Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сильный перекос значимости после того как простил васька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:15

Всем привет. Постараюсь максимально сжато описать ситуацию, дабы не напрягать вас долгим чтивом и маниакальными подробностями. Надеюсь на адекватные советы и посильную помощь, так как нахожусь в состоянии, близком к отчаянью. 
Мне 31. Ожп моложе на 9,5 лет. Познакомились больше 4 лет назад. Долго, с упоением, часами на пролёт общались в сети, потом пару раз встретились, признался в чувствах, она кинула текущего и стала моей. Так начались наши отношения.
Что могу сказать о девушке, на первый взгляд серьёзная, ответственная (но ситуация похоже это не демонстрирует),совестливая, очень добрая и абсолютно бескорыстная, сама последнюю рубаху отдаст. В общем то всё это и зацепило в ней. Так как ей на момент знакомства было 17 а мне почти 27, я очень сильно сомневался в целесообразности, но потом всё же сдался и дал волю чувства. Спросите что общего при такой разнице в возрасте - всегда было крутое понимание, разговор на одном языке, у девочки не совсем благополучное дество, и мб от этого, она показалась мне зрелой не по годам. Ну короче в интеллектуальном плане почти на равных, с этим всегда было ок. Разница возрастов не ощущалась. 
Отношения шли своим чередом, она переехала из нашего родного города, где мы познакомились, в тот город, где живу и работаю я. Начали жить вместе. Тут и началось потихоньку. 
Дело в том, что я всегда маленько заставлял девочку поревновать, дать понять что за мной очередь из ожп, что бы была так сказать в тонусе. Она и была. Ценила, боялась потерять. От неё же почти никогда никаких намёков на флирт и поводов для ревности. Затем я маленько заигрался, и начал уже эти её обижать. Она ловила меня на флирте. Были слёзы. Ссоры. До расставания. Потом мирились. Обещал исправиться но не исправлялся. Снова флиртовал в сети (чисто в сети)... В итоге с её стороны тоже стали появляться отместки, всякие парни, "типа что б меня позлить" флирт, но вроде как ничего серьёзного. Мирились. Но ссоры стали частыми, почти каждый раз до расставания. Я всё чаще становился инициатором перемирия. У неё был лучший друг, с которым она всю дорогу безобидно общалсь (тут наверно вы уже поняли да?).. Как-то в ноябре, перед НГ мы с ней опять посрались до расставания. Она вылила на меня все накопившиеся притензии: что я сидел в другой комнате, а она вдругой, одна, плакала, целыми днями, пока я флиртовал там с бабами (по факту это было не всегда так, я сидел в своей комнате и часто действительно не уделял ей внимания, по скольку играл на бирже и занимался прочей хренистикой), она ко мне всю дорогу тянулась мол, а я держал на вытянутой руке (есть маленько, прошлые отношения закончились плачевно, было боязно сразу подпускать), ну и в общем мучал и не ценил. 
Я начал посыпать голову пеплом, простить прощения, говорить что понял свои ошибки. Но чем больше я это делал, тем большее безразличие получал. В итоге в одном из разговоров с её стороны прозвучала фраза "я тебя больше не люблю"... До этой ссоры ещё, что-то очень часто стал мелькать в её рассказах тот её друг.. Ну типа встретились, покурили постояли, ничего особенного, но его присуствие нарастало, хотя я тогда не предал значения. 
