Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быстро находить новую девушку для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 12 апреля 2019 - 20:03

Тема: Как быстро находить новую девушку для отношений? Сколько времени вы тратите на нахождение новой девушки?

Не люблю тратить время на поиски девушек ибо у меня это затягивается на месяцы. Если через С.З. то уходит несколько месяцев и десяток, другой девушек надо выгулять и покормить.

С учетом что я живу и работаю на окраине, то мне надо час собраться, час доехать до центра. Потом сама встреча 1-2 часа и путь домой. Получается, что на нахождение каждой новой девушки уходит в среднем 75 часов времени в реале и минимум 25 часов в интернете + 20-25 тыс денег. И так каждые полгода-год!

Короче времени и денег уходит уйма!

На данный момент текущая девушка начала дурить и похоже ее надо менять не дожидаясь слива и не тратить нервы. Но так жалко тратить драгоценное время!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 02:22

Но так жалко тратить драгоценное время!

Придётся дрочить. Увы

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 03:47

Быстро не получится)
Придется также тратить время, ресурсы и искать подходящую для себя. У меня встречный вопрос. Зачем тебе быстро? Захотел влезть в ЛТР с кем попало?
Не хочется тратить время - не трать. Тебя никто не заставляет встречаться с ОЖП, на которую ты тратишь время в пустую.

Сообщение отредактировал Serg520: 13 апреля 2019 - 03:45

• 0

#4 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 13 апреля 2019 - 10:00

Быстро не получится)
Придется также тратить время, ресурсы и искать подходящую для себя. У меня встречный вопрос. Зачем тебе быстро? Захотел влезть в ЛТР с кем попало?
Не хочется тратить время - не трать. Тебя никто не заставляет встречаться с ОЖП, на которую ты тратишь время в пустую.

8 часов на сон, 8 на работу, 2 на дорогу, 1 на еду, 1 на спорт и т.д.
Вот и посчитайте сколько свободного времени надо убить!

С учетом моей оплаты в 500 руб/ час. Я теряю на поиски каждой девушки за полгода/год минимум 75 тыс... + подарки, развлекухи, еда.... Короче 100 тыс за полгода уходит влет... более 15 тыс в мес... блин как второй автомобиль стоит!

получается я могу снимать 3-х хороших шлюх в месяц... хотя и сейчас секс 4-5 раз в месяц + вынос мозга периодически.

• 0

#5 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 11:16

С учетом моей оплаты в 500 руб/ час. Я теряю на поиски каждой девушки за полгода/год минимум 75 тыс... + подарки, развлекухи, еда.... Короче 100 тыс за полгода уходит влет..

Так у тебя з/п от 88к до 90, не считая выходных.

Меньше спи, меньше жри, купи вертолет.

Хуёвый вброс. Вброс, который волнует половину населения 

• -2
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 16:06

Mefjus, клоун, к чему этот сарказм? Проблема не надуманная.

garemon, варианты:

1) Переезжай в центр, назначай встречи около дома, найди дом около одного из центральных ТЦ например.

2) Делегируй общение с девушками в интернете на сотрудника.

3) Побольше фильтруй девушек на предмет заинтересованности, я задаю вопросы на грани фола, чтобы проверить насколько девушка адекватна/заинтересована, нет ли завышенной самооценки. Как вариант общайся в более приказной манере, так будет отфильтровываться большинство, останутся самые заинтересованные.

• 3
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2019 - 00:54

3) Побольше фильтруй девушек на предмет заинтересованности, я задаю вопросы на грани фола, чтобы проверить насколько девушка адекватна/заинтересована, нет ли завышенной самооценки. 

Приведи пример вопросов, плез.

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2019 - 06:23

3) Побольше фильтруй девушек на предмет заинтересованности, я задаю вопросы на грани фола, чтобы проверить насколько девушка адекватна/заинтересована, нет ли завышенной самооценки.

Приведи пример вопросов, плез.
Будешь спать со мной бесплатно или ты непригодная сука?
  • 0

#9 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 01:08

1) Переезжай в центр, назначай встречи около дома, найди дом около одного из центральных ТЦ например.

3) Побольше фильтруй девушек на предмет заинтересованности, я задаю вопросы на грани фола, чтобы проверить насколько девушка адекватна/заинтересована, нет ли завышенной самооценки. Как вариант общайся в более приказной манере, так будет отфильтровываться большинство, останутся самые заинтересованные.

Зачем!! Почему? Как? Если у автора не клеится с ОЖП, на хуя ему в центр переезжать? Что от этого изменится? Ну если он не умеет контролировать соотношение расходов на баб - это его проблемы. Просто он изначально не понимает, зачем ему нужна ОЖП и тупо тратит бабки на то, чтобы ее соблазнить.
Если ты дилигируешь такие вопроссы, то молодец, у автора фильтр отсутствует напрочь.
Он тупо готов сливать ресурсы в никуда, а заинтересованность у ОЖП никак поднять не может, кроме как расходом своих ресурсов.

