Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сейчас ей 17, мне 29

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Deduct

Deduct
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2019 - 21:31

Вроде по адресу пишу, так как свиданий ещё не было, в чём и загвоздка состоит. Переписку скинуть могу лишь некоторое, так как много аудиосообщений.

Приветствую всех! В своё время очень мне помогли на форуме, надеюсь на повторение. Постараюсь быть краток, опишу лишь самое важное. Будут вопросы - на все отвечу. 

Познакомился с девушкой в её компании год назад. Сейчас ей 17, мне 29. Понравилась очень со всех сторон, что я увидел. Умная, красивая, высокая. Добавились в сетках, переписывался с ней раз в месяц (в основном поржать и про увлечения). Отношения не развивал, потому что «разница в возрасте» (она меня даже называла на Вы, несмотря на моё открытое выражение отношения к этому) плюс у меня была длительное время другая девушка. Писал первым ей почти всегда. На Новый год попрощался с ней и решил, что она слишком закрыто со мной общается для того, чтобы писать первым в будущем. 

Через два месяца молчания снова написал ей, потому что очень хотелось (часто возвращался к ней в мыслях). Она отвечала охотнее и длиннее прежнего. Записывала аудиосообщения на много минут. Я ее узнал лучше и, можно сказать, влюбился. Делал перерывы на неделю, потом на две. Она по-прежнему не писала первой. Захотел большего, перехода в реал, хоть она как-то в разговоре упомянула, что ей совсем не до отношений с парнями из-за возраста, и удивлялась моим комплиментам.

Написал ей напрямую, что она мне при знакомстве очень понравилась как девушка. Она вначале думала, что я шучу. Тогда я повторил. Она поняла это так, что мои чувства сохраняются, попросила прощения и написала, что ответить взаимностью не может. Я съехал, сказав, что давно это понял и устранил в себе неприменимые чувства и надежды.

Общение продолжилось, как ни в чем не бывало. Взял тактику говорения напрямую, легко и позитивно. Через пару недель она пожаловалась на серость будней и я позвал ее гулять. Она отказалась, аргументируя своей гиперзанятостью учебой и факультативами - как раз тем, на что жаловалась. Разговаривать по телефону тоже отказалась (я рассматривал это как потенциально промежуточный этап в отношениях с ней). Вместе с тем она стала дольше отвечать на сообщения, хоть каждый раз и извинялась за задержку в ответе. 

Я прикинул, что далее затягивать переписочки не хочу и решил, что сейчас нужно переходить в наступление. Признался, что общение с ней вернуло чувства, что думаю о ней, что она снится и что хочу с ней перейти к настоящему реальному общению и назвал это влюбленностью (всё попрежнему в ненавязчивой форме). Она ответила, что это нормально, ведь мы много общаемся. Я признался, что так, как она, мне ещё никто не нравился. Она не поверила, ведь мне немало лет и я ее плохо знаю, сказала, что может быть нам лучше разойтись миром (хотя никто ни с кем не воевал). Я сказал, что в людях достаточно разбираюсь и предложил ей выбрать - общаться по-прежнему без моих надежд на продолжение либо прекратить полностью. Вместо ответа она стала допытывать, чего я от неё жду и, наконец, - зачем ей вообще говорю о своих чувствах, если знаю ее позицию о нежелании романтических отношений в ближайшее время. На последний вопрос не отвечаю, встал в ступор. Понял, что пора уже обращаться сюда )

Вопросы такие. В каких моментах я допускал ошибки и какие? Как лучше себя вести с ней в дальнейшем? Я исхожу из позиции, что любую свободную девушку можно как минимум вытянуть на свиданку.

Заранее спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 22:05

Сейчас ей 17, мне 29

Смотри: ты для нее старый дед, она тебе практически в открытую сказала, это раз. 

