Я, Рсп и беременность
Отправлено 08 июня 2019 - 19:36
Как же часто мы с ней срались, просто битва характеров ожесточенная. Скока раз она меня бросала, потом прибегала, я не буду врать несколько раз тоже бросал, но она прибегала через недельку, ну и все по новой. Было раз так, что когда она меня бросила, прибежала ко мне домой, а от меня в этот момент баба выходила.
Расскажу про неё. Девка она очень ответственная, работящая, не глупая, очень хитрая и наглая, недавно купила себе квартиру, сама заработала, очень экономная, умеет распоряжаться деньгами. Была как то раз у меня претензия к её дочери, я ей сказал об этом, вопрос решила быстро, с дочерью её общаюсь хорошо, я её не обижаю не кричу на неё.
И так она забересеннила месяца два назад, честно, я хочу ребёнка, и мне пох буду я с ней жить или нет, про аборт я не говорил ничего, как узнал, я был спокоен, не переживал, а у неё наоборот паника была, давай давить на меня, продавай квартиру, открывай бизнес, почему она говорила про это, потому что я хочу свой бизнес. А жить мы будем у неё, я ей говорю, че с ума сошла, квартира мамы, я не собираюсь, на неё из за звлета перекидывать ответственность и просить что то у неё, ладно это не суть, порешали.
Перехожу к делу, из за чего конфликты у нас:
Мои претензии к ней, что она ко мне бывает проявляет не уважение, типо ты лежишь на моем диване ешь мою еду, я говорю отлично, когда ты на моём лежишь и жрёшь мою еду, ничего такого да. А врем ямы проводили намного чаще у неё, ребёнка она не могла оставить одного, это понятно. Ещё её бывший муж не живёт через стенку от неё, заходит в хату бывает за ребёнком, или если мы посрались то он обязательно че то починит дома. В принципе я никогда не видил его моим соперником, там все по посадке черепа понятно, кто он есть. Но и негатива у меня к нему нет, но я так подумал, будем жить вместе, нахрен мне смотреть как к нам какой то мужик приходит, жить у неё это как на птичьих правах, в любой момент скажет, что я живу в её доме, даже вкладываться из за этого не хочется в дом, что то делать.
В итоге когда посрались последний раз, я от неё ушёл, прошло уже больше месяца, она там просила вернуться, но я не хочу, потому что сраяь начнётся по новой через пару дней, да и её ребёнку зачем расти в этом негатив. Пишит что любит, че кого. Я естественно вылил на неё все что меня не устраивает, с чем не буду мериться, но судя из её слов, она не понимает что к чему, ещё и меня обосрала какой сякой, ну и смысл мне возвращаться тогда к ней. Откатов у меня нет. Но вот думаю правильно ли я все делаю. Не ребёнок бы, я бы с ней даже не разговаривал, просто игнорил бы. Прошу мнение форума
Отправлено 08 июня 2019 - 20:53
Оплодотворил конфликтную РСП, которая тебя не уважает, регулярно бросает-камбечит + живешь на бабской территории - все делаешь правильно! Вернись к ней и ни о чем не думай! Назревает еще одна счастливая ячейка общества.
Отправлено 08 июня 2019 - 21:02
Я не жил у нее, я живу у себяОплодотворил конфликтную РСП, которая тебя не уважает, регулярно бросает-камбечит + живешь на бабской территории - все делаешь правильно! Вернись к ней и ни о чем не думай! Назревает еще одна счастливая ячейка общества.
Отправлено 08 июня 2019 - 21:16
а у неё наоборот паника была, давай давить на меня, продавай квартиру
Скоро начнешь значит. Будь мужчиной, продай квартиру и вложи все в ребенка, сделай ребенка и РСП счастливой! Помни, что дети наше будущее.
Ещё её бывший муж не живёт через стенку от неё, заходит в хату бывает за ребёнком, или если мы посрались то он обязательно че то починит дома
Конечно починит! Он заботливый. Тебе нужно брать с него пример. Может даже подружиться.
Отправлено 08 июня 2019 - 21:29
Во- первых ты свой тупой троллинг, будь так добр, засунь куда подальше.а у неё наоборот паника была, давай давить на меня, продавай квартиру
Скоро начнешь значит. Будь мужчиной, продай квартиру и вложи все в ребенка, сделай ребенка и РСП счастливой! Помни, что дети наше будущее.Ещё её бывший муж не живёт через стенку от неё, заходит в хату бывает за ребёнком, или если мы посрались то он обязательно че то починит дома
Конечно починит! Он заботливый. Тебе нужно брать с него пример. Может даже подружиться.
Во- вторых давай по делу, без предвзятого отношения к человеку, тока потому что она Рсп.
Сообщение отредактировал Ivanus: 08 июня 2019 - 21:30
Отправлено 08 июня 2019 - 21:40
Троллинг по делу. Ты еще один дятел, который плывет по течению и пытается строить отношения с любым калом.
