Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1 год. Съехала от меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 октября 2019 - 18:58

Всем привет!Вообщем ситуация следущая: мне 34, женат не был (своя квартира однушка, машина работаю на хорошей должности (зп стабильно 120 т.р.)
девушке 25, была в браке, без детей, есть своя квартира. У неё свой маленький бизнес.
Живём у меня, ЛТР у нас 1 год,
с учётом моего кредита у нас +-равные заработки.
В последние пару месяцев начал чувствовать холод в отношениях - все чаще отказ с её стороны в сексе, ввиду чего у меня стало тоже пропадать желание и я перестал унижаться и выпрашивать его, все это вылилось в редкий секс (+-раз в две недели). Разговаривали на эту тему - говорит, из-за противозачаточных либидо на 0. Далее насчёт домашних обязанностей.
В прошлых её отношениях она говорит вообще не готовила, либо очень редко, типа постоянно заказывали еду/в кафе ходили, либо питались у родителей (родители этажом ниже живут от квартиры ожп).
В итоге все же готовить обеды мне начала, но иногда забывает, приходится напоминать, я готовлю завтраки себе и ей. Уборку дома тоже отказывалась сначала делать, мотивируя, тем что якобы она в своей квартире ещё должна убраться. В итоге в последние время смогли договорится о домашних обязанностях по уборке квартиры 50/50. Квартплата на мне, продукты в основном я покупаю, иногда она.
В итоге в последнее время начал все чаще предъявлять, что дома еда не приготовлена - она «сейчас равенство, 21ый век, типа можно в кафе сходить, заказать», далее предъява мне «что мужчина должен все продукты покупать домой». И таких скандалов раза 3-4, за последнее время. Я ей сказал «у нас с тобой разные взгляды на жизнь». В итоге она все вещи собрала и съехала к себе. Позвонил ей один раз в тот день - не взяла. Через пару дней писала в сс - не ответил. Рассудите, может я палку перегнул.

Сообщение отредактировал тони173: 27 октября 2019 - 19:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2019 - 19:07

Баба самодостаточная. Если все финансовые расходы были на тебе, а она свои сливала на себя и кроме как давать тебе по выходным.. На этом ее обязанности заканчивались. То радуйся ты слил не пригодную бабу. Уборку в квартире где ты живешь, пусть даже и не твоя будь добра сделай. Если бы она на съемной хате так сказала.. Сразу бы вылетела. Тем более я так поняд, все ништяки были на тебе. Так что забей, найди хозяйственную. А не ту, которой лень обед приготовить. И да на пинги не ведись. Свалила куда, пусть там и остается.

Сообщение отредактировал Vlad66610: 27 октября 2019 - 19:09

• 2

#3 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 октября 2019 - 19:14

Баба самодостаточная. Если все финансовые расходы были на тебе, а она свои сливала на себя и кроме как давать тебе по выходным.. На этом ее обязанности заканчивались. То радуйся ты слил не пригодную бабу. Уборку в квартире где ты живешь, пусть даже и не твоя будь добра сделай. Если бы она на съемной хате так сказала.. Сразу бы вылетела. Тем более я так поняд, все ништяки были на тебе. Так что забей, найди хозяйственную. А не ту, которой лень обед приготовить. И да на пинги не ведись. Свалила куда, пусть там и остается.

В последних ссорах - были фразы - ты меня не на 100% обеспечиваешь, поэтому я тебе не «кухарка».
Насчет ништяков: в отпуска ездили 50/50, цветы, подарки с меня. По праздникам (др, новый год) она мне тоже дарила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2019 - 20:14

мужчина должен все продукты покупать домой

В последних ссорах - были фразы - ты меня не на 100% обеспечиваешь, поэтому я тебе не «кухарка».

Значит, ты должен покупать продукты, платить коммуналку, обеспечивать ее полностью. А она что должна? Быть красивой и иногда раздвигать рогатку? Чудесно.

Надо не горевать, а радоваться - ты скинул паразита со своей шеи.

Представь, что ты бы на ней женился. Случись что с тобой, не дай бог - как бы она себя повела, как думаешь? Мне кажется, слила бы в один момент.

Это по-твоему, крепкий тыл? Это пятая колонна, а не крепкий тыл.

Повторяю, тебе крупно повезло, что развязка наступила через год, а не через десять лет. Радуйся, везунчик!