В общем в попытках всё исправить и видя какой холод исходит с её стороны я прикинул куй к носу и начал догадываться в чём на самом деле дело. Но ни она, ни васёк, ни в какую не признавались. Васёк вообще оказался редкостным ссыклом, так как я предлагал ему поговорить с глазу на глаз, без насилия, и если они мутят, я не стал бы мешать, а он в ответ бил себя пяткой в грудь что он только её друг, и что сделает всё что бы помочь нам помириться, а сам...  Но, в итоге узнал от неё,только под угрозами.. Васёк сразу же добавил меня в чс, со словами "я ссыкло (он)". В общем она заявляет что они встречаются. У меня начинается адок. Я месяц места себе не находил, написывал, названивал, она меня чсила... 
В итоге сказав что мне похер с кем она и что, я готов её принять, так как безумно люблю - подействовало, она сливает васька и даёт мне шанс показать что доверие будет восстановлено, левых баб не будет, что я повзрослел и всё такое. Миримся. И тут выясняется, что она с 2016 года чпокалась с этим "другом" частенько, когда мы с ней расходились. Типа было всего 3 эпизода, в 2016 на нг, он её там подпоил и развёл. Прошлым летом, когда мы снова расстались и она свалила назад на малую родину, он её оприходовал. И вот на нг, они уже полноценно замутили... Понимая что я не знал всей картины ,испытывая отвращение, я начинаю давать заднюю... И тут я вижу что мада совершенно уже не боится меня потерять, риторика такая: что уходишь? а ну давай тогда, удачи... 
В то же время она бесконечно говорит что жалеет о содеянном, что это были незрелые поступки, она всего лишь пыталась спрятаться от боли и ненужности за этим Васей. ЧТо она оценила на сколько мужественный мой поступок, то, что я простил её ошибку, и больше никогда меня не отпустит, никому не отдаст, хочет замуж, семью, детей от меня.
Ок.. На данный момент, она живёт на малой родине на моей хате. Видемся по выходным. С моей стороны теперь абсолютный халифат, я реально переосмыслил свои ошибки и был намерен на ней жениться, никаких поводов для ревности. Летом собралась переезжать ко мне, раньше не может из за работы. Но вот в чём соль, я вижу, что девочка больше не ценит меня так как раньше. Что не смотря на все заявления о том что никому не отдаст, больше никуда не отпустит, о том что оценила мой благородный мужественный поступок, я вижу что она на половину на по*уе... Когда происходит ссора, она отмораживается,  и либо я прихожу мириться, либо всё идёт к расставанию. На данный момент, я понимая, что мой поступок не оценили, что меня стали ценить только меньше, и что прости ей, я упал как мужик в её самочьих глазах, я не соглашаюсь с такой ролью и инициирую расставание. Она спокойно собирает вещи и не предпринимает абсолютно ничего что бы помириться или переубедить меня. Я обьясняю ей, что после предательства, она ничего не сделала что бы восстановить мою самооценку. Я чувствую себя неособо ценным кадром за которого не держатся. Если происходит ссора она вообще никак не вкладывается в то, что бы оттормозить конфликт, начинает молча и хладно паковать вещи. Все переписки свелись к тому что я 5 абзацев, она одно слово. В обще произошёл мощный перекос значимости. Заявляет мне,теперь мы поменялись местами, теперь я себя люблю больше чем что либо, ибо в любой передряге со мной останется только я. Хотели начать сначала, а получилось либо на одно колено смерд либо пошёл нах... Цель, отношения сохранить. Человек хороший. Оба наломали не мало дров. Но такое чувство что всё, провалился я, и никогда она за меня трястись как раньше не будет. А в одни ворота играть не собираюсь.
Парни, что делать, какую стратегию принять и чего тут можно ожидать? На данный момент дал её срок до выходных, свалить с моей хаты и больше не появляться. Прохладно согласилась, и спокойно собирает вещи. На словах семья дети никому не отдам, на деле наоборот... 

