Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил. Как себя вести дальше ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Limkon

Limkon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2019 - 02:03

Всем привет )

Мне 28, девушке 25 лет.

С ПИКАПом я знаком в принципе.. Но скорее на Вы, чем на ты.
Живём в одном городе (но не вместе ещё пока), отношениям пол года. Познакомились в кафешке, увидел её с подругой и решил подойти сделать комплимент, понравилась очень, взял номер и дальше встреча. На третий день секс, много эмоций, вместе ездили на отдых и +/- строили планы (в больше степени она строила, я же просто привыкал к ней и присматривался).. Во многом похожи, в мат. плане у обоих всё неплохо. У меня машина, у неё тоже, у меня свой бизнес + квартира, у неё работа приличная и развивается по разному (спорт/иностранные языки/бизнес свой пытается строить и такое прочее). В отношениях взаимно было, во многом похожи, в сексе и характере полное сходство, ну и в целом вгляды на мир, вещи и т.д.. Она больше проявляла инициативу в общении. Часто первая звонила, писала..звала гулять..угощала кофем там или какой-то вкусняшкой.

Потом же, я начал косячить (только сейчас это понимать начал).. Даже не заметно для себя же как-то. Встречи переносил часто, виделись на так часто как могли бы на пример (раз в неделю +/-), редко говорил ей, что-то приятное.. Вообщем. Сам же отдалялся от неё что ли, ну и вёл себя не понятно..

В один из дней, девушку бомбануло и....она мне и выдала это всё, в письменной форме в Телеграмме. Мол, что она не чувствует меня своей что ли, что мало говорю ей приятное, что часто переношу наши встречи, говорю её мало приятного и как будь-то я сам по себе и бла-бла.. Не понимает и не чувствует, зачем она мне и как будто мне просто удобно с ней, а настоящего ничего нет. Что она постоянно была инициатором встреч, общения, что всегда хотела быть ближе, а я наоборот отдалялся от неё.
Я в тот момент пиханул сильно. Что она меня строить пытается, требует что-то.. Раньше мол нравился, а сейчас уже не хватает ей вдруг чего-то....что охренела и на голову лезет.
Попросила ответить что-то адекватное.
Я в итоге не ответил и просто пропал....

Три дня не общались. Я соскучился. Набрал. Предложил встретиться, погулять + объясниться что ли.

Встретились. Сама обняла, общение +/- прохладное, она устала мол говорит, ибо чувствует, что навязывается, а мне как бы это всё не нужно особо. И не знает что и как теперь будет.
Хотя по факту. всё по другому.. Я попробовал всё объяснить, что работы много, дел всяких разных, она важна и нужна..
Она ответила: Я не знаю...но я так не могу сразу, что бы вернусь всё как раньше было... Ибо в голове уже бардак.. И ей нужно разобраться.
Когда прощались, поцеловать себя не дала.
Но и не попрощались по сути, так что бы, навсегда.

Вроде и не прощаемся, но и...хрен разберёшь, что мне теперь делать :DD
Написал сообщение вечером: Давай так. Ты мне важна, нужна и я хочу быть с тобой. Прости за такое отношение мол, я мудак..осознаю..что накосячил в каких-то моментах. Вечно тебя ждать не буду конечно, но если хочешь быть со мной, пиши/звони.

Ответила: Что она меня услышала.. и всё.

Прошло уже дня два. Пока тишина.

Собственно вопрос..парни.
Что происходит ? ) Меня уже слили...или...как ? )
В голове прокручиваю, всё что она говорила. И как бы понимаю свои ошибки. Готов их исправить, так как хочу быть с ней. Но и...вымаливать прощение, гордость не позволит.

Вопрос в целом.. Как себя вести ? ) Если хочет, то вроде как вернётся, верно же ? Проясните ситуацию парни..что происходит :D И как всё можно разрулить.

П.С. Если нужна доп. информация, могу дополнить/дописать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 02:46

Что происходит. 

Во многом похожи, в мат. плане у обоих всё неплохо. У меня машина, у неё тоже, у меня свой бизнес + квартира, у неё работа приличная и развивается по разному (спорт/иностранные языки/бизнес свой пытается строить и такое прочее).

Изначально, ошибкой было считать, что обеспеченная, симпатичная сколько-то прокачанная девушка согласится на условия и формат, который ты предложил. Пусть даже если он сложился сам, ответственность несешь ты, потому, что инициатива в отношениях прерогатива мужская, особенно в самом начале. Тем более, когда ей поменять тебя на примерно такого же не в пример проще, чем тебе найти аналогичного уровня. Будь барышня поскромнее, ей был бы смысл за отношения цепляться. 

Я в тот момент пиханул сильно. Что она меня строить пытается, требует что-то.. Раньше мол нравился, а сейчас уже не хватает ей вдруг чего-то....что охренела и на голову лезет.

Попросила ответить что-то адекватное.
Я в итоге не ответил и просто пропал....

Просто и нагло попробовал ее прогнуть и поставить на место. С расчетом, что если бегала до этого, значит ей очень надо. Не получилось, гордо свалил в закат, поджав хвост

Три дня не общались. Я соскучился. Набрал. Предложил встретиться, погулять + объясниться что ли.

