Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прокачанная сучка динамит после мокрых пальцев и члена

член в руку мокрые пальцы динамо опытная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 09:59

Не ожидал, что напишу в этот раздел. Но все-таки:

Я: 81 года рождения, 7/10, живу один в центре.

Д: 6/10, на вид 31 год (сколько - не спрашивал, сама не говорила), стройная, высокая, сиськи идеальная 3ка, одевается скромно в классику, как правило брюки и рубашка/блузка, косметики минимум. Скрытная, говорит про себя мало, родители похоже, в разводе/живут отдельно. Детей нет, есть кошка. Вегетарианка. Живет с мамой, и возможно, братом. 

Работаем в соседних офисах, очень рядом. Познакомились, общались как друзья (я ничего не хотел, был занят другими), взял №. Регулярно виделись в здании офиса, перекидывались парой фраз, ничего более. Тут ее подруга мне сообщает, что Д очень плохо, она упала в обморок, и уехала домой. И чтобы я ее не мучил (?).

Первое свидание я удивился (т.к. не особо с ней и общался), на следующий день позвал ее на кофе поговорить. По смс. В ответ от нее была фраза "хочется на ручки". Поскольку было рано (17-00), мое место рядом с офисом было закрыто, и мы спустились на набережную посидеть и поговорить. Сидели на теплом мраморе, грелись на солнышке, разговаривали, и я ее кинестетил. За ручки, за ножки, за ушки, за волосы. Медленно, романтично, гладил, вдыхал волосы, приближался и удалялся и засосал. Реакция положительная. Пересадил к себе на коленки (она ж хотела на ручки), продолжил. За сиськи/попу не трогал. 2 часа так погрелись, поехали по домам.

Второе свидание через 2 дня в выходные, погуляли и поцеловались. Час на все, забрал от дома, довез домой к отцу (при мне звонил, живет в 2 км от нее).

Третье свидание через пару дней, под предлогом поесть мороженного садимся в ее тачку, едем ко мне. Покупаем мороженное, идем ко мне. Едим. Беру на ручки и несу на кроватку, пристаю. Далее 1,5 час а ЛМР, снимать не дает ничего, возбуждается  сильно, дышит очень глубоко, борется со мной так, что я офигеваю от ее сил. Залезаю руками и губами под майку, целую. Отпихивает, возбуждается, но не уходит. Силой залезаю во влагалище пальцем - потоп. Трахаю пальцем, возбуждается еще сильнее, но меня отпихивает тоже с удвоенной силой.

Отпихнула. Ок, отдохнули, и в новом раунде приставаний снимаю с себя все, даю член в руку. Дрочит, потом снова охлаждается, останавливается. Отмораживаюсь, на что говорит мне - я тебя телом хочу, а вот в голове расслабиться не могу. Ну ок, отправил домой.

Четвертое - покатались на ее машине час в дождь.

Пятое - она поехала по делам, позвал ее вечером к себе. Приехала около 21-30, пока шли в подъезд от нее тихо звучали фразы, что она была на свидании с таким милым мальчиком. Я переспросил, т.к. не расслышал, говорила тихо, она не ответила. Далее в квартире едим, потом снимаю с себя верх, делает мне массаж. С себя ничего снять не дает, говорит, что болят сиськи от моих засосов в предыдущий раз, болят мышцы от борьбы со мной. Ок, даю ей свою футболку, одевает. Но все равно ни в какую - отпихивает меня, мои руки. Мне это надоело, отмораживаюсь, начинаем говорить. 

На разговоре втираю, что очень важно слышать друг друга, желания и находить общий язык. Вербально соглашается. Я говорю, что компромисс - это минет. Отмораживается, со словами "я не люблю компромиссы" сваливает.

Вопросы:

1. Кто виноват (риторический) - я. Сам ее выбрал, сам задвинул про компромисс, что не сработало)

2. Что делать, чтобы ее таки трахнуть? 

Сейчас делаю дальше - ведь это она отморозилась, и свалила. Жду инициативы с ее стороны, при встрече буду вести себя сдержанно, привет/пока.

Еще есть контакт ее коллеги по офису, которой я нравлюсь. Коллега младше (23), по внешности такая же 6+- как и героиня, на меня ведется. 