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 18 апреля 2019 - 20:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:32

P.S. Простил ей Васька, так как сам изменял ей раз *дцать, на протяжении всего пути... Никак не мог остановить лошадей... По этому всё взвесил, и решил по справедливости. (она правда не сном не духом о моих похождениях, и пусть так остаётся). Но тут реально пришло понимание, что вот, та женщина на которой не стыдно жениться, как раз перед новогодним её замутом с васьком. 

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 18 апреля 2019 - 20:33

• 2

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:40

Женщина никогда не простит того, кто простил ей ее измену. Ты же не только простил, ты начал бегать и звать замуж.
Есть ещё нюансы, но они в данном случае вторичных. Изменила-некст однозначно. Ничего уже не сделвть.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 18 апреля 2019 - 20:43

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:43

Женщина никогда не простит того, кто простил ей ее измену.
Есть ещё нюансы, но они в данном случае вторичных. Изменила-некст однозначно. Ничего уже не сделвть.

Утверждает что была с ним только когда мы были не вместе. Хотя, это мало что меняет, но всё же.. 

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:45

Ожидай расставания, а лучше нащупай свои яйца и сам его инициируй. Не трать своё и её время.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:45

У уважающего себя мужчины есть принцип "через хуй не трахаю". Не слышал о таком?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:49

Ожидай расставания, а лучше нащупай свои яйца и сам его инициируй. Не трать своё и её время.

так я и инициировал в итоге. Написал же: дал ей время до выходных собрать манатки и съехать.. Особо спорить не стала. 
Не смотря на громкие заявления о том что я лучшее что было в её жизни о том что любит и бла бла бла, по факту, на деле, безразличие и спокойное сумкособирательство.. 
Жду что бросится отношения спасать, но судя по всему не дождусь, реально уже не ценный кадр... 

У уважающего себя мужчины есть принцип "через хуй не трахаю". Не слышал о таком?

исходя из этого принципа, только девственниц искать? 

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2019 - 20:52

Причём здесь девственницы?
Если после тебя у ожп кто-то был, то заново начинать с ней нет никакого смысла.
  • 0

#9 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2019 - 22:45

Твои промахи:

Разница возрастов не ощущалась. 

Если разница в возрасте не ощущается - это не значит, что ее можно игнорировать. 

флирт, но вроде как ничего серьёзного. Мирились. Но ссоры стали частыми, почти каждый раз до расставания. Я всё чаще становился инициатором перемирия.

Значимость уже тогда была не слишком высокой. Твой флирт на стороне, при низкой значимости, закономерно провоцировал наезды. На которые реагировал плохо и сливал свое самоуважение. Зато расставания раз через раз, что уже говорит о том, что отношения себя изжили. 

Я начал посыпать голову пеплом, простить прощения, говорить что понял свои ошибки. Но чем больше я это делал, тем большее безразличие получал.

А потом еще и оправдываться начал непонятно за что. С чего вообще кого-то должны любить за его унижения? Какой реакции ты ожидал?

У меня начинается адок.

Адок бывает только в одном случае. Если мнишь о себе намного больше, чем есть на самом деле. Тем более, когда надо закрыть свои предыдущие унижения. Которые ты называешь "поступки". 

В итоге сказав что мне похер с кем она и что, я готов её принять, так как безумно люблю - подействовало,

Да, предложил хорошие условия, на которых она согласна тебя терпеть. Тому Васе она, скорее всего, не уперлась вообще ни разу. Вот и прибежала, а ты с чего-то решил, что это от любви неземной. 

ЧТо она оценила на сколько мужественный мой поступок, то, что я простил её ошибку,

Мы тоже оценили. Насколько мужественный такой поступок. Вообще, не согласен с тем, что измену простить нельзя никогда, есть исключения, с большим количеством условий. В данном случае не было даже намека на то, что ей это надо.

Но вот в чём соль, я вижу, что девочка больше не ценит меня так как раньше.

Скажу больше, ты сам перестал ценить себя так же как раньше. И вот это намного хуже любых измен. Без самоуважения у тебя не получится вообще ничего, ни с этой ни с другими. 

Все переписки свелись к тому что я 5 абзацев, она одно слово. В обще произошёл мощный перекос значимости. 

Так не надо делать даже, когда значимость очень высокая. А при низкой, такие переписки - это наклонная вниз.

Цель, отношения сохранить. Человек хороший. Оба наломали не мало дров. Но такое чувство что всё, провалился я, и никогда она за меня трястись как раньше не будет. А в одни ворота играть не собираюсь.

Наломал дров ты. Если флиртуешь на стороне, надо уметь это вывозить. А дальше самоуважения все меньше и меньше, зато "мужественных" поступков хоть отбавляй. 

Парни, что делать, какую стратегию принять и чего тут можно ожидать? 

