Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь проходит мимо меня, зато у девушки всё ок.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Snax

Snax
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 12:51

Ребят, всем привет! Давно курю форум, уже лет 5. Прочитал много, но в основном были отношения, где тупо не нужно было всё это применять. Не любил - так сказать.

Сейчас всё иначе. И я как теоретик, зная всю "эту литературу" не знаю как применить это на практике.

Отношениям год, живём вместе. В самом начале не думал что получится что-то серьезное. Приезжал её тупо трахать и домой. Ничего не предвещало - сейчас живём вместе. И в последнее время я жутко стал ревновать и портить себе нервы. Виду не подаю! Но возможно со стороны заметно. Как учил форум - не вздумай ревновать ОЖП.

Не буду лить воду, сразу скажу что не так. Живём вместе, она учится, я работаю. Нам по 22. Работа у меня очень оплачиваемая, в нашей "деревне" я получаю в 2-3 раза больше средней зп. Сразу скажу, для МСК это копейки, но тут можно шиковать.

Но тут нужно работать! И большую часть суток я просто кручу мысли в голове, относительно работы. Думаю как поднять ещё бабла, как не потерять то что заработал. Потому что зп плавающая. Если расслабиться - могу получить копейки, что не хватит даже на еду. Но если постоянно работать (от слова РАБОТАТЬ), то зп просто шикарная. С другой стороны, весь этот конвеер денег, завтра же может прикрыться!

В следствии этого, девушка вечно "скучает" дома, и говорит что я не уделяю ей время. Поэтому ей хочется ГУЛЯТЬ. Я всё прекрасно понимаю. Что ей ещё делать в свободное время когда я занят. Но почему у меня такая зависть или злость или ревность - я не понимаю! Мне просто хочется бросить всё и послать всё нахрен из-за того что я просто сутками работаю, зарабатываю денег для НАС, а она всё что делает - так это тусит с подругами, и заказывает себе актуальный шмот. Красится, носить короткие юбки и ходить без лифчика.

У меня появился страх что я не правильно живу, что жизнь проходит мимо меня. Я начинаю сомневаться в том что ей нужна семейная жизнь. Хотя явных признаков она не подает! Так же готовит, убирает, ухаживает как и раньше. Видимо я просто завалил значимость.

Мне страшно думать о том, что пока я горбачусь и зарабатываю деньги, она учиться, занимается своей внешностью, гуляет, заводит новые знакомства, живёт полной жизнью. А я работаю, не вижу отдыха, уже заработал проблемы с осанкой, похудел, ещё и никак не развиваюсь.

Что будет если завтра все мои доходы закончатся? У меня так же как и было - нет стажа работы, нет высшего образования, проблемы с осанкой, старые шмотки и дерьмовая машина. А она вся в новом, заряжена позитивом, новые друзья и знакомства плюс высшее образование.

Как это правильно назвать ревность или зависть?

Нужно ваше мнение - так и живут современные пары? Просто мои друзья, коих не много, все без девушек. Это так и должно быть что парень работает а девушка кайфует просто получает удовольствие, или это только с девушками модельной внешности так?

Мне не понятно какие могут быть перспективы в дальшейнем. Завтра она уйдет - а я останусь нисчем. Может меня просто параноит?

Цель темы получить ответы на вопросы:
1. Что делать с самооценкой в моем положении? Нужно развиваться. Что конкретно делать? Имея 2-3 часа свободного времени в день. Сюда входит и дорога, и душ, и ужин, и все бытовые мелочи. Времени мало!

2. Похоже на то, что я очень ревнивый или тут работает принцип: "если тебе кажется что тебя обманывают, то тебе не кажется"? Я не помню чтобы я когда-нибудь ревновал прошлый девушек. Может проблема всё таки в ней? Или во мне?

3. Прошу помочь, увидеть перспективу. Стажа, опыта, знаний на моей работе не прибавляется. Нигде на собеседовании я не смогу себя зарекомендовать "опытом работы". Как бы вы поступили на моем месте - зарабатывали бы деньги пока есть возможность, или бросили всё, работали по специальности но за копейки?

4. Как мне себя вести по отношению к девушке? Делать вид что мне вообще всё равно и меня не цепляют её гульки? Или всё таки устраивать "серьезные" разговоры на эту тему? Первый вариант - может сесть на шею, второй вариант - буду выглядить нытиком. Как быть?

Спасибо за то что прочитали!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 12:57

Вопросы тебя совсем не те мучают. Только голову себе портишь
1 вопрос существеннен
2-4 мозгоебство далекое от темы
  • 1

#3 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:01

Что-то какой-то набор слов непонятный.

В чем проблема-то?

Ты работаешь, пашешь, как вол на неперспективной работе, а она все твои бабосы тратит? И тебе от этого не комфортно? В этом вопрос?

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:20

Автор, а какая цель твоего заработка? Ты хочешь вот так вот жить, пока живётся а потом "по ситуации" или заработать на что-либо (жильё / начальный капитал для своего дела / переезд в другой город)?

