Накосячил. Как себя вести дальше ?
Отправлено 18 июля 2019 - 02:03
Отправлено 18 июля 2019 - 02:46
Что происходит.
Во многом похожи, в мат. плане у обоих всё неплохо. У меня машина, у неё тоже, у меня свой бизнес + квартира, у неё работа приличная и развивается по разному (спорт/иностранные языки/бизнес свой пытается строить и такое прочее).
Изначально, ошибкой было считать, что обеспеченная, симпатичная сколько-то прокачанная девушка согласится на условия и формат, который ты предложил. Пусть даже если он сложился сам, ответственность несешь ты, потому, что инициатива в отношениях прерогатива мужская, особенно в самом начале. Тем более, когда ей поменять тебя на примерно такого же не в пример проще, чем тебе найти аналогичного уровня. Будь барышня поскромнее, ей был бы смысл за отношения цепляться.
Я в тот момент пиханул сильно. Что она меня строить пытается, требует что-то.. Раньше мол нравился, а сейчас уже не хватает ей вдруг чего-то....что охренела и на голову лезет.
Попросила ответить что-то адекватное.Я в итоге не ответил и просто пропал....
Просто и нагло попробовал ее прогнуть и поставить на место. С расчетом, что если бегала до этого, значит ей очень надо. Не получилось, гордо свалил в закат, поджав хвост.
Три дня не общались. Я соскучился. Набрал. Предложил встретиться, погулять + объясниться что ли.
Гордости хватило на три дня. Своим молчанием ты дал ей время и силы принять окончательное решение.
Написал сообщение вечером: Давай так. Ты мне важна, нужна и я хочу быть с тобой. Прости за такое отношение мол, я мудак..осознаю..что накосячил в каких-то моментах. Вечно тебя ждать не буду конечно, но если хочешь быть со мной, пиши/звони.
На русский. "Мне на тебя похер, так и быть, кое-где признаю свою неправоту, если прибежишь побыстрее - пущу, но ждать долго не буду."
Твое "я мудак" - это как брошенная собаке кость. Отношение к такому соответствующее.
Но и...вымаливать прощение, гордость не позволит.
Гордость может и не позволит. Но я пока, кроме высокомерия, никакой гордости и не увидел. Кстати, если вдруг гордость передумает, вымаливать прощение бесполезно.
И как всё можно разрулить.
Сейчас волшебную таблетку посоветую:
Сообщение отредактировал Modesty: 18 июля 2019 - 02:50
Отправлено 18 июля 2019 - 07:56
Автор так ты сам выявил косяки и теперь ты знаешь что делать, но выглядеть это будет крайне убого. Сначала отдалялся, потом что то дернуло и опомнился, куй железо, пока горячо, блять. Она это понимает и будет тебя дергать. а может и сольет. Красавчик.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 июля 2019 - 11:10
Мммм что ж тут не так то
Отправлено 18 июля 2019 - 11:12
Ты (вначале) не накосячил.
Она больше проявляла инициативу в общении. Часто первая звонила, писала..звала гулять..угощала кофем там или какой-то вкусняшкой.
Ты грамотно поюзал демку. Демка кончилась. Надо сказать спасибо и быть готовым искать следующую.
объясниться что ли
Ты чмо чтоли перед ватрушкой объясняться?
Надо было изначально в этой ситуации не объясняться перед ней, а завиноватить в ответ (в плане тебя не устраивают ее претензии) и сделать дальше до ее инициативы. Она бы еще раз написала в течение двух недель. Ты вроде бы грамотно юзал демку, но потом как песик прибежал через 3 дня после того как тебя кучу говна спустили - непоследовательно.
Вечно тебя ждать не буду конечно, но если хочешь быть со мной, пиши/звони.
Пиздец фраза :)))
Отправлено 18 июля 2019 - 11:14
автор, ты же понимаешь, что если бы ОЖП тебя ценила (была влюблена), то при её претензиях и твоем желании взять ситуацию в свои руки и стать хедлайнером в ваших отношениях - она бы не стала говорить "я тебя услышала", а сказала бы да, давай попробуем и посмотрим что получится. Здесь же, как я вижу, вопрос не в том, что ты где-то конкретно накосячил или посылал ОЖП нах, а потом вдруг опомнился. Здесь больше её нежелание дальше встречаться, а все те фразы, "что уже не будет как раньше" от ОЖП говорят о наличие перспектив с другим ОМП. Понятно, если бы вы встречалиись, потом жили вместе и разошлись, то ту да, актуально говорить, что уже не будет как раньше, но когда отношениям пол года, то в таком контексте высказанная фраза от ОЖП - просто повод тебя слить.
Максимум что можно сделать - сильное ближе от тебя, возможно крышеснос, ибо терять то уже нечего. Уходить в дальше и ничего не делать в этой ситуации точно ничего не поменяет
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 18 июля 2019 - 11:25
автор, ты же понимаешь, что если бы ОЖП тебя ценила (была влюблена), то при её претензиях и твоем желании взять ситуацию в свои руки и стать хедлайнером в ваших отношениях - она бы не стала говорить "я тебя услышала", а сказала бы да, давай попробуем и посмотрим что получится. Здесь же..
Чо, вот так просто да? После всего мороза и его предъяв дословно "ты на голову лезешь мне", взял такой снизошел на признание, когда яйца выкрутило, и онв болжна разбежаться и сказать, да, давай попробуем?
Люди бывают вспоминают, что самые главные они у себя, а беготня за кем-то ттлько ухудшает отрошение этого кого-то.
