Доброго времени суток. Познакомились на мамбе, мне 31, ей - 27, Киев, Украина (и я и она - славянской национальности). Встречаюсь с ней уже 7й раз. Было 2 встречи в прошлом году и 5 - в этом. Разрыв в год из-за того, что она слила меня после тех двух встреч, но путем уговоров я таки продолжил с ней встречаться. Секса у нас еще не было и она сказала, что секс с ней возможен только после свадьбы. То есть сначала в ЗАГС, потом - свадебное путешествие, ну и секс конечно же. Потом - совместное проживание. Но мне чето кажется, что я у нее во френдзоне. При встрече с ней не дает себя даже целовать и обнимать. Что интересно - на самой первой встрече у нас был поцелуй в засос через 2 часа после знакомства.
Вопрос №1: нормально ли это? До свадьбы нужно же хоть немного времени пожить с друг другом, ну и сексом тоже хоть раз заняться... ну, это я так считаю. И наверно большинство людей делают именно так. Я ей говорил, что типа давай хоть поживем немного вместе, а то мало ли, вдруг будут ссоры постоянные и развод потом. А она говорит, что типа нет, выясняй все до свадьбы, если есть какие-то вопросы - задавай. Но я то знаю, что всё не предусмотришь...
Я как бы и не против заключить с ней брак, но есть одно дело, которое мне нужно завершить до брака. У меня сейчас строится квартира своя и если я сейчас сделаю ей предложение и женюсь, то квартира будет считаться совместно нажитым имуществом, а я этого не хочу. Я купил ее полностью за свои деньги.
Вопрос №2: какие подготовительные работы еще следовало бы провести перед вот таким браком? Чтоб потом меньше проблем выгребать.

.jpg)