Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс после свадьбы, бывает ли еще такое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2019 - 09:27

Доброго времени суток. Познакомились на мамбе, мне 31, ей - 27, Киев, Украина (и я и она - славянской национальности). Встречаюсь с ней уже 7й раз. Было 2 встречи в прошлом году и 5 - в этом. Разрыв в год из-за того, что она слила меня после тех двух встреч, но путем уговоров я таки продолжил с ней встречаться. Секса у нас еще не было и она сказала, что секс с ней возможен только после свадьбы. То есть сначала в ЗАГС, потом - свадебное путешествие, ну и секс конечно же. Потом - совместное проживание. Но мне чето кажется, что я у нее во френдзоне. При встрече с ней не дает себя даже целовать и обнимать. Что интересно - на самой первой встрече у нас был поцелуй в засос через 2 часа после знакомства.

Вопрос №1: нормально ли это? До свадьбы нужно же хоть немного времени пожить с друг другом, ну и сексом тоже хоть раз заняться... ну, это я так считаю. И наверно большинство людей делают именно так. Я ей говорил, что типа давай хоть поживем немного вместе, а то мало ли, вдруг будут ссоры постоянные и развод потом. А она говорит, что типа нет, выясняй все до свадьбы, если есть какие-то вопросы - задавай. Но я то знаю, что всё не предусмотришь...

Я как бы и не против заключить с ней брак, но есть одно дело, которое мне нужно завершить до брака. У меня сейчас строится квартира своя и если я сейчас сделаю ей предложение и женюсь, то квартира будет считаться совместно нажитым имуществом, а я этого не хочу. Я купил ее полностью за свои деньги.

Вопрос №2: какие подготовительные работы еще следовало бы провести перед вот таким браком? Чтоб потом меньше проблем выгребать.

• -3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 09:30

DF88 сказал(а) 29 Июн 2019 - 06:27:

Вопрос №1: нормально ли это?

мне 31, ей - 27, Киев, Украина (и я и она - славянской национальности). Встречаюсь с ней уже 7й раз. 

Хватит , пожалуйста 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2019 - 09:41

Чуваки, я не троллю. Все события реальны. И да, мне уже некуда развиваться, уже как мог - прокачался и больше ничего сделать не могу.

• 0

#4 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 11:19

Познакомился на Мамбе, секс возможен только после свадьбы. Ну так ей надоело давать бесплатно, вот и нашла олуха в твоём лице. Вроде мыслишь адекватно, а до сих пор есть силы пережёвывать это говно, не давясь. Захотелось ей обнулить счетчик на своей ватрушке, а ты и рад такому "подарку судьбы". Поди нормальные, адекватные все уже отморозили ее, вот и пошла на Мамбу искать свое счастье. Там же куча неликвида, я сам там зависаю.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 1

#5 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 11:22

Ты конченый что ли? Твоя квартира строится , ты ее уже купил, с хуя она совместная станет?
  • -1

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 12:49

Доброго времени суток. Познакомились на мамбе, мне 31, ей - 27, Киев, Украина (и я и она - славянской национальности). Встречаюсь с ней уже 7й раз. Было 2 встречи в прошлом году и 5 - в этом. Разрыв в год из-за того, что она слила меня после тех двух встреч, но путем уговоров я таки продолжил с ней встречаться. Секса у нас еще не было и она сказала, что секс с ней возможен только после свадьбы. То есть сначала в ЗАГС, потом - свадебное путешествие, ну и секс конечно же. Потом - совместное проживание. Но мне чето кажется, что я у нее во френдзоне. При встрече с ней не дает себя даже целовать и обнимать. Что интересно - на самой первой встрече у нас был поцелуй в засос через 2 часа после знакомства.

Вопрос №1: нормально ли это? До свадьбы нужно же хоть немного времени пожить с друг другом, ну и сексом тоже хоть раз заняться... ну, это я так считаю. И наверно большинство людей делают именно так. Я ей говорил, что типа давай хоть поживем немного вместе, а то мало ли, вдруг будут ссоры постоянные и развод потом. А она говорит, что типа нет, выясняй все до свадьбы, если есть какие-то вопросы - задавай. Но я то знаю, что всё не предусмотришь...

Я как бы и не против заключить с ней брак, но есть одно дело, которое мне нужно завершить до брака. У меня сейчас строится квартира своя и если я сейчас сделаю ей предложение и женюсь, то квартира будет считаться совместно нажитым имуществом, а я этого не хочу. Я купил ее полностью за свои деньги.

Вопрос №2: какие подготовительные работы еще следовало бы провести перед вот таким браком? Чтоб потом меньше проблем выгребать.

Недавно тоже познакомился с такой дамой, которая сказала, что секс только после свадьбы, и не дает себя трогать (плохая реакция, убирает руки). На я сделал вывод, о том, что мне быстро не дадут, придется не хило вложиться временем, и я решил перейти на более адекватные варианты. 

• 0

#7 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2019 - 12:50

Ksyara сказал(а) 29 Июн 2019 - 08:22:

Ты конченый что ли? Твоя квартира строится , ты ее уже купил, с хуя она совместная станет?

Уважаемый, попрошу фильтровать немного речь свою! Я специально спрашивал на юридическом форуме, может ли она считаться совместной, если я за нее полностью заплатил. Ответили - пока ты не получишь право собственности на нее, лучше брак не заключать. Если ты ее полностью оплатил, то ты конечно можешь доказать в суде, что она 100% твоя, предоставив квитанции об оплате и другие документы, но дело это долгое и непредсказуемое.

