История одного фейла. Как сразу распознать фригидную девушку
Отправлено 18 апреля 2019 - 01:02
С девушкой познакомился на молодёжном форуме. Она ниже меня на голову, а старше на 5 лет (ей 24).
В принципе, в переписке ничего важного по теме не было (ну разве что на вопрос ответила, что считает себя молодой и семью пока не хочет).
Первый раз пошли в музей. Я думал, что она уже работает (параллельно с учёбой), и 500 рублей потянет (у меня был абонемент и для меня билет обошёлся в 0 р.) Однако наоборот, она подходила то к кассе, то ко мне, спрашивала, точно ли это того стоит...
Сказал, что не понравится-верну деньги, я же на это позвал) В результате ей, конечно, понравилось, но и не до восторга.
Пошли гулять, и тут, внимание, мы садимся на скамейку, я хочу положить руку сзади, но она убирает. Ок, ну бывает, наверное я очень тороплю.
После этого мы ещё приехали на другую станцию метро, я ей купил мороженку, снова сидели—и опять же, упрекнула, что я люблю обниматься после того, как делали селфи(а я всегда обнимаю девушек при фото). Но в целом болтали ещё долго.
Следующая встреча получилась хуйня, потому что мы сначала собирали всякие халявные стикеры, шоколадки, ручки на карьерном форуме, потом пошли гулять, и блин, район города(в центре), равно как и погода, были неблагоприятны. Я хотел сесть где-нибудь на улице, чтобы уже движение какое-то было, но пока нашёл такое место, мы уже замёрзли. Погрелись минут 10 в KFC, и т.к. ей надо было через полтора часа на занятия, пошли туда. По пути я снова предложил сесть на улице, но она осталась стоять(!). В итоге мы дошли до места, там внутри в коридоре были скамеечки.. Я, уже расстроенный от того, что какая-то хрень и того, что, кажется, а я оказался в роли подружки, немного поболтал и ушёл.
Написал, что стало скучно.
Ну т.к. это история фейла и проёбанного времени, то была и третья встреча. Она пришла накрашенная, и мы пошли в очень атмосферное место. Опуская подробности и хронологическое изложение: опять не даёт себя обнять. Когда сидим рядом, наклоняется вперёд. Причём что интересно, ко мне вроде как прижимается, и даже я спокойно кладу руку на плечо, спину, в общем ближнюю половину, а когда попытался целиком-сбрасывает и просит не делать...
Возможно, тут надо ещё что-нибудь рассказать, как она спрашивает меня, почему я расстроен (а я и правда становлюсь очень задумчивым после такого отклика), но я уже выдохся.
Для меня в этой истории загадкой остались её мотивации. Хорошо, пусть она фригидная, ну может латентная лесбиянка—хер с ней... Но блин, она как будто не знает, что парни могут интересоваться девушками, сближаться в общении, уж по крайней мере когда уже, блин, третий раз гуляешь!
На обратной дороге я специально потерялся от неё на входе в метро, уже противно было вместе рядом стоять. На всякий случай последний диалог:
–(она)странно
-честно. Что ты от меня хочешь? [Это я уже прямо пытаюсь спросить у неё]
-общения)
Мне приятно узнавать новое
Ты меня боишься?
-с подружками поболтаешь
-у меня их нет
Отправлено 18 апреля 2019 - 17:08
Нахуя бабе 24х лет задумчивые и огорченные мальчики ?! - 1
Ты ее не потянешь - 2
Некст - 3
Отправлено 18 апреля 2019 - 17:20
Да с чего ты решил, что она фригидная? Фригидные, если раппорт налажен, парень интересен и есть на него планы, дают себя и обнимать и целовать на первой-второй встрече. Да, сами не лезут с нежностями, часто холодное отношение, но когда парень нужен все равно позволяют.
Отправлено 18 апреля 2019 - 17:34
ты, скорее всего, для нее подруга с хуем, а не она фригидная)
но самонаебывать ес-но легче, чем признать очевидное
Сообщение отредактировал forever_delayed: 18 апреля 2019 - 17:46
Отправлено 18 апреля 2019 - 17:42
Девочке 24 - ее бы в кальянную, в рестик, в кафе,да потом домой..
А ты ее в музей повел,в которых не бывал, да еще и в неудобную ситуацию поставил заставив заплатить за себя - ты не настолько охуенен, чтобы это работало)
С возрастом девушкам становится проще понимать намерения ухажеров - и она все понимала, но ты повел себе лоховато.
Еще и отмазку придумал, вместо того, чтобы проанализировать ситуацию.
А так :просто общение не наладил, не втерся в доверие - вот она и отморозилась.
Будь я бабой, я бы тебя слил после первого дня, а она аж до третьего дотерпела..
Отправлено 18 апреля 2019 - 20:12
Первый раз пошли в музей. Я думал, что она уже работает (параллельно с учёбой), и 500 рублей потянет (у меня был абонемент и для меня билет обошёлся в 0 р.) Однако наоборот, она подходила то к кассе, то ко мне, спрашивала, точно ли это того стоит...
Сказал, что не понравится-верну деньги, я же на это позвал) В результате ей, конечно, понравилось, но и не до восторга.
Ты тролишь сейчас или что? Т.е. ты пригласил на свидание, но платит пусть сама. Ты серьёзно??
Нихуя ей не понравилось, и скорее всего она была в шоке от всего этого...
Пошли гулять, и тут, внимание, мы садимся на скамейку, я хочу положить руку сзади, но она убирает.
А с какого хера она должна была не убрать? Что ты сделал такого, чтобы расположить её к себе? Заставил заплатить за себя в музей? ахуенно...
Следующая встреча получилась хуйня, потому что мы сначала собирали всякие халявные стикеры, шоколадки, ручки на карьерном форуме, потом пошли гулять, и блин, район города(в центре), равно как и погода, были неблагоприятны. Я хотел сесть где-нибудь на улице, чтобы уже движение какое-то было, но пока нашёл такое место, мы уже замёрзли. Погрелись минут 10 в KFC, и т.к. ей надо было через полтора часа на занятия, пошли туда. По пути я снова предложил сесть на улице, но она осталась стоять(!). В итоге мы дошли до места, там внутри в коридоре были скамеечки.. Я, уже расстроенный от того, что какая-то хрень и того, что, кажется, а я оказался в роли подружки, немного поболтал и ушёл.
Написал, что стало скучно.
То есть ты не смог организовать нормальное свидание, и сваливаешь ответственность на неё? типа тебе с ней стало скучно??? Ты адекватный?
Ты оказался не в роли подружки, в а роли идиота, который позвал на свидание, и даже нихрена не продумал план действий... Збс свидание по сидеть на улице и погреться в KFC... ей после такого надо было сразу ноги раздвинуть перед тобой???
Ну т.к. это история фейла и проёбанного времени, то была и третья встреча. Она пришла накрашенная, и мы пошли в очень атмосферное место. Опуская подробности и хронологическое изложение: опять не даёт себя обнять. Когда сидим рядом, наклоняется вперёд. Причём что интересно, ко мне вроде как прижимается, и даже я спокойно кладу руку на плечо, спину, в общем ближнюю половину, а когда попытался целиком-сбрасывает и просит не делать...
В атмосферное место надо было вести на первом свидании а не на 3!! Понимаешь!
После того как ты 2 раза пронеадекватил - она тебя перестала воспринимать как самца
Поэтому и не накрасилась.. а для кого краситься? Для мальчика-неадеквата?
Пошла скорее всего потому что ей просто нечего было делать...
Вообщем ты запорол всё что можно было запороть, какой реакции ты ещё от неё ждал? Это тебе не 15 летние школьницы, которых можно за ручку по улице по таскать, по греться в кфс, по ржать с мемасиков, а потом чтобы она тебе дала где нибудь на вписке...
И то, даже уважающая себя 15 летняя школьница была бы в шоке от таких "Свиданий"
Тут некст, без вариантов, тебе ничего не светит
Отправлено 18 апреля 2019 - 22:40
Отвечаю на вопросы:
1) Зачем ей?
Она- иногородняя магистрантка, а я - парень со своей квартирой. Мне бы на её месте было достаточно)
2) Кто платит?
Ну не знаю, как вы, я всегда на первых встречах следую принципу каждый платит за себя. Ещё не известно, выйдёт что-то с девушкой или мы не подойдём друг другу, да и вообще с чего бы? Писать потом темы "История одного фейла. Я заплатил за неё, но она видит во мне денежный мешок, а не самца" ? Чуть помладше я гулял со школьницами, и никогда проблем не было зайти в кафешку, в макдак. Тут сумма такая вышла, потому что она не взяла по моей просьбе студак.
3) Девочке 24 - ее бы в кальянную, в рестик, в кафе,да потом домой..
Во-первых, я не со шлюхами знакомлюсь. Во-вторых, я же правильно понимаю, что перед тем, как домой звать, нужно с девчонкой уверенно целоваться, иначе поспешишь, и она просто никуда не поедет.
4) То есть ты не смог организовать нормальное свидание
Тут обстоятельства: пока мы ходили по форуму, ботсад, куда я потом уверенно направился, закрыл кассы. Погода испортилась. А ей надо было вечером в том же районе на тренировку.
Набирая сейчас сообщение, мне и правда кажется, что пункт 1 несколько противоречит тому, что я не собираюсь инвестировать в непонятно насколько перспективные знакомства. ВОЗМОЖНО, мы бы с ней зашли в ресторан, я бы её накормил, и всё бы обернулось иначе....
5) Поэтому и не накрасилась.. а для кого краситься?
Как раз-таки накрасилась. НО думаю тут причина просто в том, что в предыдущих двух случаях она ехала с работы, а в последний- из дома.
6) ты, скорее всего, для нее подруга с хуем, пошла скорее всего потому что ей просто нечего было делать...
Вот блять, а вы часто гуляете с девушками, которые воспринимают вас как друга? Такое бывает либо в компаниях/коллективе, либо в фильмах. А тут человек находит время (у неё, напомню, диплом), три раза причём, и вопрос: зачем? Ну да, мы много и интересно общались на разные темы, но блин...
