Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсудить поведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 сентября 2019 - 14:58

Привет, меня зовут Николай, мне 29 лет я из г. Москва.

Весной 2019 года, подружка захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной.

Выяснять что-то с ней не стал, да и глупо это.  Мы вместе даже не спали, была так, чисто подружкой и встречались когда было скучно. Виделись до её последнего сообщения несколько раз (до этого общались только зимой прошлого года, снова ругань и тогда снова разбежались). Да, возможно отношений и хоетл с ней, но че-то не складывалось никак.

Не знаю что на нее повлияло, но решил оставить в покое и заниматься своими делами.

В это воскресенье звонок, поднимаю трубку, тишина и положили трубку.

Всмотревшись в номер, узнаю её.

Перезвонил через пару часов с другого мобильного (второй номер), спросил кто это и типо мне звонили.

Ответила что не звонила и возможно ошиблась номером  :rolleyes:

Вопрос к форуму: женщине 28 лет, это был пинг или все же реально  ошиблась спустя несколько месяцев молчания?

А если это был пинг, то зачем морозиться и не признаваться? Я же не кусаюсь.

Написал ей потом вечером в ватс ап "ох, всплыла рыбка :biggrin: ". Ответа не получил, снова молчание третий день.

Ребята сталкивался кто-нибудь с таким, девушкам так же вопрос)

Ну и что мне с ней делать если снова проснется? :yes:

P.S. Отношений не ищу сейчас, живу для себя, радуюсь жизни.

Заработок нормальный, на салоны и фей хватает :yes:

Сообщение отредактировал Визувий: 04 сентября 2019 - 15:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2019 - 15:08

захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной

Мы вместе даже не спали

Ребята сталкивался кто-нибудь с таким

Похоже на вброс. Либо ты совсем трудный.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 сентября 2019 - 15:08

• 2

#3 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 сентября 2019 - 15:13

захотела резко прекратить общение из-за несогласия её родителей на брак со мной

Мы вместе даже не спали

Ребята сталкивался кто-нибудь с таким

Похоже на вброс. Либо ты совсем трудный.

Все мы в чем-то не много заморочены и трудны.

Почему у Вас такие выводы, что это вброс? Ну не спали Мы, да, возможно моя ошибка, но это же не конец света. 

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2019 - 17:31

Нет секса = нет отношений. Какой брак, к чёрту?

Перезванивать не надо было, тем более с другого номера. И сообщение писать тоже не надо. Расстались, значит расстались, тем более что "на салоны и фей" хватает.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:02

Нет секса = нет отношений. Какой брак, к чёрту?

Перезванивать не надо было, тем более с другого номера. И сообщение писать тоже не надо. Расстались, значит расстались, тем более что "на салоны и фей" хватает.

Дык если перезвонил даже, зачем морозилась и типо она не звонила? 

• 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2019 - 17:59

Дык если перезвонил даже, зачем морозилась и типо она не звонила?

Как и чем ты собрался понимать "зачем девушки морозятся" если ты даже не в состоянии понять, что девушку можно рассматривать в контексте отношений только ПОСЛЕ секса.

Ты лох и тормоз, девушке на тебя похуй. А когда девушке на тебя похуй - она может сделать вообще что угодно. Может тебе предложить сводить её в кино от скуки а завтра послать тебя на хуй. А потом через месяц опять же от скуки предложить её еще как то развлечь, после чего опять послать на хуй. С лохом, на которого похуй можно делать что угодно. Зачем в этом пытаться разбираться?

Правильный вопрос - не зачем морозилась - а как перестать быть лохом. И ответ тут простой - начинай соблазнять девушек, а не ссать, выдумывая самонаебы что

была так, чисто подружкой

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 сентября 2019 - 18:01

• 3

#7 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 октября 2019 - 09:31

Жизнь продолжается, время летит.
Пришел я вчера со второй работы к 1-ому часу домой, помылся, покушал и лег в кровать смотреть отличный отечественный фильм "назад в СССР".
Беру в руки телефон и вижу в уойсе сообщение "привет" и ау моей любименькой писеньки icon_biggrin.gif
Утром ответил приветствием и понеслась:
1. Как дела?
2. Я тут в отель собираюсь ехать в котором мы были пару лет назад,ты там случайно недавно не был, а то по отзывам говорят полная фигня...
Ну и прочий шлак.
т.е. для баб нормально сначало куями покрывать алешек а потом как ни в чем не бывало выходить на разговор.

Чем все закончилось?
Скинул фотку рабочего стола и сказал что буду работать.
- Какие Мы ответвенные
Я - Царь всея Руси
- кто бы сомневался.

Только не надо писать сейчас что я снова залип.
Нет, хотелось бы услышать мнение бывалых как вести себя с шлюкой что бы просто в конце концов ее тракнуть.
Цель одна: секас. После этого моя душа будет окончательно спокойна

Сообщение отредактировал Визувий: 10 октября 2019 - 09:32

• 0

#8 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2019 - 09:43

Просто позвони и пригласи на свиданку. Там трогай ее за жопу. Возбуждай и вези трахать.

В чем проблема?

Или так и останешься "подружкой".

Прочитал стартпост. Предлагать брак девушке, которую не ипал... Это пиздец.

• 0

#9 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 октября 2019 - 10:18

Просто позвони и пригласи на свиданку. Там трогай ее за жопу. Возбуждай и вези трахать.

Пробовал в прошлом году, довольно негативно к этому относилась, очень.

Прочитал стартпост. Предлагать брак девушке, которую не ипал... Это пиздец.