Ну а право собственности можно получить только после ввода дома в эксплуатацию (то есть строительство должно полностью закончится)

Сообщение отредактировал DF88: 29 июня 2019 - 13:03

• 0

#8 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 12:58

DF88 сказал(а) 29 Июн 2019 - 09:50:

Уважаемый, попрошу фильтровать немного речь свою! Я специально спрашивал на юридическом форуме, может ли она считаться совместной, если я за нее полностью заплатил. Ответили - пока ты не получишь право собственности на нее, лучше брак не заключать. Если ты ее полностью оплатил, то ты конечно можешь доказать в суде, что она 100% твоя, предоставив квитанции об оплате и другие документы, но дело это долгое и непредсказуемое.

Это идея, женится на женщине, с которой не жил настолько сюрреалистична, на столько безумна. Я вообще отказываюсь верить, что человек в здравом уме может такое даже гипотетически предположить.  

• 2

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 13:09

Чего-то прочитал тему и как-то грустно стало...

Автор, а вы когда сторонние программы на компьютере устанавливаете - 

галочку "установить яндекс.браузер" снимаете?

• 2

модный нигер

#10 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2019 - 13:19

ataboy сказал(а) 29 Июн 2019 - 10:09:

Не понимаю к чему вы клоните... яндекс.браузер и т.д. - это всё AdWare, конечно снимаю. Юзаю хром.

Bocas сказал(а) 29 Июн 2019 - 09:58:

DF88 сказал(а) 29 Июн 2019 - 09:50:

Это идея, женится на женщине, с которой не жил настолько сюрреалистична, на столько безумна. Я вообще отказываюсь верить, что человек в здравом уме может такое даже гипотетически предположить.  

Возможно, но... не было ли так раньше? (при СССР)

• -2

#11 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 13:26

DF88 сказал(а) 29 Июн 2019 - 10:19:

ataboy сказал(а) 29 Июн 2019 - 10:09:

Не понимаю к чему вы клоните... яндекс.браузер и т.д. - это всё AdWare, конечно снимаю. Юзаю хром

ну тогда личностно ещё не всё потеряно

как думаете, вам хватит духу этой "семивстречной" объявить о том, что её убеждения относятся к средним векам,

что если хочет - пусть ищет аналогичного тому времени кавалера и между вами тает лёд всё кончено?

• 3

модный нигер

#12 DF88

DF88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-28
Очень плохой

Отправлено 29 июня 2019 - 13:37

ataboy сказал(а) 29 Июн 2019 - 10:26:

ну тогда личностно ещё не всё потеряно

как думаете, вам хватит духу этой "семивстречной" объявить о том, что её убеждения относятся к средним векам,

что если хочет - пусть ищет аналогичного тому времени кавалера и между вами тает лёд всё кончено?

духу то хватит конечно))) просто она - единственная, с кем у меня более-менее получается поддерживать общение. Остальные девушки слили меня после 1-2 встречи окончательно и бесповоротно

• 0

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 14:56

Людей в мире много - и каких только убеждений не бывает.
Я встречал таких девушек, в этом году целых две мне заявили о недопустимости секса до брака.
ИМХО такие заявления могут быть обусловлены одной из трех причин (или их комбинацией)
1. действительно верующие. тут все ясно и понятно, но надо задуматься - а устроит ли бракс ней если ты сам не настолько религиозен? Там же еще всплывет - в пост - нельзя, впраздники - нельзя. Плюс ограниченоя по питанию, разные подходы к воспитанию и т.д.
2. тараканы, возможно связанные с воспитанием. Например девушка считает себя не очень красивой - а свою девственность воспринимает как некое приданное - которое должно привлечь к ней мужа. Или банально боится секса. В брак, имхо, вступать опасно - кто знает что ей придет в головупосле брака.
3. банальный шантаж сексом с целью выйти замуж. Тут тем более надо остеречься.
Но вообще сейчас институт брака ослаб, ослабло давление социума на семью (в прошлые века социум охранял браки от распада) - и попытка навязать брак через секс выглядит несколько странной.

DF88 сказал(а) 29 Июн 2019 - 10:37:

духу то хватит конечно))) просто она - единственная, с кем у меня более-менее получается поддерживать общение. Остальные девушки слили меня после 1-2 встречи окончательно и бесповоротно

Так это же неправильно - жениться только потому что никто больше не дает!

Развивайся - и ищи тех с кем комфортно - а не тех кто шантажирует сексом!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2019 - 15:00

Я просто недоумеваю от таких ситуаций. На основании написанного, можно с высокой долей уверенности утверждать, что: во-первых - баба ебанутая, во-вторых - не ставит автора в хуй, считает ничтожеством и ничего к нему не чувствует, в третьих - беспринципная падаль, в четвертых, можно сделать логический вывод что она нихуя не красотка. Что тебя заставляет рассматривать ее в качестве жены?

Зачем вообще тебе жена? Для чего?

Тем же вопросом я задаюсь, когда вижу как старые знакомые, бывшие одноклассники женятся на жирных бухающих уебищах с детьми от хуйпойми кого. Ну блять, стремный ты или ебач безнадежный - ну дрочи, по праздникам снимай пиздатых шлюх, но нахуя в это вот влезать...

• 5

#15 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2019 - 08:51

Ты вот нахуя туда полез?
Адекватности в ней - маловато, либо она тебя троллит.
(Женишься, начнется брачная ночь, а она не девственница-что тогда?)
7встреч - маловато. Вот если 7лет жили, тогда другое дело.
Если проблема в общении то, это решается же.
Зачем в крайности бросаться
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0