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 05:19

Подарки тоже могут быть разные. Ты ей Феррари, а она тебе носки. Так что тут уж извиняй... все должно быть равноценно. Вообще по факту тут вводных мало. Может она тебя на левел ап подбивает, но учитывая ее поведение. Не стоит этого делать. Обычная меркантильная ожп, коих вагон по всюду. Так что скажи спасибо ситуации, что скинул паразита.
  • 0

#6 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 06:38

Подарки тоже могут быть разные. Ты ей Феррари, а она тебе носки. Так что тут уж извиняй... все должно быть равноценно. Вообще по факту тут вводных мало. Может она тебя на левел ап подбивает, но учитывая ее поведение. Не стоит этого делать. Обычная меркантильная ожп, коих вагон по всюду. Так что скажи спасибо ситуации, что скинул паразита.

Про подарки все равноценно было, этот момент я контролировал.
Левел ап, если ты про свадьбу - то да, такие разговоры были и про ребёнка, что закономерно, ведь девушке 25 лет, если честно то учитывая проблемы в быту, которые описывал выше, при наличии ребёнка думаю всё усугубится, об этом ей сказал. На что мне сказали якобы ты тогда останешься один, в 34 до сих пор женат не был и бла бла бла.

• 0

#7 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 06:56

Это явный прогиб на левел ап. При том прямым текстом. Не знаю, как она вообще быт ведет и как жила до тебя. Но правильно, что насторожился. Лучше на этапах отношений выяснить, чем потом голову ломать, когда дети будут.
  • 0

#8 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 08:41

Автор, если хочешь чтобы девушка 50/50 вкладывалась материально в отношения и полностью на себе держала быт, то надо выбирать ровесницу и не самую привлекательную, возможно с жилищными проблемами. Такая согласится на твои условия. А девушка на десять лет тебя младше, привлекательная, без жилищных и материальных проблем на твои условия не согласится. Ну или год-два потерпит и свалит, как собственно у тебя и получилось. Такова реальность.
  • 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 09:02

надо выбирать ровесницу и не самую привлекательную, возможно с жилищными проблемами. Такая согласится на твои условия.

Зависит не от этого, а в первую очередь от воспитания. Что родители в голову вложили, то и будет. Сколько есть баб не первой свежести и не модельной внешности, а запросы как у королевы.

Если с детства дули в жопу и растили принцессу, то корона будет по-любому.

Что там с родителями, модель семьи какая, ты в курсе?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 09:13

Автор, если хочешь чтобы девушка 50/50 вкладывалась материально в отношения и полностью на себе держала быт, то надо выбирать ровесницу и не самую привлекательную, возможно с жилищными проблемами. Такая согласится на твои условия. А девушка на десять лет тебя младше, привлекательная, без жилищных и материальных проблем на твои условия не согласится. Ну или год-два потерпит и свалит, как собственно у тебя и получилось. Такова реальность.

Никто не говорит о полном поддержании быта, я говорю о 50/50. И ввиду того что в плане работы она сама себе хозяйка, времени свободного больше у неё, чем у меня, поэтому как я выше писал, сначала быт на мне был, теперь пытаемся договорится о более менее равном нашем участии в этом процессе - начались проблемы.

У ожп своя квартира 3шка, но живём мы в моей однушке. Она хотела чтобы мы у неё жили, но я не согласился. Жить на территории ОЖП - она будет пытаться доминировать в отношениях, а ежли что, может на дверь указать.

надо выбирать ровесницу и не самую привлекательную, возможно с жилищными проблемами. Такая согласится на твои условия.

Зависит не от этого, а в первую очередь от воспитания. Что родители в голову вложили, то и будет. Сколько есть баб не первой свежести и не модельной внешности, а запросы как у королевы.
Если с детства дули в жопу и растили принцессу, то корона будет по-любому.
Что там с родителями, модель семьи какая, ты в курсе?
Насколько я понял брак по залету. Фамилия у матери другая, но свадьба была.
Родители живут вместе, но как соседи (матери просто некуда съезжать), насколько я понял из рассказов ОЖП отец (бизнесмен) лет 10 назад завёл любовницу, но из «семьи» не уходит. Мать ОЖП не уважает отца, отец иногда выпивает, на него ярлык алкоголика повесили.

Сообщение отредактировал тони173: 28 октября 2019 - 09:26

• 0

#11 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 09:50

Это явный прогиб на левел ап. При том прямым текстом. Не знаю, как она вообще быт ведет и как жила до тебя. Но правильно, что насторожился. Лучше на этапах отношений выяснить, чем потом голову ломать, когда дети будут.