без предвзятого отношения к человека, тока потому что она Рсп
Да действительно. Какая предвзятость к бабе, которая в качестве отца ребенка выбрала хуй пойми кого? Или допустим так, какая предвзятость к бабе, которая не сумела сохранить семью? Точно ответственная мудрая патриархальная баба.
Отправлено 08 июня 2019 - 22:06
она ко мне бывает проявляет не уважение, типо ты лежишь на моем диване ешь мою еду
После такого надо было встать и сказать "в таком случае ебись как хочешь, как родишь - сделаем тест ДНК, а потом посмотрим, если мой - вот тебе алименты с МРОТ, и хуй в рот. Этот ребенок мне не нужен, если что, мне другая вполне может родить". Встать и уйти, будучи готовым сделать озвученное.
Жестоко? Может быть, но другого способа поставить ее на место я не вижу.
Ещё её бывший муж не живёт через стенку от неё, заходит в хату бывает за ребёнком, или если мы посрались то он обязательно че то починит дома. В принципе я никогда не видил его моим соперником, там все по посадке черепа понятно, кто он есть. Но и негатива у меня к нему нет, но я так подумал, будем жить вместе, нахрен мне смотреть как к нам какой то мужик приходит
Это одна из прелестей жизни с РСП. Ты не знал, что у ее дочери есть отец?
жить у неё это как на птичьих правах, в любой момент скажет, что я живу в её доме, даже вкладываться из за этого не хочется в дом, что то делать.
Жить на территории бабы, тем более такой, как эта - полное дно. Хозяином ты там не будешь.
Не ребёнок бы, я бы с ней даже не разговаривал, просто игнорил бы
Ответь, ты готов забить на этого ребенка? Пока он дорастет до сознательного возраста, чтобы запомнить тебя в качестве отца, пройдет лет 7-8 минимум. Да и потом, отцом в полном смысле этого слова иы ему быть не сможешь.
Где-то слышал - ребенок, который растет не с тобой - не твой ребенок. Полностью согласен.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июня 2019 - 06:34
1.Фима, так я и ушёл от неё, она звонила плакалась, ты мои слова почти полностью сказал, я ей сказал, что могу найти себе нормальную бабу которая мне родит, и про тест ДНК я тоже сказал. Единственное я не сказал что малого кину если он мой.
2. Конечно знал, просто бесят двойные стандврты, когда я пошёл с хорошей знакомой в теннис играть, она истерику закатила, ей можно с бывшим общаться, а мне получается нельзя что ли.
3. Да я полностью согласен жить на территории бабы, хозяином я там не буду. И если она не изменит свое отношение, я точно с ней не буду жить вместе. Повторяю уже больше месяца прошло, как я разошёлся с ней. Потому что я не собираюсь даже ради ребёнка терпеть её нападки.
4. Честно, я не готов забить на ребёнка. Я уже и деньги отложил, на коляски кроватки и прочую хрень.
Понять не могу, почему только баба должна пытаться сохранить семью? Тип через стенку живёт, и на ребёнка хуй ложит, бухает, и бегает ей жалуется, как ему баба его новая изменила, и он её простил, и она опять ей изменила и он опять ей простил. Был бы я бабой, сам бы ушёл от такой тряпки.Троллинг по делу. Ты еще один дятел, который плывет по течению и пытается строить отношения с любым калом.
без предвзятого отношения к человека, тока потому что она Рсп
Да действительно. Какая предвзятость к бабе, которая в качестве отца ребенка выбрала хуй пойми кого? Или допустим так, какая предвзятость к бабе, которая не сумела сохранить семью? Точно ответственная мудрая патриархальная баба.
Сообщение отредактировал Ivanus: 09 июня 2019 - 06:31
Отправлено 09 июня 2019 - 11:50
Да я полностью согласен жить на территории бабы, хозяином я там не буду.
В таком случае зачем тебе такие жертвы? Сам по своей воле готов подписаться на полное говно.
Честно, я не готов забить на ребёнка. Я уже и деньги отложил, на коляски кроватки и прочую хрень.
Ты должен быть к этому готов, иначе она будет иметь возможность согнуть тебя в бараний рог и гнуть минимум 18 лет. Ребенок твоим, скорее всего, не будет. Если только генетически.
Насчет ее БМ - ты наверняка знаешь не все. Но у меня опасение, что если она тебя сольет так же как его, то ты превратишься в иакую зже тряпку, как описываешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июня 2019 - 12:05
Нее, друг, мне такое не грозит, я тряпкой точно не буду и она сама знает, что я никогда унижаться не буду. По поводу ребёнка, ну если она решит вот так вот меня скручивать и препятствовать мне проводить время с ребёнком, тогда да я готов забить хрен и на ребёнка.В таком случае зачем тебе такие жертвы? Сам по своей воле готов подписаться на полное говно.Да я полностью согласен жить на территории бабы, хозяином я там не буду.
