Тему Саши читал.
Похожая хуйня происходит, правда не в таких масштабах.
1. Мне 28, ей 22. В браке, 4 года.
Я зарабатываю, в 3 раза больше чем она. Она периодами не работает. Оба слабые, болезненные, у неё сильно подорвано здоровье, у меня не настолько.
Раньше брал все расходы на себя... квартира/лекарства/отдых/развлечения/еда.
Когда съехались, по большой любви (я первый), обговорили, что на мне все расходы, на ней весь быт. В доме должно быть убрано, еда, посуда помыта, белье постирано/поглажено.
Если я смогу её обеспечить больше чем едой/и кровом над головой - обеспечу.
2. Беспорядок был всегда, при хорошем раскладе она убирала и делала, много, но никогда - все не было убрано.
Как-будто она не замечает грязь, пыль... вот просто такое ощущение, что если её привести жить в каптерку, для неё эти условия будут норм.
Никогда не ссорились.
3. Потом я начал гонять, за уборку/посуду - она плакала, слишком сказывалось на её состоянии (потом могла ходить в слезах по полдня, или спать днями).
4. Потом я изменял (хз почему) - она узнала, когда уже завязал. я слишком переунижался перед нею, поползал, поплакал, просил простить. В течении 5 месяцев после факта - она стала забивать на меня как в теме Саши. И я её выставил за дверь (Она достаточно гордая) на моё требование, собрала вещи сама и уехала, пару недель не звонили, потом пересеклись вещи передать, и реквизиты по коммуналке, и т.д. поговорили... она убедила, что ради меня готова меняться - и жаль, что я в это не верю. и забудет про измену. Кстати, когда выгонял, она реально начала откатываться назад, в плане - не так забивать, а начинать вести хозяйство по-тихоньку.
5. Все было ок, потом она снова начала подзабивать, на хозяйство, как это было в начале отношений.
6. Я устроил её на работу к Друзьям в компанию... она работает там очень много, работа ответственная... и я обязал платить её за квартиру, остальное - на мне. Приняла без возражений. Сам же мыть посуду и иногда готовить.
7. Потом мой доход вырос ещё в 1,5 раза, и меня стал раздражать усилившейся беспорядок в связи с тем, что она работает.
8. Начал гонять - в ответ получил очень неожиданную реакцию для себя. "Не указывай мне, Сама разберусь, Не нравиться убери" Когда начал скандалить - в ответ пошли Заебал, Дай поспать, Какой же ты тиран. После того как прозвучала фраза - В одинн прекрасный день я уйду от тебя. Я сказал, "Вперед и с песней" - Убрался в квартире за 6 часов, все перемыл, но при этом летало всё кастрюли летели в раковину, с диким ором с моей стороны.
9. Осталась какая-то протухшая фигня в холодильнике... Прочитал Тему Саши, советы Кана и Тяпы, и позвонил сухо сказал, что бы все было приготовлено, и помыто к моему возвращению. Ехал с намерением выливать тухлятину на голову. Но все было чисто, и вымыто.
10. Потом я раздал указания, пока они выполняются.... С одним условием, просьба её не указывать, она сама все прекрасно видит, очень устает и сама разберется с бытом так-как он на ней.
Цель: Отношения сохранить, девушку отучить страдать прокрастинацией, + отучить навсегда отвечать в стиле (заебал, уберись сам, если тебе надо).
Или открыть мне глаза, если я действительно много требую от больного человека и нужно помогать.
Сообщение отредактировал Черный день: 07 июня 2019 - 16:29

Тема закрыта