Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как закрепить малолетку?

или же проблема в другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 08:07

Всем доброго времени.

Мне 25, ей 18. курит, внешне очень симпатичная, высокая девочка, много внимания от мужчин, снимает хату в нашем городе т.к. приехала учиться, подрабатывает в салоне.

Я мудазвон 25 лет, живу один,не курю, имею тачку среднего класса, без отношений туеву хучу лет, еб№лся последний раз 3 месяца назад.

Нашел ее вк, как то странно,но разогнал ее по общению(причем с фейка, своей стр.-нет) и мы встретились, в жизни она оказалась куда лучше чем в вк, но все равно в силу возраста тупость проскальзывает, начала лечить меня бывшим, я в роде эту тему быстро пресек.

Бомбануло от того что она нихуя не знала как меня зовут, хотя гуляли уже где-то час вместе,  к слову я тоже не помнил как ее звать.долбаебы.

Прогулка была странная, изначально все было построено на том "какая она ахуенная и как часто ей пишут различные типы", это тоже быстро пресек и конец встречи выдался очень душевным, рассказала о семье, проблемах в ее семье, какие то личные такие вещи -что приятно.

День не писал ей/она тоже. Потом решил появиться, ее реакция типа "я думала ты слился", пообщались, настроение было у нее "унылое говно" проблемы из за сессии, лежит дома плачет,  предложил встретиться, развлечься - отказ. Не знаю как мне пришло это в башку, и наверное зря,  но через курьера отправил ей печени домой (не юбилейные,а норм такие кондитерские), кидает голосовуху - типа спасибо я так рада вся хуйня(тут же сторис хуерис), плакать перестала, гулять захотела, но я к этому времени уже был занят - о чем ей собственно и сказал.

Спустя день пишет сама, типа "Блять все таки слился?)".  я сказал что нет. просто был занят.

выразил свое недовольное мнение по поводу ее сторис в инсте(это отдельная тема, там просто пиздец, вся жизнь, каждая эмоция блять, посрать пошла - запор, все нужно срочно выложить в сторис, выкладывает ее диалоги с мужиками которые к ней катят яица(в основном тупейшие) - в общем шлак) и да как смешно наблюдать когда ее подруги расспрашивают в сторис типа что я за хуй и с кем она гуляла, а она тайничает, не говорит))

я ее не лечу по стрис, а просто сказал мнение и отметил что ей может быть похуй. Диалог закончился ее сообщением "Хуйней занимаешься Не буду тебя больше беспокоить"

Короче цель, все же трахнуть, ибо такую девочку нужно воспитывать не мало времени для серьезных отношений, а хотя хуй его знает.

Как ее вовлечь? вызывать интерес? я так понимаю маленькая зацепка есть, как теперь разогнать это все или же некст?

нужен реальный совет, ибо был опыт в общении с девушкой младше на 7 лет, там ветер в голове пиздец, не читаема абсолютно.

ps. хочу заметить что последнее время у меня дичайшие траблы. заинтересовываю девочку,а потом все идет по пизде,многого хочу. дохуя требую, ищу слишком симпатичных, хотя сам не красавец,тороплюсь, потому что в один момент все близкие друзья нашли себе ОЖП и я остался как хуй в одиночестве. В этот раз не хочу проебаться поэтому пишу тут.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:03

начала лечить меня бывшим, я в роде эту тему быстро пресек

А толку? Если начинает (особенно) жаловаться на бывшего - вероятность, что ты ей не понравился огромная. Представь, вот бабе встретился настоящий принц, неужели она будет про бывшего ему загонять - нет конечно. 

выдался очень душевным, рассказала о семье, проблемах в ее семье, какие то личные такие вещи

Душевный это когда баба смотрит на тебя щенячьими глазками, на все отвечает согласием и не пытается кого-то из себя строить.

Потом решил появиться, ее реакция типа "я думала ты слился"

Ты как Тоттенхем - говном не был, но и не впечатлил особо. Если бы была реально заинтересована сама бы написала на следующий день. Теперь ты в позиции добивающегося аленя, которого завиноватили тем, что не сразу написал.

предложил встретиться, развлечься - отказ

На этом надо было закончить.

Не знаю как мне пришло это в башку, и наверное зря,  но через курьера отправил ей печени домой (не юбилейные,а норм такие кондитерские)

Но ты продолжил, очень плохо. Теперь ты настоящий алень.

кидает голосовуху - типа спасибо я так рада вся хуйня(тут же сторис хуерис), плакать перестала, гулять захотела

Конечно рада, заботливый алень лучше простого аленя, ради подарочков можно и потерпеть. 

