Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Седина в бороду, бес в ребро!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 августа 2019 - 18:09

Мне уже почти сорок, живу в гражданском браке уже лет 7. Расслабил булки и нихуя не делаю. Девочка младше меня на 10 лет. Обеспечиваю себя сам, парфюмы, дорогая шмотина, обувь, развлекухи, бензин, всё сам. Но при этом не работаю и никогда не работал. Жизненная позиция. Примерно по года назад, как поменяло. Стал засматриваться на молодых девочек. Понимаю, что понесло, хотя молодость была бурной. Почти всё, что описывается на форуме по соблазнению я знал инстинктивно ещё 24 года назад. Были барышни всех мастей, со всех областей. Сам не красавец, 1.70 в высоту в кроссовках (сказываются секции кикбоксинка и греко-римской) поломаны уши, нос, но есть огромное Эго и внутренний стержень. Те кто рос в 90-х и начале 00-ых поймут. Тёрки, разборки и прочее. Отвлёкся. Короче пол года назад меня вштырило. Сходил к фее, думал собью оскому и пройдёт. Не прошло. Сходил второй раз, третий, десятый.... желание ещё больше. Поразмыслив над тем сколько потратил средств на свои походы, поменял тактику. Прихожу первый раз за деньги, включаю харизму и всё своё обаяние), раскатываю малышку и потом хожу бесплатно, пока не надоест, потом к другой с таким же подходом. И это не последние портовые бляди, а элитка, час которых стоил от 8000 и выше... Но с феями просто, они вроде бы как всегда при мужском внимании, но в тоже время обделены обычными радостями общения. Так вот, решил я найти красотку не из этой сферы, ради спортивного интнреса, так как секса предостаточно. Присмотрел девочку 20 лет (больше 24-ёх годиков меня уже как то не интересуют, хотя есть особи и в 40, как 20), в общем закрутил с  ней лямур, секс на третий день и всё такое. Два месяца стойких отношений, с признаниями в любви с её стороны и потом крах, фиаско, она заявляет, что у нас большая разница в возрасте и ей нужно всё обдумать, побыть одной разобраться в себе, мол всё было на эмоциях и теперь ей нужно всё взвесить. Взвешивает. Я не парюсь особо, так как всегда при пизде и при галошах (со своей девушкой я не рвал отношений), при этом галоши не ниже лабутенов (сожительница красивая, умная, стройная и весёлая). Вопрос один, почему встаёт возрастной барьер? Как его разрушить? С  модой проблем нет, даже по московским меркам. Все шмотки Армани, Версаче, Хьюго Босс и прочее. Вкус есть. Понимаю это когда вижу как смотрят в клубах и т.д. Подойти и начать беседу не обламываюсь, чувство юмора и куча смешных историй в карманах накопилось предостаточно за долгий путь. Но после фиаско стал комплексовать по поводу возраста, а хочеться молоденькой пиздятины, чтоб пахла молоком.)) Спортом занимаюсь и по сей день, вредных привычек нет. Карьерный рост, статус? Скорее мне больше подходит статус афериста, чем офисного планктона. Рассказывать в этом плане нечего и расти некуда. Пыли в глаза напускать можно, накидать на себя пуха, но это всего лишь блеф. В общем и целом возрастной барьер и карьерный рост, мои камни преткновения. Возможно.... Возможно если сложится и встретится подходящая кандидатура, не исключаю переход в более серьёзную стадию отношений, так как с сожительницей не вижу больше общего. Тут как бы раздваиваются мои желания. Просто съём, секс и прощай или всё же, что то более высокое. Запутался, нужен совет гуру, по всем вопросам моего поста.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 18:39

Называй возраст на 5-7 лет меньше своего, как тебе такое?

• 0

21 :sleep:  :wink:

#3 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 августа 2019 - 18:58

Называй возраст на 5-7 лет меньше своего, как тебе такое?

Это не честно!)) Да и это понять не сложно. По моим подкатам. Для 20-ти летних я вообще манускрипт.)) Они рот открывают, от моих историй и чёса.) Они задают вопросы - я отвечаю и если девочка не полная дура, то понимает какой большой у меня жизненный опыт. Да и я не могу не блеснуть умом (много читал, учился на врача) В общем этот вариант не подойдёт.)

• 0

#4 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 19:45

Тема от вора в законе
По фене ботаю, нихуя не работаю
  • -1

#5 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 августа 2019 - 20:25

Тема от вора в законе
По фене ботаю, нихуя не работаю

Ты с комментарием? Или родишь что поумнее?

• 0

#6 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 20:27

Генерал Грант, а другого не дано,либо помолодеть на 5-10 лет самому.Не подходит ему. А как ты хочешь? опиши идеальную ситуацию

• 0

21 :sleep:  :wink:

#7 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 августа 2019 - 20:35

Идеальные ситуации только в кино.

• 0

#8 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 22:05

Ты с комментарием? Или родишь что поумнее?

ну во первых, вечер в хату

Во вторых,Вы там что то писали про афериста,не думали встать на эту дорожку?

Есть весьма приличные молодые дочки олигархов, мне кажется с Вашим вкусом и чувством стиля они не смогут Вам отказать.

Можно попробовать данный вариант

• -1

#9 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 августа 2019 - 22:19

Вечер в радость, чифирь в сладость.