В поведении девушки заметен опыт, умение читать кинестетику, предугадывать, что будет дальше. Еще много улыбок при взгляде глаза в глаза, которые кажутся искусственными. Я ее сильно больше по позиции в иерархии, она это знает. Влагалище достаточно узкое.

Говорил ей открыто, что она мозгоебка. В ответ получил "А ты не думал, что можешь таким человека обидеть?"...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 12:02

Алкоголь для расслабления мозга ей?

С её коллегой я бы пока не лез, ибо большая вероятность проебать обеих.

• 2

#3 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 12:59

Алкоголь для расслабления мозга ей?

С её коллегой я бы пока не лез, ибо большая вероятность проебать обеих.

Алкоголь на неделе не получается, она всегда приезжает на своей машине за рулем. Думаешь, в выхи сделать ей ближе?

С коллегой понял, принял, так и сделаю, т.е. пока буду коллегу игнорировать.

Сообщение отредактировал A-One: 05 июля 2019 - 12:59

• 0

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 13:10

Если последний раз разошлись на нормальной ноте, то можно и на выходные вытягивать. Если ты при последнем расставании очевидно показал ей дальше - то разумно ждать её ближе и пробовать тогда, иначе получится сам отморозился, сам пребежал, что не особо адекватно и плюсом в дальнейшем развитии общения точно не будет. Лично я бы так поступал.

• 0

#5 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 13:21

Если последний раз разошлись на нормальной ноте, то можно и на выходные вытягивать. Если ты при последнем расставании очевидно показал ей дальше - то разумно ждать её ближе и пробовать тогда, иначе получится сам отморозился, сам пребежал, что не особо адекватно и плюсом в дальнейшем развитии общения точно не будет. Лично я бы так поступал.

Я же все описал:

Я сказал: "компромис - это минет" Она со словами "я не люблю компромиссы" и каменным лицом оделась, собралась, и ушла. Она сделала дальше.

• 0

#6 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 14:01

В таком случае сам ближе я бы не делал.

• 1

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 20:32

Чисто по моему опыту (не у всех так), когда проводишь обычную трехсвиданку без цели на фаст - на первом свидании неэффективно себя вести в формате уверенного соблазнителя, т.е. трогать, нюхать, засасывать. Баба понимает, что ты бабник и ей перспектива не особо светит, поэтому мозг сопротивляется. 

Кто кому писал первый между свиданками кстати? 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 20:43

Первое свидание я удивился (т.к. не особо с ней и общался), на следующий день позвал ее на кофе поговорить. По смс. В ответ от нее была фраза "хочется на ручки". Поскольку было рано (17-00), мое место рядом с офисом было закрыто, и мы спустились на набережную посидеть и поговорить. Сидели на теплом мраморе, грелись на солнышке, разговаривали, и я ее кинестетил. За ручки, за ножки, за ушки, за волосы. Медленно, романтично, гладил, вдыхал волосы, приближался и удалялся и засосал. Реакция положительная. Пересадил к себе на коленки (она ж хотела на ручки), продолжил. За сиськи/попу не трогал. 2 часа так погрелись, поехали по домам.

чуть дольше нужного. но не критично.

Второе свидание через 2 дня в выходные, погуляли и поцеловались. Час на все, забрал от дома, довез домой к отцу (при мне звонил, живет в 2 км от нее).

деградация. она сама явно заинтересована и хочет. а ты какие-то детские встречи проводишь. тем более занял выходные а сделал хуйню.

Третье свидание через пару дней, под предлогом поесть мороженного садимся в ее тачку, едем ко мне. Покупаем мороженное, идем ко мне. Едим. Беру на ручки и несу на кроватку, пристаю. Далее 1,5 час а ЛМР, снимать не дает ничего, возбуждается  сильно, дышит очень глубоко, борется со мной так, что я офигеваю от ее сил. Залезаю руками и губами под майку, целую. Отпихивает, возбуждается, но не уходит. Силой залезаю во влагалище пальцем - потоп. Трахаю пальцем, возбуждается еще сильнее, но меня отпихивает тоже с удвоенной силой.

она - дура. есть такой типаж. настолько мало секса и настолько ее ценность, что давать она хочет избранному и после секса должна быть свадьба.

я таких сливаю сразу же. тем более и секс потом будет убогим. ты же не думаешь, что она трахается как богиня?

Пятое - она поехала по делам, позвал ее вечером к себе. Приехала около 21-30, пока шли в подъезд от нее тихо звучали фразы, что она была на свидании с таким милым мальчиком. Я переспросил, т.к. не расслышал, говорила тихо, она не ответила. Далее в квартире едим, потом снимаю с себя верх, делает мне массаж. С себя ничего снять не дает, говорит, что болят сиськи от моих засосов в предыдущий раз, болят мышцы от борьбы со мной. Ок, даю ей свою футболку, одевает. Но все равно ни в какую - отпихивает меня, мои руки.

как и говорил - дура обыкновенная.

Мне это надоело, отмораживаюсь, начинаем говорить.

говорить нельзя. нужно сливать. ты же ей словами не обяснишь, что она дура. или обяснишь?

В поведении девушки заметен опыт, умение читать кинестетику, предугадывать, что будет дальше.

ты так и не научился "читать" девушек. она безопытная. т.е. ебанутая. такие постят статусы про любовь и "лучше быть одной, чем с кем попало".

некст. но ты же не ищешь легких путей?

п.с. тема неправильнай. она не прокачанна. она не умеет правильно "давать" парням.

• 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 20:54

Скорее всего нихуя не получится. Слишком много всего. Уже нет легкости, уже начались какие-то мутные неинтересные игры!

• 3

#10 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 22:34

нет ничего убогее чем потерять легкость, игривость соблазнения и скатываться в унылые разговоры, где парень словами пытается выпросить кусочек пельмени.

мне проще подрочить, чем этим заниматься.

• 0

#11 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 22:47

Чисто по моему опыту (не у всех так), когда проводишь обычную трехсвиданку без цели на фаст - на первом свидании неэффективно себя вести в формате уверенного соблазнителя, т.е. трогать, нюхать, засасывать. Баба понимает, что ты бабник и ей перспектива не особо светит, поэтому мозг сопротивляется.

Вот мне тоже интересно,стоит ли лапать на первом,если девушка не фастовая (тоесть сама не липнет,просто хорошо общается).Не могу совладать с собой и просто тупо болтать сидя напротив с симпотной бабенкой.Вот только со свиданки,начал ее мацать целовать, сказала что я перебарщиваю.Подозреваю,будет слив.Был бы признателен за мнения людей на сей счет...

Сообщение отредактировал Пауль 92: 05 июля 2019 - 22:48

• 0

#12 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 00:08

Если открыто и очевидно не ведётся - на первом свидании веду себя сдержано. Считаю, что в дальнейшей перспективе так лучше.

• 1

#13 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 00:09

Пауль 92, неэффективно засасывать на первой встрече, когда не чувствуешь сильного раппорта и потенциального фаста. Т.е. даже если девушка без особого энтузиазма приняла твои поцелуи и троганья - это не показатель, что свиданка прошла успешно. Потом может быть такая фигня как в первом сообщении. Короче, если тебя эффективность волнует, то лучше в формате не_соблазнителя проводить первую встречу. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#14 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 16:55

Благодарю за интерес к моей теме. Итак:

Пауль 92, неэффективно засасывать на первой встрече, когда не чувствуешь сильного раппорта и потенциального фаста. Т.е. даже если девушка без особого энтузиазма приняла твои поцелуи и троганья - это не показатель, что свиданка прошла успешно. Потом может быть такая фигня как в первом сообщении. Короче, если тебя эффективность волнует, то лучше в формате не_соблазнителя проводить первую встречу. 

Вот мне тоже интересно,стоит ли лапать на первом,если девушка не фастовая (тоесть сама не липнет,просто хорошо общается).Не могу совладать с собой и просто тупо болтать сидя напротив с симпотной бабенкой.Вот только со свиданки,начал ее мацать целовать, сказала что я перебарщиваю.Подозреваю,будет слив.Был бы признателен за мнения людей на сей счет...

А вот у меня картина другая:

1. Засос дает понять девушке, что дальше будет больше, и надо побрить ножки и бикини перед 2м свиданием. Второе свидание обычно дома, на посмотреть фильм. Само собой - секс.

2. без засоса - девушка может не понять, что ты от нее хочешь, и прийти на второе хоть к тебе домой и не дать.

Диванный, ответы тебе выделил жирным:

Первое свидание ....

