Короче ситуация такая. Познакомился с девчонкой в тренажерном зале. Девчонка 5-6 баллов. Студентка 23 года + работает. Живёт в общаге. Пришла первый раз, была потерянная, на этом и сыграл, познакомился, перебросился словами, поулыбались. Оставила свой телефон, видно было, что заинтересовал её.
Сразу на набирал. Выждал 3 дня, позвонил. Телефон был недоступен. Через час приходит смс в ватсап "привет) видела, что ты написал, а я была в не зоны((". Так как телефон свой не давал, видимо ждала звонка и пробила мой номер через ватс ап.
На что я ответил смс, что занят наберу вечером после 9. Она сказала "хорошо" Позвонил специально ближе к ночи, на телефон не ответила, на что я написал смс "До тебя не дозвониться. Перезвони сама."
С утра приходит сообщение от неё "Я спала уже. Хорошо перезвоню))". Я не отвечаю. Через 2 часа звонок. Я беру трубку, происходит короткий разговор, где я назначаю встречу через день. Она соглашается. Далее в день свидания созваниваемся и приезжаю к назначенному времени. Идёт улыбается, сразу обнялись и поцеловались в щёку. Думал повезти её на каток, где можно покинестетить, но он как назло оказался закрыт и я решил заменить его квестом. Пошли туда вдвоём. Она там порвала цепочку, но в целом впечатления были хорошие. Далее пошли посидели в кофе. Общались на разные темы. Дала себя приобнять. Спросил её, какие планы на неделе. На что она расписала занятость с понедельника по четверг, а в пятницу свободна, но хотела бы навестить бабушку в Подмосковье, на что я ничего стал отвечать. Потом в один момент настало напряжение какое то. Я сделал вид, что мне что то не понравилось. На что молчание было прервано вопросом "куда ты смотришь?"
На что я ответил, что увидел девушку в толпе симпатичную. Девчонка засмущалась и засмеялась и спросила, на что я смотрю "на попу или лицо". Я сказал, что на всё сразу. Она "Она что крутится?" и смеётся. Потом сама выглядывает и говорит "Я не вижу там никаких девушек, только мужики". Я говорю "Каждый видит, то что хочет видеть". Потом она привстала от руки моей и села ровно, чтобы я её не касался. Сидели минуту так и она говорит " ну что пойдем?" Я оплатил счёт сели в тачку и поехали домой. По дороге обратно в основном молчали. Я сделал вид, что мне в принципе всё равно. Включил музыку которая мне нравится. Когда доехали до её общаги он резко соскочила типа я пошла, я чмокнул её в щёку, она просто подставила и ушла.
Я понял, что скорее всего я где то накосячил. Забил.
Сегодня с утра приходит смс "Привет) Спасибо ещё раз за вчерашнюю встречу, от квеста куча впечатлений))"
Я "Салют. Я рад. Мне показалось, что ты вчера была какая то потерянная, когда домой ехали?"
Она "Из за браслета расстроилась"
Я "Было бы и за чего растраиваться, ты же его не потеряла"
Она "Ну всё равно"
Я "Починить копейки стоит"
Она "Ну да, наверное) Надо заняться"
Я "В следующий раз ты меня поведёшь куда нибудь)"
Она "В смысле?"
Я "Место за тобой"
Она " А, оки"
Я "Только чтобы я не скучал"
Она "Условия пошли)))))"
Я "А как иначе)"
В общем пока на этом всё. Думаю оставить всё как есть, напишет сама или позвонит, тогда увидится, если нет то забить.
Сама девчонка видно, что образованная, грамотная речь. Но при этом все карты не раскрывает.