Пионер и странные девушки с сайтов знакомств
Отправлено 11 августа 2019 - 00:04
Скажу сразу что привык знакомиться на улице и как правило если девушка приходила на свидание - то по ней было видно что одета как на свидание (короткие платья, каблуки, все дела) и соответственно позволяла так или иначе с ней действовать либо сразу либо уже в кафе (прикосновения, перевороты фрейма, двусмысленности - в трети случаев поцелуи).
Но вот решил попробовать эти всякие баду и тиндеры - и тут обнаружил что-то странное. Может я плохо ориентируюсь по фото вместо живого знакомства где чувствуется девушка и наличие или отсутствие симпатии - но за последние полторы недели у меня было 5 свиданий с девушками, которые приходили одетые в штаны/джинсы и всякие футболки-рубашки и реагировали на даже банальные прикосновения к плечу негативно, а на свиданиях вели себя так, как будто это не свидание, а они пришли на какую-то встречу поговорить. Одна была вообще офигевшая - через 10 минут после встречи полезла при мне в баду переписываться - разумеется я тут же встречу завершил и послал ее нах.
Да я понимаю что проблема в том, что это я с такими иду на свидание - но по фото вроде адекватные, симпатичные девушки.
Я просто думаю буду ли я прав если видя что они приходят одеты не как на свидание и крайне негативно реагируют даже на попытку повести их в кафе за руку - прекращать встречу? А то бьёт по нервам.
Это на фоне уличных знакомств где все в разы эффективнее.
Отправлено 11 августа 2019 - 10:03
Отправлено 11 августа 2019 - 15:09
Но мне реально стало интересно - такие девушки, они что реально не понимают зачем и куда они идут?
Отправлено 11 августа 2019 - 17:03
они что реально не понимают зачем и куда они идут?
Они все понимают, просто твоя ценность для них низка, т.к. у баб на СЗ есть иллюзия бесконечного выбора.
Вариант тут только один - задавать вопросы на грани, шутить шутки на грани, чтобы самому фильтровать баб. Выявить их реальный интерес и адекватность. В плане той же одежды - проси их надеть юбку, каблуки и посмотри на ответ. Это будут "нихачу" или покорность. В плане места встречи - это будет "забери меня сам" или "хорошо, приеду куда скажешь" (лично я люблю забирать бабу, тут смотри сам).
Отправлено 11 августа 2019 - 22:28
В платьях - чайники, ожидают что их купят, в джинсах - самодостаточные, с ними просто не будет, просто хуя от мужика ей недостаточно.
Вопросы?
Отправлено 12 августа 2019 - 01:48
Они все понимают, просто твоя ценность для них низка, т.к. у баб на СЗ есть иллюзия бесконечного выбора.
Вариант тут только один - задавать вопросы на грани, шутить шутки на грани, чтобы самому фильтровать баб. Выявить их реальный интерес и адекватность. В плане той же одежды - проси их надеть юбку, каблуки и посмотри на ответ. Это будут "нихачу" или покорность. В плане места встречи - это будет "забери меня сам" или "хорошо, приеду куда скажешь" (лично я люблю забирать бабу, тут смотри сам).
спасибо, беру на вооружение.
Отправлено 12 августа 2019 - 16:59
у меня было 5 свиданий с девушками, которые приходили одетые в штаны/джинсы и всякие футболки-рубашки
Зови вечером после работы - придут в том, в чем работали - в чем проблема? Ты просто с девушкой не жил и не знаешь/не понимаешь, что ей требуется 1-2 часа чтобы намыться, прогладить платье и навести полный боевой марафет для свидания. Видимо твоя анкета и твои сообщения не вызывают у девушки мотивации так стараться ради свидания с тобой.
и реагировали на даже банальные прикосновения к плечу негативно, а на свиданиях вели себя так, как будто это не свидание, а они пришли на какую-то встречу поговорить. Одна была вообще офигевшая - через 10 минут после встречи полезла при мне в баду переписываться - разумеется я тут же встречу завершил и послал ее нах.
Ну с тобой так, с другим парнем по-другому. Ты зря пытаешься свои неудачи свалить на некую особенность девушек. Просто тут есть над чем поработать.
Представь, что ты встречаешься с девушкой, у которой уже пару лет каждый день свидание (условно). С чего ты рассчитываешь в этом случае на эксклюзив? Ты и твоя анкета какие то особенные? На сз ей пишут и зовут десятки раз в день. Конечно у девушки появляется ощущение повышенного спроса. В итоге девушка ждет "принца", которому она будет нужна максимум на пару раз. Ну и в поисках этого принца (в воспоминаниях как её покатали на яхте) она зачастую теряет интерес если видит обычного парня. Поэтому тут взять телефон проще, но произвести впечатление - сложнее.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 августа 2019 - 17:08
Отправлено 13 августа 2019 - 00:45
тут же вопрос не только в одежде, как я написал. У меня было несколько первых свиданий после знакомств в реале где девушка была в чем попало/в обычной одежде после работы и все было хорошо.