она утверждает, что я слишком педантичен...
до меня - говорит сильно не заморачивались, когда лень готовить ходила к бабушке/маме - живут этажем ниже от ее квартиры
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 10:11

Не пойму в чём вопрос. У вас разные ценности и взгляды на жизнь и быт, хорошо что это обнаружилось сейчас, а не в браке с детьми. Прогибаться ни один из вас больше не готов и вы разбежались. Ну и чего ты хочешь, автор?

Мать ОЖП не уважает отца

В качестве флуда - а что, есть за что?

Жить на территории ОЖП - она будет пытаться доминировать в отношениях, а ежли что, может на дверь указать.

И всё равно не сработало, да? :rolleyes: И задоминировала тебя, и сама свалила, когда всё надоело :smile:

Если бы она на съемной хате так сказала.. Сразу бы вылетела.

Какая разницамна какой хате жили бы? Она и так ушла, т.к. сама посчитала что так ей лучше - без дополнительного напряга в виде мужика, который выносит мозги. Сам же написал - баба самодостаточнная. Так что угроза вылета её вообще никак не испугала.

Любопытно как она у себя быт поддерживает? Наверняка уборщица приходящая.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 10:41

Не пойму в чём вопрос. У вас разные ценности и взгляды на жизнь и быт, хорошо что это обнаружилось сейчас, а не в браке с детьми. Прогибаться ни один из вас больше не готов и вы разбежались. Ну и чего ты хочешь, автор?

Я думаю ты знаешь чего я хочу, прогнуть её Прошла неделя молчания и пока результатов нет. Честно скажу, на такой вариант развития событий я не рассчитывал.

P.S. Конечно, я понимаю, другого человека не переделать, проще найти более подходящего.

Мать ОЖП не уважает отца
В качестве флуда - а что, есть за что?

Естественно нет. Правильно ли думаю, что девушка смотрит на маму и частично перенимает поведение?

Жить на территории ОЖП - она будет пытаться доминировать в отношениях, а ежли что, может на дверь указать.
И всё равно не сработало, да? :rolleyes: И задоминировала тебя, и сама свалила, когда всё надоело :smile:

Не сработало...

Если бы она на съемной хате так сказала.. Сразу бы вылетела.

Какая разницамна какой хате жили бы? Она и так ушла, т.к. сама посчитала что так ей лучше - без дополнительного напряга в виде мужика, который выносит мозги. Сам же написал - баба самодостаточнная. Так что угроза вылета её вообще никак не испугала.

Любопытно как она у себя быт поддерживает? Наверняка уборщица приходящая.

Когда у меня жили такой вариант был предложен - я отказал. У себя - изредка убирается наверно.

Сообщение отредактировал тони173: 28 октября 2019 - 10:46

• 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2019 - 10:58

Я думаю ты знаешь чего я хочу, прогнуть её

Какие-то цели стремные. Ладно еще тут многие хотят поменять человека под себя. Тут хоть понятно. По цель ПРОГНУТЬ...
Ебни дубиной, она прогнется...

Автор, в отношениях всегда все просто. Девушка либо хочет быть с человеком, либо нет.
Когда она хочет быть с человеком? Когда она что-то получает от общения с ним. Это могут быть какие-то эмоции или чувство защищенности или материальные блага. Перечислять факторы, которые могу влиять на девушку, чтобы она хотела быть с парнем не буду. Их большое множество.

И есть вот ты.
Какой её желание быть с тобой? Может быть у тебя охуительное тело, от которого все бабы тащатся? И девушке хочется детей с похожим телом?
Или ей с тобой комфортно жить? Ну там её жизнь с тобой стала комфортнее?
Что такого, что ей с тобой стало лучше?
Готовить надо на двоих, убираться всегда в твоей квартире. Это её улучшения?
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#15 тони173

тони173

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 октября 2019 - 11:26

И есть вот ты.

Какой её желание быть с тобой? Может быть у тебя охуительное тело, от которого все бабы тащатся? И девушке хочется детей с похожим телом?
Или ей с тобой комфортно жить? Ну там её жизнь с тобой стала комфортнее?
Что такого, что ей с тобой стало лучше?
Готовить надо на двоих, убираться всегда в твоей квартире. Это её улучшения?

Девушка много раз говорила про детей и что хочет семью со мной. Наши отпуска и досуг я планирую и продумываю. Всегда помогаю когда просит о помощи по работе и т.д.
Конечно более комфортно ей было в начале отношений когда 90% быта было на мне, сейчас когда я начал постепенно увеличивать её нагрузку и «выносить мозг», если она этого не делает, то уровень комфорта снизился.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0