чуть дольше нужного. но не критично - не заметил, как пролетело время. Засосал где-то через час 20 минут после начала свидания.

Второе свидание через 2 дня в выходные, погуляли и поцеловались...

деградация. она сама явно заинтересована и хочет. а ты какие-то детские встречи проводишь. тем более занял выходные а сделал хуйню.

- девушка в субботу болела (и на неделе болела), а я в субботу очень устал с другой, еле ноги волочил. В вскр я так и не пришел в себя, болело все тело ниже пояса, только к вечеру смог нормально ходить, секс с героиней поста я бы не осилил.  С учетом ее болезни (с ее слов), и моего состояния решил, что час прогулки - это то, что подойдет.

Третье свидание через пару дней....

она - дура. есть такой типаж. настолько мало секса и настолько ее ценность, что давать она хочет избранному и после секса должна быть свадьба.

я таких сливаю сразу же. тем более и секс потом будет убогим. ты же не думаешь, что она трахается как богиня?

Думаю, что трахается как говорящее бревно. В части дуры - согласен, я ей это в открытую сказал: "а ты знатная мозгоебка" В ответ услышал, что я ее могу таким обидеть  :yes: 

Пятое - она поехала по делам, позвал ее вечером к себе. Приехала около 21-30...

как и говорил - дура обыкновенная - тут я согласен.

Мне это надоело, отмораживаюсь, начинаем говорить.

говорить нельзя. нужно сливать. ты же ей словами не обяснишь, что она дура. или обяснишь? Говорил ей об этом прямо, см. выше. Не поняла  :fie: 

В поведении девушки заметен опыт, умение читать кинестетику, предугадывать, что будет дальше.

ты так и не научился "читать" девушек. она безопытная. т.е. ебанутая. такие постят статусы про любовь и "лучше быть одной, чем с кем попало".

некст. но ты же не ищешь легких путей? - Диванный, при всем уважении к тебе как к Учителю, ты за кого-то меня не того принимаешь. Она - ебнутая, и после секса с ней проблемы только начнутся. Я ищу только легкие пути, да и если ее не ебут, то кто я такой, чтобы ломать традицию??

п.с. тема неправильнай. она не прокачанна. она не умеет правильно "давать" парням - в мозгоебле она очень прокачана. Профессионально осмотрела мою квартиру (живу один) на предмет присутствия других женщин: волос, вещей, одежды. Заглянула во все шкафы... Причем это было первое, что она сделала, как вошла ко мне.

Я все-таки думаю, что она прокачана, вспоминаю достаточно много лицемерных улыбок, умение играть эмоциями б-д, умение вырываться с какой-то нечеловеческой силой. Я думаю, что она хочет отношений по своим правилам:

1. Решила, что я ее принц. После секса сразу в загс, то, что ты выше пишешь, т.е. влюбить меня в нее до секса

2. Все решать в отношениях, как мужик.

Поскольку я в душе латыш (как там у латыша - есть Х... и душа), и ищу легких путей, мне оба варианта не подходят. Девушке - сильное дальше.

• 0

#15 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2019 - 17:10

читай по губам. ты НЕ УМЕЕШЬ читать девушек.

в мозгоебле она очень прокачана. Профессионально осмотрела мою квартиру (живу один) на предмет присутствия других женщин: волос, вещей, одежды. Заглянула во все шкафы... Причем это было первое, что она сделала, как вошла ко мне.

безтактная дура.

Я все-таки думаю, что она прокачана, вспоминаю достаточно много лицемерных улыбок, умение играть эмоциями б-д, умение вырываться с какой-то нечеловеческой силой. Я думаю, что она хочет отношений по своим правилам:

есть такой типаж девушек. называю их опыт "виртуальный опыт". т.е. черпает с видео, пабликов, советов тренеров. слишком наигранно, слишком откровенно и иногда неклюже.

как девушки, которые зарапацают, кусают губы слишком искустенно стонут, что сразу понимаешь, что о сексе они знают виртуально.

Девушке - сильное дальше

тут не дальше нужно делать, а сливать. но сливай как я.

1. удаляешь номер. удаляешь везде контакты. удаляешь историю общения. итого у тебя при желании нет возможности написать.

2. если она пишет, то общаешься нормально. но кроме предложение поебаться на другие не соглашаешься.

3. долго просто так не общаешься. либо секс, либо ты занят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0