Объясните поведение девушки
Отправлено 25 июля 2019 - 21:58
Отправлено 25 июля 2019 - 22:01
Отправлено 25 июля 2019 - 22:13
Секс был?
Был, но очень долго ближе дальше перед сексом (не один месяц, но я не парился, потому что не ставит секс и её на пьедестал) , а щас очень редко
Отправлено 25 июля 2019 - 22:39
А вот оно тебе надо вообще? Разбираться в ее тараканах. В чем ее ценность для тебя, если она такую муйню исполняет? Любит-не любит, вам по 15 чтоль?
Отправлено 26 июля 2019 - 05:43
А вот оно тебе надо вообще? Разбираться в ее тараканах. В чем ее ценность для тебя, если она такую муйню исполняет? Любит-не любит, вам по 15 чтоль?
Да, я вас понимаю не по 15, по 25,мне было пофиг в начале, потом она влюбила меня, давила на жалость, я и подсел, но вот щас понимаю, что какая то хрень творится и мне это не нравится
Отправлено 26 июля 2019 - 07:59
постоянно вспоминает своего бывшего
Да все уже, можно на этом сливать. Ты для нее мусор промежуточный.
Был, но очень долго ближе дальше перед сексом (не один месяц, но я не парился, потому что не ставит секс и её на пьедестал)
Дала спустя больше месяца встречаний? Чем позже баба дает, тем меньше она тебя уважает. Т.е. эта не уважает.
Отправлено 26 июля 2019 - 08:31
Да, я это теперь все понимаю, но до этого она меня убеждала, в том, что она очень стеснительная и не уверенная в себе, мне кажется даже сама в это верит, думаю вы правы пора сливатьДа все уже, можно на этом сливать. Ты для нее мусор промежуточный.постоянно вспоминает своего бывшего
Дала спустя больше месяца встречаний? Чем позже баба дает, тем меньше она тебя уважает. Т.е. эта не уважает.Был, но очень долго ближе дальше перед сексом (не один месяц, но я не парился, потому что не ставит секс и её на пьедестал)
Сообщение отредактировал RomaSabchak25: 26 июля 2019 - 08:31
Отправлено 26 июля 2019 - 08:33
Отправлено 26 июля 2019 - 11:47
Отправлено 26 июля 2019 - 12:42
использует что ли
естественно
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 26 июля 2019 - 15:03
Её скорее всего ебет её бывший. Ебанутая баба. Сливай её. Найдешь лучше) ну либо другую не хуже.постоянно вспоминает своего бывшего, бросает и ноет, что никчемна, убеждает, что любит, а потом опять бросает и ноет, меня ближе дальше, ближе дальше
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 июля 2019 - 17:43
Чёт даже желание во всем этом разбираться отпало, устал, спасибо за ответыЕё скорее всего ебет её бывший. Ебанутая баба. Сливай её. Найдешь лучше) ну либо другую не хуже.постоянно вспоминает своего бывшего, бросает и ноет, что никчемна, убеждает, что любит, а потом опять бросает и ноет, меня ближе дальше, ближе дальше
Вот и я к этому пришёл, вчера сказал, что ухожу, она поплакала ночью, сегодня говорит, что ей так даже лучше, что она ошиблась и я был ошибкой, мне конечно очень обидно такое слышать, но мне так даже легчеиспользует что ли
естественно
Отправлено 26 июля 2019 - 22:59
Защемило ибо ты первый слился. Молодец, нащупал яйца. Мне так одна бывшая говорила, после того как я с ней порвал мол "у меня у самой были мысли расстаться, но я не ожидала от тебя такого".Чёт даже желание во всем этом разбираться отпало, устал, спасибо за ответыЕё скорее всего ебет её бывший. Ебанутая баба. Сливай её. Найдешь лучше) ну либо другую не хуже.постоянно вспоминает своего бывшего, бросает и ноет, что никчемна, убеждает, что любит, а потом опять бросает и ноет, меня ближе дальше, ближе дальше
Вот и я к этому пришёл, вчера сказал, что ухожу, она поплакала ночью, сегодня говорит, что ей так даже лучше, что она ошиблась и я был ошибкой, мне конечно очень обидно такое слышать, но мне так даже легчеестественноиспользует что ли
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 26 июля 2019 - 23:16
Был у меня случай - девушка как-то сказала что ее бывший во всем лучше меня. И вообще я даже в подметки ему не гожусь.
Я согласился с этим и пожелал ей счастья с бывшим... а потом она меня еще полгода караулила возле подъезда и пыталась объяснить что я ее неправильно понял ![]()
Отправлено 27 июля 2019 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0