Гордости хватило на три дня. Своим молчанием ты дал ей время и силы принять окончательное решение. 

Написал сообщение вечером: Давай так. Ты мне важна, нужна и я хочу быть с тобой. Прости за такое отношение мол, я мудак..осознаю..что накосячил в каких-то моментах. Вечно тебя ждать не буду конечно, но если хочешь быть со мной, пиши/звони.

На русский. "Мне на тебя похер, так и быть, кое-где признаю свою неправоту, если прибежишь побыстрее - пущу, но ждать долго не буду."

Твое "я мудак" - это как брошенная собаке кость. Отношение к такому соответствующее. 

Но и...вымаливать прощение, гордость не позволит.

Гордость может и не позволит. Но я пока, кроме высокомерия, никакой гордости и не увидел. Кстати, если вдруг гордость передумает, вымаливать прощение бесполезно. 

И как всё можно разрулить.

Сейчас волшебную таблетку посоветую: 

Сообщение отредактировал Modesty: 18 июля 2019 - 02:50

• 1

#3 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 07:56

Автор так ты сам выявил косяки и теперь ты знаешь что делать, но выглядеть это будет крайне убого. Сначала отдалялся, потом что то дернуло и опомнился, куй железо, пока горячо, блять. Она это понимает и будет тебя дергать. а может и сольет. Красавчик. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:10

Девчонке надоело самой навязываться и быть инициатором, парень решает вопрос так - ты звони/пиши мне, если сама хочешь
Мммм что ж тут не так то
  • 0

#5 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:12

Ты (вначале) не накосячил. 

Она больше проявляла инициативу в общении. Часто первая звонила, писала..звала гулять..угощала кофем там или какой-то вкусняшкой.

Ты грамотно поюзал демку. Демка кончилась. Надо сказать спасибо и быть готовым искать следующую. 

объясниться что ли

Ты чмо чтоли перед ватрушкой объясняться? 

Надо было изначально в этой ситуации не объясняться перед ней, а завиноватить в ответ (в плане тебя не устраивают ее претензии) и сделать дальше до ее инициативы. Она бы еще раз написала в течение двух недель. Ты вроде бы грамотно юзал демку, но потом как песик прибежал через 3 дня после того как тебя кучу говна спустили - непоследовательно. 

Вечно тебя ждать не буду конечно, но если хочешь быть со мной, пиши/звони.

Пиздец фраза :))) 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:14

автор, ты же понимаешь, что если бы ОЖП тебя ценила (была влюблена), то при её претензиях и твоем желании взять ситуацию в свои руки и стать хедлайнером в ваших отношениях - она бы не стала говорить "я тебя услышала", а сказала бы да, давай попробуем и посмотрим что получится. Здесь же, как я вижу, вопрос не в том, что ты где-то конкретно накосячил или посылал ОЖП нах, а потом вдруг опомнился. Здесь больше её нежелание дальше встречаться, а все те фразы, "что уже не будет как раньше" от ОЖП говорят о наличие перспектив с другим ОМП. Понятно, если бы вы встречалиись, потом жили вместе и разошлись, то ту да, актуально говорить, что уже не будет как раньше, но когда  отношениям пол года, то в таком контексте высказанная фраза от ОЖП - просто повод тебя слить.

Максимум что можно сделать - сильное ближе от тебя, возможно крышеснос, ибо терять то уже нечего. Уходить в дальше и ничего не делать в этой ситуации точно ничего не поменяет

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 июля 2019 - 11:25

автор, ты же понимаешь, что если бы ОЖП тебя ценила (была влюблена), то при её претензиях и твоем желании взять ситуацию в свои руки и стать хедлайнером в ваших отношениях - она бы не стала говорить "я тебя услышала", а сказала бы да, давай попробуем и посмотрим что получится. Здесь же..

Чо, вот так просто да? После всего мороза и его предъяв дословно "ты на голову лезешь мне", взял такой снизошел на признание, когда яйца выкрутило, и онв болжна разбежаться и сказать, да, давай попробуем?

Люди бывают вспоминают, что самые главные они у себя, а беготня за кем-то ттлько ухудшает отрошение этого кого-то.

Автор словил звезду, и зазнался. Его привели в чувство, спустили на землю, когда бабенка заебалась биться в закрытую дверь.

Ну и автор с ахуенно испорченной кредитной историей, которую надо восстанавливать крайне осторожно.
  • 1

#8 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:36

Что происходит ? ) Меня уже слили...или...как ? )

Ну скорее ты на скамейке запасных.

Вопрос в целом.. Как себя вести ? )

Ты озвучил свое желание продолжать. Дальше её ход должен быть. При этом ход должен быть серьезный.
Не свистнуть и ты прибежал, а она должна сделать серьезный шаг. Рассказать, что осознала, что раскаялась. Ты это должен почувствовать опять же.

Ну а тебе? Ну подожди её хода пару недель, а потом ищи другую. Нехуй всю жизнь ждать ту, которая тебя бросила.

