Завершение моей истории
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:31
Официально заявляю, что я полное дно в плане отношений с девушками. Вроде образование хорошее, и работа нормальная, платят хорошо, а вот с девушками все как то не клеится. Сначала все хорошо, но потом туплю, прогинаюсь, завышаю значимость и все разваливается. Веду себя как ТФН, т.к. опыта у меня и правда немного (было за жизнь 3-4 лтр и только одно из них длительное).
Девушка из прошлой темы в итоге не залетела, на выходных сделала тест и вме ок. Однако в субботу когда мы были на ДР моего друга, сказала что подружки зовут потусить в караоке, отпустил, приехала домой к 9 утра и спала полдня. Все воскресенье провели вместе, но под вечер сказала ей надо домой к маме передать ключи (та вернулась с дачи). Мне это плказалось подозрительным. В пн залез в ее телефон и выяснил, что она 2 недели уже как изменяет мне с пластическим хирургом, чем аккаунт ведет. Мне все эти 2 недели как раз врала, что упало либидо из за кок таблеток и не хочется секса. Там и эро фотки и сексуальная переписка как он ее выебет и в каких позах в след раз, она и в сб и в вс ездила к нему, при чем он ее забирал от моего дома. Присылала ему эро фотки, которые сделал я в моей же квартире. Про меня писала что "я его не хочу". На все это она ответила, что ей захотелось разнообразия, что я поступил не как мужик раньше посмотрев ее переписку с бывшим (с кем она встречалась пока я был в Израиле) и поэтому она меня расхотела. Что я стал слишком мягким и "потек", а ее это не привлекает. Ей нравится когда с ней жестко, иначе она подавляет парня и больше его не хочет. Сказала что у меня низкая самооценка и что я слабак.
Пиздец парни как меня кроет. Я понимаю что она права и я сам видел к чему это все идет, еще по перепискам и встрече с бывшим 3 недели назад. Но все равно дико больно и обидно. Я нахожусь сейчас на самом дне в плане общения с женщинами и в плане эмоционального состояния. Почти 2 ночи не спал, у меня температура и не хочется есть, только постоянно хочется пить. Сердце щемит и колотиться до чертиков. Вчера был у родителей, поддержали. Сегодня сказал ей приехать забирать вещи, меня трясет от одной мысли что ее не будет в моей жизни начиная с завтра. Не знаю как пережить сегодняшний вечер.
Понимаю что моя проблема, что я слишком влюбчивый и не умею разбираться в людях. Слишком сильно привязываюсь и девушка становится всем. Слишком доверяю, когда не надо. И вроде я нормальный парень, адекватный в других сферах. Хорошо все в плане спорта, друзей, работы. Родителям помогаю. Но в плане отношений беда. Каждый раз все заканчивается болью и страданиями.
Прошу конструктивной критики. Хотя можно любой, пишите что хотите, поможет хоть как то мозги прочистить.
1. Как перестать быть таким дном в плане отношений? Как перестать зацикливаться и прогибаться?
2. Как фильтровать девушек, чтобы такое никогда не повторялось?
3. Как пережить эту ситуацию? Рвет душу ппц.
Буду рад любой помощи.
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:43
Проблемы влюбчивый нету
Ты говно с самомнением что тебе все должны, жизнь показала обратное ты и заныл как подбитая шлюха
Ну побудь у мамочки, утешит
Стыдно за нацию
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:52
То, что я прочитал в твоём посте, это вообще никакой критике не поддается. Вместо того, чтобы баба пендалями летела с лестницы вместе со своими вещами, ты лежишь в подушку плачешь. Пиздец.
Вот ты сможешь, когда она придет за вещами, и попытается завести какой то диалог, сделать каменное лицо и просто сказать - забирай свои вещи и вали отсюда на хуй. Вот именно так и больше никак?
Хотя о чем это я.
Позор просто.
Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 08:52
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:03
Ебанаты
Человек нет в состоянии понять чт с ним происходит
Почему себя так ведут окружающие, что будет вследствие Его поступков
Можно конечном Стать тупым похуистом
Который легко будет давать пендаля после пары недель отношений всем
А можно попробовать б поумнеть и взять жизнь в свои руки
Но такие мысли тут в голову никому не приходят
Все сосредоточиваются на похуизме
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:04
Автор, ты - тряпка. Баба об тебя вытирает ноги, а тебе рвет душу. Ответы:
1. Стать самодостаточным мужиком. Чтобы и без бабы у тебя было все хорошо, и была насыщенная, яркая жизнь. А баба - лишь дополнение. Но ты в таком состоянии не поймешь.
