Всем привет, поделитесь трезвым мужским взглядом касаемо моей ситуэйшн, ребят, ну пооожааалуйста))
Познакомилась с молодым человеком в сети, но не сайте знакомств. ( то есть романтик никто не планировал изначально) увиделись после того, как я заканчивала вести проект фирмы заграницей, и будучи в соседних городах, встретились в выходной, за один день показал город, отлично пообщались. И юмор, и харизма, и легкость общения- все при нем, вечером пригласил в ресторан, расставаться вообще не хотелось. Категорически отказался взять деньги за все траты.. ( встречу планировали заранее,обговорив даты окончания моей работы) Он и сам практически все время проводит на работе, как и я бывает в разъездах. Может поэтому не любит тратить время на переписку. Проводил меня на вокзал, подарил небольшой но трогательный подарок и обмолвился о встрече в будущем, так как командировки бывают и к нам по работе. Сейчас раз в неделю напоминает о себе,желает хорошего дня или настроения, то есть вроде как не пропадает, но и часами не чатимся. Ровно как и до встречи. Минимум разговоров, но вроде как " на связи"
Смысл таких сообщений? Сама первая не пишу, не навязываюсь, к чему тогда из вежливости раз в неделю мне писать?