ей совсем не до отношений с парнями из-за возраста

ей совсем не до отношений с ТОБОЙ из-за возраста

Написал ей напрямую, что она мне при знакомстве очень понравилась как девушка

Я признался, что так, как она, мне ещё никто не нравился

Это фейл. Ты поставил себя в позицию раком нуждающегося чем просто потешил ее ЧСВ и окончательно перестал быть в ее глазах мужчиной. Хотя учитывая разницу в возрасте для нее это скорее крипово было. 

Как лучше себя вести с ней в дальнейшем?

Оставь дите в покое емае. Она уж не знает как от тебя отвязаться, а ты все не замечаешь

• 4

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 22:06

Она вначале думала, что я шучу. 

Я б тоже охерел. 

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 22:49

Вопросы такие. В каких моментах я допускал ошибки и какие? Как лучше себя вести с ней в дальнейшем? Я исхожу из позиции, что любую свободную девушку можно как минимум вытянуть на свиданку

Ошибки:
-затянул переписки
-словами предлагал отношения(без встреч вживую даже)
-вел себя слишком напористо но /по переписке/
-"признался" ей (нахуя, вопрос)

У тебя опыта нет вообще, раз так себя повел(выглядело очень по еблански, без обид)
А без опыта не вывезти, увы.

Сейчас ничего не делать(в ее сторону) пока не займешься собой, и не поймешь как вести себя с ожп. Через год можно будет думать в этом направлении, сейчас не трогай и не пиши ей. Заодно ей исполнится 18)

Пс. Насчет разницы в возрасте. Я совсем немного старше нее, и у меня были/бывают ребята повзрослее меня.
Правда, они все выглядели не старше 22-23 на вид, и были опытными, поэтому проблем у нас и не было.

Сообщение отредактировал _Regina_: 22 апреля 2019 - 22:55

• 1
:biggrin:

#5 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2019 - 23:52

Разница в возрасте нормальная, никакой проблемы тут нет. По крайней мере, если ты выглядишь молодо. Мне в 28 комфортнее визуально с девушками 18-20. Но они скучнее, в плане общения с ними тяжелее.

Ведешь себя как лошара. Надо перебирать баб, быстро, да-да, нет-нет, приглашать на встречи сразу, а не влюбляться, признаваться, поэмы писать и пр. Прекращай добиваться девушек. 

Я сказал, что в людях достаточно разбираюсь и предложил ей выбрать - общаться по-прежнему без моих надежд на продолжение либо прекратить полностью.

Ты терпила. Понимаешь, что из-за таких как ты добивающихся дятлов девушки и наглеют?

Я исхожу из позиции, что любую свободную девушку можно как минимум вытянуть на свиданку.

Если она тебя не игнорит, то через полгода может и вытянешь, но потом она все равно сольется, ты для нее мусор и дело не в возрасте.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#6 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 00:08

Ну тут очевидно, что ты ей не зашел просто. Думаю, ничего не сделать уже. Будешь давить, обратиться еще за помощью о домогательстве, потом будет попа долго болеть.

А вообще хз, была 17 лвл ожп (16 лет - возраст согласия  :rolleyes: ). Было весело. Но там своего пиздеца хватает. Т.к. родители вряд ли с пониманием отнесутся, хоть это и не главное.

Но она сразу интерес ко мне проявляла и в итоге сама домой напросилась) В твоем же случае никакого интереса нет, а отвечает лишь из вежливости.  

• 2

#7 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 08:12

Автор, ты все запорол ещё в переписке. Тут очевидно, что сс дрочево затянулось на до хера времени. Надо бы в реал вытягивать, но и в реале тебя ждёт слив. Поэтому Некст.
Кстати, после своих ТФНских соплей и признаний в реал ты ее тоже не вытащишь. Тебя также слили ещё в переписке.
  • 0

#8 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 23 апреля 2019 - 10:29

Сразу нет(отношения с 17 летними, несовершеннолетними)! Столько людей горят по сексуальной статье ук рф и толпами лежат на психэкспертизе в надежде слететь с уголовного  дела.  Я и 18 летним не доверяю. Это тебе, автор, ни восток и ни средневековая Русь, когда девочек в 14-17 лет выдавали замуж, и они молчали. А сейчас такая хитрожопая Шурыгина потрахается, напишет заяву и потребует с тебя гешефт. Другое дело когда вы ровесники. 

