Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила Девушка спустя 5лет отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Tmg620

Tmg620
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 21:01

Всем привет, только зарегистрировался на форуме, хочу узнать как возможно вернуть девушку.

И так.

Я Работаю, а она учиться 

Встречался с девушкой 5 лет, она у меня первая, и я у нее первый, мне 23 года.

Из 5 лет, Жили вместе 4 года.

Все было хорошо, все всех устраивало, отношения были на таком уровне, как уже СЕМЬЯ, т.е общие деньги, все общее, советы друг друга, и т.д.

Но спустя 5 лет наших отношений, я начал ревновать, хотя повода не было, наверное уже пошла бытовуха, и т.д, начал лазить в телефоне, и ругаться с ней, из-за ничего, просто общалась с однокурсниками, но в переписках ничего такого не было.

Потом попросила ПАУЗУ, я против был, говорил если пауза то все, и все равно выносил ей мозг, ругался с ней, т.е сам закапывал наши отношения.

В один прекрасный день,я собрал вещи и уехал в другой город, где родители, решил вернуться, но она сказала что не будет со мной жить, и съезжает.

Держу связь с ее мамой, и она очень хотела бы что бы все наладилось, давала советы, но я делал наооборот, и все портил, сейчас уже не общаюсь с девушкой, но все хочется вернуть, т.к хотел сделать предложение руки и сердца ей) Знаю что она мой человек, который не пойдет на лево и на право, и не наставит мне рога.

Знаю что сам виноват во всем этом, сам довел отношения в могилу, хочется вернуть все, она говорит что ей щас ничего не надо, и она занята учебой и не более, у нее на первом месте щас учеба.

Как начать налаживать с ней КОНТАКТ? 

По мнению ее мамы, я обидел ее тем, что перестал ей доверять..

Осознал все свои ошибки, что во мне было не так, и уже можно сказать исправил их.

Сообщение отредактировал Tmg620: 25 марта 2019 - 21:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 21:17

Имхо, но история-один/одна и на всю жизнь очень печальная. Девушка осознала это, не портите вам обоим жизнь. Вы отдали друг другу 5 лет, скажите спасибо и идите дальше. Пробуйте с другими. Зачем вы ее мучаете и прессуете?
  • 0

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 21:32

не надо никогда скатываться в лазанье по чужим телефам, вот просто нет.

БЗ перекосило, ты улетел совсем в минус, на фоне этого она(ее ЧСВ) в плюсе.

чем дальше ты тупил и выносил ей голову, тем больше она приближалась к другим парням.

когда тебе предложила взять паузу, там уже на примете были варианты, что скорее всего.

в итоге ты повел себя как нелогичная истеричка
(то уехал, то приехал, то виноватил-чекал переписки ее, то камбэк хочешь делать).

высоки шансы, что она будет(точнее, уже) пробовать разных ребят сейчас.

вернуть то можно, но если будешь делать это в ближайшее время, то это будет
"я сосал меня ебали".

хз, насколько это вообще имеет смысл делать.

разве что потом, после т10д(лучше больше чем 10, даже, тк у тебя пока была только эта ожп)
после т100б, после того как ты поживешь ВНЕ лтр.

но большой вопрос, зачем тебе это
  • 4
:biggrin:

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 21:37

Сейчас никак.
Она поняла, что вокруг есть другая жизнь и другие люди. Без парня-мозгоеба.
И у нее наверняка скоро будут/уже есть другие отношения.
Отношения с тобой сейчас закончены.
Займись собой и своей жизнью.
Санчас, т10д, саморазвитие.
Через год-полтора можно будет попробовать снова.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 марта 2019 - 21:39

• 3

#5 Tmg620

Tmg620
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 21:47

Сейчас занялся собой, хожу в зал и т.д, общаюсь с другими девушками, следую совету ее мамы, пока не лезть к ней.

Отношений у нее сейчас не будет, знаю это на 100%, и уверен в ней, т.к человека этого изучил вдоль и поперек.

Она сейчас замкнулась в Учебе, и хождении в зал.

В курсе каждого ее шага, так что вот так.

Сейчас не долблю ее сообщениями как раньше, и думаю это правильно, и ее попускает, и она чуть остывает от ссор, Как она мне раньше писала, что она не хочет, и не знает что в дальнейшем будет, типа если СУДЬБА, то мы сойдемся.

Вот так.

А так очень много вложил в отношения, так же как и она в меня, и очень за это благодарен ей.

Знаю что таких девушек очень мало, которые не пойдут после расставания сразу в койку к другому.

