Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошо провели время, не соблазняет, но пингует. Зачем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 00:15

Всем привет, поделитесь трезвым мужским взглядом касаемо моей ситуэйшн, ребят, ну пооожааалуйста))

Познакомилась с молодым человеком в сети, но не сайте знакомств. ( то есть романтик никто не планировал изначально) увиделись после того,  как я заканчивала вести проект фирмы заграницей, и будучи в соседних городах, встретились в выходной, за один день  показал город, отлично пообщались. И юмор, и харизма, и легкость общения- все при нем, вечером  пригласил в ресторан, расставаться вообще не хотелось. Категорически отказался взять деньги за все траты.. ( встречу планировали заранее,обговорив даты окончания моей работы) Он и сам практически все время проводит на работе, как и я бывает в разъездах. Может поэтому не любит тратить время на переписку. Проводил меня на вокзал, подарил небольшой но трогательный подарок и обмолвился о встрече в будущем, так как командировки бывают и к нам по работе.  Сейчас раз в неделю напоминает о себе,желает хорошего дня или настроения, то есть вроде как не пропадает, но и часами не чатимся. Ровно как и до встречи. Минимум разговоров, но вроде как " на связи" 

Смысл таких сообщений? Сама первая не пишу, не навязываюсь, к чему тогда из вежливости раз в неделю мне писать?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 00:50

Нерешительный чувак.
С другой стороны, он же понимает, что ничего кроме ненапряжного секса от тебя не надо, а ездить к тебе все равно регулярно не получится. Вот и даёт о себе знать, чтобы при случае тебя выдернуть.
  • 0

#3 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 01:53

Да он и сам не знает зачем напоминает о себе. Точно так же делал. Оно как-то само. На инстинктах чтоле. Так надо вот и всё) Это вроде как и провести с тобой время хочется, но как то не сейчас, а когда-нибудь потом.  И чтобы не забыла :)

• 0

21 :sleep:  :wink:

#4 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 02:56

Хьюз сказал(а) 17 Окт 2019 - 22:53:

Да он и сам не знает зачем напоминает о себе. Точно так же делал. Оно как-то само. На инстинктах чтоле. Так надо вот и всё) Это вроде как и провести с тобой время хочется, но как то не сейчас, а когда-нибудь потом.  И чтобы не забыла :)

Так значит все таки, чем-то Вас тогда девушка зацепила?))

• 0

#5 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 03:10

Вопрос в том как ты с ним себя повела. Всех нюансов мы не знаем и что у него в голове тоже, может он просто тебя на будующее держит. Может от тебя ждет каких либо движений, потому что ты себя тоже никак не проявляешь. Вариантов вагон и разобраться в них никто не сможет сходу. Ты даже сама не знаешь, какой формат отношений тебе нужен. А так совет. Отношений на расстоянии не бывает. А если вы оба катаетесь, то и зачем вам такие отношения?
  • 0

#6 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 03:43

Vlad66610 сказал(а) 18 Окт 2019 - 00:10:

Вопрос в том как ты с ним себя повела. Всех нюансов мы не знаем и что у него в голове тоже, может он просто тебя на будующее держит. Может от тебя ждет каких либо движений, потому что ты себя тоже никак не проявляешь. Вариантов вагон и разобраться в них никто не сможет сходу. Ты даже сама не знаешь, какой формат отношений тебе нужен. А так совет. Отношений на расстоянии не бывает. А если вы оба катаетесь, то и зачем вам такие отношения?

Спасибо за мнение! Расстались мы хорошо. Спрашивал как я долетела, все такое. Он в ближайщем будущем собирается в Россию, насколько я успела его узнать, он человек слова и дела. Без толку и понапрасну не трепется. просыпаюсь утром, вижу смс « Миииииила, привет» отвечаю. Потом спрашиваем как дела друг у друга и так до след. Недели. Сама редко пишу ему, так как не совсем понимаю его линию поведения. не хочу палку перегнуть. Сама лично не стала бы писать, зная что человек не в моем вкусе.
Сорри за корявый русский язык, на эмоциях пишу, не вчитываюсь в повторы))
  • 0

#7 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 07:24

Общайтесь как и раньше, вы ведь ничего друг другу не обещали. Но если только он будет постоянно писать тебе первым, в конечном счете он это делать просто перестанет. Потому что получится так, что он делает ближе. А ты только отвечаешь. Но дело даже не в этом... Ты сама то чего хочешь от него?
  • 1

#8 FrimeCom

FrimeCom
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 10:07

Вот действительно  чего ты хочешь от него? Романтики, отношений, секса или просто раскачать на эмоции?

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 11:46

Milky_noway сказал(а) 17 Окт 2019 - 23:56:

Так значит все таки, чем-то Вас тогда девушка зацепила?))

Это у девушек бывает долгий и мучительный анализ кто кого чем там зацепил и кому что нужно. А на мужском языке - ему понравились твое лицо, грудь или попа, и он хочет тебя трахнуть. А чтобы тебя трахнуть - надо тебе понравиться, для этого было проведено свидание (по факту в него уложено сразу 2 свидания с прогулками, рестораном и подарком). Соответственно сейчас он напоминает тебе о себе чтобы поддержать в тебе этот эмоциональный фон после свиданий. И как только ты приедешь к нему (командировка или сорвет башню и купишь билет на выходных) - он тебя сможет трахнуть. Т.е. ты этакий 100%й вариант для секса в случае если приедешь.