Ты должен быть к этому готов, иначе она будет иметь возможность согнуть тебя в бараний рог и гнуть минимум 18 лет. Ребенок твоим, скорее всего, не будет. Если только генетически.Честно, я не готов забить на ребёнка. Я уже и деньги отложил, на коляски кроватки и прочую хрень.
Насчет ее БМ - ты наверняка знаешь не все. Но у меня опасение, что если она тебя сольет так же как его, то ты превратишься в иакую зже тряпку, как описываешь.
Отправлено 09 июня 2019 - 12:10
Понять не могу, почему только баба должна пытаться сохранить семью? Тип через стенку живёт, и на ребёнка хуй ложит, бухает
Я же специально задал два вопроса. Если тип бухает и на все хуй ложит, то зачем же она такого выбрала? Это же начало проявляться задолго ДО рождения ребенка. Но бабу взяли на инстинкт - быстро соблазнили, качественно трахнули, потом не унижались. Она повелась и давай детей рожать. Кто такая баба? Очевидно тупая безответственная, хуево выбрала отца ребенка, т.е. РСП она стала не просто так, это неслучайность. Но чаще баба просто не готова быть женой, т.е. не готова подчиняться, конфликтует, не готова быть ЗА мужем, такие РСП становятся тоже не просто так, это тоже неслучайность.
Отправлено 09 июня 2019 - 12:21
Честно, я считаю ты чушь несёшь, ты щас как баба виноватишь всех рсп, почему тогда типы себе шлюх выбирают, а потом ноют что им изменили? Ходят и винят этих шлюх в изменах, сами виноваты получается судя по твоей логике. Бесят двойные стандарты. Качественнее меня баб трахать никто не может:)))Понять не могу, почему только баба должна пытаться сохранить семью? Тип через стенку живёт, и на ребёнка хуй ложит, бухает
Я же специально задал два вопроса. Если тип бухает и на все хуй ложит, то зачем же она такого выбрала? Это же начало проявляться задолго ДО рождения ребенка. Но бабу взяли на инстинкт - быстро соблазнили, качественно трахнули, потом не унижались. Она повелась и давай детей рожать. Кто такая баба? Очевидно тупая безответственная, хуево выбрала отца ребенка, т.е. РСП она стала не просто так, это неслучайность. Но чаще баба просто не готова быть женой, т.е. не готова подчиняться, конфликтует, не готова быть ЗА мужем, такие РСП становятся тоже не просто так, это тоже неслучайность.
По поводу подчиняться, да мне и не надо чтоб она подчинялась, пусть хоть чутка барахтается сопротивляется, если полностью прогну её, мне же тоже неинтересно будет
Отправлено 09 июня 2019 - 12:43
почему тогда типы себе шлюх выбирают, а потом ноют что им изменили
Потому что они не "выбирают", а берут хоть что-то, что дает. Так же подходят к выбору как и РСП. Пойми, что >95% людей говно, они ничего особо не выбирают, плывут по течению как ты, естественно двум какахам сложно построить небоскреб.
По поводу подчиняться, да мне и не надо чтоб она подчинялась, пусть хоть чутка барахтается сопротивляется, если полностью прогну её, мне же тоже неинтересно будет
Тут либо она подчиняется, либо ты подчиняешься, либо бесконечные конфликты. Не бывает по-другому. Конфликты = будущая РСП, как у тебя и получилось. Ты подчиняешься - безвольный каблук. Она подчиняется - все норм, можно продолжать. Неинтересно тебе будет, если она по внешке не дотягивает до твоих идеалов.
Отправлено 09 июня 2019 - 12:45
А я не собираюсь подчиняться, конфликты меня на этой почве задолбали, я свалил.Потому что они не "выбирают", а берут хоть что-то, что дает. Так же подходят к выбору как и РСП. Пойми, что >95% людей говно, они ничего особо не выбирают, плывут по течению как ты, естественно двум какахам сложно построить небоскреб.почему тогда типы себе шлюх выбирают, а потом ноют что им изменили
Тут либо она подчиняется, либо ты подчиняешься, либо бесконечные конфликты. Не бывает по-другому. Конфликты = будущая РСП, как у тебя и получилось. Ты подчиняешься - безвольный каблук. Она подчиняется - все норм, можно продолжать. Неинтересно тебе будет, если она по внешке не дотягивает до твоих идеалов.По поводу подчиняться, да мне и не надо чтоб она подчинялась, пусть хоть чутка барахтается сопротивляется, если полностью прогну её, мне же тоже неинтересно будет
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Ivanus: 09 июня 2019 - 12:45
Отправлено 09 июня 2019 - 13:37
Автор, у тебя в голове конкретная каша.
Вся твоя жизнь вертится вокруг баб, это ясно из твоего стартового поста. Ты готов подобрать любой шлак, абсолютно не заглядывая хотя бы на шаг вперед и не понимая, чем для тебя это может кончиться.
С этой РСП. у тебя вряд ли получится что-то долгосрочное. С такими вводными данными разбег - дело времени. Если она кого-то родит, то скорее всего, по итогу получится еще одна безотцовщина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта