Сейчас в кругу соблазнителей, как я посмотрю, немного странная мода - брить яйца, но отращивать бороду и усы. Я логику понять не могу.
Целовал сегодня девочку, будучи слегка небритым, и она жаловалась на то, что ее колет. При этом вот на то, что растительность в паховой области мешает, слышал лишь от одной.
Как бы.. если забота о том, чтобы девочке лучше себя чувствовать, то какого черта отращивают усы и бороду? Ведь при поцелуях это сильно мешает, наверное сильнее, чем волосы в паху при сексе. Или все такие любители, чтобы ему минет сделали?
Если забота о лучшем визуальном виде, да если поспрашивать девочек, то они в основном не разглядывают хуи тех, кто их ебет.
В общем я не понимаю логики выбритых яиц (что не особо добавляет удобств при сексе, и несет немалый дискомфорт тому, кто себя бреет), но при этом наличия растительности на лице (хотя ее отсутствие добавило бы комфорта девочке при поцелуях, и процесс бритья физиономии довольно прост и не несет неудобств).
Почему так?

Почему яйца бреют, а усы и бороду отращивают?
Отправлено 16 апреля 2019 - 19:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 апреля 2019 - 20:24
Цитата
логики выбритых яиц (что не особо добавляет удобств при сексе, и несет немалый дискомфорт тому, кто себя бреет)
Лазерная эпиляция.
Отправлено 16 апреля 2019 - 20:40
при чём тут мода, когда это вопрос гигиены и заботы о партнёре?
Отправлено 16 апреля 2019 - 20:43
мода если только на бороды/усы
а бритые яйца - это вопрос гигиены и здоровья для любого мужчины
(также как и бритые подмышки, кстати)
Hrum86 сказал(а) 16 Апр 2019 - 16:58:
В общем я не понимаю логики выбритых яиц (что не особо добавляет удобств при сексе, и несет немалый дискомфорт тому, кто себя бреет)
в чём дискомфорт-то в 21 веке?
топором что ли бреешь?
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2019 - 20:53
Меня одного смутило откуда автор так часто видит бритые яица что у него появляются вопросы по этому поводу???
No brain - no gain.
Отправлено 16 апреля 2019 - 21:42
Зачем брить,если можно стричь.
Отправлено 17 апреля 2019 - 01:08
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:53
Кубометр сказал(а) 16 Апр 2019 - 22:08:
Вместе с яйцамиили выдёргивать.
Шютка...
============
1.
Женщины терпеть не могут, когда у партнера щетина на морде.
Она портит кожу партнерши. Поэтому, она, скорее, снисходительнее примет мягкую бороду и усы.
Но, в большинстве случаев, лучше бриться чисто.
2. ТАМ не бреют, а аккуратно состригают. Чисто для гигиены и, вообще-то, мужик с выбритым ТАМ местом, бабы воспринмают, как педика.
Кроме того, ТАМ у мужиков очень жесткие волосы, если побреете чисто, но уже на следующий день они чуть-чуть отрастут и у партнерши будет раздражение.
Сообщение отредактировал KitMaskin: 18 апреля 2019 - 11:53
Отправлено 18 апреля 2019 - 14:00
Пауль 92 сказал(а) 16 Апр 2019 - 18:42:
Зачем брить,если можно стричь.
стрижка в интимном месте (если подразумевается именно ножницами и т.п.) далеко не лучшая и не безопасная затея
KitMaskin сказал(а) 18 Апр 2019 - 08:53:
2. ТАМ не бреют, а аккуратно состригают. Чисто для гигиены и, вообще-то, мужик с выбритым ТАМ местом, бабы воспринмают, как педика.
Кроме того, ТАМ у мужиков очень жесткие волосы, если побреете чисто, но уже на следующий день они чуть-чуть отрастут и у партнерши будет раздражение.
херня абсолютно по всем пунктам
даже другого слова не подобрать
модный нигер
Отправлено 18 апреля 2019 - 15:26
KitMaskin сказал(а) 18 Апр 2019 - 08:53:
Как педика скорее будет воспринимать парня девушка, которая во время сексуальных утех постоянно вынуждена вынимать кудрявые волосы изо рта. Я уж молчу про возможные запахи. Собственно именно для этого и бреют (как и подмышки).
Ну а к вопросу какие замечания делают, а какие нет - тут вопрос в психологии человека. Куда проще сказать парню, что колет щетина, чем сказать, что секс с ним был так себе, потому что она заебалась доставать его лобковые волосы изо рта и вообще этот торчащий волосатый куст попахивает и смотрится не круто. Хотя если автор занимается сексом в темноте, ложась сверху и долбя, то мб ему и вправду редко делают замечания про паховую область. Девочка попросту не в курсе что у него там.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 апреля 2019 - 15:26
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:00
FrankDrebin сказал(а) 18 Апр 2019 - 12:26:
Как педика скорее будет воспринимать парня девушка, которая во время сексуальных утех постоянно вынуждена вынимать кудрявые волосы изо рта. Я уж молчу про возможные запахи. Собственно именно для этого и бреют (как и подмышки).
Ну а к вопросу какие замечания делают, а какие нет - тут вопрос в психологии человека. Куда проще сказать парню, что колет щетина, чем сказать, что секс с ним был так себе, потому что она заебалась доставать его лобковые волосы изо рта и вообще этот торчащий волосатый куст попахивает и смотрится не круто. Хотя если автор занимается сексом в темноте, ложась сверху и долбя, то мб ему и вправду редко делают замечания про паховую область. Девочка попросту не в курсе что у него там.
Ну не стоит преувеличивать.)) Идее бритья яиц сколько лет? Пару десятков? И до этого девушки с удовольствием в рот брали и особенно не жаловались, и уж тем более за педиков не считали.) Да и с чего бы каждый раз быть с кучей волос в роту? Облысение что ли?)) Хрен выдернешь еще. Ну а запахи - душ 2 раза в день+влажные салфетки и гигиена плюс-минус на одном уровне.
Вопрос моды играет главную роль. Так же до 80-х долбили в мохнатые вагины и никто не жаловался. А до 40-х вполне всех возбуждали ноги с волосами. Потом стали воротить носы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0