Краткое описание действующих лиц.
Она - 24 год. По моей оценке 5,5. Работает. Моя бывшая преподавательница курсов английского. Я - 25. Работаю. ЗП-95к. Снимаю жилье. Живу один.
Вступление.
Я хожу на курсы английского. В один прекрасный день нам заменили преподавателя. Новым преподавателем стала симпатичная девушка. Был общий чат для студентов, и она как инициатор, тоже принимала в нем участие. В этом чате иногда общались.
Примерно через недели две нам сообщают, что группу раскидывают. У меня новый преподаватель. Отписался ей, поблагодарил ее за классные занятия. Примерно треп около одного дня и я зову ее на встречу. Пишет, что подумает. Забил. Думал, что отказ. После занятий(у нас они в одно время и в том же месте, только аудитории разные) спросила, как новый препод. Я сказал давай сейчас встретимся, и я расскажу. И понеслось.
Дальнейшие действия
В тот же вечер мы гуляли до 3-х ночи. Далее свидание повторилось. Затем зову в кино. И она мне выдает, что у нее есть парень!! Что она с ним в отношениях 4 года. Он живет у нее. Ему 28 лет. Работает барменом. Я говорю в кино тогда-то там-то. В кино были просто поцелуи. Далее переписка, как хочет меня. И через несколько дней она остается у меня. Признается, что влюбилась в меня. Такие встречи повторялись около 3-4 раз. И я начинаю понимать, что хочу быть с ней. Сообщаю ей об этом. В ответ, мы мало друг друга еще знаем. Понял, что мне ничего не светит. Думаю, пора сворачивать лавочку. Ибо не вытяну секс-онли. Вчера отвечаю холодно в переписке. Спрашивает, что происходит. Я ей отвечаю, что я буду сливаться. Она сразу едет ко мне на разобы полетов. Долго говорили, был секс. Было много бреда от нее, наподобие: "люблю его и в тебя влюбилась". Я ей прямо говорю - уходи ко мне. Отвечает, что надо подумать. Что можно не общаться недельку, понять. Можно попробовать друзьями стать. Отвечаю, что не устраивает все это меня. Уехала. Переписывались немного. Спрашивает, хочешь, чтобы я слилась. Отвечаю да. На этом закончили.
Вопросы.
Хочу чтобы вы мне объяснили. Где я косячил. Где неправильно поступал. Спасибо.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 08 июля 2019 - 11:16