• 0

#9 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 13:46

Я и 18 летним не доверяю.

Ага, а если 18илетняя сама будет на хуй прыгать, ты скажешь - "нет, я не такой, я тебе не доверяю, вот покажешь свои искренние намерения- тогда возможно.А щас слезь с меня"

А сейчас такая хитрожопая Шурыгина потрахается, напишет заяву и потребует с тебя гешефт

Зубов бояться - в рот не давать.

• 0

#10 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 апреля 2019 - 15:10

Ну ты и дрочер,автор.
Посмотри на вырезки из своего же сообщения, и представь как ты ее уже заебал

Написал ей напрямую, что она мне при знакомстве очень понравилась как девушка.
...
Я прикинул, что далее затягивать переписочки не хочу и решил, что сейчас нужно переходить в наступление.
...
Признался, что общение с ней вернуло чувства, что думаю о ней, что она снится и что хочу с ней перейти к настоящему реальному общению и назвал это влюбленностью (всё попрежнему в ненавязчивой форме).
...
Я признался, что так, как она, мне ещё никто не нравился.
...
Я сказал, что в людях достаточно разбираюсь и предложил ей выбрать - общаться по-прежнему без моих надежд на продолжение либо прекратить полностью.

Странно еще как вежливо она тебя отшивает, совсем немного - и пошлет нахуй прямым текстом.

Отстань ты от этой девочки,ты ее совсем не интересуешь.
Возьми себя за яйца и не пиши ей больше
  • -2

#11 Deduct

Deduct
  • Участник
  • 15 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 апреля 2019 - 19:02

Спасибо. Со всем согласен. Лоханулся. Некстую.

А "правильность" молодой девушки тут ни при чем? или это вообще миф?

Не писать ей даже, если уже не надеяться ни на что? Просто по кайфу.

• -1

#12 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 24 апреля 2019 - 11:38

Я и 18 летним не доверяю.

Ага, а если 18илетняя сама будет на хуй прыгать, ты скажешь - "нет, я не такой, я тебе не доверяю, вот покажешь свои искренние намерения- тогда возможно.А щас слезь с меня"

А сейчас такая хитрожопая Шурыгина потрахается, напишет заяву и потребует с тебя гешефт

Зубов бояться - в рот не давать.

Ну так вперёд! Статья "изнасилование" и прочие радости жизни тебя ждут.)))

• -1

#13 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2019 - 12:21

А если только минет,например?как она докажет?возраст согласия достигнут.

• 0

#14 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 24 апреля 2019 - 20:27

наши иезуитские законы, бабские суды(там судьи в основном женщины), мутные прокурор со следователем и их палочная система, припишут это как изнасилование. 

• 0

#15 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 10:57

Ага, достаточно ее слова и бравый следователь начнет серьезно подсказывать ей, как надо давать показания, даже сам напишет, а та просто поставит подпись как и ее родители.

Наказание вряд ли последует, если они будут встречаться и он будет в нее вкладывать. Милые переписки и прочее помогут. 

Автор, не парь свою голову, тебя заклинило. Оставь ее и мысли об отношениях с ней. В данной ситуации, надо было просто продолжать общение. Редкое, с редкими ответами, с пару днями передышек и так далее.

Нейтральное спокойное общение. 

Ты уже открыл карты и она уже будет тебя остерегаться. Вовсе не значит, что она не хочет каких либо отношений и прогулок с тобой. Просто стереотипы, страхи за разницу и возможную реакцию родителей, друзей, родственников. 

Делай некст. Оставь ее в дод. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0