Что стоит заметить.
Причины, которые ты описал, мол там мало уделял внимания и т.п. - выглядят как-то маловато для того, чтобы девушка ушла.
Как правило, девушки пытаются сначала поговорить, обсудить, почему к ним стали по другому относиться. А потом уж принимать решение.
Потому, возможно, что есть и еще какие-то другие причины.
Но они не понятны.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#9 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 июля 2019 - 11:38

"Рассказать, что осознала, что раскаялась"

Kahn, а в чем она должна раскаяться?

Автор - вроде не папа римский, чтобы поклоны отбивать.

Сообщение отредактировал Скандалист: 18 июля 2019 - 11:39

• 1

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:39

Я когда сливаю девушку я не заношу ее в чёрный список и санчас, не сажусь и не делаю серьёзный разговор, а поступаю именно как описано - встречи раз в неделю и то нестабильно, меньше переписок. Отношения идут к концу и все это понимают. Зачем ещё какие то причины
Кан, она раскается за то что раз в неделю ей мало и поверит что это и есть ее счастье?))))
  • 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:48

Надо было изначально в этой ситуации не объясняться перед ней, а завиноватить в ответ (в плане тебя не устраивают ее претензии) и сделать дальше до ее инициативы. Она бы еще раз написала в течение двух недель. Ты вроде бы грамотно юзал демку, но потом как песик прибежал через 3 дня после того как тебя кучу говна спустили - непоследовательно.

Видишь ли, если она уходит и ей дать негатив, то ей будет уйти проще. Чем если бы он отпустил с миром.
Почему эти тонкие моменты люди не обдумывают?

А вот парню, если он попытался бы завиноватить (при этом сам так не считает) было бы сложнее. Потому что чувствовал бы и свою дополнительную вину при её уходе.
То есть, накручивал бы себя.

Он все сделал правильно, с учетом его опыта и возраста.
Теперь инициатива на её стороне. А ему в его ситуации можно только не сделать хуже.

"Рассказать, что осознала, что раскаялась"

Kahn, а в чем она должна раскаяться?

Автор - вроде не папа римский, чтобы поклоны отбивать.

Она ушла от него. При этом, серьезного повода не было.
Он культурно себя повел. От этого, шанс у него на что-то, хоть и мал, но подрос.

Дальше, он не должен бежать на первый свист. Позвола - прибежал. Он может вернуться, если только почувствует, что она не будет и дальше туда сюда уходить-приходить.
Вот что я имел в виду, говоря, что должна раскаяться. Должна раскаяться, что ушла от него.
Только так, когда она реально пожалеет, что ушла, только тогда шанс есть, что это будут не ушла-пришла, а что-то более серьезное.

То есть моя мысль, что это должны быть не крошки со стола, а нормальное приглашение к столу на уровне серьезного партнера.

Кан, она раскается за то что раз в неделю ей мало и поверит что это и есть ее счастье?))))

Раскаяться она может за то, что ушла. За то, что не сделала все от неё возможное.
Ты свой и их возраст не сравнивай, когда ты четко понимаешь что и как.
  • 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:53

Дак он ей пишет - ты звони сама. Какой тут уровень серьезного партнёра, я даже через ЕГО описание вижу что он предлагает ровно тот же формат, который ее не устроил. Серьезный партнёр когда он сам ее зовёт. Лучше жить
  • 0

#13 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 12:02

Дак он ей пишет - ты звони сама. Какой тут уровень серьезного партнёра, я даже через ЕГО описание вижу что он предлагает ровно тот же формат, который ее не устроил. Серьезный партнёр когда он сам ее зовёт. Лучше жить

Ну а как ему быть реально? Сейчас, вот в такой ситуации, которая сложилась? Предложение жить вместе?
На её дальше делать ближе?

Я тут в самом начале написал, что скорее всего есть другая причина её такого ухода.
Но я эту причину не знаю.
Может быть другой на горизонте на тесте. Может быть. Но не пишу, так как доказательств нет, а фразой могу лишь накрутить автора зазря.
А потому, у меня и рекомендации к действиям исходят из этого. Что причина в другом.
Поняв это, поймете мою стратегию.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 июля 2019 - 12:03

• 0

#14 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 12:27

Автор, нахожусь сейчас в околосхожей ситуации. Только при "разборе полётов" инициированным со стороны ОЖП мной было высказано много болезненных претензий, после чего все пошло по пизде. Для себя вижу перерыв 1-3 месяца. Многие осудят, что мол у барышни эмоции утихнут и шансов никаких, но как по мне, лучше и самому остыть и ей дать остыть.

Поэтому советую отвлечься на личные дела и на других девушек, и через пару месяцев попытаться ещё раз, только не ползай на коленях.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 18 июля 2019 - 12:30

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 12:36

Если даже причина в другом - автор этого тоже не знает. Автору обозначили что не так. Автор в ответ просто продолжил в том же духе.
Ну можно успокаивать что причина в другом да.
Для сперва бы проявить самому заинтересованность, которой так не хватало. Но ее и щас нет. Тогда какая-то разница
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0