Девушка почему работать не идёт? Совмещать учёбу с работой нынче вообще не вопрос в большинстве случаев.

И какие ты "баснословные" деньги зарабатываешь, раз хватает только на погулять и шмотки твоей девушке? Либо кто-то неадекватно оценивает заработок, либо кто-то чрезмерно много гуляет ;) Но это уже вопрос совсем другой и к теме мало относится, так, подумать на досуге..

• 1

#5 Snax

Snax
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 13:29

В чем проблема-то?

Ты работаешь, пашешь, как вол на неперспективной работе, а она все твои бабосы тратит? И тебе от этого не комфортно? В этом вопрос?

Я работаю, пашу, хочу создать семью и не сомневаться в том, что я зря трачу своё время и деньги, которых завтра может не стать. Если бы я мог точно знать что завтра она не развернется и не уйдет, а тоже готова вкладывать отношения и планировать будущее со мной, я бы относился к этому проще. Вот маме мне не жалко денег дать, хоть всю зарплату - потому что это мама. В идеале я мечтал всегда о таких отношениях. Где у меня не было бы сомнений, в том что я зря жертвую собой для другого человека.

Автор, а какая цель твоего заработка? Ты хочешь вот так вот жить, пока живётся а потом "по ситуации" или заработать на что-либо (жильё / начальный капитал для своего дела / переезд в другой город)?

Девушка почему работать не идёт? Совмещать учёбу с работой нынче вообще не вопрос в большинстве случаев.

И какие ты "баснословные" деньги зарабатываешь, раз хватает только на погулять и шмотки твоей девушке? Либо кто-то неадекватно оценивает заработок, либо кто-то чрезмерно много гуляет ;) Но это уже вопрос совсем другой и к теме мало относится, так, подумать на досуге..

Цель заработка - пока есть возможность заработать на хорошую машину, потому что я понимаю, у меня не получится стабильно работать за  такие деньги, ТУТ У НАС, всё время. Но прежде, чем откладывать на машину, мне нужно одеться, обуться - потому, что я запустил себя. Купить некоторые бытовые приборы. Квартира у меня есть. Когда куплю машину я просто хочу получаться удовольствие от жизни вместе с девушкой, и освоить какую-нибудь профессию, чтобы спокойно жить и не переживать. Путешествовать, нормально есть и хорошо выглядеть. В идеале открыть своё дело, но на это точно не хватит денег в ближайшие пару лет.

Она не работает потому что учится в хорошем ВУЗе, заочки нет, за пропуски отчисляют. Меня вот, отчислили. Получаю я 30-50-60 рублей. В моем городе зарплата 10-15.

Сообщение отредактировал Snax: 25 июня 2019 - 13:34

• 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:40

Короче отношение далеко от мечты, но баба красивая, поэтому буду тянуть страдать комплексовать...
  • 2

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:41

Имея 2-3 часа свободного времени в день. Сюда входит и дорога, и душ, и ужин, и все бытовые мелочи. Времени мало!

А как часто вместе досуг проводите? С сексом всё норм?

Где у меня не было бы сомнений, в том что я зря жертвую собой для другого человека.

Машину себе хочешь купить - это по твоему ты жертвуешь собой ради неё?) Считаешь её обязанной из-за этого?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 25 июня 2019 - 13:41

• 1

#8 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Ну так и одевайся да покупай бытовые приборы, у тебя девушка силой всю получку забирает, чтоль?
А ей с тобой семья нужна? Вы обсуждали это вообще?
  • 1

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

В чем проблема-то?

Я работаю, пашу, хочу создать семью и не сомневаться в том, что я зря трачу своё время и деньги, которых завтра может не стать. Если бы я мог точно знать что завтра она не развернется и не уйдет, а тоже готова вкладывать отношения и планировать будущее со мной, я бы относился к этому проще. Вот маме мне не жалко денег дать, хоть всю зарплату - потому что это мама. В идеале я мечтал всегда о таких отношениях. Где у меня не было бы сомнений, в том что я зря жертвую собой для другого человека.

Автор, по твоим ответам складывается неоднозначное мнение о тебе.
Я вот задал простой вопрос. Я не понимаю, что именно тебя напрягает. Что ты её содержишь, а она это не ценит? Или что ты её содержишь, но ты пашешь, а она не пашет.
Что блядь именно тебя напрягает.
Ты пишешь какую-то хуйню, что тратишь ты время, что маме помогаешь...
А на элементарные вопросы ответить не можешь.
Ну не можешь - ну так и ответа не жди тогда адекватного. Потому что не понятно, что тебя напрягает...
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 13:46

Какая-то нескладуха:

1. Хочу хорошую (!) машину, но получаю копейки... Как ты собрался брать хотя бы Камри за полтора, получая 60? 3-5 лет жить впроголодь?

2. Пока ты мыслишь "вот куплю тачку за три годовых зарплаты и все будет заебись" - ни о какой семье даже не думай! Я не про финансовый вопрос, я про уровень взросления.