Стратегия очень простая. Тотальный игнор, санчас, с ней не общаться, все вещи отдать или выбросить. Забыть все, что ты делал, как страшный сон. Заняться собой, возьми отпуск, сходи в зал, сделай новый проект. В новые отношения не лезть. На пинги и провокации не вестись. Так хотя бы чуть-чуть самоуважения вернешь.   

Сообщение отредактировал Modesty: 18 апреля 2019 - 22:49

• 2

#10 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 02:27

Молодая баба, не успела как следует нагуляться, ты - взрослый мужик, взял в отношения со всеми вытекающими.
Там проявил себя не очень, плюс разница в возрасте начала играть.
Ну, а когда она к тебе реально остыла - забегал. И затянул тем самым петлю ещё сильнее.
Она - молодая баба, у нее всё впереди. Ты - неуверен в себе, раз готов простить всё. Нет, ну верю в чувства, конечно, но только есть такая вещь как самоуважение. Пора начинать всё заново, уже без нее с учётом ошибок.
  • 1

#11 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 09:28

Парни, что делать, какую стратегию принять и чего тут можно ожидать? 

Выкинуть ее из своей жизни навегда, оборвать контакты, начать санчас.

Можно ожидать камбека, если васек ее сольет или ей станут нужны ништяки от тебя. До следующего васи вероятно.

Ты снял ее с чужого хуя (т.е. сам стал васей), так чего ты удивляешься, что тебе изменили с другим?

А так ты сам себе злобный Буратино.

И все свои ошибки понимаешь.

Тебе не нужны советы.

Показательная история как не надо поступать и что бывает, если поступать неправильно.

• 5

#12 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 апреля 2019 - 09:40

Совет лишь один. Извлечь уроки из данного случая. И не повторять таких тупых ошибок. Игра в БЗ требует внимания и аккуратности. Ты ее не прошел, делай некст и не парься. И запомни что когда ты прощаешь своей бабе Васьска, то она тебе не простит твоего прощения.

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 10:39

Автор, "простил васька" - это если она несколько месяцев ползала бы у тебя в ногах, умоляя простить и вернуться. И то при условии, что она изменила тебе разок и по ошибке. И даже если простить, то очень маловероятно, что отношения нормализуются. У тебя же идет полноценная многолетняя ебля за твоей спиной. И на твои замечания тебе не стесняясь заявляют:

что уходишь? а ну давай тогда, удачи...

Т.е. у тебя не "простил васька", а показал девочке, которой на тебя совершенно похуй, что ты убогий, нуждающийся, никому не нужный кусок г.

Хочешь совет? Ну тут даже не знаю. Эту девушку точно необходимо послать на хуй сегодня же. И дальше надо как то начинать учиться уважать себя если ты хочешь чтобы хоть какая то девушка разглядела в тебе мужчину и захотела с тобой серьезного.

• 0

#14 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:10

Ну короче в интеллектуальном плане почти на равных, с этим всегда было ок. Разница возрастов не ощущалась. 

Кто на чьем уровне? Она на твоем или ты на ее?

и никогда она за меня трястись как раньше не будет. А в одни ворота играть не собираюсь.

Как сделать так чтобы за тебя тряслись - никак. Поэтому вопрос исчерпан.

Это инверсия, былого расклада уже не будет. Инверсированные всегда хотят вернуть свой статус, а это невозможно. 

я реально переосмыслил свои ошибки и был намерен на ней жениться

Зажим это, зажим. Мыслить ты не мог и не можешь, но все впереди, тем более такую мотивацию тебе дали. 

Жениться чтобы иметь на нее эксклюзивные права, чтобы она типа "по закону" не имела права смотреть на других и не могла причинить тебе боль, например, изменами. А она может и ты это почувствовал.

Еще 1 новость - штамп от измен не спасает

• 0

#15 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2019 - 11:13

Но тут реально пришло понимание, что вот, та женщина на которой не стыдно жениться, как раз перед новогодним её замутом с васьком. 

Вот это реально круто!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :fie:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0