А мне вот интересно, а какие вопросы ты задаешь, чтобы фильтровать баб? В плане чего? Ты как их вообще фильтруешь? В плане пригодности или в плане заинтересованности? Потому что автор ищет именно пригодную для отношений, но заинтересовывает именно ресурсами.

Приказная манера ни хуя не решает, если ты не значим для бабы. 

А вот если ты для нее никак не значим и будешь пытаться общаться с ней в прказной манере, тебя сольют. А прикинь, бывают такие бабы, которые тоже любят общаться в приказной манере, этакие ОЖП, у которых есть яйца. С ними что будешь делать? Тоже фильтровать на предмет заинтересованности ?

• 1

#10 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:34

garemon, варианты:

В центр- денег нет. Если только снимать, но смысл обманывать баб?

Нанять сотрудника думал- но у каждого свой вкус. Хотя попробовать можно!

главный совет на мамбе- удалить анкету и пикапить в реале! ... хотя для многих это сложно!

Зачем!! Почему? Как? Если у автора не клеится с ОЖП, на хуя ему в центр переезжать? Что от этого изменится? Ну если он не умеет контролировать соотношение расходов на баб - это его проблемы. Просто он изначально не понимает, зачем ему нужна ОЖП и тупо тратит бабки на то, чтобы ее соблазнить.
Если ты дилигируешь такие вопроссы, то молодец, у автора фильтр отсутствует напрочь.
Он тупо готов сливать ресурсы в никуда, а заинтересованность у ОЖП никак поднять не может, кроме как расходом своих ресурсов.

А мне вот интересно, а какие вопросы ты задаешь, чтобы фильтровать баб? В плане чего? Ты как их вообще фильтруешь? В плане пригодности или в плане заинтересованности? Потому что автор ищет именно пригодную для отношений, но заинтересовывает именно ресурсами.

Не ресурсами. Я просто описал траты обычного мужика! и по минимуму!

Сам поумнел и стараюсь больше денег не сливать. 3 свиданки и в койку. Даже цветы перестал дарить(((

• 0

#11 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 13:47

Mefjus, клоун, к чему этот сарказм? Проблема не надуманная.

Сам поумнел и стараюсь больше денег не сливать. 3 свиданки и в койку. Даже цветы перестал дарить(((

Действительно. Проблема не надуманная.. Почти миллиона в год не хватает, чтоб снять квартиру да даже не в центре блять! + ебать классных девочек.
3 свиданки и в койку ?! Пиздец, а если на 4ом или 5ом?
Про цветы вообще молчу на первых-вторых-десятых свиданиях. Как говорит моя знакомая "лучше нарисованные".

Как может миллиона не хватать в год на всё это?!

Сообщение отредактировал Mefjus: 15 апреля 2019 - 13:47

• 0

#12 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 15 апреля 2019 - 15:33

Действительно. Проблема не надуманная.. Почти миллиона в год не хватает, чтоб снять квартиру да даже не в центре блять! + ебать классных девочек.
3 свиданки и в койку ?! Пиздец, а если на 4ом или 5ом?
Про цветы вообще молчу на первых-вторых-десятых свиданиях. Как говорит моя знакомая "лучше нарисованные".

Как может миллиона не хватать в год на всё это?!

какая красивая баба согласится на съемную хату?

да и смысл сливать 50 тыс на аренду хаты в центре? это бессмысленный слив ресурса!

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 15:35

Зачем нас убеждать
Я вот вообще не трачу времени на поиски, все время ищут меня.
Мне твои проблемы вообще чужды
Тебе то что с этим делать.
Копи ресурсы или трать их - сам как нить уж определись
  • 0

#14 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 15:39

Какой-то у тебя неправильный подход. Нужно наслаждаться не только результатом, но и поездкой. Встречаешься с классными девушками, проводишь веселые свиданки. Флиртуешь, отдыхаешь, трахаешься. Затем выбираешь ту, что больше понравилась. 

Затраты времени и денег? На что их еще тратить, как на такие удовольствия?

• 0

#15 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 15 апреля 2019 - 18:20

Какой-то у тебя неправильный подход. Нужно наслаждаться не только результатом, но и поездкой. Встречаешься с классными девушками, проводишь веселые свиданки. Флиртуешь, отдыхаешь, трахаешься. Затем выбираешь ту, что больше понравилась. 

Затраты времени и денег? На что их еще тратить, как на такие удовольствия?

не люблю сливать ресурсы в унитаз.

Кормить и развлекать левых баб- не вижу ничего веселого в этом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0