Отправлено 19 апреля 2019 - 00:43
Ну не знаю, как вы, я всегда на первых встречах следую принципу каждый платит за себя. Ещё не известно, выйдёт что-то с девушкой или мы не подойдём друг другу, да и вообще с чего бы? Писать потом темы "История одного фейла. Я заплатил за неё, но она видит во мне денежный мешок, а не самца" ?
Идеологически ты прав, но по факту в СНГ такой подход неэффективен. Платит парень, если парень приглашает.
Во-первых, я не со шлюхами знакомлюсь. Во-вторых, я же правильно понимаю, что перед тем, как домой звать, нужно с девчонкой уверенно целоваться, иначе поспешишь, и она просто никуда не поедет.
Суть в том, что в кальянной проще раппорт наладить, чем в KFC или на скамейке или в музее. Целоваться необязательно. Домой нужно не звать, а вести.
Отправлено 19 апреля 2019 - 06:48
А есть мужики которые свихнуты на деньгах. Как бы не платить за билет в музей, как бы не купить булку, как на кофе сэкономить. Про то что у него ест;квартира он сообщает с придыханием как будто это пещера смауга
С такими даже общаться крайне неприятно, не говоря уже об отношениях
Отправлено 19 апреля 2019 - 10:58
ТС ведет как конченный лох просто - одним словом малолетка. А девушка больше не будет встречаться с парнями младше себя. ТС тебе надо с 13 летними школьницами встречаться и пусть они с карманных денег себе на музеи платят )
Сообщение отредактировал Miseri: 19 апреля 2019 - 10:59
Отправлено 19 апреля 2019 - 13:18
Автор из одного города с Iuhenio и даже "цифровые следы" похожи... подозрительно... тревожно)
----------------------------------------------
Ну а по теме чего - все опасения подтвердились.
Она приезжая ненакрашенная шлюха-магистрантка с заскоками, которая элементарно спалилась, не взяв с собой "студак" и не упав в первый же день на член
обладателя московской квартиры... трапезничающего в KFC (кстати, картонную корону оттуда носишь?) и собирающего халявные стикеры-ручки по мероприятиям
(видимо, так на квартиру и насобиралось, как в серии известных картинок).
Это типичный случай и не стоит загоняться.
Лучше приметить нормальную хорошую девушку... например, из тех, что почаще подходят со стаканом за новой порцией бесплатного напитка в KFC.
Это реальный знак того, что девушка будет экономная, хозяйственная и в постели огонь (ибо химия из газированного пойла непременно будет искать выход).
модный нигер
Отправлено 19 апреля 2019 - 17:06
Да вы просто завидуете ему, ибо
Она пришла накрашенная, и мы пошли в очень атмосферное место
Накрашенная, понятно? Значит хотела его оттрахать и прописаться в его квартире, а он как настоящий самец сначала заставил ее заплатить за себя а потом еще и не дал ей. Красава, брат, не слушай никого, я за тебя.
Отправлено 19 апреля 2019 - 17:41
Вопрошаю на ответы:
Наличие у тебя квартиры не равно раздвинутые ноги. Парни, которые придумали, что девушки дают за машину, квартиру - идиоты.
Девушки дают за демонстрацию достойного уровня жизни (читай - надежность), который атрибуты в виде апартаментов, автомобиля лишь подчеркивают.
Где ты продемонстрировал свою устроенность по жизни? Пособирав стикеры и погревшись в фаст-фуде? Серьезно?
Ты естественно можешь и дальше придерживаться европейского принципа оплаты за себя,но:
1) Найти девушку со схожими идеалами маловероятно, т.к. с менталитетом не поспоришь
2) Ты не выглядишь лучше девушки, как внешне так и социально, чтобы она тебя добивалась
Про шлюх насмешил.Человек, который не умеет вести девушки на свидании, считает что умеет определять сексуальную распущенность. Сколько же тебя открытий ждет и разрывов шаблонов))
Девушке похуй на твои обстоятельства, они видит что происходит духота на свиданке и исходя из этого делает выводы, что ты не способен устроить интересное времяпровождения даже для себя - следовательно, у нее включается шаблон - он скучный/ его жизнь скучна и т.п.
Она дала тебе еще два шанса - ты их проебал. Сказать что это плохо? Да.
Но ты сам показываешь свое отношение к собственным ошибкам - ты вместо того, чтобы проанализировать их и в будущем не допускать, просто вешаешь ярлык и через пару недель забудешь отличную обратную связь. А так конечно легче махнуть рукой и назвать девушку шлюхой/лесбиянкой/фригидной, вместо того чтобы признаться себе, что есть куда расти.
Отправлено 20 апреля 2019 - 19:10
Девушки дают за демонстрацию достойного уровня жизни (читай - надежность), который атрибуты в виде апартаментов, автомобиля лишь подчеркивают.
Где ты продемонстрировал свою устроенность по жизни? Пособирав стикеры и погревшись в фаст-фуде? Серьезно?
Да какая там демонстрация достойного уровня жизни? Автору ж 19 лет!!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 20 апреля 2019 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0