2. Девушки ведут себя с разными парнями по-разному, см. пункт №1
3. Быть мужиком. Иди качай бицуху, и деньги подними. Как пример:
Я кинул девушку, и пол-года с ней не общался. За пол-года она:
1. Похудела и похорошела, скинув кг 5-7
2. Поднялась с начальника отдела (3чел) до начальника 5 отделов (15 чел в подчинении)
3. Продала хату на окраине и купила в центре
Вот ей - респект. Ей было очень хреново, и она злость сублимировала в фитнесс и в работу. +1балл она точно подняла по всем показателям. А сможешь ли ты так сделать? Или будешь ныть, и строчить темы на форуме?
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:08
А потом уже, если уже что то изменится в твоём безвольном слабом характере, практиковать знакомство-соблазнение-секс-слив. Это хоть как то поможет тебе не залипать на первой попавшейся пилотке.
Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 09:10
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:16
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:21
Для него почему то это откровение
Если он полез проверять потому что подозревает - он найдёт там говно
Ему понять бы что с этим делать - он может только «серьезно поговорить» и дальше ныть
Простая логическая цепочка у него в голове не укладывается
Он же ждал что щас он ей предъявит ее же телефон и она будет его умолять простить
А оказалось что он никому на хер не нужен, вот принцесска и расплакалась
Тут не похуизм тут надо перестать смотреть аниме и понимать что в жизни из чего следует и он не самый лучший чтобы там мама ему не рассказывала
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:26
Serg520 сказал(а) 24 Апр 2019 - 05:52:
Вот ты сможешь, когда она придет за вещами, и попытается завести какой то диалог, сделать каменное лицо и просто сказать - забирай свои вещи и вали отсюда на хуй. Вот именно так и больше никак?
Я могу сейчас сказать, что смогу, но потом как увижу ее сорваться в последний момент и начать спрашивать, почему она врала, почему выбрала его, чем он лучше меня и все в этом роде. Я понимаю, что честных ответов я не получу, возможно стоит и правда просто кинуть ей пакет и закрыть дверь. Можно еще на прощание сказать пару ласковых.
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:28
Jessy James сказал(а) 24 Апр 2019 - 06:13:
А что он не так написал то? По сути то всё верно.
Вот я раньше глухим похуистом был, что не вопрос - девка нахуй. Только от этого девушек (нормальных) в моей жизни не прибавилось.
Потом думать начал, что я делаю, какой результат получаю, ещё позже - что надо делать для результата того, которого хочу. Но это со временем и с опытом приходит наверное.
От того что ты будешь жёстким и твёрдым, херьню в отношениях и с девушками в общем ты делать не перестанешь. Это мало связанные вещи.
Единственное, что легче будет, это расставания переживать. Но и это всё временно :)
Пока погугли "санчас", почитай и подумай. Не благодари.
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:29
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:33
Jessy James сказал(а) 24 Апр 2019 - 06:26:
Ну так сделай. По результатам отпишешься, как получилось. Смог или опять плакать побежалSerg520 сказал(а) 24 Апр 2019 - 05:52:
Я могу сейчас сказать, что смогу, но потом как увижу ее сорваться в последний момент и начать спрашивать, почему она врала, почему выбрала его, чем он лучше меня и все в этом роде. Я понимаю, что честных ответов я не получу, возможно стоит и правда просто кинуть ей пакет и закрыть дверь. Можно еще на прощание сказать пару ласковых.Вот ты сможешь, когда она придет за вещами, и попытается завести какой то диалог, сделать каменное лицо и просто сказать - забирай свои вещи и вали отсюда на хуй. Вот именно так и больше никак?
Сообщение отредактировал Serg520: 24 апреля 2019 - 09:31
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:33
Собери ее вещи, поставь за дверь - пусть забирает. Или на такси отправь... Нажрись успокоительных. Пздц, еще сердечный приступ какой-нибудь заработаешь.
Потом подумай почему именно тебе так хуево. Ведь слилась изменяющая баба, которая хладнокровно смешала тебя с дерьмом...
Казалось бы груз скинул, все остальное в жизни хорошо, весь мир перед ногами - радуйся. Но ты плачешь в подушку. Прям через силу подумай...
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:34
1. Купи седативных таблеток раз тебе так хуево.
2. Ты ее снял с чужого хуя. Продолжения уже не будет (ну если ты только совсем не олень).
Что тебе надо еще сказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0