Но есть вероятность того, что парень тормоз, в этом случае он продолжит тебя водить по городу и ресторанам, заваливая подарками и писать тебе каждый день до тех пор, пока его не трахнет какая-нибудь более решительная девушка, которой надоели прогулки и рестораны.

• 0

#10 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 14:56

Vlad66610 сказал(а) 18 Окт 2019 - 04:24:

Общайтесь как и раньше, вы ведь ничего друг другу не обещали. Но если только он будет постоянно писать тебе первым, в конечном счете он это делать просто перестанет. Потому что получится так, что он делает ближе. А ты только отвечаешь. Но дело даже не в этом... Ты сама то чего хочешь от него?

добрый день! Пишу сама иногда, но как выше в посте сказала, стараюсь не доставать человека) когда до встречи с ним переписывались еще, проскользнула от него фраза что мол "я люблю больше общаться в живую, переписку не жалую особо. Так что не переживай, что я мало общаюсь по смс"

Конечно он мне очень понравился:)) провожая меня на вокзале сказал что надеется на новую встречу ( а он человек деятельный, мало слов, только поступки)  потому когда  получаю от него сообщения, пусть это даже простое радостное " привееееет Миииила" раз в неделю и  больше ничего, хочется верить, что он пишет и помнит обо мне не просто так.  

FrimeCom сказал(а) 18 Окт 2019 - 07:07:

Вот действительно  чего ты хочешь от него? Романтики, отношений, секса или просто раскачать на эмоции?

Я бы очень хотела снова его увидеть, но для этого было бы здорово понять, все эти редкие сообщения с его стороны симпатия или просто вежливость. Но мы реально далеко и ничем друг другу не обязаны , чтобы он заморачивался писаниной из вежливости.  

Сообщение отредактировал Milky_noway: 18 октября 2019 - 14:57

• 0

#11 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 14:59

Если ты ему интересна, поверь он найдет повод встретиться. Единственное что тебе надо решить, что ты хочешь от него. Учитывая ваш характер деятельности. Кому то придется пожертвовать своими перспективами. Потому как я и писал выше.. Отношений на расстоянии не бывает. Так что если захочешь отношений, то будь готова что-то менять в своей жизни.
  • 1

#12 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 15:40

Vlad66610 сказал(а) 18 Окт 2019 - 11:59:

Если ты ему интересна, поверь он найдет повод встретиться. Единственное что тебе надо решить, что ты хочешь от него. Учитывая ваш характер деятельности. Кому то придется пожертвовать своими перспективами. Потому как я и писал выше.. Отношений на расстоянии не бывает. Так что если захочешь отношений, то будь готова что-то менять в своей жизни.

До отношений тут пока рано, хоть бы понять его, хотя, наверно такие искренние но редкие смс, гораздо лучше частых " люблюнимагу трамвай куплю" :)) спасибо Вам!

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 16:15

Milky_noway сказал(а) 18 Окт 2019 - 12:40:

хоть бы понять его

Если он тебя водит на свидания + соблазняет, то он тебя хочет, ты ему нравишься, и будет секс. Если он тебя водит на свидания, но НЕ соблазняет, то он тормоз или трус или без опыта. Но все равно тебя хочет, и ты ему нравишься. Если же вы оказались в одном городе, и он с тобой НЕ хочет встречаться (или говорит что не может или игнорит), то он тебя не хочет, и ты ему не нравишься. Вот и весь анализ. Не нужно выдумывать сложное там, где все просто.

Хочешь проверить какой из вариантов твой - окажись с ним в одном городе и напиши ему "я тут". Анализировать же как часто и что он пишет - это полный бред. Польза такого анализа стремится к нулю.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2019 - 16:18

• 0

#14 Milky_noway

Milky_noway
  • Участник
  • 27 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 17:50

FrankDrebin сказал(а) 18 Окт 2019 - 13:15:

Milky_noway сказал(а) 18 Окт 2019 - 12:40:

хоть бы понять его

Если он тебя водит на свидания + соблазняет, то он тебя хочет, ты ему нравишься, и будет секс. Если он тебя водит на свидания, но НЕ соблазняет, то он тормоз или трус или без опыта. 

Погодите, какое свидание, если мы встретились вооообще из разных стран в первые) он хотел изначально забронировать один номер на двоих. спросил меня об этом, но я предупредила, что людьми которых не знаю, в первый день знакомства в одной комнате не сплю :))) 

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 22:16

Milky_noway сказал(а) 18 Окт 2019 - 11:56:

Я бы очень хотела снова его увидеть, но для этого было бы здорово понять, все эти редкие сообщения с его стороны симпатия или просто вежливость. Но мы реально далеко и ничем друг другу не обязаны , чтобы он заморачивался писаниной из вежливости.  

А зачем напрягаться? Он тебя пингует - тебе приятно? Ну и получай удовольствие от этих пингов и редкого общения. А вот когда встретитесь, тогда и посмотришь что и как. Чувак дал прямо понять что ты ему понравилась и он надеется на новую встречу, иногда тебя пингует, чтобы подтвердить свой интерес, что тебе ещё надо? Ну да, честно предупредил, что не фанат переписок и предпочитает живое общение, тем не менее, нет-нет да и присылает сообщения, то есть общается на уровне, комфортном для него, чтобы и ты не забыла, и не заебать тебя сообщениями. Ну до встречи и поддерживай баланс сообщений - одного его - одно твоё, два его - два твоих. Будет встреча и будет видно что и как. Да и подарки девушке, которая не зацепила, никто дарить не будет, тут, скорее, будет счета на два делить и просто поблагодарит за приятную встречу без дополнения про надежду на новую встречу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)