо тебя не упустить - вот она пилотку в ход и пускает.
Если бы тебя предала не баба, а друг или родственник, ты бы тоже мял сиськи, несмотря на то, что якобы предательства не прощаешь? Или просто бы вычеркнул предателя из своей жизни и ебись он конем?

Гораздо большим детским садом ты выглядишь сейчас. Когда из-за возможности получить кусок пизды готов переступить через себя. И она тоже это видит. И все твои слова про то, что у тебя есть какие-то там принципы, выглядят полным пиздежом.
Если НЕТ, то НЕТ и все. И похуй на то, что она подумает. Ты же все равно ее больше не увидишь
Не совсем согласен. Не хочу что бы звучало как оправдание, но игнорил ее больше месяца, если бы велся на кусок пизды то делал бы сразу, рогатку она была готова раздвигать сразу по щелчку. Причиной стало ее сильное ближе, настойчивость и моя уверенность в том что мне на нее уже по хуй, была цель потрахивать ее переодически больше не тратя на нее ни времени, не эмоции, просто пользоваться иногда. Но я наебался, она мне не безразлична до сих пор.
  • 0

#12 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2019 - 18:51

Это как раз и выглядит как детский сад. Старый добрый психологический приемчик когда делаешь хуйню - сразу всем об этом сказать. Тогда все подумают, что ты не дурачек - ведь все понимаешь. Так еще в учебных заведениях или уже на работе когда кто то старший смотрит на твою работу, и ты так ему со знанием дела "не обращай внимание - тут я сделал хуйню, но я сам это понимаю, смотри лучше вот сюда".

На практике дурачок хотя бы может научиться и перестать делать хуйню. Такие же как ты - так и будут понимать как надо, но делать хуйню. Ведь ты же знаешь как надо - значит все нормально, значит можно разок и хуйню сделать. И так каждый раз.

Если резюмировать, то не собираюсь я ее прощать,в тексте написал об этом. Хотел все перевести в секс онли потому что нравится трахать ее

А т.е. продолжить не прощая её? Ну ей так будет даже проще изменять тебе. Раньше во тприходилось отмазываться тем, что вы на денек расстались - а теперь все еще проще. Можно в любой момент кинуть тебя и отсосать ваську - ведь ты же её не простил еще.

Ты пойми, что когда причина "нравится трахать" и нет никаких "но", то трахай сколько хочешь. Если же тебя предали, но ты продолжаешь терпеть потому что нравится трахать - это полная хуйня. Просто ебать некого, просто других искать лень - вот и готов засунуть свои принципы и терпеть что угодно ради подачки в виде секса.
Хорошую аналогию провел, наглядно) то что делаю хуйню понимал не сразу к сожалению, а после анализируя свои действия.
Ты немного не так понял) Не собирался я ничего продолжать с ней, ничего терпеть, мне вообще было по хуй на нее. После ее очень сильной настойчивости решил тупо потрахивать иногда если будет проявлять инициативу, с абсолютным по хуем на то кто у нее и что там, пока она сама не отвалиться, не тратить на нее не времёни не эмоции, ничего, заниматься другими девочками. Последовал советам знакомых опытных соблазнителей. Но после встречи с ней понял что не вывезу, остались чувства, и вообще мне это не нужно. Продолжать с ней что либо не собираюсь, цель создания темы уже написал.
  • 0

#13 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 19:29

Потому что за место других девочек ты трахаешь свои ладошки. А если бы реально, бы ли бы другие уже. То вряд ли ты сейчас изливал тут как тебе хуево. Все тут через это проходили. Просто когда им говорят прямо, что и как делать.. Они делают все ровно наоборот. Вот ты все понимаешь, но нах тогда совета спрашиваешь? Ждешь пока тебя жалеть будут? Тут нет мамки, которая тебя по головке гладить будет.

Тебе все четко объяснили, как тебе себя вести. А откаты ты будешь ловить до тех пор, пока не нащупаешь у себя яйца. Иди делай т10д, а потом зайди и поржи над тем что ты писал тут, когда закончишь.
  • 0

#14 Happy Hogan

Happy Hogan
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2019 - 20:12

Потому что за место других девочек ты трахаешь свои ладошки. А если бы реально, бы ли бы другие уже. То вряд ли ты сейчас изливал тут как тебе хуево. Все тут через это проходили. Просто когда им говорят прямо, что и как делать.. Они делают все ровно наоборот. Вот ты все понимаешь, но нах тогда совета спрашиваешь? Ждешь пока тебя жалеть будут? Тут нет мамки, которая тебя по головке гладить будет.

Тебе все четко объяснили, как тебе себя вести. А откаты ты будешь ловить до тех пор, пока не нащупаешь у себя яйца. Иди делай т10д, а потом зайди и поржи над тем что ты писал тут, когда закончишь.

Видимо не все понимаю, раз спрашиваю)
И уж тем более не жду что меня тут будут жалеть, сразу написал дайте пинка, реально затупил что и как нужно правильно сделать. Девушки были после нее, не 10 конечно а 2. Откаты по ней не из за отсутствия вариантов.
Чувства никуда не делись.
  • 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2019 - 21:59

игнорил ее больше месяца, если бы велся на кусок пизды то делал бы сразу,

Повелся не сразу, а после месячного воздержания. Какая, собственно, разница?

После ее очень сильной настойчивости решил тупо потрахивать иногда если будет проявлять инициативу, с абсолютным по хуем на то кто у нее и что там, пока она сама не отвалиться, не тратить на нее не времёни не эмоции, ничего, заниматься другими девочками.

Ты наверное, не так понимаешь, что такое похуй. Похуй - это когда ты узнаешь, что она умерла, и тебе ее жалко ровно настолько же, насколько жалка каких-то неизвестных тебе людей, погибших во время теракта или авиакатастрофы. Волосы рвать и кататься по земле от горя ты отнюдь не собираешься. Вот это и есть похуй.

А у тебя не похуй. Она проявила настойчивость и ты договорился сам с собой, решив что ты крутой ебака без страха и упрека. и вообще, "невиноватый я, она сама пришла".

остались чувства

Все твои чувства вызваны исключительно недоебом. Не веришь? Как начинаешь думать о ней - подрочи раза 3 подряд. Как только яйца опустеют - появится трезвый взгляд и все подобные мысли куда-то уйдут.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0