Автор словил звезду, и зазнался. Его привели в чувство, спустили на землю, когда бабенка заебалась биться в закрытую дверь.
Ну и автор с ахуенно испорченной кредитной историей, которую надо восстанавливать крайне осторожно.
Отправлено 18 июля 2019 - 11:36
Ну скорее ты на скамейке запасных.Что происходит ? ) Меня уже слили...или...как ? )
Ты озвучил свое желание продолжать. Дальше её ход должен быть. При этом ход должен быть серьезный.Вопрос в целом.. Как себя вести ? )
Не свистнуть и ты прибежал, а она должна сделать серьезный шаг. Рассказать, что осознала, что раскаялась. Ты это должен почувствовать опять же.
Ну а тебе? Ну подожди её хода пару недель, а потом ищи другую. Нехуй всю жизнь ждать ту, которая тебя бросила.
Что стоит заметить.
Причины, которые ты описал, мол там мало уделял внимания и т.п. - выглядят как-то маловато для того, чтобы девушка ушла.
Как правило, девушки пытаются сначала поговорить, обсудить, почему к ним стали по другому относиться. А потом уж принимать решение.
Потому, возможно, что есть и еще какие-то другие причины.
Но они не понятны.
Отправлено 18 июля 2019 - 11:38
Kahn, а в чем она должна раскаяться?
Автор - вроде не папа римский, чтобы поклоны отбивать.
Сообщение отредактировал Скандалист: 18 июля 2019 - 11:39
Отправлено 18 июля 2019 - 11:39
Кан, она раскается за то что раз в неделю ей мало и поверит что это и есть ее счастье?))))
Отправлено 18 июля 2019 - 11:48
Видишь ли, если она уходит и ей дать негатив, то ей будет уйти проще. Чем если бы он отпустил с миром.Надо было изначально в этой ситуации не объясняться перед ней, а завиноватить в ответ (в плане тебя не устраивают ее претензии) и сделать дальше до ее инициативы. Она бы еще раз написала в течение двух недель. Ты вроде бы грамотно юзал демку, но потом как песик прибежал через 3 дня после того как тебя кучу говна спустили - непоследовательно.
Почему эти тонкие моменты люди не обдумывают?
А вот парню, если он попытался бы завиноватить (при этом сам так не считает) было бы сложнее. Потому что чувствовал бы и свою дополнительную вину при её уходе.
То есть, накручивал бы себя.
Он все сделал правильно, с учетом его опыта и возраста.
Теперь инициатива на её стороне. А ему в его ситуации можно только не сделать хуже.
Она ушла от него. При этом, серьезного повода не было."Рассказать, что осознала, что раскаялась"
Kahn, а в чем она должна раскаяться?
Автор - вроде не папа римский, чтобы поклоны отбивать.
Он культурно себя повел. От этого, шанс у него на что-то, хоть и мал, но подрос.
Дальше, он не должен бежать на первый свист. Позвола - прибежал. Он может вернуться, если только почувствует, что она не будет и дальше туда сюда уходить-приходить.
Вот что я имел в виду, говоря, что должна раскаяться. Должна раскаяться, что ушла от него.
Только так, когда она реально пожалеет, что ушла, только тогда шанс есть, что это будут не ушла-пришла, а что-то более серьезное.
То есть моя мысль, что это должны быть не крошки со стола, а нормальное приглашение к столу на уровне серьезного партнера.
Раскаяться она может за то, что ушла. За то, что не сделала все от неё возможное.Кан, она раскается за то что раз в неделю ей мало и поверит что это и есть ее счастье?))))
Ты свой и их возраст не сравнивай, когда ты четко понимаешь что и как.
Отправлено 18 июля 2019 - 11:53
Отправлено 18 июля 2019 - 12:02
Ну а как ему быть реально? Сейчас, вот в такой ситуации, которая сложилась? Предложение жить вместе?Дак он ей пишет - ты звони сама. Какой тут уровень серьезного партнёра, я даже через ЕГО описание вижу что он предлагает ровно тот же формат, который ее не устроил. Серьезный партнёр когда он сам ее зовёт. Лучше жить
На её дальше делать ближе?
Я тут в самом начале написал, что скорее всего есть другая причина её такого ухода.Дак он ей пишет - ты звони сама. Какой тут уровень серьезного партнёра, я даже через ЕГО описание вижу что он предлагает ровно тот же формат, который ее не устроил. Серьезный партнёр когда он сам ее зовёт. Лучше жить
Но я эту причину не знаю.
Может быть другой на горизонте на тесте. Может быть. Но не пишу, так как доказательств нет, а фразой могу лишь накрутить автора зазря.
А потому, у меня и рекомендации к действиям исходят из этого. Что причина в другом.
Поняв это, поймете мою стратегию.
Сообщение отредактировал Kahn: 18 июля 2019 - 12:03
Отправлено 18 июля 2019 - 12:27
Автор, нахожусь сейчас в околосхожей ситуации. Только при "разборе полётов" инициированным со стороны ОЖП мной было высказано много болезненных претензий, после чего все пошло по пизде. Для себя вижу перерыв 1-3 месяца. Многие осудят, что мол у барышни эмоции утихнут и шансов никаких, но как по мне, лучше и самому остыть и ей дать остыть.
Поэтому советую отвлечься на личные дела и на других девушек, и через пару месяцев попытаться ещё раз, только не ползай на коленях.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 18 июля 2019 - 12:30
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 18 июля 2019 - 12:36
Ну можно успокаивать что причина в другом да.
Для сперва бы проявить самому заинтересованность, которой так не хватало. Но ее и щас нет. Тогда какая-то разница
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0