выразил свое недовольное мнение по поводу ее сторис в инсте(это отдельная тема, там просто пиздец, вся жизнь, каждая эмоция блять, посрать пошла - запор, все нужно срочно выложить в сторис, выкладывает ее диалоги с мужиками которые к ней катят яица(в основном тупейшие) - в общем шлак) 

Кстати, зря выразил недовольство. Все самые успешные инста-блоггеры (которые зарабатывают 1-5 млн рублей в месяц) выкладывают каждый пук в сториз, именно так формируется лояльность у подписчиков, это очень важно.

я ее не лечу по стрис, а просто сказал мнение и отметил что ей может быть похуй. Диалог закончился ее сообщением "Хуйней занимаешься Не буду тебя больше беспокоить"

Зря конфликтуешь с бабой, которую не выебал. Тебя должно интересовать только одно - дата следующий встречи. Назначаешь дату, она соглашается, либо идет нахуй.

Короче цель, все же трахнуть, ибо такую девочку нужно воспитывать не мало времени для серьезных отношений

Ты ей просто не понравился, каких отношений? Она неуважение проявила фразой "Хуйней занимаешься".

Скорее всего она слилась, но можешь через неделю кратко/сухо написать "Давай встретимся завтра". 

заинтересовываю девочку,а потом все идет по пизде,многого хочу

То, что многого хочешь - это правильно. Хотеть нужно всего и сразу в отношении баб. То, что написал выждав 1 день - тоже правильно. То, что заинтересовываешь - это вряд ли, когда реально заинтересовываешь чаще всего пишут сами после встречи. Видимо свидания проводишь так себе, по внешке не радуешь. 

потому что в один момент все близкие друзья нашли себе ОЖП и я остался как хуй в одиночестве

Завидовать, что друзья по дырке себе нашли - это уровень 9-го класса школы.

Проводи тупо больше свиданий, прекращай дарить подарки, внешку качай. 

• 4
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:05

Прогулка была странная, изначально все было построено на том "какая она ахуенная и как часто ей пишут различные типы", это тоже быстро пресек и конец встречи выдался очень душевным, рассказала о семье, проблемах в ее семье, какие то личные такие вещи -что приятно.

+- норма. они все такие. когда нечем похвастаться, то начинают заливать про толпу поклонников и дохуя драмы в жизни.

День не писал ей/она тоже. Потом решил появиться, ее реакция типа "я думала ты слился", пообщались, настроение было у нее "унылое говно" проблемы из за сессии, лежит дома плачет,  предложил встретиться, развлечься - отказ. Не знаю как мне пришло это в башку, и наверное зря,  но через курьера отправил ей печени домой (не юбилейные,а норм такие кондитерские), кидает голосовуху - типа спасибо я так рада вся хуйня(тут же сторис хуерис), плакать перестала, гулять захотела, но я к этому времени уже был занят - о чем ей собственно и сказал.

+- норма. но баба с гнильцом.

выразил свое недовольное мнение по поводу ее сторис в инсте(это отдельная тема, там просто пиздец, вся жизнь, каждая эмоция блять, посрать пошла - запор, все нужно срочно выложить в сторис, выкладывает ее диалоги с мужиками которые к ней катят яица(в основном тупейшие) - в общем шлак) и да как смешно наблюдать когда ее подруги расспрашивают в сторис типа что я за хуй и с кем она гуляла, а она тайничает, не говорит))

пока ты ее не трахнул с тебя должен идти ТОЛЬКО позитив и спокойствие. без нравоучений, без обидок, без скандалов.

ибо ты НИКТО и звать тебя НИКАК. будешь умничать - сольют.

нужен реальный совет, ибо был опыт в общении с девушкой младше на 7 лет, там ветер в голове пиздец, не читаема абсолютно.

ее ветер в голове НИЧЕМ не отличается от твоего ветра. я бы понял если бы ты вел осознанную жизнь, добился многого, был умным не по годам. а так что они в 17 лет, что ты в свои 25 - все одинаково.

ps. хочу заметить что последнее время у меня дичайшие траблы. заинтересовываю девочку,а потом все идет по пизде,многого хочу. дохуя требую, ищу слишком симпатичных, хотя сам не красавец,тороплюсь, потому что в один момент все близкие друзья нашли себе ОЖП и я остался как хуй в одиночестве. В этот раз не хочу проебаться поэтому пишу тут.

детские комплексы. девушкам на них похуй. хочешь классную - будь классным.

по ситуации, набери через 2-3 дня. без негатива, пригласи на встречу. все провакации (про прошлые ситуации) сливай и утилизируй юмором. не спорь, не аргументируй.

трахнуть ее абсолютно не проблема.

• 0

#4 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 09:27

Максимум на что ее хватит - пару поебушек,а потом тебя пустят в расход.
Девочка гонится преимущественно за яркими эмоциями - был бы поумнее, давно бы просек это и пользовался,а не пытался предъявлять к ней требования.
Чтобы перевоспитать кого-то, нужно научиться воспитывать себя и быть ахуенным примером - а с этим у тебя траблы.
Слить малолетка могжет за любую хуйню: вот ветерок подул не в ту сторону - она сделала вывод что ты - душный, с тобой напряжно и слила.
Потому что внимания от парней ОЧЕНЬ много и ценность отдельного человека для них - как ценность мимо проходящей бродячей собаки, только в моменте, пока собака не пропадет из поля зрения.

• 1

#5 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 10:14

спасибо за ответы, цель понятна и ясна.

будем работать, по результатам отпишу

а вот фоточка ее, чтобы можно было понять нахуя я целую тему во имя нее создал) по-моему она классная

https://ibb.co/wNpjGwQ

Ps. единственное как вести себя если сама отпишет? так же на встречу сразу звать или что? морозиться тоже думаю не стоит, а то сольется нахуй и все

Сообщение отредактировал mr.krabs: 24 июня 2019 - 10:19

• 0

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 10:26

а вот фоточка ее, чтобы можно было понять нахуя я целую тему во имя нее создал) по-моему она классная

Неплохая девочка. Скорее всего шестерка.

Ps. единственное как вести себя если сама отпишет? так же на встречу сразу звать или что? морозиться тоже думаю не стоит, а то сольется нахуй и все

Сразу.

• 0

#7 717

717
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июня 2019 - 19:19

Фотку не открывает. Ссылка ещё актуальна?
  • 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 19:25

я тоже не успел передернуть!

Автор, высылай в личку!

По теме - с малолетками НЕЛЬЗЯ быть напряжным. Ты можешь неадекватить, ругаться матом и крутить колесо посреди улицы, но если начал бабу напрягать унылыми требованиями - идешь нахуй!

• 1

#9 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2019 - 20:05

Тоже любопытно стало) скинь если не в падлу.
  • 0

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 01:16

Форум телепатов.

• 0

#11 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 07:35

Форум телепатов.

Странно слышать от "перца" скепсис. Шаблон поведения девочки из истории примитивен и прогнозируемый или перцев сейчас налево-направо раздают,в обход достижений в успехе общения с противоположным полом?

Сообщение отредактировал misha_iz: 25 июня 2019 - 07:35

• 0

#12 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 09:18

Yurec666, да все по делу вроде бы. Баба:

1) Пытается завиноватить тем, что видите ли одни сутки не писал - вместо того, чтобы написать самой.

2) Пытается загрузить своими проблемами - вместо того, чтобы что-то приятное сказать или спросить как там автор.

3) Плачет без причины, чтобы ее пожалели, а если не жалеют - завиноватить в перспективе типа автор непонимающий.

4) Так легко покупается какими-то печеньками, она из тех, кто в постах инсты пишет "дарите девушкам цветы". Самое смешное, что такого дарителя она вообще уважать не будет, хотя демку и интим можно получить.

5) Потом скорее всего обиделась на то, что автор был занят, 100% она думает, что нужно бросить все дела и помчаться к ней. 

Я знаю таких баб и вообще это свойственно 18-и леткам. Помню, как-то одна девочка в тиндере предложила встретиться, я сказал, что могу в тот же день, но чуть позже после футбола (был ЧМ), она ушла в игнор. Что это, если не гниль? 

• 1

#13 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 09:21

Как перец сказал - так и будет. Человек бабки вообще то заплатил за тренинг

• 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 09:43

Я знаю таких баб и вообще это свойственно 18-и леткам. Помню, как-то одна девочка в тиндере предложила встретиться, я сказал, что могу в тот же день, но чуть позже после футбола (был ЧМ), она ушла в игнор. Что это, если не гниль?

это твоя значимость
Но лучше конечно думать что все вокруг такие гнилые
  • 1

#15 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2019 - 10:24

это твоя значимость

Другая баба (тоже 18, девственница, востребованная) ждала меня когда я приеду еще раз увидеться в ее город. Заходила МЕСЯЦАМИ постоянно проверяла мой профиль на СЗ (геолокацию). Но сама первая ничего не писала. Я на нее забил, но потом как приехал не ради нее - сразу приходит претензия и обида, что не написал :))) Вместо того, чтобы написать самой что-то хорошее в течение месяцев или спросить когда приеду - завиноватила по факту приезда. Т.е. значимость высокая, готова ждать месяцами, готова отдать девственность, но поведение капризно-гнилое. Такое встречается именно у 18-и летних сильно востребованных баб. Потом проходит. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0