Но с теми девушками с СЗ наблюдение такое что кроме того что они одеты обычно - они ЕЩЕ И ведут себя на свидании так, как будто они пришли сюда что бы с них сдували пылинки, угощали и вообще - а пара на любое, самое безобидное двусмыслие или прикосновение даже к плечу реагировали как будто я вообще офигел - так одна после второго касания прям была "не трогай меня!". Ну а моменты с доставанием телефона в начале общения и ковыряние в тиндере/баду вообще вымораживают.
Сообщение отредактировал mkrz: 13 августа 2019 - 00:47
Отправлено 13 августа 2019 - 08:16
парень узнал, что девушки оказываются бывают разные
обалдеть открытие...
но главное тут же быстро подвести под это "базу", что это якобы "в инете не такие", а на улице "такие"
то, что вживую пристрелочно просто сразу больше возможностей для отсева "под себя" (отсюда и результаты),
а в нете этого нет - вообще умалчивается... Легче странноватый анализ выше
P.S.: сами-то как обычно приходите-одеваетесь на свидания?
выряжаетесь-стараетесь или тоже бывает "на отъебись"/"и так сойдёт" ?
ну и остальное уже Френк расписал - не буду повторяться
Я просто думаю буду ли я прав если видя что они приходят одеты не как на свидание и крайне негативно реагируют даже на попытку повести их в кафе за руку - прекращать встречу?
да всегда надо делать так, как вам комфортнее
а на случай неадекватов или просто неприятных персон - иметь пару сценариев для "экологичного" завершения встречи
ещё раз: "экологичного"...
А не как тут некоторые... выкидывают из машины, убегают не заплатив в кафе и затем этим всем очень гордятся
модный нигер
Отправлено 13 августа 2019 - 08:54
Подготовка к свиданию у автора
Отправлено 13 августа 2019 - 10:27
Автор, ты девушек с тиндера на первом свидании пытаешься трогать что ли?
P.S. Мне вот на первой встрече вообще день прикасаться к девушкам. Общаемся мило, смеемся, все на позитиве. Они сами в конце меня обнимают) и потом еще пишут/звонят. тоже с тиндера. и приходят на свиданки с макияжем, вкусно пахнущие и красиво одетые. Не знаю, почему так.
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 13 августа 2019 - 10:36
Отправлено 13 августа 2019 - 10:32
Но с теми девушками с СЗ наблюдение такое что кроме того что они одеты обычно - они ЕЩЕ И ведут себя на свидании так, как будто они пришли сюда что бы с них сдували пылинки, угощали и вообще - а пара на любое, самое безобидное двусмыслие или прикосновение даже к плечу реагировали как будто я вообще офигел - так одна после второго касания прям была "не трогай меня!". Ну а моменты с доставанием телефона в начале общения и ковыряние в тиндере/баду вообще вымораживают.
Ты просто сам прикинь - вот у неё каждый день-два по свиданию. А ты уверен, что гарантированно на голову лучше-выше всех парней, что с ней ходили на свидания за последние несколько месяцев? Ну просто представь, что некий загорелый накаченный красавчик на бмв заглянул на сз - написал ей, позвал на свидание и трахнул её. А потом написал ты. Как сам думаешь она будет себя вести с тобой и как к тебе относиться?
Или разверни ситуацию - вот ты через день трахаешь классных 6ок. И тут вдруг (ну так получилось) ты сидишь в кафе с серой мышкой, и в этот момент тебе пишет твоя 6ка, с которой вчера был секс, и зовет повторить. Твои действия? Отбросишь телефон и попытаешься увлечь эту серую мышку, которая тебе не интересна? Или ответишь 6ке и попытаешься поскорее завершить текущее свидание?
Ты пойми, что
моменты с доставанием телефона в начале общения и ковыряние в тиндере/баду вообще вымораживают.
...
одна после второго касания прям была "не трогай меня!"
это не потому что "они плохие". Это просто способ показать тебе, что ты её не заинтересовал, и она хочет завершить свидание.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 августа 2019 - 10:36
Отправлено 13 августа 2019 - 10:34
И чего теперь- сильно легче?))
Отправлено 13 августа 2019 - 10:38
Ты просто сам прикинь - вот у неё каждый день-два по свиданию.
Френк, а почему ты так уверен, что у баб с тиндера свиданки через день?
Отправлено 13 августа 2019 - 10:45
Но наверное да - в реале ж как правило если девушка вызванивается и приходит, то это ж уже после первого впечатления вживую, а значит что какая-то симпатия уже есть
Кстати да - очень интересно узнать как происходит
Подготовка к свиданию у автора
В каком плане?
Если что - то за собой слежу, каждый день моюсь-бреюсь, одежда/обувь из норм магазинов/бутиков, все по сезону.
Если про вызвон - то вызваниваю только когда в хорошем настроении, шучу, все дела, девушки реагируют хорошо, к концу вызвонки слышно что позитивно, улыбаются, смеются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0