Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

выдрессировала и использует

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#1 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 11 марта 2019 - 19:33

Всем привет. Ситуация немного странная, я М, есть Ж которая очень сильно мне нравится и она знает об этом, как-то раз я по глупости ей во всем признался, на что получил ответ "Ты только друг, не расчитывай на большее".

Забросил ее на примерно месяц и не помню, вроде она сама вышла на связь, и после этого я опять как на поводке у нее. после секса опять игнор и так по кругу, сейчас живу в одном доме с ней, т.е. она на 7 этаже а я на 4. Как то так получилось, что около месяца назад начали более сближенно общаться, я ей звоню, она мне. Затем она пригласила меня к себе и опять на секс. 

В общем до этого мы были в отношениях и она сказала "твой характер меня не устраивает, женщин полно я не понимаю почему я тебе нравлюсь так" я ей сказал, она промолчала, затем говорит все равно твой характер мне не подходит.  ты полная противоположность меня и тд.

короче еще узнал что она общается с васьком каким-то, который приезжает раз в полгода к ней. Секса пока у них не было и ходят они как "друзья", но я как то спросил у нее про него, на что получил ответ"он мне симпатичен, почему бы нет?" короче она сводит меня с ума, че подскажите ? да, я не особо опытен в отношениях с девушками и не знаю как себя вести с ними, а ну и она сказала как-то. Тебя слишком много, дай мне побыть одной я интроверт, хотя бы недельку отдохну от людей.

на мое ближе нет ответного ближе, а на дальше она делает ближе. Как то так, еще заметил, что она так себя ведет в 10-20 числах, короче есть ли шанс с ней быть или нет?

зарплата у меня нормалья, почти максимальная в нашем городе, челик тот который к ней ездит работает в той же сфере, но как по мне я более перспективен, т.к. рост в программировании в нашей компании есть,А у того халупа какая-то, но он ей нравится, она не падкая на деньги.

ОЖП прошу не оскорблять , сейчас от нее пришла смс что завтра никуда не идем, потому что я мозг выносить буду.  Сказал ей что пойду к психологу, она сказала может в шутку может нет, от как изменишь характер - приходи. как то так, сейчас думаю полный игнор, ну или холодное общение если напишет. + начать тусить с друзьями(которых 2 человека лол) не суть. 

Как то так, что мне делать с ней, есть ли шанс на отношения какие-нибудь? уж очень она мне нравится я хз

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 20:03

Эталонный вопрос по идиотии
Вот ты. Вот ты делал то что считал нужным чтоб получить желаемое - шанс использовал?
Это всегда уже прошедшее время
Какой смысл спрашивать что будет с ней когда уже все было

Идиоты заполнили
  • 1

#3 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 11 марта 2019 - 20:06

было, но у меня к ней какая-то привязанность, другие ожп не особо интересуют, при типа "расставании" с 2-3 встречался не долго, они показались мне не интересными

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 20:10

Ты для неё в лучшем случае вибратор. Тебе прямо сказали, что тебе ловить нечего.
В этом случае надо валить в закат самому. Или будешь ждать,пока тебя прямым текстом пошлют нахуй?
Это как же надо себя не уважать.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 11 марта 2019 - 20:27

ну как я понял у нас секс онли отношения, так из них разве нельзя развить норм отношения?

• 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 20:33

У вас не секс онли. У вас с ее стороны похуизм, с твоей стороны пиздострадания. Т.е. абсолютное говно, а никакое не секс онли
Что-то нормальное из говна, как известно, не сделаешь.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 21:26

Старайся ее избегать, займись собой и общайся с другими, итак наверно боится на тебя лишний раз наткнуться, раз в одном доме живете и несколько раз отшила.
И где она тебя дрессировала и использует? Сам себя выдрессировал:)

Сообщение отредактировал Meoww: 11 марта 2019 - 21:36

• 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 00:21

Стандартные ошибки ТФНа. Нелепые признания, поводок, тебя отправили во френдзону. Как тебе дали, вообще не понятно. Из жалости по ходу. У вас нет и не было отношений. Ты так, развлекуха на потрахаться.
Тебе некого трахать. Тебя используют, не уважают,бежишь по первому зову.
Оскорблять ее никто и не собирался. Она молодец, т.к. очень грамотно манипулирует, а ты лох, который на это конкретно ведётся.
Некст.
  • 0

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 00:35

Да, автор, на будущее. Трахать соседку - верх идиотизма, можно нажить кучу проблем на ровном месте. В этом случае гораздо лучше подрочить.
  • 0

#10 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 01:20

Присоединяюсь. 
2-3 не понравились - это маленькая дистанция, надо пробовать дальше. 
Поначалу всегда кажется, что она - та самая, но все тут знают, что это не так. Когда поймешь, что с девушками проблем нет, то будет уже похуй на таких. Нет так нет, дальше пошел искать.

А тут на что-то рассчитывать не стоит. 

• 1

#11 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 08:51

Стандартные ошибки ТФНа. Нелепые признания, поводок, тебя отправили во френдзону. Как тебе дали, вообще не понятно. Из жалости по ходу. У вас нет и не было отношений. Ты так, развлекуха на потрахаться.
Тебе некого трахать. Тебя используют, не уважают,бежишь по первому зову.
Оскорблять ее никто и не собирался. Она молодец, т.к. очень грамотно манипулирует, а ты лох, который на это конкретно ведётся.
Некст.

