Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на такое поведение любимого?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 17:53

Добрый день! Со своим парнем встречаемся почти два года. Мы ровесники, 29 лет. Отношения серьезные, сделал предложение. Никогда не лезла в чьи-то переписки и до сих пор считаю, что зря сделала это. Но ничего не изменить. Обнаружила его звонки, достаточно продолжительные (час, 40 минут) по видео-чату с его бывшей однокурсницей. От неё после звонков следовали скрины, улыбающиеся лица. До знакомства со мной писал ей довольно часто, прослеживались на мой взгляд намёки на встречу, какое-то дальнейшее развитие.
Ограничивать его личное пространство никогда не хотела. Высказала, что меня огорчает, что инициатором звонков является он. Ответил, что ничего в этом такого не видит, ведь «люблю только тебя, никого не ищу». Затем последовало «больше не буду» и утрированное «мне теперь что в монастырь уйти?».
Ну, как бы, у тебя есть девушка, а в то время, когда ты мог позвонить мне, ты звонишь другой! В некой растерянности, как на такую ситуацию реагировать вообще в дальнейшем? Разве это нормальное поведение? Или был бы дан зелёный свет со стороны той девушки и я осталась одна? Важная ремарка - сейчас его однокурсница ни с кем не встречается, судя по всему рассталась в конце прошлого лета со своим молодым человеком. Хотелось бы услышать конструктивное мнение, советы.
Особенно интересно мнение мужчин. Благодарю.

Спросила также «почему ты мне даешь поводы для ревности? Тебе нравится, что я тебя ревную?». С его стороны ответ был положительный.

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 09 мая 2019 - 17:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 20:26

Будешь ревновать его к каждому столбу, ограничивать его личное пространство, и трахать в мозг --> твоя значимость пойдет вниз. Это для начала. А так информации маловато.

Как много времени вы вместе проводите и как много раздельно? Есть ли общие хобби и есть ли раздельные? Каков баланс значимости? Тебе хватает общения с ним? (Походу нет).
А ему с тобой? (Походу да) Где живете, у кого?

А ну и самое главное. Ты на эту ситуацию УЖЕ отреагировала. (на мой взгляд так себе, но это неважно). Так что теперь особо реагировать уже и не надо. Просто смотри что изменится.

• 2

#3 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 21:21

Будешь ревновать его к каждому столбу, ограничивать его личное пространство, и трахать в мозг --> твоя значимость пойдет вниз. Это для начала. А так информации маловато.

Это я понимаю прекрасно. К каждому столбу не ревную, такая ситуация произошла впервые. Личное пространство не ограничивала ни коим образом, так как оно и для меня тоже важно. Время отдельно с друзьями проводить - пожалуйста.

Как много времени вы вместе проводите и как много раздельно? Есть ли общие хобби и есть ли раздельные? Каков баланс значимости? Тебе хватает общения с ним? (Походу нет).

Не уточнила важный момент-мы живем в разных городах, видимся каждый месяц неделю-две недели. Приезжает он. Несколько раз ездила я. Планируется мой переезд к нему в начале осени. (не буду вдаваться в детали, почему именно тогда и почему до этого не произошёл переезд)
Конечно общения хватает не всегда. Бывает, что это звонки утром, затем оба работаем и общение(звонки/переписка) вечером. Действительно, не знаю, хватает ли ему этого... Хобби раздельные есть, в различных направлениях. Вместе - ходим в кино, театры, много гуляем, готовим ужин и так далее.

А ну и самое главное. Ты на эту ситуацию УЖЕ отреагировала. (на мой взгляд так себе, но это неважно). Так что теперь особо реагировать уже и не надо. Просто смотри что изменится.

Как же следовало отреагировать на Ваш взгляд, если я отреагировала не очень? Я попыталась донести до него, что для меня это неприемлемо. Нужно было игнорировать? Держать в себе? Не проявлять никакой реакции?

Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса...

