ЛТР 2года, беременность ее уход(
Отправлено 09 июля 2019 - 12:07
В общем дела обстоят так, был с ЛТР 2 года! Мне 26 ей24.Все было четко, отношения прошли и огонь и воду. Планируем ребёнка , собственно делаем , планы на будущее все дела! Она знакомиться с типом в какой то там игре, не придал этому значения и это привело к тому что он ее забрал у меня, в попытках все начать все заново накосячил как мог(
Итог: вернуть хочу оч сильно,понимаю что мой человек по времени ограничен до конца месяца, так как уезжает с ним жить в другой город, он готов принять ее и ребёнка записать на себя!
Недавно ездил к ней продавил ее она сказала что любит меня, что ждала меня каждый день что я снова все перевернул в итоге еду на следующий день ее забирать а она обламывает меня оч жостко! Случился нервный срыв, залип болею ей жостко , парни помогите советом добрым, хочу сделать так что бы она была со мной! И такой хуйней больше не занималась!
Приношу извинения админам за все)
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 09 июля 2019 - 13:27
А теперь конструктива внеси в свой словесный выброс.
1. Расписаны?
2. На чьей территории живёте.
3. На чьи деньги живёте? Кто работает? Какой доход?
4. Опиши отношения с того момента, как ты понял , что что-то идёт не так. Только честно со всеми своими косяками.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 09 июля 2019 - 13:49
он ее забрал у меня
Нельзя забрать то, что тебе не принадлежит. Пока в реальность не вернешься - тебе не помочь.
Отправлено 09 июля 2019 - 13:53
Автор, вот ты очень сильно любишь и хочешь быть с этой девушкой. А теперь представь, что вдруг появится какая то тебе на хуй не нужная левая девушка и захочет чтобы ты был с ней. Вот что нужно сделать этой левой девушке чтобы ты захотел с ней отношений? Каковы её шансы на успех? Да нулевые, потому что тебе нужна только твоя девушка, на других тебе похуй.
Точно также и твоя девушка сейчас хочет быть с этим васьком, она любит васька, а на других парней, включая тебя, ей совершенно похуй. Именно поэтому ты ничего не можешь сделать. И чем больше ты за ней будешь бегать - тем больше ты будешь ей бесить и раздражать.
Единственный твой шанс - это отправить её к ваську, разорвать с ней всяческие отношения и контакты. Только так она поймет, что ты стоящий парень, а не лох, который готов бегать за девушкой, открыто изменяющей ему. И только если она поймет, что с васьком ничего не получится, если поймет, что ты стоящий парень, то тогда попросится назад. А пока ты за ней бегаешь после измены - ты лишь убеждаешь её, что ты бесхребетный никому не нужный лох.
Отправлено 09 июля 2019 - 14:06
Она тупо забила на все хер на дом готовку и все такое, я в свою очередь этот момент упустил и забил тоже на все это, начала рассказывать мне про какого то типа постоянно, я значение не придавал так как отношения были построены на доверии!А теперь конструктива внеси в свой словесный выброс.
1. Расписаны?
Нет не расписаны 6 июня должна была быть свадьба.
Квартира моих родителей)
Сначала вместе работали потом только я доход где то 30 руб для города это средне, ушёл с постоянен сейчас зарабатываю больше
4. Опиши отношения с того момента, как ты понял , что что-то идёт не так. Только честно со всеми своими косяками.
Отправлено 09 июля 2019 - 14:12
так как отношения были построены на доверии!
Она тупо забила на все хер на дом готовку и все такое, я в свою очередь этот момент упустил и забил тоже на все это
На безысходности скорее были построены и на том, кто первый успеет заменить другого, на страхе одиночества
Ерунду какую-то пишешь в каждом посте, не думая.
Залижи раны, потом возвращайся, нужно время, прийти в адекват
Сообщение отредактировал Evily: 09 июля 2019 - 14:13
Отправлено 09 июля 2019 - 14:14
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 09 июля 2019 - 14:19
Она сделала свой выбор. Ты можешь думать и считать что хочешь, но повлиять не можешь никак.
Отпусти и забудь. Живи дальше. У тебя есть ты - это главное.
Самое херовое - если она в нем разочаруется и захочет вернуться. Вероятнее всего, в этом случае продавить тебя на камбэк не составит особого труда. Почему я так думаю-потому что уважающий себя мужчина после такого плевка в душу даже не думал бы о возврате. А ты готов устраивать оленьи бои и доказывать ей что в твоем огороде морковка толще.
Термины "самоуважение" и "чувство собственного достоинства" для тебя пустой звук?
неё кредитка там -60000 говорит типо не будь свиньей давай половину
Если тратил ты - отлай сколько тратил и забудь.
Если тратила исключительно она - забей, пусть свои хотелки оплачивает сама или с помощью васи. Кто ебет, тот пускай и кормит.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июля 2019 - 14:27
Нет не пустой просто залип оч сильно, не могу собраться с самим собой(Она сделала свой выбор. Ты можешь думать и считать что хочешь, но повлиять не можешь никак.
Отпусти и забудь. Живи дальше. У тебя есть ты - это главное.
Самое херовое - если она в нем разочаруется и захочет вернуться. Вероятнее всего, в этом случае продавить тебя на камбэк не составит особого труда. Почему я так думаю-потому что уважающий себя мужчина после такого плевка в душу даже не думал бы о возврате. А ты готов устраивать оленьи бои и доказывать ей что в твоем огороде морковка толще.
