мне 25, рост 184, вес 67. Болезней нет. Сегодня на работе (работе в офисе) коллега намекнула, что от меня плохо пахнет. и еще одна девушка, когда зашла в офис, сказала: "Ну и вонища у нас тут, невозможно находиться". По итогу, понимаю, что если 1 раз - это может быть и совпадения, то мнение 2 людей - это уже явно дело во вне. Но я не знаю, что я не так делаю. Принимаю душ каждый день утром перед работой(горячий, т.к. холодно мыться, может попробовать прохладный душ?) плюс пользуюсь антиперспирантом от нивея мэн, где-то раз в в 3 дня. мажу зону подмышек. от себя вони не ощущаю, но, я читал это и должно быть так вроде.
думаю может перейти с антиперспиранта на дезодарант? купил сейчас твердый от олд спайс, не знаю как им пользоваться. инструкции нет. также каждое утро в зону подмышек? и когда покупал продавец предложила различные формы: шариковый, гелевый, спрей, твердый. + у каждого из них куча вкусов. и это только от одного производителя. а их много. мне и жизни не хватит их всех перепробовать и узнать какой подходит. может быть есть универсальный вариант?
помогите, пожалуйста, советом, кто может.