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 09 мая 2019 - 21:33

• 0

#4 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 21:56

Когда приезжает, то живём у него в квартире. Мы из одного города, но он четыре года назад переехал в другой. Расстояние 1,5 тысячи километров почти. Когда приезжаю я- живём в доме, который снимают в том городе его родители.
  • 0

#5 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 21:56

Он самец. Общается с кем хочет. Не парь ему мозг. Иди в фитнес качай попу. На тренинг по горловому минету сходи. Развивайся.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#6 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 22:02

Он самец. Общается с кем хочет. Не парь ему мозг. Иди в фитнес качай попу. На тренинг по горловому минету сходи. Развивайся.

По фитнесу можно поставить галочку) Этим и занимаюсь в том числе. Я поняла Вашу точку зрения. Что не нужно зацикливаться на нем, больше времени посвящать себе, учиться новому.

Самец-не спорю. Но сделавший предложение. У любимой девушки кольцо на пальце. Неужели это не значимо в этой ситуации от слова совсем?

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 09 мая 2019 - 22:13

• 0

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 22:36

Самец-не спорю. Но сделавший предложение. У любимой девушки кольцо на пальце. Неужели это не значимо в этой ситуации от слова совсем? 

В какой ситуации? Он просто общается.

В плане измен ни девушек, ни парней кольцо на пальце никак не ограничивает. 

Вообще твой парень не очень умный и востребованный, раз в 29 лет собрался жениться на ровеснице. Не мешай ему дополучать женское внимание. 

• 1

#8 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 23:11

В какой ситуации? Он просто общается.

В плане измен ни девушек, ни парней кольцо на пальце никак не ограничивает.

Вообще твой парень не очень умный и востребованный, раз в 29 лет собрался жениться на ровеснице. Не мешай ему дополучать женское внимание.
Он был женат в 20 лет. В браке 3 года. Затем все отношения не дольше полугода длились после развода.

Сейчас девушки многие пошли, кто и в 18 на 30 выглядит... поэтому мне не совсем понятно «не очень умный, раз решился на ровеснице жениться».... Какая тут взаимосвязь, поясните?

В каком смысле «дополучать женское внимание»? Спокойно воспринимать общение со знакомыми девушками/одногруппниками/однокурсницами?

Сообщение отредактировал AprilinSeptember: 09 мая 2019 - 23:12

• 0

#9 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2019 - 23:39

Спокойно воспринимать общение со знакомыми девушками/одногруппниками/однокурсницами? 

Да. Самец осеменяет как можно больше женщин, девушка выбирает лучшего самца - это природа.

Сейчас девушки многие пошли, кто и в 18 на 30 выглядит... 

Мусора много, спору нет.

поэтому мне не совсем понятно «не очень умный, раз решился на ровеснице жениться».... Какая тут взаимосвязь, поясните?

Не важно. Качай попу - вот что важно. Не для галочки, он должен увидеть результаты. 

• 0

#10 AprilinSeptember

AprilinSeptember
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2019 - 23:41

Спокойно воспринимать общение со знакомыми девушками/одногруппниками/однокурсницами?

Да. Самец осеменяет как можно больше женщин, девушка выбирает лучшего самца - это природа.

Сейчас девушки многие пошли, кто и в 18 на 30 выглядит...

Мусора много, спору нет.

поэтому мне не совсем понятно «не очень умный, раз решился на ровеснице жениться».... Какая тут взаимосвязь, поясните?

Не важно. Качай попу - вот что важно. Не для галочки, он должен увидеть результаты.

Хорошо, я Вас услышала и поняла. Спасибо за высказанное мнение
  • 0

#11 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 08:38

По природе самка постоянно находится в поиске лучшего самца. Так что к женским изменам тоже надо лояльно относиться, мы просто ищем лучшего.
  • 0

#12 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 11:35

Какую хуйню вы несёте . Господи ,Боже .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 4

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 14:48

Я попыталась донести до него, что для меня это неприемлемо. Нужно было игнорировать? Держать в себе? Не проявлять никакой реакции?
Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса...

Почему ты такая тупорылая? Тебе неприемлемо это - что доносить то. Тебе неприемлемо, отношения закончились. Пиздить бы вас оглоблей чтоб хоть за словами следили своими
  • 1

#14 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2019 - 15:15

Ксяра, ты снова на курсе? :haha:

• 1