Я не предлагал, в том то и дело.

Вообще ей  заняться видимо нечем чем спрашивать у меня про отели? Или её все опрокинули вот она и прибежала?

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2019 - 10:18

для баб нормально сначало куями покрывать алешек а потом как ни в чем не бывало выходить на разговор

Ты лох и тормоз, девушке на тебя похуй. А когда девушке на тебя похуй - она может сделать вообще что угодно. Может тебе предложить сводить её в кино от скуки а завтра послать тебя на хуй. А потом через месяц опять же от скуки предложить её еще как то развлечь, после чего опять послать на хуй. С лохом, на которого похуй можно делать что угодно. Зачем в этом пытаться разбираться?

• 0

#11 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 октября 2019 - 10:24

для баб нормально сначало куями покрывать алешек а потом как ни в чем не бывало выходить на разговор

Привет, я очень сильно поменялся за это время.

Хожу на свидания, знакомлюсь с девушками, работаю и хорошо зарабатываю.

А тут у меня остался должок, в голове у меня сейчас полный порядок и гармония.

Ты хочешь сказать, что бы я слал на куй её?

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2019 - 10:37

Ты не поменялся. Разве что в худшую сторону, т.к. раньше ты хоть понимал, что тфн, а теперь решил выдумать будто ты поменялся. Если бы ты поменялся, то ты бы знал, что крайне глупо  пытаться анализировать отношения с девушкой, с которой толком даже свидания не было. Поменялся - это вместо твоего жалкого: 

Скинул фотку рабочего стола и сказал что буду работать

ты бы попросил её надеть красивое платье и туфли, потому что заедешь за ней в восемь. А тут на форуме спросил бы куда лучше сводить на 2е свидание и как предложить поехать к тебе. Это поменялся. Если же ты после пары сообщений девушки вместо свидания бежишь на форум рассуждать что там нормально для всех баб, то ты как был лохом, так им и остался.

Как ты собрался анализировать что там для "баб" нормально, а что нет если ты ссышь даже засосать девушку? Ты должен соблазнять девушку и на 3-5м свидании трахнуть. И если у тебя получается соблазнять - значит ты ей нравишься. Если не получается - значит ты НЕ нравишься. Если же ты её боишься соблазнять - значит ты лох и тормоз. А когда парень лох и тормоз - девушке на него становится похуй. А когда девушке на парня похуй - она может сделать вообще что угодно. Может написать, может на хуй послать может еще что. Вот и весь анализ "баб".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2019 - 10:44

• 4

#13 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 октября 2019 - 10:52

Ты не поменялся. Разве что в худшую сторону, т.к. раньше ты хоть понимал, что тфн, а теперь решил выдумать будто ты поменялся. Если бы ты поменялся, то ты бы знал, что крайне глупо  пытаться анализировать отношения с девушкой, с которой толком даже свидания не было. Поменялся - это вместо твоего жалкого: 

Было встреч 10-13 и все в пустую. Вы мне предлагаете заново ходить с ней по кафешкам и просто так болтать? Мне это остопиздело.

По поводу трогать не трогать, она негативно относится к таким вещам. Насиловать не буду.

Вы сами себе противоречите, то она ей похуй на меня, то зови на свидания.

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2019 - 11:12

Было встреч 10-13 и все в пустую.

10-13 встреч в пустую может быть только у лоха или тормоза. Потому что нормальный парень либо соблазняет девушку, либо на 2-3 свидании девушка не дает засосать/потрогать её, тогда парень понимает, что не нравится девушке и делает некст. Что тут не понятного то?

Вы сами себе противоречите, то она ей похуй на меня, то зови на свидания.

Ты еще и глуповат. Перечитай мои посты - "зовут на свидание" нормальные ребята. И еще эти нормальные ребята соблазняют девушку, а не 13 свиданий боятся к ней прикоснуться.

Пойми, что ты сначала соблазняешь девушку, сначала ты её берешь за попу и грудь, а только потом можешь понять нравишься ей или нет. Анализировать поведение девушки можно только как реакцию на твои конкретные действия. Дает - значит нравишься. Не дает - не нравишься. И когда ты девушке нравишься - она себя ведет совершенно по другому, чем когда ты ей НЕ нравишься.

Если же ты ссышь соблазнять - значит ты гарантированно получаешь статус лоха, и девушке на тебя будет похуй. А не так что сначала ты ходишь 13 свиданий вокруг, а потом пытаешься понять - стоит её соблазнять или нет. Когда ты 13 свиданий ходишь вокруг девушки и всего боишься, тогда девушка понимает, что ты лох и тормоз, и тогда тебе уже ничего не светит.

Жизнь так устроена, что когда когда ты совершаешь поступок - то у тебя либо получится либо нет. Если же ты ссышь совершать поступок - ты гарантированно в проигрыше.

Так что сейчас ей похуй на тебя потому что ты ссыкло. Потому что ты боишься соблазнять девушек, потому что все, что ты можешь - это 15 раз гулять как собака рядом, прикрываясь трусливым "мне надо работать". И чтобы поменяться - тебе надо забыть эту девушку и трахнуть 10 других девушек по той же модели 3х свиданий.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 октября 2019 - 11:21

• 1

#15 Визувий

Визувий
  • Участник
  • 21 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 октября 2019 - 11:14

Хорошо, я Вас понял и идею Вашу уловил.

Нужна помощь, что делать с ней дальше?

Прерывать любые контакты? Звать самому куда-то? Что делать лучше всего в данной ситуации.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0