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 22:25

С тобой скучно, нет перспектив. Тебе 40, а ты живёшь как в 20, от 40-летних уже другие ожидания.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 22:38

1. Если Вам под сорок-Вы из 80-х, а не 90-х. Зачем врать?
2. Армани и Бриони это бренды, а не вкус и мода. В клубах взгляды брендами не приковывают, бренды видно по покрою, качеству и т.п. на что в клубе всем пофиг от слова вообще.
3. Чувак под сорок без карьеры это отстой. Чувак под сорок без работы из соображений жизненная позиция-это треш, лютее некуда.
4. Соблазнить девушку в районе 20, обладая подвешенным языком-раз плюнуть. И они крайне редко отличают Хуго Босс от какого-нибудь Fosp. Если повелась-то именно на внешность и поведение. А потом стало скучно. Сорокалетний чувак с мироощущением 20-летки это тоскаааа.
5. Непонятно, чего автору хочется. С молодыми спать или «лямур»?

Сообщение отредактировал Дэнни: 11 августа 2019 - 22:41

• 4

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2019 - 22:55

А хули ты хотел, чтобы она годами тебе давала?)
Нет, ну бывает и такое, но, видимо, не настолько ты ахуенен...
Лучше над ЧСВ поработай. Это баб куда больше отталкивает, чем что-либо еще...
Дэнни, случайно минусанул, хотел плюсануть..

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 11 августа 2019 - 22:55

• 0

#13 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 августа 2019 - 23:33

1. Если Вам под сорок-Вы из 80-х, а не 90-х. Зачем врать?
2. Армани и Бриони это бренды, а не вкус и мода. В клубах взгляды брендами не приковывают, бренды видно по покрою, качеству и т.п. на что в клубе всем пофиг от слова вообще.
3. Чувак под сорок без карьеры это отстой. Чувак под сорок без работы из соображений жизненная позиция-это треш, лютее некуда.
4. Соблазнить девушку в районе 20, обладая подвешенным языком-раз плюнуть. И они крайне редко отличают Хуго Босс от какого-нибудь Fosp. Если повелась-то именно на внешность и поведение. А потом стало скучно. Сорокалетний чувак с мироощущением 20-летки это тоскаааа.
5. Непонятно, чего автору хочется. С молодыми спать или «лямур»?

Для начала я родился в 80-м, отсюда следует, что в годовалом, двух, трёх лет от роду, я был ребёнком, а сознательная жизнь началась с середины 90-х. Отсюда и определение.

Армани и прочие и есть мода. Вкус да, можно обвешаться брендами, но вкуса это не прибавит. И такой момент: Встречают по одёжке, поэтому очень многие обращают внимание во что ты одет. Если конечно ты не тусуешься в клубе низкого или среднего уровня. И судя по Вашему стилю беседы, Вы наивный юноша.

Карьера! Это выражение влилось в вашу жизнь уже при Путине, у нас это называлось по другому. И кто сказал, что я не имею достаточного количества материальных благ? Образования и прочего. Мой цокольный этаж в аренде под торговые площади... Мне не надо работать. Работайте, у вас ещё всё впереди, кому то возможно повезёт и он построит карьеру. А кто то будет довольствоваться работой менеджера или администратора...

Мироощущение и мой мир, может оценить только знающий меня человек. Как вы, сидя за мониторами определяете людей? Вот это мне не понятно. Не в рот ебись психологи?

20-ти летние, да, это перебор, возможно, но сейчас это мой фетиш, моя игра, мой интерес. Возможно они дают мне ощущение молодости. Снятся друзья, снятся места и мне снова 17.

Почему не упомянуты мои положительные стороны и не сделаны выводы? Пустые слова и бессмысленные выводы с цифрами. И я разве просил обсуждать мою жизненную позицию? Оставьте при себе ваши мнения. Я спросил совет, а тут поехали, пункты выстраивать. Я оригинален тем, что не такой как вы. Заезженные фразы которыми вы поучаете терпил и нытиков, тут не прокатят. Есть вопрос - дай ответ, если нет такового, вэлком к терпилам.

• -3

#14 Грант

Грант
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 августа 2019 - 00:02

С тобой скучно, нет перспектив. Тебе 40, а ты живёшь как в 20, от 40-летних уже другие ожидания.

Мой ответ отправлен Дэнни, можете ознакомиться. Да, я живу почти как в 20. Меня это устраивает, не даёт сердцу остыть. Любые ожидания оправдываются при этом на то желании. Да, в космос не летал, лётчиком истребителя тоже не стал. Если Вы продвигаете Pikc Up, то по крайней мере делайте это тактично. Ваши выводы ничем не обоснованы. И чего ждут или не ждут от 40 летних, всем более менее мыслящим здраво людям понятно.

А хули ты хотел, чтобы она годами тебе давала?)
Нет, ну бывает и такое, но, видимо, не настолько ты ахуенен...
Лучше над ЧСВ поработай. Это баб куда больше отталкивает, чем что-либо еще...
Дэнни, случайно минусанул, хотел плюсану

Вообще не ахуенен... Да хули работать над ЧСВ, если я веду себя как 20-ти летний, по словам Дэнни и иже с ними.) Какая нахуй важность. Я прост как угол сарая.

• 0

#15 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 00:09

прошу,не баньте этого уникума)

• 0