Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неестественные,ненужные прикосновения.Может нах их?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 22:26

Сразу оговорюсь.Девушку трогать надо - мы все это знаем,чтобы она стала нас воспринимать как сексуального партнера и вообще это очень приятно :) Взять за талию,попу,грудь и тп

НО: куря теорию и ходя на свиданки задумался...зачем вот эти :"придержать за локоток","похлопать по плечу","сменить направление потрогав за талию"?Я думаю это лишний инструментарий,при котором мы выглядим неестественно...А вы как считаете?

И зачем садиться сразу рядом в кафе обязательно,чтобы наши ноги соприкасались?Тоесть если я буду сидеть напротив,она меня не захочет что-ли?))) Все это порождает зацикленность на мелочах.Помоему куда лучше сесть напротив,а потом переместиться к ней,сказав,что хочешь быть ближе.Интересны ваши мнения.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2019 - 23:58

Единственная польза таких прикосновений - перейти более органично к другим прикосновениям. Другого смысла тут нет. 

• 2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 Fere22

Fere22
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 00:37

Естественность приходит с опытом. Да и вообще, СДП воспринимается как норма.
  • 2

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 02:07

Автор, я не понял суть твоей темы. 

С чего ты взял, что если ты трогаешь девушку, то она сразу станет воспринимать тебя ,как сексуального партнера? И почему ей будет приятно? Может она тебя вообще на хуй пошлет и скажет не прикасайся ко мне.
И я не совсем понимаю, что значит взять за локоток и причем здесь похлопать по плечу? Она тебе что, кореш?
Для неопытных лохов поясню, что если девушка сама села с тобой рядом в кафе, то это уже как минимум признак налаженного раппорта.
И почему ты должен садиться именно так, чтобы ваши ноги соприкасались? Есть чуть больше чем до хера способов прикосновений, чем нога об ногу.
Можно и сразу сказать садись рядом и она сядет, а можно и напротив посидеть некоторое время и потом сказать садись рядом со мной она также сядет, или откажется, а может быть и так что не сядет вообще.

Если ты заморачиваешься на том, как трогать девушку, значит ты не умеешь калибровать реакцию, когда ее стоит трогать, а когда нет. Это аналогично прожиму на секс либо на засос, но это уже другие стадии соблазнения. Печально.

Сообщение отредактировал Serg520: 14 марта 2019 - 02:02

• 1

#5 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 09:37

Я соглашусь с выше сказанным, хотя у меня самого опыта минимум. Трогать нужно обязательно, даже если это выглядит не естественно(в рамках разумного конечно), так ты нарабатываешь опыт, и как следствие, станешь сильнее и увереннее в этом.

И зачем садиться сразу рядом в кафе обязательно,чтобы наши ноги соприкасались?Тоесть если я буду сидеть напротив,она меня не захочет что-ли?))) Все это порождает зацикленность на мелочах.Помоему куда лучше сесть напротив,а потом переместиться к ней,сказав,что хочешь быть ближе.Интересны ваши мнения.

Думаю, это просто инструкции с конкретными действиями для тех , кто не знает  с чего начать и как действовать. Если ты можешь по другому , то делай. Лично я действую по инструкциям пока что и не парюсь_))

Сообщение отредактировал Winston76: 15 марта 2019 - 09:40

• 1

#6 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 11:02

Чем раньше начнёшь трогать тем быстрее результат.Одна девушка даже писала,что ее поразила моя уверенность,когда я на первой минуте знакомства уверенно взял ее за руку и перевел через дорогу.В кафе всегда приобнимаю за талию ,помогая присесть итд.
  • 0

#7 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 11:24

Сразу оговорюсь.Девушку трогать надо - мы все это знаем,чтобы она стала нас воспринимать как сексуального партнера и вообще это очень приятно :) Взять за талию,попу,грудь и тп

НО: куря теорию и ходя на свиданки задумался...зачем вот эти :"придержать за локоток","похлопать по плечу","сменить направление потрогав за талию"?Я думаю это лишний инструментарий,при котором мы выглядим неестественно...А вы как считаете?

Да нахуй эти теории с одной стороны. Надо их самому строить. Какие похлопать по плечу ? Уж лучше сразу по ебалу!

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#8 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 11:33

Трогать надо, и надо чтобы выглядело естественно. Как трогать - дело каждого. Я на первом не трогаю, а может и стоило бы. На втором начинаю со случайного дотрагивания своего бедра до ее и заканчиваю засосами))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#9 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 11:37

Трогать надо, и надо чтобы выглядело естественно. Как трогать - дело каждого. Я на первом не трогаю, а может и стоило бы. На втором начинаю со случайного дотрагивания своего бедра до ее и заканчиваю засосами))

Ну ты крут))

А дальше этого продвигается? Ну там секс, например

• 0

#10 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 11:54

У меня не продвигается)) пососаться со мной симпатичные бабы не против, но как дело идет к сексу, у них дела появляются)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 марта 2019 - 11:54

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#11 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 11:57

У меня не продвигается)) пососаться со мной симпатичные бабы не против, но как дело идет к сексу, у них дела появляются)

Странные какие-то бабы))

Домой-то приглашал?

• 1

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 12:13

Если ты сам зажат и ебешь себе мозг как правильно трогать и не косячишь ли ты сейчас - ясен хуй это вызовет только недоумение! 

Когда все налегке и на позитиве, то просто делаешь что хочешь в моменте и это оказывается самым уместным именно сейчас! Как-то так. 

• 2

#13 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 13:48

блядь очередная теория о "быть собой, а не казаться"

пока ты учишься, то ты по определению НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ! а вот когда научился, что то все получается само собой. этакая нейронная связь, которая более не требует анализа и происходит подсознательно.

• 0

#14 Fere22

Fere22
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 марта 2019 - 13:53

А если переформулировать вопрос ТС-са. Что делать если возможность трогать девушку у тебя нет, Как показать девушке что воспринимаешь ее как пару, как возбудить девушку без прикосновений, ну сломал ты руки когда на Куршавелях на лыжах катался, а любви и ласки хочеться. Какими тогда «инструментами» пользоваться, вот в чем вопрос? Кто пробовал так, интересно узнать.
  • 0

#15 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2019 - 14:55

нельзя моделировать абсолютно ебанутую реальность и просить по ней советы. так как вероятность этого настолько мала, что лучше забить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0