Термины "самоуважение" и "чувство собственного достоинства" для тебя пустой звук?
Мне нужен конкретно какой то план действий , хотя бы на дальнейший период отхода. Все прошлые планы были завязаны на ней, оч сильно вдавался в отношения!

Я вообще почему то уверен что тип тупо рассказывает ей чуш про будущее их совместное, она уши развесила и слушает , но играет она очень грамотно, знаю что наебывает его. Спрашивал для чего говорит ложь во благо

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Отправлено 09 июля 2019 - 14:54
А почему все упускают факт скорого появления ребёнка? Ребята, когда 2 идиота отношаются и ебут мозг друг другу - это полбеды. Здесь как бы есть ещё один участник, за которого, к сожалению, могут решить только эти 2 идиота.
UPD : меня б разорвало нахрен, если бы мне заявили, что моего ребёнка готов записать на себя какой-то олень.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 09 июля 2019 - 14:55
Отправлено 09 июля 2019 - 14:57
у неё кредитка там -60000 говорит типо не будь свиньей давай половину
Вообще красава :) Т.е. ей поступать по свински можно ("во благо" ведь :) ), а тебе - нехуй!
NoDrugsNoParty, исходя из описанной ситуации я вообще не уверен, что ребёнок автора. Автор то уверен? Если да - почему?
Сообщение отредактировал коротко: 09 июля 2019 - 14:58
Отправлено 09 июля 2019 - 15:00
Она тупо забила на все хер на дом готовку и все такое, я в свою очередь этот момент упустил и забил тоже на все это, начала рассказывать мне про какого то типа постоянно, я значение не придавал так как отношения были построены на доверии!А теперь конструктива внеси в свой словесный выброс.
1. Расписаны?
Квартира моих родителей)
Сначала вместе работали потом только я доход где то 30 руб для города это средне, ушёл с постоянен сейчас зарабатываю больше
Квартира родителей в которой вы жили вдвоём или жили с твоими родителями?
Доход не то чтобы мизерный, его считай нет. На какие гроши ты собирался содержать ребёнка? Или он у тебя будет воду с крана пить и воздухом занюхивать?
Она тупо забила... зачем ты перекладываешь ответственность? Я просил со своими косяками описать ситуацию. Обычное отношалово тупых неопытных малолеток. Жаль, что ребёнок от этого наверняка пострадает.
Вообще красава :) Т.е. ей поступать по свински можно ("во благо" ведь :) ), а тебе - нехуй!
NoDrugsNoParty, исходя из описанной ситуации я вообще не уверен, что ребёнок автора. Автор то уверен? Если да - почему?
Ну Автор пишет "Планируем" и "делаем". Хоть в этом, я надеюсь, он уверен и не пиздит
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 09 июля 2019 - 15:02
Отправлено 09 июля 2019 - 15:02
Мало ли что автор себе там планирует. Судя по тексту, девушка, если и планировала, то только на словах (и, возможно, не с автором). Ну сам посуди - будет она беременеть от парня, с которым будущее не видит? Нахуя?
Или по залёту планы начались?
Отправлено 09 июля 2019 - 15:07
1. Расписаны?
Квартира моих родителей)
4. Опиши отношения с того момента, как ты понял , что что-то идёт не так. Только честно со всеми своими косяками.[/quote]Она тупо забила на все хер на дом готовку и все такое, я в свою очередь этот момент упустил и забил тоже на все это, начала рассказывать мне про какого то типа постоянно, я значение не придавал так как отношения были построены на доверии![/quote]
Квартира родителей в которой вы жили вдвоём или жили с твоими родителями?
Жили вдвоём
Доход не то чтобы мизерный, его считай нет. На какие гроши ты собирался содержать ребёнка? Или он у тебя будет воду с крана пить и воздухом занюхивать?
Доход сейчас почти в 3 раза больше, я же писал выше о том что ушёл со старой работы и погрузился в зарабатывание денег)
Она тупо забила... зачем ты перекладываешь ответственность? Я просил со своими косяками описать ситуацию. Обычное отношалово тупых неопытных малолеток. Жаль, что ребёнок от этого наверняка пострадает.
Ребёнок мой 100%
Вот меня и рвёт на части то что ребёнок будет не со мной расти а с каким то Васькой и не факт что я дочь свою увижу так как она уезжает к нему оч далеко!
Отправлено 09 июля 2019 - 15:09
Мало ли что автор себе там планирует. Судя по тексту, девушка, если и планировала, то только на словах (и, возможно, не с автором). Ну сам посуди - будет она беременеть от парня, с которым будущее не видит? Нахуя?
Или по залёту планы начались?
Та нафиг додумывать за автора? Не знаю где ты там в тексте увидел её намерения, я видел только действия и по ним сказать, что она очень хотела ребёнка не могу.
Вполне возможно, что залетела, осела дома и времени на еблю мозга самой себе стало больше.
P.S. факт знакомства в онлайн-игрушке это конечно эпично.
Ребёнок мой 100%
Вот меня и рвёт на части то что ребёнок будет не со мной расти а с каким то Васькой и не факт что я дочь свою увижу так как она уезжает к нему оч далеко!
Мед подтверждение есть? Рекомендую о барышне забыть, пойти к грамотным юристам и стараться сделать так, чтоб у тебя остались права участвовать в жизни ребёнка.
В ближайшее время это максимум, что ты можешь сделать.
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 09 июля 2019 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0