Я идиот.. Помогите, не могу уже, лезу на стены
Отправлено 30 августа 2019 - 17:18
Помогите, она приезжает 1 числа, что мне такое придумать, чтоб она хотябы простила?
Отправлено 30 августа 2019 - 17:42
Отправлено 30 августа 2019 - 17:49
слезы наворачиваются, сука, 20 лет мне, а я сука чуть ли не ною, наверное я очень впечатлительный... Тяжело писать очень.. Встречались 2.7 года, я привязан просто. Что мне делать? Я готов на все, просто на все. Не писать только что других много.. Спасибо...
сочувствую,друг...понимаю тебя, это сложно...тоска разрывает грудь..сердце горит огнем...мысли о суициде..
И боль! дикая боль внутри..
Отправлено 30 августа 2019 - 18:01
Ничего делать не надо. Если она простит тебя и отношения возобновятся, то скоро ты снова начнёшь писать левым бабам.
Я думаю что этого делать не буду, так как очень сильно начал ценить.
Да вообще полный фарш, мне кажется, что я до встречи не доживу просто.сочувствую,друг...понимаю тебя, это сложно...тоска разрывает грудь..сердце горит огнем...мысли о суициде..слезы наворачиваются, сука, 20 лет мне, а я сука чуть ли не ною, наверное я очень впечатлительный... Тяжело писать очень.. Встречались 2.7 года, я привязан просто. Что мне делать? Я готов на все, просто на все. Не писать только что других много.. Спасибо...
И боль! дикая боль внутри..
Готов хоть на колени стать, и ноги ей целовать, боже как я опустился..
Отправлено 30 августа 2019 - 18:08
Кусай бордюр, тряпка!!!
По теме - все (по крайней мере, когда-то и я) плавали, бывали, знаем. И да, банальное - просто.
Ищи "санчас любимые не бывают бывшими". Читай, выполняй. Успехов.
Отправлено 30 августа 2019 - 18:14
Сейчас заплачу, наверно! Охуеть какая трогательная история! Никогда такого не было!
Сколько лежать собрался?
Отправлено 30 августа 2019 - 18:17
Да вообще полный фарш, мне кажется, что я до встречи не доживу просто.
Готов хоть на колени стать, и ноги ей целовать, боже как я опустился..
крепись..
На колени однозначно стоит бухнуться...можно даже поцеловать ей ножку при этом.
Потому что только унижение тебе даст шанс!
Отправлено 30 августа 2019 - 19:03
Но однажды что-то пошло не так...
Как вернуть свой палец? Что нужно сделать, чтобы все было как раньше? Протезы не предлагать, и без вас знаю. Я хочу восстановить свой палец.
Отправлено 30 августа 2019 - 21:34
...расстался с девушкой по своей вине, из за того что писал левым бабам, она узнала это и пи..ец просто. До этого тоже находила переписки, но прощала меня(а я этого не ценил, дурак). Ссоры были из за меня практически. Поссорились, и расстались.
То есть причина расставания - твои переписки с другими бабами? Только ЭТО было причиной? И ссоры тоже были только лишь по этому поводу?
Отправлено 30 августа 2019 - 21:52
бедный-бедный гриб, скулить уже поздно. Как насчёт подарить ей цветы и сделать предложение? Лвл-ап. А деньги на кольцо или у мамы попросить, или из киндер сюрприза. Придётся съесть правда штук 5-10 киндеров, чтобы колечко выпало, ну а что поделать? отношения же восстанавливать надо
Встречались 2.7 года, я привязан просто. Что мне делать? Я готов на все, просто на все. Не писать только что других много.. Спасибо...
Ура, +1 ачивка, дан совет автору в карту и я не заикнулся про "Не писать только что других много." :)
21
Отправлено 30 августа 2019 - 22:08
Автор, кроме жгучих слез что можешь сделать уже сейчас? Какие планы на ближайшие пару недель?
Отправлено 30 августа 2019 - 22:25
То есть причина расставания - твои переписки с другими бабами? Только ЭТО было причиной? И ссоры тоже были только лишь по этому поводу?...расстался с девушкой по своей вине, из за того что писал левым бабам, она узнала это и пи..ец просто. До этого тоже находила переписки, но прощала меня(а я этого не ценил, дурак). Ссоры были из за меня практически. Поссорились, и расстались.
Хватит издеваться!)
Автор, кроме жгучих слез что можешь сделать уже сейчас? Какие планы на ближайшие пару недель?
Да ссоры были, но не такие как после этих переписок. Она девочка хорошая, столько терпела моих выходок, ты просто не представляешь, я в этом виноват, понимаешь, Я....расстался с девушкой по своей вине, из за того что писал левым бабам, она узнала это и пи..ец просто. До этого тоже находила переписки, но прощала меня(а я этого не ценил, дурак). Ссоры были из за меня практически. Поссорились, и расстались.
То есть причина расставания - твои переписки с другими бабами? Только ЭТО было причиной? И ссоры тоже были только лишь по этому поводу?
А я дебил, этого не понимал..
Хоть кто то заступился.Хватит издеваться!)
Ну планы какие. С большим букетом ее любимых красных роз приехать к ней (она меня видеть не хочет, но договорились что я приеду раньше ее и заберу доки), и остаться ждать ее. Потом само собой извинения, а дальше как пойдет. Если отказ, либо там друзья, то начинаю работать по книге "санчас", которую предложили сверху(очень интересная). Все это будет первого числа.
Сообщение отредактировал Grib1337: 30 августа 2019 - 22:28
Отправлено 30 августа 2019 - 22:34
Нихуя ты не понял. Факапь дальше.
Отправлено 30 августа 2019 - 22:36
Нихуя ты не понял. Факапь дальше.
Да бля, у меня ситуация не много другая, нежели как в книге..
Отправлено 30 августа 2019 - 23:02
Да бля, у меня ситуация не много другая, нежели как в книге..
Что ж ты сразу не написал, что у тебя другая ситуация, это всё меняет
21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0