какие-никакие отношения были, жили вместе , не стал описывать всю проблему целиком и выбрал лишь последнее, что произошло.

по первому зову не бегу, но насчет френдзоны, да, знаю.

Там была такая ситуация, что знакомы мы довольно таки долго, после жили вместе где-то полгода, что тоже мало, затем она купила квартиру и уехала, я тоже уехал в другой город. Мы не общались после этого ~3-4 месяца, затем она сама вышла на связь и я был на стажировке в яндексе в другом городе, затем приехал обратно и устроился в компанию. Она лишь пару раз написала типа как дела и тд, потом ближе к 2017 году она  предложила встретиться.

Потом короче как понял я сам наложал, т.к. она мне сказала "ты меня окончательно задолбал, тебе почти 30 и ты ни о чем не задумываешься, все, не пиши мне" я типа ок, не стал писать и через пару месяцев она спросила переехал ли я? я сказал да, она пришла в гости и после этого я думал что у нас что-то будет, но видимо не будет, раз она мне говорит что не нравится мой характер, причем когда мы поссорились из-за того что я ничего не предпринимаю и не задумываюсь, она мне сказала что типа "иди пообщайся с другими девушками и приходи после ко мне, если еще буду интересна, а я пока подожду". Короче как-то так, не знаю это был рофл или что, но потом она увидела что я общаюсь с другими и опять позвала на секс. Такая вот прохладная история. А ну и когда сказал что пойду к психологу типа "полечить" бошку свою, она говорит ну, как вылечишь, изменишься, напиши. ЭТо был тоже толи прикол толи что, я не знаю.

Присоединяюсь. 
2-3 не понравились - это маленькая дистанция, надо пробовать дальше. 
Поначалу всегда кажется, что она - та самая, но все тут знают, что это не так. Когда поймешь, что с девушками проблем нет, то будет уже похуй на таких. Нет так нет, дальше пошел искать.

А тут на что-то рассчитывать не стоит. 

по ее словам, ей не нравится что у меня нет стержня мужицкого и все, в остальном я ее устраиваю, типа я социофоб и боюсь что обо мне подумают другие, нерешительный и тд. Я после этого перестал контактировать с ней пару месяцев, занялся собой, она написала мне сама, мы пару раз встретились и снова эти дебильные отношения начались, как будто тестирует меня буду ли психовать или держать себя в руках. Как-то так, иначе не могу понять на кой хер она мне пишет, зовет гулять постоянно, чтуь ли не каждй день и на секс.  А потом говорит я ей не подхожу как парень, каждый раз, и во френдзоне ваще могут позволять такое? ну типа  зовет на секс не когда она захочет, а когда я сам захочу и прихожу, она пускает и тд. Ну и  она типа интроверт и сказала "тебя слишком много" говорит дай недельку от тебя отдохнуть и снова будет норм. Как то так

• 0

#12 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 08:56

Автор, ты посмотри на свой стиль изложения. От него за километр веет неуверенностью в себе.
В реале точно такая же ситуация, тебе даже баба прямым текстом это говорит. Нет мужского стержня. А кому нужен такой? Да никому собственно.
Поэтому чтобы начать что то делать с бабами тебе как минимум надо прокачать хоть немного уверенность в себе. В противном случае тебе ничего не светит и все твои ситуации с ОЖП будут заканчиваться одинаково.
Проще говоря, в тебе не видят мужика и не будут видеть до тех пор, пока ты сам себя не изменишь в этом плане.

Сообщение отредактировал Serg520: 12 марта 2019 - 08:53

• 0

#13 кулдак

кулдак
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 12 марта 2019 - 09:12

Автор, ты посмотри на свой стиль изложения. От него за километр веет неуверенностью в себе.
В реале точно такая же ситуация, тебе даже баба прямым текстом это говорит. Нет мужского стержня. А кому нужен такой? Да никому собственно.
Поэтому чтобы начать что то делать с бабами тебе как минимум надо прокачать хоть немного уверенность в себе. В противном случае тебе ничего не светит и все твои ситуации с ОЖП будут заканчиваться одинаково.
Проще говоря, в тебе не видят мужика и не будут видеть до тех пор, пока ты сам себя не изменишь в этом плане.

я это знаю, но т.к. я рос без отца, то и воспатание такое, короче как прокачать в себе мужика - я не знаю.

Какие-то советы может есть или что почитать? Психолог сможет помочь?

я сам хочу измениться, но как я просто не знаю. Что нужно делать?

Сообщение отредактировал кулдак: 12 марта 2019 - 09:09

• 0

#14 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 09:13

я это знаю, но т.к. я рос без отца, то и воспатание такое, короче как прокачать в себе мужика - я не знаю.

Какие-то советы может есть или что почитать? Психолог сможет помочь?

я сам хочу измениться, но как я просто не знаю. Что нужно делать?

Психолог как вариант. Ну и главное, знакомиться, общаться с девушками. Как можно больше. Пытаться соблазнять. Как только будут появляться успехи с противоположным полом, тогда уверенность начнет расти.

• 0

#15 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2019 - 09:14

Это к тебе к Анжелике. А вообще это нарабатывается очень просто - общение, соблазнение и секс с разными ОЖП + подходы и знакомства.
От себя могу сказать, что можешь прочитать Новосёлова - Женщина учебник для мужчин. Дейвид Х - Будь жесток.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0