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 21:53

сууук, остановите мой ор, сначала прочитала это как :

общаюсь с другими девушками, следую совету ее мамы

по теме: не чекай ее вк/инсту сейчас. будет лучше если ты сделаешь норм санчас, и сфокусируешься на себе
  • 3

#7 Tmg620

Tmg620
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 21:58

сууук, остановите мой ор, сначала прочитала это как :

общаюсь с другими девушками, следую совету ее мамы

по теме: не чекай ее вк/инсту сейчас. будет лучше если ты сделаешь норм санчас, и сфокусируешься на себе

:lol:  :lol: , не правильно выразился  :lol:  Самому смешно

Сейчас вообще не чекаю, так бывает находит что надо позвонить.. и срываюсь

Вот звонил говорил когда приедешь, увидится, отвечает: зачем? я говорю просто, просто говорит ничего не бывает. Я все на шутку, без давления на нее перевожу, что ладно как хочешь и т.д, ну вы поняли думаю) :biggrin:  :biggrin:

• -1

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 22:04

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."(с) Пушкин
Выходи на полноценный санчас с тотальным игнором.
Не мониторь ее страницы - ничего хорошего для себя ты там не найдешь.
Розовые очки будут разбиваться больно...

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 марта 2019 - 22:04

• 1

#9 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 22:25

ТС больше на троля смахивает. На форуме первый раз, а тема подана с точными правилами форума. И главное что даже порядок, подачи инфы стандартный как обычно советуют оформлять. Возраст, чем занимаются, в кратце о себе ну и суть темы. Да и тема написана на столько компактно, что эмоций автора в ней даже не чувствуется. Думаю, была бы правдой. Тут как минимум простыня на две страницы была.
  • 0

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 22:33

ТС на троля смахивает. На форуме первый раз, а тема подана с точными правилами форума. главное что даже порядок, подачи инфы стандартный как обычно советуют оформлять. в кратце о себе ну и суть темы. Да и тема написана на столько компактно, что эмоций автора в ней даже не чувствуется. Думаю, была бы правдой. Тут простыня на две страницы была.

да, сначала тоже так показалось, но не факт.
очень возможно что чел просто умеет читать правила раздела/оформления темы, отделять основное от хуиты и тд
вот и выделился на фоне большинства тем.
хотя хз, посмотрим еще че каво
  • 0

#11 Tmg620

Tmg620
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 22:55

ТС больше на троля смахивает. На форуме первый раз, а тема подана с точными правилами форума. И главное что даже порядок, подачи инфы стандартный как обычно советуют оформлять. Возраст, чем занимаются, в кратце о себе ну и суть темы. Да и тема написана на столько компактно, что эмоций автора в ней даже не чувствуется. Думаю, была бы правдой. Тут как минимум простыня на две страницы была.

Тема абсолютная правда) Первый раз на форумах пишу о своей проблеме, так что вот так получилось. Перед тем как написал свой пост, почитал что люди пишут

не надо никогда скатываться в лазанье по чужим телефам, вот просто нет.

БЗ перекосило, ты улетел совсем в минус, на фоне этого она(ее ЧСВ) в плюсе.

чем дальше ты тупил и выносил ей голову, тем больше она приближалась к другим парням.

когда тебе предложила взять паузу, там уже на примете были варианты, что скорее всего.

в итоге ты повел себя как нелогичная истеричка
(то уехал, то приехал, то виноватил-чекал переписки ее, то камбэк хочешь делать).

высоки шансы, что она будет(точнее, уже) пробовать разных ребят сейчас.

вернуть то можно, но если будешь делать это в ближайшее время, то это будет
"я сосал меня ебали".

хз, насколько это вообще имеет смысл делать.

разве что потом, после т10д(лучше больше чем 10, даже, тк у тебя пока была только эта ожп)
после т100б, после того как ты поживешь ВНЕ лтр.

но большой вопрос, зачем тебе это

Согласен с Вами, вел себя как истеричка, и сам щас это все осознаю. Она меня Любила безумно и я это знаю, и уверен что и сейчас Любит, но боится моих таких вот выходок, я мало уделял времени ей в прогулках и т.д, видимо ей этого тоже не хватало, и все это накопилось у нее,  и вот всему итог.

По этому я хотел бы наладитьь все со временем, но не знаю как мне действовать. и вести себя на данный момент

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 23:02

на данный момент санчас, т100б, т20д.
потом, [¡только¡] после всего этого, если все таки по ней тебя жмыхнет, будешь уже действовать.
изи. даже если сейчас кажется что это не так (а тебе кажется, но и это тоже норм).
  • 0

#13 Tmg620

Tmg620
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 23:15

потом, [¡только¡] после всего этого, если все таки по ней тебя жмыхнет, будешь уже действовать.
изи. даже если сейчас кажется что это не так (а тебе кажется, но и это тоже норм).

Понял, буду действовать, думаю врятли меня отпустит по Бывшей девушке, т.к. мало встречал таких) ну да ладно, жизнь покажет

Сообщение отредактировал Tmg620: 25 марта 2019 - 23:16

• 0

#14 Tmg620

Tmg620
  • Участник
  • 7 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 23:35

Еще проблема в том, что я ее так под себя подстроил, что сам начал борщить, и слишком доминировать в отношениях, ругался, делал замечания и т.д. так же думаю что это все повлияло.

А как подскажите действовать? что бы без давления на нее, потому что передавил я ее)

• 0

#15 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 00:55

Автор, тебе щас яйца передавило, а не ты ее. Полгода, не ранее, чем ты сможешь ее вернуть. Действуй, как положено. Если все грамотно пройдешь, о ней больше не вспомнишь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0