Всем доброго времени.
Мне 25, ей 18. курит, внешне очень симпатичная, высокая девочка, много внимания от мужчин, снимает хату в нашем городе т.к. приехала учиться, подрабатывает в салоне.
Я мудазвон 25 лет, живу один,не курю, имею тачку среднего класса, без отношений туеву хучу лет, еб№лся последний раз 3 месяца назад.
Нашел ее вк, как то странно,но разогнал ее по общению(причем с фейка, своей стр.-нет) и мы встретились, в жизни она оказалась куда лучше чем в вк, но все равно в силу возраста тупость проскальзывает, начала лечить меня бывшим, я в роде эту тему быстро пресек.
Бомбануло от того что она нихуя не знала как меня зовут, хотя гуляли уже где-то час вместе, к слову я тоже не помнил как ее звать.долбаебы.
Прогулка была странная, изначально все было построено на том "какая она ахуенная и как часто ей пишут различные типы", это тоже быстро пресек и конец встречи выдался очень душевным, рассказала о семье, проблемах в ее семье, какие то личные такие вещи -что приятно.
День не писал ей/она тоже. Потом решил появиться, ее реакция типа "я думала ты слился", пообщались, настроение было у нее "унылое говно" проблемы из за сессии, лежит дома плачет, предложил встретиться, развлечься - отказ. Не знаю как мне пришло это в башку, и наверное зря, но через курьера отправил ей печени домой (не юбилейные,а норм такие кондитерские), кидает голосовуху - типа спасибо я так рада вся хуйня(тут же сторис хуерис), плакать перестала, гулять захотела, но я к этому времени уже был занят - о чем ей собственно и сказал.
Спустя день пишет сама, типа "Блять все таки слился?)". я сказал что нет. просто был занят.
выразил свое недовольное мнение по поводу ее сторис в инсте(это отдельная тема, там просто пиздец, вся жизнь, каждая эмоция блять, посрать пошла - запор, все нужно срочно выложить в сторис, выкладывает ее диалоги с мужиками которые к ней катят яица(в основном тупейшие) - в общем шлак) и да как смешно наблюдать когда ее подруги расспрашивают в сторис типа что я за хуй и с кем она гуляла, а она тайничает, не говорит))
я ее не лечу по стрис, а просто сказал мнение и отметил что ей может быть похуй. Диалог закончился ее сообщением "Хуйней занимаешься Не буду тебя больше беспокоить"
Короче цель, все же трахнуть, ибо такую девочку нужно воспитывать не мало времени для серьезных отношений, а хотя хуй его знает.
Как ее вовлечь? вызывать интерес? я так понимаю маленькая зацепка есть, как теперь разогнать это все или же некст?
нужен реальный совет, ибо был опыт в общении с девушкой младше на 7 лет, там ветер в голове пиздец, не читаема абсолютно.
ps. хочу заметить что последнее время у меня дичайшие траблы. заинтересовываю девочку,а потом все идет по пизде,многого хочу. дохуя требую, ищу слишком симпатичных, хотя сам не красавец,тороплюсь, потому что в один момент все близкие друзья нашли себе ОЖП и я остался как хуй в одиночестве. В этот раз не хочу проебаться поэтому пишу тут.