3. Что за село такое, где получают 10, но есть хороший (!) ВУЗ? Или это типа "Филиала Монглольской академии левитации"?

Совет один: бабу нахуй, сам съебывай в большой город и там ебашь.

Хотя ты вряд ли это начнешь делать.

• 2

#11 Snax

Snax
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2019 - 13:55

А как часто вместе досуг проводите? С сексом всё норм?

С сексом всё норм, она чаще инициатор, чем я. Досуг - 1 мой выходной день, можем погулять,либо сьездить куда-нибудь посидеть в кафе.

Машину себе хочешь купить - это по твоему ты жертвуешь собой ради неё?)

Я ещё ни копейки не смог отложить.

А ей с тобой семья нужна? Вы обсуждали это вообще?

Говорит что нужна. Хочет семью, свадьбу. Но судя по фоткам в белье в инсте, вызывающему макияжу и полуголому луку на улице - не понятно. Поэтому и спрашиваю, может я гоню?

Что блядь именно тебя напрягает.

Меня напрягает то что я не пойму, могу ли я брать в расчёт нас двоих или мне стоит включить эгоиста и тупо жить ради себя, тратить всё на себя? Я не могу трезво оценить, насколько у нас не здоровые отношения. Поэтому я написал сюда, чтобы со стороны сказали. Я жадный, ревнивый, нытик-параноик, или всё таки мои подозрения имеют место быть - девушка меня не ценит и как только я обосрусь с деньгами, она от меня уйдет?

Сообщение отредактировал Snax: 25 июня 2019 - 14:00

• 0

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 14:03

Я ещё ни копейки не смог отложить.

Так на что 3 средних зп уходят, если тебе их даже тратить некогда и квартира своя?

Неужели на шмотки ненаглядной?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 25 июня 2019 - 14:05

• 0

#13 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 14:05

Snax, выше верно писали - хуярить на машину, как перспективу в жизни, так себе идея. Авто - вложение, которое никогда не окупится. Ты вот про свое дело писал, что денег не хватит. Ты представляешь, чем занимался бы? Сколько денег надо для начала? Почему столько? Окупаемость, развитие, перспективы, опасности и пр..? Или просто установил для себя "не хватит"?

По твоему сомнению - проверить проще простого. Просто скажи что проектов нет, ЗП урезали и пр. Посмотри, что будет.

Непонятно одно - работаешь на машину, при этом все деньги девчонка тратит, ты недоволен и высказываешь это на форуме. С ней говорить не пробовал? Вы живёте вместе - бюджет общий, обязательства и прочее обсуждали или "будь - как будет"?

• 0

#14 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 14:26

Раз девушка учиться очно в хорошем ВУЗе, значит у нее должна быть как минимум - стипендия. Тем более сейчас "продвинутым студентам" еще и приплачивают за активное участие в жизни ВУЗа. Так что автор не может сказать, что он 100% содержит девушку, частично она все-таки себя сама обеспечивает. Да, студенты, особенно сейчас очень активно живут, прямо наслаждаются жизнью.

Я так думаю, что это банальная зависть у автора темы, что она учиться, а я -нет, вынужден работать, она получит диплом, а я так и останусь работягой. Вместо того, чтобы завидовать пересмотрите свой бюджет:  найдите то, от чего вы можете вдвоем отказаться. После такой тяжелой работы у вас обязательно должны какие-то деньги откладываться: на машину, на ваше образование, да даже просто на черный день. Это должны быть именно ВАШИ деньги, потому что вы их заработали. Когда у вас начнут потихоньку копиться деньги на вашу мечту, вы успокоитесь. А про девушку ничего не думайте - не накручивайте, жизнь сама все расставит по своим местам.

• 0
Всё будет хорошо!

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 14:27

Я почти уверен, что тут классика неопытности - нихуя они не обсуждали, парень рад что появилась хоть какая-то девочка, никто не в курсе жизненных целей друг друга, живут по принципу "пока пиздато, а там посмотрим". 

Как правило, максимум через 2-3 года все закончится. 

Автор сам пишет:

В самом начале не думал что получится что-то серьезное. Приезжал её тупо трахать и домой. 

Ничего не предвещало - сейчас живём вместе. 

Понятное дело, что вариантов ноль. Остается терпеть "небольшие неудобства" с этой девочкой, иначе придется переходить на ручной режим.

Разговор насчет бабок для автор опасен, ибо он может быть послан. Поэтому автор просто обижается, ожидая, что девочка это увидит и сама начнет себя вести так, как хотел бы автор.

Но у автора мечта - семья! И хорошая тачка, ценой в несколько лет голода. 

Причем автор это все понимает, но еще теплится надежда каким-то волшебным словом поменять молодую ненагулявшуюся девочку, чтобы она стала домохозяйкой, а автор "пахал" бы на их общее будущее.

Ты просто пока неопытный, автор! 

Вы разбежитесь с этой девочкой, вопрос времени.

К тебе просьба - меняй цели на взрослые!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0